天啊天啊JIN你回来了我的神啊~

156100条/页,2页

1 2
您是第5122位读者

楼主 天啊2008/1/5 4:54:00

半年没摸电脑了.,JIN你回来了啊.我哭啊~

2 趁放烟火收衣服2008/1/5 4:56:00

抱LZ哭

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

3 ..........2008/1/5 4:56:00

................................

4 = =b2008/1/5 4:56:00

1,获取信息的方式不是只有网络,还有短信电话杂志……LZ该不会是去河外星系出差了?

2,从4月到现在是8个多月了

5 = =2008/1/5 4:57:00

LZ

你岂止半年没摸电脑?

57都回了!!!

6 噗……………………2008/1/5 4:57:00

LZ你梦游啊……他回来都不止半年了……

7 - -2008/1/5 4:57:00

LZ是帮我家回忆往事么

8 !!2008/1/5 4:57:00

他回来了????????????????????

1年没碰电脑了

抱住LZ往死里哭!!!!!!!!!!!!!!

9 ...2008/1/5 4:57:00

LZ別激動

10 ...2008/1/5 4:58:00

我觉得我该睡了

晚安

11 - -2008/1/5 4:59:00

LZ典型梦游症状

半年前是7月

12 天啊2008/1/5 4:59:00

你们以为我开玩笑啊,大半夜的我犯的着吗.我去上学了.那学校连个JF都没啊,我朋友全大泡菜,谁也没告诉我啊~~~~天啊~~~~~~~~~~~~~```````回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~```哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

13 + +2008/1/5 5:01:00

上帝,快来看火星人啊

14 = =2008/1/5 5:01:00

...完全理解你…
我身边也全部是泡菜><
泡菜的一塌糊涂的泡菜
所以我说住校外才是王道啊王道…
不是A家妈
也抱着你哭哭…
娃你辛苦了><
TT TT
---
有闲CT和CON…上帝保佑补档的孩子……

15 55552008/1/5 5:02:00

JIN你终于回来了

娘快想死你了

我去CCWV采访去了,那里连个JF都没有,我旁边全是小4,都没人告诉我

天啊,哭了~~~~~~~~~~~~~~~~

16 同样的贴子2008/1/5 5:03:00

为什么我会一个月至少见到一次呢?

太神奇了

17 ...2008/1/5 5:03:00

可憐...

摸下LZ

先下有閑吧

18 672008/1/5 5:04:00

ghggg

19 天啊2008/1/5 5:04:00

我兴奋的要死了.今天回家爸爸给连上网了.我这一刚上就看到全是JIN的消息.我心情说不出来了.我就一直想JIN为啥不回来,该死的学校.天天研究研究我都成木乃医了.我真觉得如果世界上有奇迹的话,那JIN回来就是最大的一个,我生日圣诞节,过年的愿望就是JIN能回来,看来老天听见了.听见了~~现在真好,真的真好~~~~~~~~~~``````

20 靠。。。。。。2008/1/5 5:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊傲你终于睡醒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

21 ...2008/1/5 5:05:00

--..............

22 = =2008/1/5 5:06:00

LZ,补档任重而道远,清理小电先吧

23 好吧2008/1/5 5:06:00

我承认我被LZ的真诚感动了= =

24 ...2008/1/5 5:06:00

lz,你是真的么

梦中告知吧

CIAO....

25 天啊2008/1/5 5:06:00

LZ

你岂止半年没摸电脑?

57都回了!!!

\======================

小草呢小草呢?内和JIN谁先回来的?都回来了?

26 我能不能2008/1/5 5:07:00

把大半年前那飘红贴的回复都翻出来

用来羞辱LZ这无良发贴浪费资源明天被X的小受啊……

27 = =2008/1/5 5:07:00

好心告诉LZ, 2007年4月19号回来的,您可穿了不只一点点

28 ==2008/1/5 5:07:00

我還以為我穿越了。。。

29 = =2008/1/5 5:07:00

靠~

30 ...2008/1/5 5:07:00

57昨天正式回來

知道的還不算晚

31 = =2008/1/5 5:07:00

天啊 3年没摸电脑了

JIN竟然出道了!!!!!!我的神啊!!!!!!

32 天啊2008/1/5 5:08:00

JIN还接戏了?我的妈啊.这大半年都发生啥了啊?谁来告诉我啊?谁来啊?我现在还在惊喜中呢.,我不睡觉呢.不睡觉了,JIN回来真好真的太好了~~~~````

33 LZ2008/1/5 5:08:00

有闲就别补了

去买套D版吧,推荐纯爱封面的那个

34 ...2008/1/5 5:09:00

LZ看這帖,開了36L了呢都

千萬別挖上來阿。考考古就好

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=71678

35 看着月亮流泪2008/1/5 5:10:00

24年没摸电脑,JIN竟然出生了

天啊…………………………………………………………………………………………………………

36 天啊2008/1/5 5:10:00

有闲就别补了

-=====================

是说DVD吗?TB有没?

