中岛裕翔&京本大我

9595条/页,1页

您是第8972位读者

楼主 天黑了2008/4/4 20:42:00

刚进J家时,大我姑娘被带去见芋头,说以后有不懂的可以问他。托付?

也许还有一句要好好相处啊之类的话。

萌这种见面,有点宿命的感觉。

还萌全Jr.范围里,两人互选了男友女友,JQ一定存在,只是不够红而已。

也萌俩傻孩子相同的不上照,静的比动的难看,杂照比截图难看。

不过可惜没能长久没能发展,也许等将来红了,也会有不少其他人来注意,可惜那时候就只是个跨团CP了。

说起来有点伤人。

儿子的CP我只DJ这一个。

还是小众得剥皮见骨。

求同好。

2 TAT2008/4/4 20:55:00

请让我小众地举手

等拿会自己本本后来上图……

3 --2008/4/4 20:55:00

帮我相方顶你。。

这俩一儿子一女儿。。。

4 --2008/4/4 20:56:00

抽打相方。。。。竟然抢我SF。。。==+

5 TAT2008/4/4 20:57:00

相方我们JQ了……

========

纠正别字,是“拿回”

6 TAT2008/4/4 21:06:00

截图不清楚自抽先……

但是1026MS看到这个的确是很萌

图片点击可在新窗口打开查看

7 LIVE2008/4/4 21:10:00

记得一期hsf的live也是很萌

8 天黑了2008/4/4 21:17:00

泪了,居然有回音。我想知道大我现在有多高……小芋头身高窜得吓人。

9 LIVE2008/4/4 21:24:00

所以不能说小了= =

新shop照感觉手又长了,估计又高了

大我实在是不知道= =ms一直很稳定的

10 天黑了2008/4/4 21:57:00

呃……我等图。最好哪天能等到个大我亲妈来……

11 ==2008/4/4 22:20:00

同萌这CP

原来我不是一个人

觉得这两虽然工作上一起处的时间不多

但可以从一些小细节中看出他们关系不错

12 家有儿女2008/4/4 23:10:00

手头东西没有什么……贴几张图……

两孩子互相做的>///////<

13 家有儿女2008/4/4 23:12:00

图被压了--

民那点开看吧=v=

14 家有儿女2008/4/4 23:17:00

这个很有意思~

不负责翻译,有错误请原谅

---------

“今后想克服的东西”

虫!只是看看就有点不行。以前对独角仙甲虫还表紧。但是看了虫子的里侧就完全不行

对喜欢虫子的YUTO很生气(笑)

15 家有儿女2008/4/4 23:18:00

7 LIVE2008-4-4 21:10:00

==========
是说080302?

16 天黑了2008/4/4 23:23:00

“今后想克服的东西”

虫!只是看看就有点不行。以前对独角仙甲虫还表紧。但是看了虫子的里侧就完全不行

对喜欢虫子的YUTO很生气
--------

啊啊这个好萌!!

还有LS,果然身高身材也是我喜欢的……

17 家有儿女2008/4/4 23:30:00

还萌全Jr.范围里,两人互选了男友女友

=========

其实想问问LZ这个出处是哪里……一直记得有这个事情的但是不记得是哪个时候哪杂上的了|||||||

18 = =2008/4/4 23:34:00

=========

其实想问问LZ这个出处是哪里……一直记得有这个事情的但是不记得是哪个时候哪杂上的了|||||||

-------------

HD的说我跟你一样= =我就是半吊子无考据精神的萌= =

19 = =2008/4/4 23:40:00

加一句:不过可以确定这个事件的真实性...当初看到的时候还么有萌,连这儿子都没收,所以就没太在意.

