[ YY ]51总受H楼2号~我们都是OTAKU~

1938100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第161457位读者

楼主 那么就就2007/11/6 14:18:00

如1号楼下面的童鞋们的期待 开2号楼

以下自行发挥~

2 一号楼2007/11/6 14:18:00

来按爪印占处女地~

3 加上2007/11/6 14:21:00

一号楼的链接吧><

4 ~~2007/11/6 20:38:00

首页贴些ALL光图吧

呼唤贴图的JMS

5 ^2007/11/6 20:58:00

先来按爪

6 = =2007/11/6 21:04:00

看到男人们在YY51帮他生孩子...

7 --2007/11/6 22:19:00

这期DB看了N遍,小凉的眼神太有爱了,先贴点有爱的2shot。

snapshot20071106214452.jpg  snapshot20071106214511.jpg

snapshot20071106214754.jpg  snapshot20071106214940.jpg

snapshot20071106215310.jpg  snapshot20071106215454.jpg

snapshot20071106215609.jpg  snapshot20071106215633.jpg

再付一张虽然坐的离51比较遥远,但热情告白时眼睛已经变成heart的高木。

8 =v=2007/11/6 22:44:00

新楼留爪

9 XD2007/11/7 2:55:00

华丽的五粮液啊。。。。。。。。

果然all光的形势一片大好!!!

10 XD2007/11/7 2:58:00

是说对比真明显啊,别人都在看另一边,就32同学看着光一啊。。。

无比DY

11 2007/11/7 3:11:00

光一说得把小凉乐的直拍大腿,这两位坐一起也真养眼啊!

12 2007/11/7 7:43:00

如果51和32的话

现在绝对是萌 光X凉

不过呢,2年之后就说不定了

参见YABU,明明才过了2,3年,就…= =

所以,期待32今后的反攻!华丽丽地扑倒某小只猫~~><

13 借用2007/11/7 7:51:00

顺便把一号楼的连接也贴上吧

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=70649

+++++++++

要有规模

要有规模

要有规模

要有规模

要有规模

要有规模

14 这边也贴><2007/11/7 8:02:00

被后辈告白, 害羞了顺便出来晒晒太阳的小猫舌~

图片点击可在新窗口打开查看

15 哈哈2007/11/7 9:17:00

严重期待32压倒小猫的那一天

16 好可爱2007/11/7 9:48:00

这集DB昨天看到笑翻,对yabu印象好起来了呢,小猫真是可爱啊,那么多儿童小朋友,都没有他可爱啊

17 首页按爪2007/11/7 10:39:00

发现还是萌不了年下

18 按爪2007/11/7 11:55:00

发现还是萌了年下..........

19 2007/11/7 12:12:00

就萌了一下, 51和YABU比身高时, 51才刚到YABU颈子

再加上他那任何部位都比别人小一号的SIZE

那一瞬, 我萌了年下...

20 2007/11/7 14:05:00

再加上他那任何部位都比别人小一号的SIZE

-----------------------------

你太过分了!竟然胆敢小看他的XX

21 对比2007/11/7 17:29:00

曾经抱在怀里的孩子

df9c62d0dc76c18fa1ec9c55

如今……

22 ----2007/11/7 17:58:00

萌年下的飘过,

32,yabu都不错。32那赤果果的眼神,yaub那HLL的身高差。

就不知道有没有人能写文。

23 2007/11/7 18:33:00

snapshot20071106215310.jpg  snapshot20071106215454.jpg

这两张太露骨了!

大家的视线都看向左边说话的人,只有32同学死盯着51不放…他目光的方向真不HX

好象看呆了的样子

小朋友,你厉害的,我PF你!

24 --2007/11/7 18:53:00

我觉得51也很知道32喜欢他的事,有点羞,没怎么和32对眼。

25 同觉得2007/11/7 19:30:00

32的视线那么赤果果的,51应该不会没注意到

很多次32侧过身死盯他的时候,51都像有些故意的忽略了,对着其他方向耍宝

是不怎么敢和32对视,发现他对小孩也会羞哦,哈哈

26 橘子过山车2007/11/7 20:31:00

YABU看起来十分温柔

27 那个2007/11/8 0:15:00

OTAKU是什么???