37 你的暑假2008/1/5 5:10:00

也没发现他回来了?

38 = =2008/1/5 5:11:00

LZ啊,先去BD补档吧,有闲,CTKT,一堆番宣,对了,KT还发了两张新单曲,一张今年CON的DVD(知道KT今年的春CON么),年底的音乐节目,UTABA, HEY3,.......

39 有有2008/1/5 5:11:00

天啊2008-1-5 5:10:00

有闲就别补了

-=====================

是说DVD吗?TB有没?

---------------

去搜“有闲俱乐部”就行

有一版封面可能有006,别买那个啊,骗人的,剧里没有他

40 我HD2008/1/5 5:13:00

有闲正剧打包下载……ZZ的字幕,翻的不错 = =||

LZ家网速要是快,估计天亮就能看到了

41 天啊2008/1/5 5:16:00

我谢谢大家真的,我很感动,我去买有闲俱乐部吧.TB买的话可以在DVD里播放吗?真的很感谢大家.,我现在都没慌过神来~都不知道要干啥了~~~我刚大叫了一声我爸都吓醒了~

42 星球2008/1/5 5:16:00

四月到现在半年?LZ在哪个RID上,一年只有十个月

43 - -2008/1/5 5:17:00

LZ,你是我今年看到的第一只稀有生物,

我强烈要求抚摸你一下!

另:补档之路可以让你冬天很幸福。

推荐XQ的 有闲楼 和 A家HCL

44 能问一下2008/1/5 5:18:00

LZ你家网线为啥凌晨5点多接好吗

45 = =2008/1/5 5:18:00

- -~
慢慢来说吧
-
月有补今年CTKT的大档但是还没补全
去盒子上拖一下就拖下来了- -~
CTKTII U的CON除了好几个版本的ORZ
去KTR可以慢慢拖…
有闲俱乐部- -~还是推荐你买盘吧
想收藏的话ACN出了个30G的
再就是乱七八糟的综艺节目UTABAN, MSSP之类的
只能靠缘分了看看能不能找到还没过期的
……
你实在找不到我可以帮你补ORZ
不过当务之急,孩子你先去下跨年吧- -||

46 - -2008/1/5 5:20:00

能问一下2008-1-5 5:18:00
-------------------------
还有人把LZ的话当真的
人睡醒自己摸过电脑这事估计早就忘了

47 天啊2008/1/5 5:21:00

能问一下2008-1-5 5:18:00
=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
是今天早上接好的.,我睡了一会,然后去街上了,因为系统全完了= =找的修电脑的修的,晚上我在吃完饭的时候就去和朋友KTV了,现在才回来`

48 补充LS的2008/1/5 5:22:00

月的960有点红……不过总比没有好

你从5月8号那期开始补就行了

CON的碟还有新单曲去AMA买一套吧,现在都打折呢,顺便把学年历也订了

有闲收一套字幕的,然后买正版DVD收藏吧,就快发了

PS:可以去ACN的FTP区下乱七八糟的,长年有货

另:善于利用BD两个吧

另另:当务之急,睡觉吧

49 - -2008/1/5 5:23:00

你激动非得出来丢人现眼了= =

50 天啊2008/1/5 5:23:00

慢慢来说吧
-
月有补今年CTKT的大档但是还没补全
去盒子上拖一下就拖下来了- -~
CTKTII U的CON除了好几个版本的ORZ
去KTR可以慢慢拖…
有闲俱乐部- -~还是推荐你买盘吧
想收藏的话ACN出了个30G的
再就是乱七八糟的综艺节目UTABAN, MSSP之类的
只能靠缘分了看看能不能找到还没过期的
……
你实在找不到我可以帮你补ORZ
不过当务之急,孩子你先去下跨年吧- -||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

我真的谢谢您真的~我刚去TB看了,.他们好多的东西都有卖,我不想下了,太多了,我现在看到啥就买~谢谢您~

51 = =2008/1/5 5:25:00

其实我很好奇LZ你这大半年都干了啥?

52 天啊2008/1/5 5:26:00

没话可说了2008-1-5 5:24:00
难道真的没人觉得楼主是来调戏A妈得?????
======================
我只想说你有被害妄想证= =对不起我不该这样说,可是我真没必要这样,我本想去百度发贴问的,可是那些人= =算了.今天谢谢大家了.我心情说不出来了,太那个了`~还是谢谢,管理员请您锁吧~

53 难道2008/1/5 5:26:00

-----------
LS真觉得以上那些人里有认真的吗- -
天快亮了睡不着,玩呗……

54 - -2008/1/5 5:27:00

-------------------------------------
熊猫娘已经无话可说了

55 LZ2008/1/5 5:28:00

你那地方搞啥研究的啊?