20 隐身2008/4/4 23:58:00

按爪~当年KT CON上介绍大我出场和芋头两个人跳舞的时候就有点小萌了~按爪

21 家有儿女2008/4/5 0:02:00

当年KT CON上介绍大我出场和芋头两个人跳舞的时候就有点小萌了

----------

啊,想求一下KT CON的新闻档……就是出现Taiga的那个。。。谢谢了> <

22 天黑了2008/4/5 0:20:00

帮不上忙觉得很郁闷= =希望之后会有KTF来帮忙一下。

另外,既然有人萌,这CP该叫啥名字啊?岛京岛我都挺不中听的= =

23 家有儿女2008/4/5 1:01:00

-----------

相关的2句话:

虽然yuto是前辈却是依然能在一起相处地很开心的人

踢踏舞很难,但是裕翔君和山田君总是帮助我,教我很多细节的东西

24 家有儿女2008/4/5 1:02:00

让我带着两孩子躺平吧> <

25 ==2008/4/5 1:05:00

我还以为我小众,原来还有其他小众的阿

14L那个当初看了就萌得不行,应该是说,觉得YUTO会对他生气吧,因为他接受不了虫子。孩子还想着要克服,他不就是为了YUTO想要克服么。

26 0002008/4/5 1:07:00

两人感觉好萌哦,可惜中岛裕翔已经出道了

27 = =2008/4/5 1:10:00

特地来按个抓

看到LS的话

又要怨念我的小公园了

28 天黑了2008/4/5 1:12:00

我就说,孩子你讨厌虫子的话,就在他玩虫子的时候离他远一点,干吗要对他生气- -/要吗必要去克服- -/

很微妙的小心情啊。

另外,萌不萌跟出不出道无关,并且大我迟早也是要出道的。

29 12962008/4/5 2:23:00

24L后边那张让我想起曾经的两个人- -

HD的说,有没有人上文?没有的话强烈推荐做夫妻相性100问。

30 女儿2008/4/5 9:35:00

家有儿女2008-4-4 23:18:00

7 LIVE2008-4-4 21:10:00

==========
是说080302?
================
看到女儿 近来看眼~
上面好萌!气场大好!难道我也要掉人这对cp里面=口=

31 k2008/4/5 10:49:00

另外,萌不萌跟出不出道无关

==========

跟出道是不是一个组合有关

32 当妈的不够格了2008/4/5 12:24:00

刚进J家时,大我姑娘被带去见芋头,说以后有不懂的可以问他

--------------------------------------------------------------

沒有看過這句,問下详细~~有谁能幫回答下么?

PS.儿阿~~中島DD玩虫子的時候你就離他遠点..你們是宿命的CP啊~啊 ~~>0<

33 = =+2008/4/5 15:43:00

我也萌这对的……

TAKKI演舞城穿对称情侣装好萌!

然后我儿在访谈时说自己喜欢纤细的TYPE~

34 啊啊啊啊2008/4/5 17:09:00

顶了~~!!

中岛帅啊.大我美啊

超配

35 = =2008/4/5 18:48:00

刚进J家时,大我姑娘被带去见芋头,说以后有不懂的可以问他

--------------------------------------------------------------

沒有看過這句,問下详细~~有谁能幫回答下么?

PS.儿阿~~中島DD玩虫子的時候你就離他遠点..你們是宿命的CP啊~啊 ~~>0<

-----------------

考古的成果,出处是哪里不记得了。不负责任的说应该有8成以上的可信度,当时8得很起劲。

然后还是关于那个出道问题……觉得真萌的,不在一个团照样萌……

36 = =2008/4/5 18:51:00

我也萌这对的……

TAKKI演舞城穿对称情侣装好萌!

然后我儿在访谈时说自己喜欢纤细的TYPE~

---------------

要求看对称图!还有那个纤细的原文- -纤细,小芋头你跟我一个口味,很好很好~。~

37 2008/4/5 19:03:00

==========

路过纠正……

芋头没有选大我,但是大我选了芋头^_^

38 - -2008/4/5 19:05:00

他俩没能同团出道是一个遗憾...

39 = =2008/4/5 19:34:00

==========

路过纠正……

芋头没有选大我,但是大我选了芋头^_^

-----------

记忆里觉得是互选的。你有全文的话,贴出来给我们纠正一下好了。芋头男友选了谁女友选了谁,大我男友选了谁女友选了谁。

40 ==2008/4/5 20:06:00

他俩没能同团出道是一个遗憾...