新人 不太懂啊

28 ls2007/11/8 0:22:00

OTAKU=御宅

29 2H2007/11/8 0:30:00

突然发现。。年下也蛮好的。。。

30 想看2007/11/8 11:36:00

年下的文。。。。。。

31 哈哈2007/11/8 12:29:00

谢谢28L

32 =0=2007/11/8 15:28:00

这次的DB没有怎么看到32说话呢……

其实我本来不怎么DJ他的,不过这次发现他也不是个太爱出风头的人(起码DB上看起来是这样),也就对他有点好感了。

33 ==2007/11/8 16:19:00

32是害羞,看他一直在措手。哈哈

34 --2007/11/8 16:51:00

32说是因为坐在51身边太高兴—>但是太紧张—>所以没怎么能说上话—>但是还是很高兴。

35 orz2007/11/8 17:07:00

32不是一般的壮呀

36 -----2007/11/8 17:38:00

这次的DB没有怎么看到32说话呢……

其实我本来不怎么DJ他的,不过这次发现他也不是个太爱出风头的人(起码DB上看起来是这样),也就对他有点好感了。

------------------------------

其实他问题相对还是算多的,不过都回答的很简略。

而且太紧张了,然后又HC。

37 as2007/11/8 18:29:00

觉得51对特别主动的人还是很害羞的.

38 -----2007/11/8 18:53:00

本来山凉性格是很被动来的,8过这次眼神确实我看了都寒。

但是呢,人家看他这边的时候他是绝对不看的,

然后呢寻找机会看过去。

39 LS2007/11/8 19:08:00

是32妈?

难道他以前都不会这样看人么?

40 嘿嘿2007/11/8 22:21:00

这次DB放完,感觉多了好多五粮液啊~~

41 =v=2007/11/8 23:46:00

五粮液是虾米意思啊?

42 嘿嘿2007/11/8 23:51:00

回LS,五粮液就是 51和32的CP。。

43 =v=2007/11/9 0:25:00

ic ic

刚刚复习了跳跳DB,感觉32真的是憧憬51(以前总觉得他是在抱大腿……汗,失礼了32妈们)

32说道宝物是51杂志上给他的留言时,51瀑不好意思啊~~哈哈哈~~~~

希望他能够一直保持这份憧憬吧^_^

44 -----2007/11/9 1:02:00

印象中是没有过,也许跟节目有关。

总之,虽然用眼神有点不恰当了。

因为并没有直勾勾的。

但是那个目光确实一直追着51转来着。

只能说,大的小的都是我喜欢的。不过因为时间问题,对小的比较了解一些。

32妈妈首先就是KK还是51饭,还说要32带她去见KK之类的。

32自己做梦都梦到和51一起登台表演,之前的希望就是51知道有他存在就很高兴了。

所以呢,果然HC了。

45 =v=2007/11/9 4:52:00

看了LS的话,

我萌了~~~~~~~~~>_<

46 ^_^2007/11/9 10:18:00

看到32在WU的留言...果然五粮液很有前途....

47 =v=2007/11/9 11:55:00

有32妈可以介绍一下山田同鞋吗?像性格阿什么的。

我都不知道到哪里去找他的资料。。。

48 求82007/11/9 12:06:00

^_^2007-11-9 10:18:00
看到32在WU的留言...果然五粮液很有前途....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好奇写的是啥

49 -----2007/11/9 13:13:00

留言很简单的就是说上堂本的时候受照顾了,

而且能够坐在您的旁边,但是因为太紧张,都没怎么说上话,

还一起唱歌了,很开心,还有谢谢你的鼓励之类的。

32呢,个性比较踏实,很平稳的那种,不过比较拼命,很努力,不服输的。

觉得性格上并没有多少称奇的地方,但是可能也因为这样,考虑问题的时候蛮有深度,很周全,谈话能力很弱,现在好些了。

容易紧张,相当的嗜睡,私下里倒是很活泼。

和人相处很慢熟,礼貌周全,对同辈的人都要加君的那种,MS被不少人说过不用加君,不过呢,还是一如既往。

反正现在就是喜欢的人喜欢,不喜欢的人讨厌要死的。

50 =v=2007/11/9 13:55:00

谢谢LS啊~

我觉得听起来跟51有点像的呢。

其实我一直都搞不懂那些讨厌的人在讨厌什么。一个14岁的孩子,有什么好anti的啊?

51 2007/11/9 14:44:00

51楼!!