那泡菜饭是怎么知道消息的?

56 - -2008/1/5 5:28:00

LZ这大半年都一直在难过JIN回不来了吧= =
话说你还要在那消息落后的学校呆下去,干脆爬出J家跟你朋友饭泡菜吧

57 天啊2008/1/5 5:32:00

LZ2008-1-5 5:28:00

你那地方搞啥研究的啊?

----------------------

研究院,医学的.夏天毕业,.我那泡菜F的朋友也是木奶医.买个当代歌坛啥的还一个人偷偷看=\ =

58 ……2008/1/5 5:34:00

那你干吗不买本轻音乐……虽然那啥了点,但好歹比没有强啊

59 - -2008/1/5 5:36:00

同情LZ 啊
和我同学好像啊
在个鸟不拉屎的地方上个破大学
同学连泡菜都没有

60 天啊2008/1/5 5:36:00

你那地方搞啥研究的啊?

----------------------------------------------------------------------

对阿,就算楼主你在深山老林里研发原子弹得,不得和家人亲友联系

那俺想知道知道你身边得泡菜们难道都身体自备卫星通讯系统根本不需要上网就可以日日更新???

===========================

我我抽了我\= =我那朋友们有个大泡菜是别的寝室的,他就一个人买当代歌坛,我们那些朋友也和我一样没时间,我们都最后一年了.去年暑假还都办班没回家呢,.还买东西看啊= =

61 LZ是不是2008/1/5 5:37:00

和JIN 一起去了LA
他回来没告诉您老人家啊

62 = =2008/1/5 5:38:00

A都当了半年XQ台柱了LZ才知道他回来了?

63 天啊2008/1/5 5:38:00

我知道我有点抽了,可是大家知道JIN回来的时候不激动吗?难道就我自己激动吗?体谅一下我吧,我不知道为啥大家要提出疑问?我半夜跑上来娱乐你们来了?还是那句话我犯的着吗?别问了.我也没想让大家相信我,我就是刚才太激动就发贴了,谢谢告诉我档的MM.,不过也没太多时间补还是买盘吧,过完农历年还是要回去最做后的斗争的~

64 ++2008/1/5 5:38:00

lz真不像地球人

65 HD2008/1/5 5:39:00

大家真HD,一片HX,虽然我笑喷了,跟LZ一样笑喷了

66 = =2008/1/5 5:39:00

天啊2008-1-5 5:38:00

我知道我有点抽了,可是大家知道JIN回来的时候不激动吗?难道就我自己激动吗?体谅一下我吧,我不知道为啥大家要提出疑问?我半夜跑上来娱乐你们来了?还是那句话我犯的着吗?别问了.我也没想让大家相信我,我就是刚才太激动就发贴了,谢谢告诉我档的MM.,不过也没太多时间补还是买盘吧,过完农历年还是要回去最做后的斗争的~

===============

一切一切的原因就是因为他是2007年4月19日回来的

而现在的时间是2008年1月5日

67 - -2008/1/5 5:40:00

LZ你别TX大家了。。。。。。。。。。。。你说吧你到底谁家的

68 LZ啊2008/1/5 5:41:00

我们来版聊吧

连周笔畅都回来了啊

69 摸摸2008/1/5 5:41:00

LZ您真穿越

这贴可以沉了

70 天哪2008/1/5 5:41:00

这是什么学校,连电脑都没有

现在连幼儿园都有电脑,从4岁开始进行电脑教育。

71 HD2008/1/5 5:42:00

LZ辛苦了,这半年来都用电报和家人联络吧

72 lao里不让上网?2008/1/5 5:43:00

怎么感觉lz刚被放出来一样……还是说你越狱……

73 HD2008/1/5 5:43:00

或者飞鸽传书

74 天啊2008/1/5 5:44:00

我有电脑,我学校没网线,因为我是四年纪了,.所以我们寝室啥都没有,就可以洗澡= =然后上课的时候要是走神,老师都给上人身攻击.我真是受够了,今天真的太开心了先和朋友KTV又看到JIN回来了~对了.忘说了=- =我在8月的时候买过一本当,可是上面没KT==

75 - -2008/1/5 5:45:00

lao里不让上网?2008-1-5 5:43:00
怎么感觉lz刚被放出来一样……还是说你越狱……
--------------------------
被U这么一说再提醒LZ一句:越狱已经出第三季了 而且停了

76 LZ啊2008/1/5 5:45:00

王菲不一定会接受邀请吧……

倒是张柏芝复出拍CM了= =

77 天啊2008/1/5 5:45:00

HD2008-1-5 5:42:00
LZ辛苦了,这半年来都用电报和家人联络吧
==================
我家人不上网谢谢

78 笑死了2008/1/5 5:45:00

我想说的是就算LZ半年没有摸电脑,可是他4月19号就回来了,现在可是2008年一月五号了

他回来可不只半年了,还是你想说你自他走后就与世隔绝了,当初你能饭上他真是个奇迹

79 天啊2008/1/5 5:46:00

在问一下= =那个有限俱乐部是爱情的不?