============

好希望这两能成为亲友

41 2008/4/5 20:15:00

记忆里觉得是互选的

=========

我也一直觉得是互选的OTL? 但是至少看的0703的WU的WHAT IF中不是这样……

不过这个并不是选男女友而是告白……

http://photo1.bababian.com/upload9/20080405/B2C6551D1685C8980108D6DD07E192AD.jpg

姑娘表动气……我是99来着……黑犬黑犬

42 = =2008/4/5 20:20:00

Service Unavailable= =

动气么有- -只是就那一次互选,觉得自己的记忆不大会错到那么离谱- -当时不萌啊,如果不是互选成了应该不会记得- -

43 = =2008/4/6 7:20:00

惦记SF同学的本本里的图……

44 RRD2008/4/6 16:18:00

也会有不少其他人来注意,可惜那时候就只是个跨团CP了,

说起来有点伤人。

还是小众得剥皮见骨。

----------------------------------

举个小手

我是大我妈,芋头颜饭

我就萌这对,同小众,而且底气不足

毕竟芋头是Jr TOP 而且出道了,大众萌的是岛凉,而且我儿刚人社时据说有很多芋头妈ANTI

所以我从来都不敢说,就怕被笑话,SO我只能在心里温馨

那LZ你是哪家的?

45 ==2008/4/6 17:23:00

也会有不少其他人来注意,可惜那时候就只是个跨团CP了,

说起来有点伤人。

还是小众得剥皮见骨。

----------------------------------

举个小手

我是大我妈,芋头颜饭

我就萌这对,同小众,而且底气不足

毕竟芋头是Jr TOP 而且出道了,大众萌的是岛凉,而且我儿刚人社时据说有很多芋头妈ANTI

所以我从来都不敢说,就怕被笑话,SO我只能在心里温馨

那LZ你是哪家的?

============

也许有那些芋头妈,可是你要相信在XQ存在一种生物叫COS

我就是一FQ大我的芋头妈

来和楼上的大我妈握个手

两孩子都要快乐长大,在J家好好发展

而且我一直莫名的觉得两孩子相性很合^^

46 家有儿女2008/4/6 17:35:00

= =2008-4-6 7:20:00
惦记SF同学的本本里的图……
-------------
SF就是我OTZ
两孩子的图没找到啥,请抽打我吧T___________T

家有儿女

新人过门

• RP:75
文:18 分:119

47 家有儿女2008/4/6 17:36:00

家有儿女

新人过门

48 家有儿女2008/4/6 17:38:00

呼唤文儿和图> <

家有儿女

新人过门

49 天黑了2008/4/7 17:09:00

LZ是芋头妈……所以才会不停的问大我到底有多高这种傻问题……

说句不该说的,当初不希望他出道的,不过现在出了也没办法。我私心,没出道时还算个小TOP,很多人宠。出了道就只有自己了。

50 相得益彰2008/4/7 20:47:00

2月杂上,大我是154cm (对手指154VS174)HLL的海拔差啊

但是他看着手长脚长的跟芋头还是挺像的,都瘦长且白肤,性格也是温和有礼貌

总之就是看着很HX的一对啊

51 = =2008/4/8 18:52:00

芋头那高度也没个准,觉得没有174吧。。

手长脚长容易长个子,芋头抽最厉害的是去年,大我还没抽过,看他手指也长得很舒展,以后距离会拉近的。

52 我儿170!2008/4/9 17:56:00

RID

5月杂上儿子自己说的~

170~~

我也DJ这俩孩子~~

现在无视官配中……

53 = =2008/4/10 16:02:00

他170那个是去年吧,官方过时数据= =

54 天黑了2008/4/10 19:30:00

各位亲妈阿姨都还在么,文的话不图质量就图娱乐,改天可以自己动手写。

不知道咱这里总共有几个人,看了半天好像只有四五个,都是小众命- -+

55 - -2008/4/10 19:45:00

拽住ls,要看要看!