留爪

52 话说~~~~2007/11/9 16:15:00

32是俺的二本命!~32MM和芋头是一对……俺们不能拆散人家一对小情侣~~~~哈密瓜最高!~

53 = =2007/11/9 21:07:00

想听32叫51"光一哥哥"

虽然叫"光一爸爸"都可以了OTL

54 哪里啊~2007/11/10 3:56:00

51比32也只大个14,5岁吧?(这样算的话,32还是在51进了45所以后才出生地……不同时代的人啊!)

55 萌年下2007/11/10 13:21:00

如果32比51高一点的话,幻想。。。

56 = =2007/11/10 14:02:00

人家DD现在已经160了

超过某人指日可待

57 。。。2007/11/11 1:14:00

405  名無しさん  2007/11/09(Fri) 17:57

いままで女しか興味なかったけど光一は抱きたいって思う不思議な存在。
虽然直到现在也只对女人感兴趣,但是却想抱光一,他是不可思议的存在。

406  名無しさん  2007/11/09(Fri) 18:20

俺も
光一をこれからも大事にしたい
女を光一と思って抱いてるいつかこの手で光一を抱きたいな
あ―俺なんでこんな痛い男になっちまったんだろう
我也是
从今以后想要疼爱光一
把女人当作光一去抱的时候想用这双手去抱光一啊
啊―为什么我会变得如此痛苦

407  名無しさん  2007/11/09(Fri) 19:08

性格真っすぐで可愛いし頑張り屋で格好いいし無意識にエロいし??なあ??
性格直率,可爱,努力,帅,无意识的性感…

408  名無しさん  2007/11/10(Sat) 01:42

1度でいいから光一をぎゅーっと抱きしめてみたい。
一次也好,好想紧紧地抱住光一

58 觉得2007/11/11 1:29:00

406那个人真纠结

59 喷——2007/11/11 3:37:00

男饭真纠结~~

60 睡前2007/11/11 3:57:00

DY一下lose control

61 其实2007/11/11 13:18:00

男饭也很痛苦

62 奇怪2007/11/11 14:04:00

我是女饭,为什么从来不痛苦?

女饭有这样痛苦的吗?

63 = =2007/11/11 16:26:00

女饭为什么要痛苦?

51是男人,异性相吸,我们喜欢他很正常啊

又不用怀疑自己的性向为什么会痛苦?

64 2007/11/11 16:45:00

而且女饭可以光明正大的饭,男的话就会介意被人用异样的眼光看吧?

65 一直在荡漾2007/11/11 21:20:00

LC那chuan_Xi实在让人想歪歪。。。

床上是否也如此诱惑。。。?

66 排LS2007/11/11 23:40:00

多么让人YY的声音

纳闷这里怎么没啥动静?

67 喷血…2007/11/12 0:15:00

觉得第一声“啊…”像ML时很享受的声音…

完了,我忍不住联想了OTL

68 这歌2007/11/12 0:42:00

就是描写了ml的全过程

不信看歌词

然后伴有ml时候会发出的各种声音

我要看实战!实战!

69 ==2007/11/12 0:44:00

不是吧。。。。。。。。

强烈要求PO歌词!!!》O《

70 指路2007/11/12 2:35:00

ZBKKL楼986L有翻译

71 =v=2007/11/12 8:42:00

TL………51515151515151515151……(默念5151遍~)

72 = =2007/11/12 9:22:00

听了LC,对51的谷欠又上了一层楼……

为啥我在这边谷欠得要死,你还那么一脸正直啊啊啊啊啊

好想把他从上到下摸个遍= =|||||

还好我是女的啊

orz

73 求地址2007/11/12 11:58:00

ZBKKL楼986L有翻译

===========
方便贴个地址不~~不知道是哪一栋KKL楼啊

74 啊啊2007/11/12 12:42:00

51U个诱受啊~~!!!!><
谷欠死我了————————————
那一声啊啊啊在实战不知道要软到啥境界了><

75 ^___^2007/11/12 12:53:00

您是第1851位读者

=======满足~~~~~

76 DYing2007/11/12 12:54:00

俺现在一边听LC一边刷XQ......荡漾啊 ~

77 因为2007/11/12 12:58:00

听了LC,对51的谷欠又上了一层楼……

===============

这次不是我们YY纯洁无辜的他

而是

勾引我们!!

所以谷欠度急速攀升= =

78 奇怪2007/11/12 15:59:00

男人为什么会幻想把51当成女人抱呢?当成个喜欢的人抱就行了吗。51让他们发现了自己潜在的guy倾向?