80 想说2008/1/5 5:46:00

人幼儿园的电脑也是联网的

81 是啊2008/1/5 5:46:00

天哪2008-1-5 5:41:00

这是什么学校

-------------

LZ读的啥学校?说出来让后人引以为戒啊

82 ==2008/1/5 5:47:00

天啊2008-1-5 5:46:00
-----------------------------------------------------------------------------------
这个问题真喜感

83 天啊2008/1/5 5:47:00

我想说的是就算LZ半年没有摸电脑,可是他4月19号就回来了,现在可是2008年一月五号了

他回来可不只半年了,还是你想说你自他走后就与世隔绝了,当初你能饭上他真是个奇迹

====================

我去年三月开学就没大上网,4月初去过网吧,还被寝室的老师给抓到了= =

84 = =2008/1/5 5:47:00

没准LZ真是在火星城工作的,这个世界越来越看不懂鸟,OBAMA都能在初选大败CLINTON

85 - -2008/1/5 5:48:00

LZ啊2008-1-5 5:45:00

-----------

恩 田亮和叶一茜都修成正果了

86 天啊2008/1/5 5:48:00

天哪2008-1-5 5:41:00

这是什么学校

-------------

LZ读的啥学校?说出来让后人引以为戒啊

-------------------------

广东的= =其实只有四年极会被管,学DM们都还好~我们那个4年级L是和前三年几格开的= =

87 真逗2008/1/5 5:49:00

感觉LZ上的不是研究院,而是韩少笔下被管的死死的高中。

88 是有闲= =2008/1/5 5:49:00

天啊2008-1-5 5:46:00
--------------
不是……不过建议你从第三集开始看……
如果你想爱上它,那就先看8 9 10吧
放心,不会影响剧情的= =

89 LZ是2008/1/5 5:49:00

山中一日,人间一年啊

90 这个2008/1/5 5:50:00

= =2008-1-5 5:47:00
没准LZ真是在火星城工作的,这个世界越来越看不懂鸟,OBAMA都能在初选大败CLINTON
-------------------
没啥奇怪,一直觉得OBAMA可以打败CLINTON。

91 天啊2008/1/5 5:50:00

LZ啊2008-1-5 5:45:00

-----------

恩 田亮和叶一茜都修成正果了

================

这个听我们老师说了=\ =\搞吧,下课的时候说了,就没和我说JIN回来了= =

92 = =2008/1/5 5:51:00

天啊2008-1-5 5:47:00

====================

我去年三月开学就没大上网,4月初去过网吧,还被寝室的老师给抓到了= =

================

你去年4月初以后就没上过网了?

那你怎么会知道他曾经走过的?

93 天啊2008/1/5 5:52:00

真逗2008-1-5 5:49:00
感觉LZ上的不是研究院,而是韩少笔下被管的死死的高中。
================================
我们学校就是BT还想知道多BT吗?我天天都在研究人的尸体= =

94 其实2008/1/5 5:52:00

嗯,知道他回来了就好……

不管LZ是不是在TX,想起419那个晚上了……

默,今天还在跟朋友说,被秋天惯坏了,现在有点空落落的

95 天啊2008/1/5 5:52:00

=-------------------------------这不是去年10月12走的吗?我当然知道了.您也穿越了= =

96 天啊2008/1/5 5:53:00

=-------------------------------这不是去年10月12走的吗?我当然知道了.您也穿越了= =

-=----------------------

说错了是前年06年,我是07年4月8日上的最后一次网,那天太清楚了- -

97 = =2008/1/5 5:54:00

天啊2008-1-5 5:52:00

============

大家一起玩儿穿越不是挺好的么

其实挺巧的 你4月初以后就没上网 结果他4月19号就回来了

98 呵呵2008/1/5 5:54:00

LZ夏天毕业,9月之前都是大三吧。

难道一直留级?

99 天啊2008/1/5 5:55:00

嗯,知道他回来了就好……

不管LZ是不是在TX,想起419那个晚上了……

默,今天还在跟朋友说,被秋天惯坏了,现在有点空落落的

======================

我真没TX,我本来刚真想去百度在发个贴,.不过想想真算了.以前被雷过,不过太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

100 LZ2008/1/5 5:55:00

你赶紧去下档吧,还在这里啰唆什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录