56 - -2008/4/10 20:22:00

人虽不多有爱就行~~

像我非两家妈却极度萌此CP~~太美好了

57 自娱O2008/4/12 12:22:00

即使没几个人看也写了,千字千字的小篇,纯清水,加了冈本太子,权当抛砖引玉。

------------------------

中岛裕翔、京本大我、冈本圭人都是一所普通国中的普通二年生。

---

[平成|岛我圭]便当洗劫

---

1.

冈本圭人刚转到日本的学校读书时,连母语都说不利索,人呆呆的,很清纯的模样。唯一最优秀的课程是英语,由于同龄人里个子算是比较高,一到班上就自觉的坐了最后一排。那里本来只有一个人,在靠窗口的位置,枕着胳膊歪在桌子上看着他乐,可能是阳光的关系,看起来帅得刺眼。

“中岛裕翔!上课了!!”

“是是~”

“不用答两次。”

“是。”

同学小小声笑了一片。

很有人气的男孩子。课间总是和同学闹成一片,很吵,什么事情都热情膨胀。以上是冈本对中岛的初印象。因为是在新学校里知道的第一个名字,就多在意了很多。快到放学的时候中岛扔了纸条过来。

“中午一起吃饭吧——YUTO。”字写得潦草,签名却很漂亮。

2.

无视了禁止踩踏的牌子,中岛带冈本穿进了草坪,转过几棵树,就见了一片大而隐秘的空间。很利落的从包里取出一张大的餐桌布铺下,伸手招呼冈本:“来来,有什么好吃的吗?”

这时候哗啦哗啦的脚步声,另一人也从树丛后转了出来。

“你来晚了诶,被留堂了吗?”

“你才被留堂。”来人温温柔柔的回了一句,干净纤瘦得有点像女孩。然后看见旁边陌生的冈本,转头询问中岛,“新同学吗?”

中岛点头:“恩,留学生呢,今天刚来。”

手伸了出来:“京本大我,同学不同班,请多关照。”互相介绍而后坐到了一起。

3.

事实上京本并不像表面那么纯良。以冈本缺乏常识白得像纸一样的标准来讲,他和中岛都属于有点危险和恶劣的人。

三人围着圈一气铺开午餐食盒,中岛盯着冈本面前就叫了起来。

啊好丰盛。

京本看看中岛:“你带了什么?”

中岛郁闷的垂头:“你知道大哥每次心情不够好就给我做蛋炒饭……我正在长身体诶,闷雷。快被他整厌食了。”

京本将自己的东西推到两人中间:“要不一起吃,好歹有火腿和菜。”

冈本看看自己的食物盒子,母亲的准备是太多了,于是也推到中间:“我的也一起吃吧,这么多都吃不完。”作为在新的环境里认识的第一个第二个朋友,冈本十分主动的表达了分享的意思。

“真的?”中岛似乎有些不好意思,然后还是没忍住下了手。

然后的然后,他十分夸张的喊了出来,“美味~~超幸福的!”

冈本想有那么厉害么,却看见京本愣了一秒钟,也将自己的筷子取出来,说了声我也开动了便伸进冈本的食盒中。冈本直觉认为再不动手肯定要吃亏,下一刻便也进人了争食的行列。

4.

不过,即使妈妈的准备再丰盛,要填饱三个生长期小孩的胃还是没可能。于是之后三人又热热闹闹的分食了京本的午餐,才都满足了起来。

这时候中岛却珍而重之的将自己印着小鸡的饭盒推到了冈本面前。

“哥哥的爱心炒饭,不吃掉的话会难过的。”

诶?

“帮忙!”中岛双手合十,星星眼的望着万能的留学生。另一边京本一边收拾餐具一边好象毫不在意的随口说到:“原样带回家哥哥会难过,倒掉的话裕翔又会心里不安。麻烦事啊。”

“对啊对啊,我想还有穷人连炒饭也吃不到,自己这样浪费真是罪恶。”

5.

