从跨年来看,51和PAPA果然是唱功最差的

156100条/页,2页

1 2
您是第9017位读者

楼主 小穿越地来说一下2008/1/5 16:51:00

唱darling的时候两人的缺点瀑露无疑,以前都没怎么发现呢

不得不说相方的作用还是很强大的

2 = =2008/1/5 16:52:00

请LX改成HCL

3 = =2008/1/5 16:52:00

您是第32位读者

--

送32家的

4 ==2008/1/5 16:53:00

怎么?

踩完别家又来踩前辈家了???

5 - -2008/1/5 16:53:00

PAPA来.....

LZ是后辈饭吧,KKTT家的各位注意了!

6 - -2008/1/5 16:53:00

怎么都喜欢喊头哥papa...

哪来那么多儿子 一一

7 = =2008/1/5 16:53:00

光明楼?

8 虽然不能算最差2008/1/5 16:53:00

但是这2人实在不能放一起唱歌,囧

9 = =2008/1/5 16:53:00

摸下巴。。

不知道是不是要让某家买单

10 这楼2008/1/5 16:54:00

明月光吧~~

11 小穿越地来说一下2008/1/5 16:54:00

听过51的solo,发现他很会挑歌,

那种歌都能扬长避短

但是darling这样上口的歌被唱成这样还是让我很orz

12 - -2008/1/5 16:54:00

7L,明月光已有一楼,请集中.

13 我很穿2008/1/5 16:54:00

这词表乱叫,他是你PAPA么。

跨年结束很久了孩子,这两天事情发生很多了,请表继续研究了。

14 = =2008/1/5 16:55:00

感觉不是差,是两个人声音的和谐度差.

相方很重要啊.

15 BT2008/1/5 16:55:00

爸爸不能乱认

16 = =2008/1/5 16:55:00

呼唤限定~~

17 = =2008/1/5 16:55:00

这楼2008-1-5 16:54:00
明月光吧~~
==================
我说你能不看到俩男的跟一块儿就CP成吗?不是人人都爱.
明月光已经有一楼,请前去集中.

18 笑着同意2008/1/5 16:55:00

虽然不能算最差2008-1-5 16:53:00
但是这2人实在不能放一起唱歌,囧
=================
所以光明二人团只能YY,不能实现

19 ..2008/1/5 16:56:00

我儿的PAPA也是你叫?

20 BT2008/1/5 16:56:00

LZ别ID换来换去的

看着烦

21 有点KY2008/1/5 16:57:00

您是第244位读者

22 借帖发表感想2008/1/5 16:58:00

子俊和k的声音平时俺都是接受不能的
合起来没想到有意外的效果

这次darling在J家唱功里觉得算满正常的

23 = =2008/1/5 16:58:00

从跨年来看,51和PAPA果然是唱功最差的

2121条/页,1页

您是第283位读者

24 恩恩2008/1/5 16:59:00

借帖发表感想2008-1-5 16:58:00
====================
拼命点头

25 LN很惆怅2008/1/5 17:00:00

您是第244位读者
---------------------
收走.....
lx慢慢tx.....
=============
啊呀忘了月兑mj了= =

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

26 = =2008/1/5 17:01:00

拼命点头
============
比起光明门神组合,我更爱看这二人的女王限定T T

27 ==2008/1/5 17:01:00

LZ其实是来黑小三团的吧

28 ……2008/1/5 17:01:00

明月光啊~请允许我荡漾一下~

29 ==2008/1/5 17:01:00

LZ,你凭什么用"PAPA"这个词?难道是估计伪装AO或PO来这里挑事的?

30 2008/1/5 17:01:00

看得出来,LZ U耳朵聋了

???????? 以上

31 一直在路过2008/1/5 17:02:00

泪眼望25L

缘分啊,我刷的244,囧

32 = =2008/1/5 17:03:00

LZ,你凭什么用"PAPA"这个词?难道是估计伪装AO或PO来这里挑事的?
==========================
KT家的PAPA难道不是51?印象中他们家似乎这么说过.

