爷爷是不是打算放手让大家随意发展

1515条/页,1页

您是第1481位读者

楼主 呆呆2008/1/5 11:36:00

以前j家都是团体出道,没出道的似乎不会有主演的机会。(KK除外,不过KK是注定会出道)
看现在番茄,57,似乎都会solo发展,跟其他事物所的艺人发展路线很像,以后大概不会有多少出单曲的机会了。
还有这次跨年,辈分,cp,好像也都没关系了。
爷爷怎么想开的

呆呆

新人过门

• RP:246
文:97 分:574

2 = =2008/1/5 11:38:00

康夫和宝宝聊天回来告诉爷爷,现在兴HX社会,要与时俱进= =+

3 ********2008/1/5 11:38:00

您是第57位读者

4 ==2008/1/5 11:38:00

您是第66位读者

5 问lz2008/1/5 11:55:00

是57让您发此感慨的么?

6 路人2008/1/5 12:16:00

同觉得.........

跨年上有toma我都惊了/////

但是为什么 不顺带推推风间和长纯呢?

7 ==2008/1/5 12:17:00

谁说不推小纯,转眼上男二了

8 2008/1/5 12:22:00

是最重要的。。怎么发展赚钱怎么来。。

爷爷一向想得很通,光靠cp卖腐的年代过去了。。。哈哈哈。。

9 = =2008/1/5 12:24:00

是最重要的。。怎么发展赚钱怎么来。。

爷爷一向想得很通,光靠cp卖腐的年代过去了。。。哈哈哈。。

-------------------------------------------

是啊,现在是NP的时代,一对不行大家全上

10 ==2008/1/5 12:24:00

看现在番茄,57,似乎都会solo发展,跟其他事物所的艺人发展路线很像,以后大概不会有多少出单曲的机会了。
=================

57以后会回团唱歌的,LZ勿念

11 - -||2008/1/5 12:25:00

=====================

长纯上剧了

12 = =2008/1/5 12:26:00

=========

你不知道年男为何物吗?

13 ==2008/1/5 12:26:00

社会在发展人类要进步

14 = =2008/1/5 12:52:00

爷爷岁数不小了吧?

人老了.难免老糊涂.

不过我希望他身体健康!把J+好好发展起来!

15 呆呆2008/1/5 13:31:00

57 应该不会回去了,不然太乱了,跟番茄一样solo的可能更高一些。
并非不DJ 57, 其实刚好相反。

感觉爷爷想霸占男星市场,不放弃任何机会

呆呆

新人过门

• RP:246
文:97 分:574

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录