于是,十分健康的冈本同学没有去想为什么另外两个人不需要为这盒饭分担一下,而是很痛快的为朋友两肋揷刀了。

这顿饭吃得前所未有的饱。

摸着鼓胀的肚子三人步出小树林时已经俨然成为朋友和兄弟的模样。约定了周末也一同出去游玩的计划时冈本心里有了满满的不安和感动还有一大片豪情壮志。

6.

傍晚时中岛去了学校的保健室,献宝一样把吃光的便当盒子拿给了留着洋葱头发型穿着白大褂正在听音乐的龟梨医生看。被赞赏的摸了头和应允晚餐不会再是炒饭后,心里觉得超幸福。

而京本回家之后则是说明天跟同学一起吃饭不用再带便当,还十分年轻更愿意把自己的时间用在衣服和化妆上面的漂亮妈妈也乐得清闲。

因此以后的每天也要继续洗劫。

END

牛禸汤于 2008-4-12 21:13:07 编辑过本文

58 ~~2008/4/12 12:26:00

LS文不错

59 自娱O2008/4/12 13:14:00

居然编辑出名字了- -BS XQ。

LS TX啊你回的时候我才写了一百来个字吧,随口忽悠人很不HD。爬走了。

60 家有儿女2008/4/12 17:25:00

噗,很可爱的小文章,2只表面XX实际YY的家伙--

可怜的冈本小朋友就这样不明不白地掉进陷阱中|||||||

最后KAME的出场让我不自觉的喷了XD

---------

很喜欢这种文,平淡但是很有味道

61 = =2008/4/12 20:13:00

我心里小芋头就该有个当校医的大哥,每天体贴的准备三餐,不过“最擅长”的炒饭做得太多了弄得芋头有些头疼。

后边还有两篇半- -既然你在看,就等闲着的时候打上来。不过一直有冈本太子……我莫名的放不下他- -+

俩孩子的妈TX,我喜欢你= =

62 家有儿女2008/4/13 15:09:00

俩孩子的妈TX,我喜欢你= =

==============

俩孩子的妈~啊~我喜欢这个称呼=v=

继续写吧,挥小旗加油><

我也好想写啊无奈实在不是书生这块料OTLOTL

63 2008/4/13 16:02:00

这文的主角怎么看都是太子

这孩子终于当了回主角了

这三个孩子都是清新系的,放在一块儿。。。神清气爽啊

64 自娱O2008/4/13 16:30:00

那么就是轮流主角:b

中岛裕翔、京本大我、冈本圭人都是一所普通国中的普通二年生。

---

[平成|岛我圭]下河

---

中岛很喜欢冈本,因为冈本在看见自己文具盒里黑乎乎一只长须黑甲将军时居然满脸研究的神态:“这是什么?”中岛立刻凑了过去问:“外国没有天牛吗?”冈本摇头:“我没注意过。”

还因为中岛在描述京本很怕虫子而自己打算把这个放到他书包里的时候,完全没有邪恶的表情,只是很单纯的问为什么啊,一边问一边动手帮忙将天牛固定在京本包里隐蔽又显眼的地方。

真是相当极品的体贴。

京本同他们不在一个班级,但是通常三个人每天会见两面,即一起午餐和放学之后到学校附近的河边吹风,聊一天的事情,背后说说同学和老师的坏话。

“来了。”

两人悄悄收手,看到京本抱着三罐芬达走过来,近前坐到草地上,分给一人一罐。中岛将书包递给京本,京本接过,伸手就要打开。这时候中岛和冈本互相看了一眼。冈本有些罪恶感。他们看着京本将包放在腿上,开锁扣,开包,慢动作一样,那只超巨大的天牛悠然的动了一动,试着往后退了一步,大概拽疼了被曲别针夹到课本上的须子,又不动了。

京本愣了一秒钟,然后惊天动地的一声大叫,书包被甩上天空,人就近扑到中岛身上,两只手紧紧抓着中岛背后的衣服发抖,声音也带着_chan:“那、那那……”

中岛伸手环着拍他肩膀:“你、你你不是说不那么怕了吗?拜托啦我小学的女朋友都比你胆子大。”过了半分钟左右,京本坐起来,怨念的眼神直直瞟了过去。

“那个……”打扰别人一对一交流也许是不礼貌的,但是冈本也没办法,“你的包……”

京本一听,立刻抽一口冷气:“你们把那怪东西弄出去啊!”