33 周末定番请集中谢谢2008/1/5 17:03:00

RID

34 = =2008/1/5 17:04:00

LZ你爹唱功差干吗跑XQ来发贴呀,还带上51

劝你还是快回去陪他练练嗓子吧

35 ...2008/1/5 17:04:00

33L的你累不?由昨晚到现在

36 明年2008/1/5 17:05:00

欢迎楼猪明年代替他们去唱

正好让51和大头好好休息休息准备舞台=o=

37 有点抖2008/1/5 17:06:00

KO会告诉你,除非你家是P胖不然等你赢了他家SOLO销量再说差

要SOLO哦~~~后辈饭们

我没看懂

P的solo赢了51吗?

38 = =2008/1/5 17:07:00

39L你确定你不是39L的分身?~~

哈兹嘎西呐~~~~~~~捂脸~

39 = =2008/1/5 17:08:00

LZ你居然

说的跟我前几天给别人发的短信内容一模一样

ORZZZZZZ

40 40L是俺2008/1/5 17:08:00

39L你确定你不是33L的XX,改正!

41 ...2008/1/5 17:09:00

明年2008-1-5 17:

欢迎楼猪明年代替他们去唱

正好让51和大头好好休息休息准备舞台=o=

?

没错没错,堂本51以后跨年就表唱了,留给楼主代替你,好好休息一下养胖自己更好

42 惆怅2008/1/5 17:09:00

路过san..好久不见 最近什么状态?

43 哈欠2008/1/5 17:09:00

.....33L和39L歇着吧,明天就SHOCK了没人陪你玩

44 ==2008/1/5 17:10:00

好听 不过我只听到总长的声音

这两个都是内外皆美

45 40L是俺2008/1/5 17:10:00

看吧,你果然就是个暗恋KO的.

46 ==2008/1/5 17:13:00

深以为明月光唱功很好

darling那段正神游,听声音还以为CC话筒集体坏了

抬头才发现是明月光

他们怎么COS出来CC合唱的腔调的哇

还是走音腔调啊,太不容易了

47 = =+2008/1/5 17:14:00

明明是51的调起低了听上去才不HX

不过颜可以掩饰一切><

48 12008/1/5 17:15:00

占51L

49 ......2008/1/5 17:15:00

其实想跟楼主说,PAPA表乱认,不然你母亲会很惨的啊!

50 ==2008/1/5 17:18:00

不得不说相方的作用还是很强大的

=======================

LZ除了黑总长和51

重点大概是怕没人气的相方被撇掉啊

51 = =2008/1/5 17:21:00

所以54L就来提醒MINA了?窘..........

52 称呼2008/1/5 17:23:00

LZ除了黑总长和51

重点大概是怕没人气的相方被撇掉啊

------------------------

rid是一门学问

所以这位是(or cos是)大头O?

53 = =2008/1/5 17:23:00

我很喜欢啊……

54 纯颜饭2008/1/5 17:25:00

果然颜饭到那里都是颜饭。 - -?
实话说明月光那歌我现在脑子里一点他俩的声音印象都没有啊。
满脑袋都是那无可比拟的颜啊,颜啊,颜啊。= = 光看他俩在一个画面里我就短路了。声音完全不记得了。。已经。ORZ。

55 - -2008/1/5 17:26:00

堂本51以后跨年就表唱了,留给楼主代替你,好好休息一下养胖自己更好

---------------------------------

不唱是不错,但是别再胖了

今年看着就够胖的真不好看,眼睛都快眯找不到了

KK里一个胖子就够那啥的了,俩都来真受不住,51快减肥吧

56 = =2008/1/5 17:28:00

===========================================

您这说反话呢?

57 = =2008/1/5 17:28:00

59L你绝对不是KK家的,就这样.