79 = =2007/11/12 18:44:00

可能是因为他们没喜欢过男人,YY成女人比较符合正常思维

加上没跟男人做过,也没兴趣跟其他男人做,于是就只能把自己女友或老婆当51吧

80 T2007/11/13 9:14:00

踢一脚,居然第二页了

81 如果2007/11/13 13:29:00

如果他ML的时候也是这样呻喑…

小攻血管会爆掉,或是脑部缺氧无法行动

不知是幸还是不幸。。。

82 回旋2007/11/13 13:56:00

TL

小攻还是表太疯狂好,否则受罪的是俺们家猫啊

83 天啊2007/11/13 15:01:00

难以想象了。。。
连声音都如此诱人的猫啊。。。。。
鼻血横流ing

84 ……2007/11/13 15:21:00

压倒正太~

图片点击可在新窗口打开查看

85 作孽2007/11/13 15:25:00

他开头那声轻喘还带吸气声。。。很实战了,一般DIY的声~

还有高朝YE~YE~YE~前面那个拉高的鼻音,哼得人不想欲都很难

真是挑逗的不行

86 同感2007/11/13 15:36:00

深刻地觉得开头第一声已经进人高朝了= =

某猫如此享受快感的声音让我爆血管啊啊啊啊啊啊啊

以前我误会他了, 还以为他不会呻喑会是隐忍型

谁知...

某人竟然这么敢?!竟然发出这种犯罪的声音....................>////////////爆还是不爆///////////<

87 2007/11/13 16:01:00

有没有84L的zoom in下载?给个吧~~~

88 --2007/11/13 16:27:00

回旋2007-11-13 13:56:00

TL

小攻还是表太疯狂好,否则受罪的是俺们家猫啊

==========

这个我觉得很有难度,那么sexy的声音还要保持理智……太痛苦了

89 坏心眼2007/11/13 16:50:00

等日本发行了,想看看男人们的反应

90 不能太激烈2007/11/13 16:53:00

想听享受的呻喑...

太激烈就不会发出这种声音了

91 ~2007/11/13 17:02:00

不能太激烈2007-11-13 16:53:00

想听享受的呻喑...

太激烈就不会发出这种声音了

======================

排~^o^

92 TVT2007/11/13 17:16:00

这张脸…………

这声音………………

吐血——————————————-

93 想说2007/11/13 17:36:00

他私下绝对发出过这样的声音,在XX或是DIY时

这次是让我们听到了,于是对于YY他ML时的声音有了生鲜材料

真的好DY啊~~~~~~~~=V=

94 = =2007/11/13 18:41:00

LS的……这么说我脑海里会有画面出现的啊orz

喷血……

这两天真是大量失血,我得去补补……

95 看日饭2007/11/13 22:17:00

在讨论这次DB光一的内股座姿

是指他喜欢双脚并拢双手夹在腿间,两腿并着侧放的姿势吧

说实话,这样的他看起来好象女生,日饭也说很可爱

奇怪的是,此人最近无意识的动作怎么越来越少女了?

不过一旦他“有意识了”,就会扮老头= =

96 --2007/11/13 22:34:00

他无意识下常常这样,小小的吐舌尖,偏仰着头听人说话,手有时夹在腿中间或两手放在膝盖上。

前面的头发有时不舒服,他会用一个指头去拨(为了不破坏做好的发型吧),通常会用小指。

站着的时候,会两手在身前交叠。

97 JD2007/11/13 22:44:00

无意识的他是个少女来着 ̄  ̄

可是一旦有意识了,就会害羞(?)扮老头

98 NOD2007/11/13 22:56:00

某人其实就是一害羞的LOLI来着

99 东光2007/11/13 23:25:00

某游戏,51被要求说一个秘密,沉思片刻,51决定爆东山桑的料(没想到最后结果却瀑露了自己的loli本质,汗|||)

相方一开始威胁说东山桑的秘密可以吗,难道你以后都不跟他共事了吗?51同学没有理会,继续爆料,说开了东山桑的冰箱,看到了乌龙茶,他认为是东山桑泡来自己喝的,不过他还是给喝光了。

snapshot20071113230058.jpg  snapshot20071113230153.jpg  snapshot20071113230207.jpg  snapshot20071113230249.jpg

100 东光2007/11/13 23:28:00

相方继续追问,你难道都不说一声吗,51同学辩解说,东山桑让他就当是自己的家(爆)并且东山桑在睡觉。

snapshot20071113230333.jpg  snapshot20071113230346.jpg

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录