冈本无奈:“我是说,包好象被你丢到河里了。”

诶?

诶?!!

三人忙跑到河边去找。这河水似乎不太深也绝对不浅,不像普通的河滩倒像人工水库多一些,四五级石阶往下延伸到水里,石头表面满是青苔。京本的书包恰好就躺在最下一级台阶上,默默的浸在水里。

“好在没有掉进里面。我去拿。”中岛刚想动,被京本一把拉住。

冈本说:“看上去很陡,而且很滑,很危险的。”

“没关系,我小心些。”

京本拽着中岛不放:“算了。”

“那怎么行?”

京本还是咬着嘴唇不松手:“说了不用你拿。”

中岛说:“不然你自己去啊。”

京本说:“我不、要、了。”

中岛有些生气起来:“你这人!我非要拿你管我啊。”

冈本看看僵着的两人,只好出来出主意打圆场:“这样,一个人下去,小心一些,两个人在上边接应,抓紧了手就不会有问题了。”

两人对视一分钟左右,眼神软和下来。

台阶果然很滑。

中岛第一个踏了下去,半蹲着身子小心翼翼试探。京本拉着中岛的手也下了三级台阶,他的另一只手被岸上的冈本大力抓住,冈本半伏在岸上,这样的动作让他觉得安全一些,虽然也很脏。

中岛伸手试了试,差一点,又往下走了一步。京本也跟着下了一个台阶。冈本几乎完全趴在了地上。京本半蹲着,脚踩了两个台阶,为怕滑倒整个身子都贴靠在台阶上,中岛则已经踩进了水里,再一次伸手,好在抓到了书包带子,吐气喊了一声。

三人小心翼翼爬上河岸,才敢松开手,接着却连泥带水的互相抱在一起大声欢呼起来,心中满溢兴奋。

虽然是这么小的事情,虽然本来就是他们无事惹事搞出来的事情,却真真的感觉是了不起的胜利。

果然手拉手就可以了。

---------

---

事后三人歪倒在干净的草地上,中岛把鞋子倒扣在身后,伸出了自己的右手研究:“你怎么这么大力气,手都抓红了。”

京本正提着浸透的包,把里边的书书本本都取出来往外晾,一边嘟囔着很多不能用了,听到这话就把包往地上一放,顺手把汗湿的头发掖到耳后:“不是因为你啊,还好意思说。”

冈本一边用纸巾擦着身上的泥土一边说:“好了好了,先打算一下回家怎么说吧,弄这么脏不知道会不会被骂- -+”

END

`

`

牛禸汤于 2008-4-13 18:37:07 编辑过本文

65 家有儿女2008/4/13 18:22:00

KyomoChan被天牛吓着的那段好形象,噗

我觉得这个反应非常非常符合他的……

而且芋头的确是那种会整整人的料XDDDDDDDDD

=============

不让芋头去水里捡书包这个细节真有爱>//////<

紧紧拉住对芋头的担心也是=v=

家有儿女

新人过门

66 家有儿女2008/4/13 18:24:00

这个……似乎没有萌点……不过至少可以看出Taiga眼中的Yuto?

“觉得yuto像是会被人求婚才结婚的人呢”

囧囧囧

家有儿女

新人过门

67 ==+2008/4/13 18:28:00

抬头望相方。。。

囧。

摸把倆孩子,飘走~

68 自娱O2008/4/13 18:39:00

改了些细节。

说结婚……为啥会突然提起芋头?

69 家有儿女2008/4/13 18:47:00

说结婚……为啥会突然提起芋头?