58 - -2008/1/5 17:29:00

满脑袋都是那无可比拟的颜啊,颜啊,颜啊。= = 光看他俩在一个画面里我就短路了
----------------------------
饭颜不拦着你,别说的自己那么脑残好伐?
问问明月光收你不,丢份

59 = =+++++2008/1/5 17:29:00

堂本51以后跨年就表唱了,留给楼主代替你,好好休息一下养胖自己更好

---------------------------------

=======================

你胡说!!!!

60 ……2008/1/5 17:29:00

羞愧,完全没听他们在唱,光顾着看去了……去翻出来认真听听好了

61 ...2008/1/5 17:30:00

59L看的堂本51,应该跟我们看的不是同一个人吧

62 59L2008/1/5 17:31:00

RID抖……好吧……我看着你喷了……

63 真心说2008/1/5 17:31:00

===================================

rid,再胖点才好看

64 = =2008/1/5 17:31:00

满脑袋都是那无可比拟的颜啊,颜啊,颜啊。= = 光看他俩在一个画面里我就短路了
----------------------------
饭颜不拦着你,别说的自己那么脑残好伐?
问问明月光收你不,丢份
也别把明月光说得那么高贵,可能你一个是真双担真饭,但绝对颜饭是占大多数.
有多少是二个都不饭单纯的萌CP.

65 ( 3 )2008/1/5 17:33:00

声音没仔细听

都忙着盯着看他们摇小手去了

~DY~

再说一句: 该S的万恶导播!!!

66 JD2008/1/5 17:34:00

JD59楼同学和51同样0.02视力还偏偏不幸弄掉了隐形

67 对了2008/1/5 17:35:00

LZ你都喊大头PAPA了还来黑他?

其实你是想黑51的吧

68 ==2008/1/5 17:43:00

J家专业唱歌真没几个好的。

LZ说的244我承认唱的不错,

其他就真没觉出来,

看看12月那几次现场唱

别把另一个抬太高,

或者你是要黑另一个。

69 2008/1/5 17:45:00

LN还嫌他不够肥呢

70 2008/1/5 17:47:00

71 对了2008-1-5 17:35:00

LZ你都喊大头PAPA了还来黑他?

其实你是想黑51的吧

==============================

LZ单纯为了cosPO吧,或cos小三饭?

71 + - * /2008/1/5 17:48:00

51唱得不好 LZ以后表听他唱歌了 免得你跑来XQ开56的帖

72 鑒定2008/1/5 17:51:00

59L的同學.你今年看的那個胖的不會是你自己吧?

敢情你這一年看的都是鏡子吧.不是電腦

73 2008/1/5 18:05:00

59楼的笑话,创本年度XQ之最了,我笑痛肚子了。。。。。。

74 特地2008/1/5 18:13:00

又去看了次

没那么差吧~~就是大头声音很大

听起来还挺HX的啊~

75 ==2008/1/5 18:16:00

容老朽叹下气~唉

76 ==2008/1/5 18:45:00

适合明月光的同人是

当一个美人遇到另一个美人……

77 2008/1/5 18:57:00

这两个站一起,我完全忽略声音!颜的震撼力无比强大!

78 --2008/1/5 18:59:00

真没看出这俩的相方有啥作用

你是黑他们的吧

79 ~~2008/1/5 19:15:00

我承认第一反应是美人组合,美~ 强大~

现在回过去听歌,也没有很差啊~ 正常的好听~

80 ==2008/1/5 20:44:00

本来看完跨年我还想大头的声音真好听以前都没发现=_=

81 NND2008/1/5 21:09:00

8484条/页,1页

您是第2225位读者

RID,LN刷过了!

