天啊天啊JIN你回来了我的神啊~

15656条/页,2页

1 2
您是第5123位读者

101 = =2008/1/5 5:56:00

为了HX

这位 天啊

你还是先去taobao找碟吧,再提醒一句是有闲俱乐部

就别在这帖子了,让它沉吧

102 天啊2008/1/5 5:56:00

LZ夏天毕业,9月之前都是大三吧。

难道一直留级?

========================

我晕死= =那是研究3的下半年,也和四年几一样对待的!!!我现在在下那跨年呢.在KTR找的档= =

103 = =2008/1/5 5:57:00

你哪怕再晚走11天

104 天啊2008/1/5 5:58:00

KTR没T我,还好有别人用我的号呢= =ACN是真进不去了= =说没有用户名我的天= =

105 天啊2008/1/5 5:59:00

对了我走之前还知道月之道关了.现在开了米?

106 = =2008/1/5 5:59:00

LZ

麻烦你听一下107 108的建议吧,现在xq的天是A黑的天,所以麻烦别再说什么了去补档吧

107 ……2008/1/5 6:00:00

天啊2008-1-5 5:59:00
----------------
在3周年那天开了一天……

108 天啊2008/1/5 6:01:00

LZ

麻烦你听一下107 108的建议吧,现在xq的天是A黑的天,所以麻烦别再说什么了去补档吧

=======================

对不起了.我知道了.我只是有点激动想和大家分享一下而已,没想到都说我来TX的.,不过没关系,只要JIN回来了就啥都没关系了.KT又是6个人的团了.那就团结的走下去吧,!!!!!!!!!!!!

109 = =2008/1/5 6:01:00

早走了11天...结果穿越了8个月..

这真是时间的魅力啊...

110 天啊2008/1/5 6:03:00

不好意思最后一句话.06年的CON我又去看最后一场,JIN的小推车到我面前的时候我哭了.没想到10月12你走了,不过一切都过去了.JIN你真回来了,JIN要好好加油啊.我又泪了汗~~~

111 = =2008/1/5 6:04:00

希望能乘您吉言

JIN也好KT也好,所以去补档吧,别再来最后一句话了

112 = =2008/1/5 6:10:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

113 = =2008/1/5 6:25:00

天啊2008-1-5 5:59:00
----------------
在3周年那天开了一天……
----
抱着这句话狂哭…
XOO的我出个差月之道居然在期间开了一天…
………………

114 闲来失眠2008/1/5 6:26:00

我一定要给你回个贴

孩子,你是幸福的啊~
赶紧补齐了档,带回去慢慢看,羡慕死了
乖,一看你说话就知道你也是一年来一趟XQ,这样挺好的

真的,我看好你哦

115 行了2008/1/5 7:16:00

还有人记得以前那对称了好几家的‘这里有人知道赤西仁吗?’

A家的还真热衷于这些。。。

116 一大早2008/1/5 8:52:00

是第1175位读

117 东城爱2008/1/5 9:44:00

LZ? 你米事吧? 你穿越得也太离谱了吧 ==

118 = =2008/1/5 9:45:00

我们学校就是BT还想知道多BT吗?我天天都在研究人的尸体= =
------------
LZ你是某秘密组织的啊....寒

119 - -2008/1/5 9:53:00

其实LZ可以去HCL问的

想不通

120 本来2008/1/5 10:12:00

?其实我跟楼楼一样~
只不过 我是封闭了一个月~
一年的话~我这还是不可能

行了~ 一样的衷心祝福你补档成功~

121 Jin****2008/1/5 10:40:00

LZ阿~~你是不是去冥王星梦游拉~~

有闲都已经结束了~你才知道Jin回来啊~~

而且他回来也不不至半年了好不好!!

你到底是不是A饭啊?

怀疑中~~~~~~~~~

122 LR2008/1/5 11:20:00

我可以说这贴很月经咩?