=========

大概成员里面觉得芋头和46是典型吧,后面说46和芋头相反,是会主动告白的那种

家有儿女

新人过门

70 自娱O2008/4/13 19:08:00

没交集- -

不过最近有去爬大我的楼,看到说大我红了植草蓝了我这个无语- -

看身高这孩子长势也很喜人啊,觉得可能会有160左右了。

71 222008/4/14 14:15:00

但是他看着手长脚长的跟芋头还是挺像的,都瘦长且白肤,性格也是温和有礼貌

总之就是看着很HX的一对啊

---------------

你们什么时候开了这楼了XD

排这句

72 = =2008/4/14 19:18:00

没新料也能上图,阿弥陀佛。

73 = =2008/4/19 21:28:00

ZB看到这街照诶...

三人行,好巧..

74 家有儿女2008/4/20 16:57:00

=[]=

LS那街照好有爱>///////////////<

三孩子走在一起的感觉真不错=v=

家有儿女

新人过门

75 ==2008/4/20 19:38:00

但是芋头好瘦啊

那手臂-_-|||

儿子啊,你要多吃点,长点禸

76 芋头妈2008/4/21 19:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/jPvZ424oUe0/

昨天到处跑去找大我的东西看,碰到这个就扒了下来。是说……这孩子比我想的唱歌要好……而且没出道的一代普遍比出道的唱歌好,安德森跟了8团一次,挺厉害的,环保太子也是有名的能唱。……再想回我儿那歌声- -+

然后,大我真秀气,怎么看怎么喜欢。就是抓着衣领子往外小小掀衣服的时候我那啥了一下,虽然还是很健康的动作- -+

77 IP段居然JP2008/4/23 19:16:00

亲妈蒙面来TL

78 我HD2008/4/30 13:54:00

儿子么P过只P了大我姑娘,想TL么办法……

79 家有儿女2008/5/8 15:57:00

无意义TL

稍微怨念一下蛋控北山GG分隔了两孩子T T

家有儿女

新人过门

80 我HD2008/5/9 21:17:00

http://hk.netsh.com/eden/album/photo_data/1107388/1107388_1210338817.jpg

去年今年演舞城的拼图...因为么有背景就动手画了太极...虽然群里亲妈有好几个看到图都喷了,还是得发过来...只是想强调一下实际的红蓝并不是像衣服所显示的那样...

81 我HD2008/5/9 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看是LS那张图,刚么登陆修改不了..

82 我HD2008/5/9 21:29:00

这张就是单纯拼图,只拼图就够萌的了,我看着那个美好啊...

83 =vv=2008/5/9 22:23:00

大我两张都是红,噗

但是真的好萌啊好萌T T

----------

捶地,翻滚,我要新撰组啊新撰组~

84 我HD2008/5/10 17:18:00

收图的时候没意识,往一块一拼发现全是逆的。

新选组啊,我也想要,儿子穿那身衣服真好看真是极品……

85 @@2008/5/11 15:46:00

TO 84L 你是前辈家的么,我正想收大我的生写,想问问这个出了么?是限定照么

86 = =2008/5/13 14:27:00

是在大我楼里发现的,LS可以去ZB翻一翻,好象在前几页没怎么沉过的。

87 同好2008/12/5 5:02:00

在別的地方搜到這裡來....可惜現在一個出道也分開了><

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2008/12/9 19:29:00

举手

89 按爪2008/12/9 20:41:00

?惊现此L浮了上来
冲进来按个爪迅速落跑

90 +++2008/12/11 19:56:00

我的小公园啊。。

嚎一句,遁

91 = =2011/11/19 23:32:00

我敢不敢在此时此刻按一下爪,假使还有人的话,告诉我现在萌这俩孩子的大本营在何方= =

92 = =2012/3/23 16:07:00

我刚给拉郎配上才发觉原来这CP四年前就有人萌了,LS你好~

93 = =2012/3/23 16:42:00

路人被上面的小短文萌到了。。

94 = =2012/6/14 19:11:00

上次少俱中岛好像叫京本KYOMOTO CHAN

注定萌不起来了吧,俩人

恩,幸亏是说京本酱不是【京酱】

95 = =2012/6/14 21:29:00

大姑娘ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录