纯粹进来想说51是临时学的歌吧,自家的歌都没记完全呢,别家的更别说了,坑吧的啊,泷泽同学难得和51合唱,整场就看51不停的笑,不知道在乐啥呢。

82 NND2008/1/5 21:13:00

==2008-1-5 20:44:00

本来看完跨年我还想大头的声音真好听以前都没发现=_=

=========================================

私认为J家里,TT的声音是最像的了,而且唱功都不错,每次听卒业都感觉像一个人在唱。当然了,听多了就能分辨出来,俺爱翼同学的声音。

83 2008/1/5 21:21:00

PAPA也是你能叫的?不怕折寿啊

顺便,我家的相方不劳您DJ。他们在台上亲热着呢。

再说,唱得好不好无所谓,这两人往台上那么一站,谁还有心情去听歌了。

84 -0-2008/1/5 21:26:00

私认为J家里,TT的声音是最像的了,而且唱功都不错,每次听卒业都感觉像一个人在唱。当然了,听多了就能分辨出来,俺爱翼同学的声音。

————————————————————————————————————————

俺也觉得他们的声音很配。而且TT的合音在J家真的算上游的。

很好听很HX

85 难得HD一把2008/1/5 21:27:00

同86楼他俩声音的确像到一定程度了,虽然两人放一起还能听出点差别,可分开来听又听不出来了...至今都分不太清。

然后回头说51,话说当初功课的时候听古早歌那时的声音我分辨无能,于是习惯的把好听一点的归24,结果看了LIVE才知道自己错了||51的声音真干净!大概正因为技巧不够多吧。从那时候我就非常喜欢他的声音了,即使现在有时候他现场会破音囧

86 = =2008/1/8 21:51:00

===========================================

您这眼镜长哪去了

您认识堂本51是谁么?。还减肥!!去你的

87 orz2008/1/8 21:59:00

看到标题我首先想

papa唱的还叫差?!

随后反应过来认错人了

88 u2008/1/9 17:42:00

您这眼镜长哪去了

您认识堂本51是谁么?。还减肥!!去你的

不是长那去了,是没长眼睛~~

89 2008/1/9 18:04:00

====================================================

你太残忍了,51就纸片了,脸都凹了,你还叫他去减肥……你太不人道了!!!

90 = =2008/1/9 18:43:00

没觉得

91 2008/1/9 18:54:00

确实难听

92 冷笑者2008/1/9 21:52:00

lz你那么厉害,明年你代51唱. 说51要减肥的,自己去照照镜子先!

93 112008/1/9 21:57:00

跨年听kattun怎么一个也不在调上,非黑

94 * 必填2008/1/9 22:06:00

楼主怎么听出51唱功差的?我以为他根本没唱呢...

95 JIONG2008/1/9 22:11:00

J家唱是呈橄榄状分布的

好的没几个 中等的很多 差的也就那么多

虽说很差的不多但你直接就给了51和TAKKI一个"最"字你让处于最下阶层的怎么活= =+

96 路人2008/1/9 22:16:00

路人说一句

觉得他俩根本不在唱歌啊唱歌

97 这贴里2008/1/9 22:33:00

看下来最娱乐的就是让51去减肥的那个

不错,开辟了新天地……

98 KKF2008/1/9 23:00:00

小穿越地来说一下2008-1-5 16:54:00

听过51的solo,发现他很会歌,

那种歌都能扬长避短

===============

那不是他挑的,那是他自己的!

99 = =2008/1/9 23:17:00

拼命点头
============
比起光明门神组合,我更爱看这二人的女王限定T T
------
狠狠排

100 林林夜雨2008/1/9 23:32:00

听过51的solo,发现他很会歌,

那种歌都能扬长避短

===============

那不是他挑的,那是他自己的!

===========================

排~~这个不知道那家的同鞋,要黑51之前请做好功课,谢谢

不是会打字就可以来黑的,再次谢谢

51帮自己写了很多歌,当然都是适合自己的咯,所以请表说这种没意义的话,谢谢你一家门!!!!!

林林夜雨

新人过门

• RP:205
文:55 分:397

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录