为控清闲置:欧叔叔瑰伯伯套装/手霜,品木面膜一支

2020条/页,1页

您是第1234位读者

楼主 9月控2011/8/9 17:24:00

胸小捂脸,日指9月控+_+出清闲置!

-----------------------------------------------

欧叔叔樱花手霜75ml,用了近一半,60包邮

瑰伯伯全新小套装(玫瑰/薰衣草)各一套,白菜价100/套包邮

包含沐浴乳50ml身体乳50ml手霜30ml香皂40g外加一个田园风格小包

Rosewater套装官网图请戳
另Lavender小包是紫色

品木宣言一饮而尽免洗面膜,用了1/3左右,80包邮

2 = =2011/8/9 22:34:00

GN刀不刀,欧叔叔手霜+瑰伯伯玫瑰套+origin面膜一起要了,200块OK否?

3 LZ2011/8/10 10:25:00

ls留个联系方式吧

4 LZ2011/8/10 10:30:00

昨天忘记写还有一套欧叔叔樱花正装250ml沐浴乳身体乳

沐浴乳用了一半,身体乳用了五分之一,打包150出有人要么?

保质期均到2013年,免税店人

5 我2L2011/8/10 10:58:00

GN请敲企鹅 二二92捌贰玖4零五

6 --2011/8/10 11:59:00

那个 身体乳 有兴趣 加GN的QQ了~

7 LZ2011/8/10 14:15:00

那个 身体乳 有兴趣 加GN的QQ了~

----------------------------------------

6L加错Q了吧= =

我是LZ= =企鹅壹七壹八33捌一九

另外,2L已加Q

8 LZ2011/8/10 14:17:00

2LGN 我加你Q一直在提交验证

你加下我好么

9 LZ2011/8/10 15:26:00

瑰伯伯玫瑰套装已出。

10 = =2011/8/10 20:59:00

LZGN不好意思,最近上网不太方便,爪机没见到你加我诶。。。〖大概是爪机太废柴了。。。〗我周末再联系GN好吧?如果东西还在的话。。。orz

11 LZ2011/8/10 21:12:00

10LGN

瑰伯伯的玫瑰套已出

另欧叔叔樱花沐浴乳已单出,身体乳继续85出

12 = =2011/8/10 21:18:00

一饮而尽还可刀不?

13 LZ2011/8/11 9:13:00

一饮而尽还可刀不?
-----------------------
小刀可以

14 - -2011/8/11 11:34:00

樱花身体乳还在吗?

15 LZ2011/8/11 15:03:00

还在,GN加Q说

16 LZ2011/8/11 17:52:00

瑰伯伯薰衣草套装已出

还剩下

欧叔叔樱花身体乳85包邮

木宣言一饮而尽免洗面膜,用了1/3左右,80包邮

17 LZ2011/8/12 9:04:00

TL

18 - -2011/8/12 9:13:00

LZ你Q我加没反应哇,要么加我吧: 五一期六叁久⑤巴斯

19 - -2011/8/12 9:41:00

就剩下手霜了~~~ 谁来带走~~

20 60包邮2011/8/15 9:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录