123 路人2008/1/5 12:14:00

啊..........这帖子还是今日最红 啊

话说 GLY来锁帖吧

124 因为2008/1/5 12:17:00

= =2008-1-5 5:51:00
天啊2008-1-5 5:47:00

我想说的是就算LZ半年没有摸电脑,可是他4月19号就回来了,现在可是2008年一月五号了

他回来可不只半年了,还是你想说你自他走后就与世隔绝了,当初你能饭上他真是个奇迹

====================

我去年三月开学就没大上网,4月初去过网吧,还被寝室的老师给抓到了= =

================

你去年4月初以后就没上过网了?

那你怎么会知道他曾经走过的?

=============================

他是前年10月走的

125 被一楼笑喷了2008/1/5 12:18:00

rid

lz你很有才啊

126 啊啊2008/1/5 12:20:00

天啊天啊KK都出道了我的神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 ==2008/1/5 12:24:00

LZ害我一大早整理屏幕

128 = =2008/1/5 12:25:00

还以为是老贴被顶上来了

不过回来就好啊

129 ==2008/1/5 12:26:00

天啊天啊都2008年啦我的神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

130 ==2008/1/5 12:30:00

LZ。。。他说他今年不会去留学了

131 lz这样是否很好玩2008/1/5 12:50:00

上不了网,也有手机吧,别人不打电话通知你,你也可以打电话问问别人啊

我不相信你饭了A,一个朋友都不认识,

还是说rp不好,大家都不理你

132 /2008/1/5 12:53:00

这L里好多HDw

133 /2008/1/5 12:53:00

没打完就发了

------------------------------

这L里好多HD人

要以前LZ要被人TX至S的吧

134 /2008/1/5 12:54:00

比如运动会那帖

135 @@2008/1/5 12:56:00

LZ,同抱~

痛哭~

真是辛苦你了~

YOU太感人了~

擦眼泪~

136 ..........2008/1/5 13:17:00

我第一次遇见穿得这么夸张的。。。

137 额…………2008/1/5 13:21:00

我真的以为时光机器终于发明了,而我正好不小心进去了~~~

138 抹泪2008/1/5 13:37:00

总算你还记得XQ~

MV得给你撒花!

139 - -///2008/1/5 13:45:00

我还以为是旧楼被搬出来了~

特地看了看时间~

你真的是。。。

哎~

140 BKATA2008/1/5 13:46:00

何必这么说人家呢,不明白你们是真的怀疑还是知道人家是真心但是故意消遣人家

我看着LZ挺真诚的

也许人家是什么重点学科,国家级科研单位的,又是医学,可能是很高精尖那种,有个导师带领研究团队啥的,我们学校一生科院的同学就想考那种研究院,真的管理挺严格的.

只是那啥,学习那么高深的学问咋不许上网呢,不上网咋接收最新最尖端的资讯?最少最少的,咋写论文啊

141 = =2008/1/5 14:02:00

认识到一个人读大学

据说那里更加鸟不生蛋

朋友说那里,迈克尔杰克逊没一个人认识

身边的都觉得她饭国外的,好时尚

142 = =2008/1/5 14:03:00

好一个半年...望天

143 JIONG2008/1/5 14:09:00

我念师大的,周围同学基本上都是农村来的,觉得饭泡菜饭超女好男都很时尚,对日本和欧美理解不能,学校放电影美国大片从来不看,只看香港和内地的.比起泡菜和选秀明星,她们更爱民歌歌手,象什么组海什么的,整天在宿舍讨论很喜欢李宇春

我这几年都过的什么日子啊我,泪目飘

144 农村ER飘过2008/1/5 14:12:00

我念师大的,周围同学基本上都是农村来的,觉得饭泡菜饭超女好男都很时尚,对日本和欧美理解不能,学校放电影美国大片从来不看,只看香港和内地的.比起泡菜和选秀明星,她们更爱民歌歌手,象什么组海什么的,整天在宿舍讨论很喜欢李宇春

我这几年都过的什么日子啊我,泪目飘

————————————————————

U歧视农民- -

145 JIONG2008/1/5 14:14:00

RID我么,陈诉事实ING

表上纲上线,害怕ING

146 = =2008/1/5 14:18:00

好穿越。。。。

不过有的学校的确号称青少年监狱来的。。。

147 ...2008/1/5 14:28:00

我绝对见过一摸一样的帖子

就在几个月前...

儿啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录