叹XQ

18787条/页,2页

1 2
您是第6204位读者

101 >,,<2008/1/17 18:58:00

您是第3131位读者

-----------

同叹..

102 m(__)m2008/1/17 19:04:00

前面的刚说了我浮气谁谁我被谁谁秒了

后面立马就有人跳出来说我没觉得谁谁有多秒

shit各花人各眼人说人自家的想法人又没按着你脑袋让你也非得承认也被谁谁秒了

还冒出一堆KY的孜孜不倦契而不舍跳出来吼谁谁没秒到人生怕一旁的看不到

=========================

現在估計是想也洗腦反駁RS來說明自身的強大

反而真正強大的寬容心態如今這個大環境下面也看不到了

103 ::2008/1/17 19:06:00

XQ就是一个浓缩的社会发展过程

当互相倾轧成为大气候

当人人都以自我为不可违逆时

风度都尚且不存

何谈娱乐

104 。。2008/1/17 19:07:00

久点的XQER们对IDOL们即使不是自家也多多少少有爱

最多也就是54

现在白花花的一片心里的恨也不知道是哪来的

105 -_-2008/1/17 19:11:00

最多也就是54

------------------------------------------------------------------

106 ///2008/1/17 19:15:00

以前是F5不断,一张贴子看几天

现在是満版贴子不想看

最近回到了以前租小说和看动画的状态

回归就是主旋律啊

107 非主流2008/1/17 19:22:00

总觉得现在多半XQer都太把自己当回事了

已经不是J家XQ,而是J饭XQ了

为了自家饭群的地位名声掐得死去活来

好像掐赢了她们家idol就能红遍全宇宙似的==

108 ==2008/1/17 19:25:00

原来的XQ,要煽情有煽情的,把人看的眼泪汪汪

要温馨有温馨的,看的心里舒坦。

要掐架,那也是有水准的。

现在啊~

我打我的贱手还总来刷

109 ...2008/1/17 19:25:00

------------------------------

然后因为自身是非观的偏差让IDOL收RS

不然咋叫小白NC加loli呢

110 ==2008/1/17 19:31:00

------------------------------

然后因为自身是非观的偏差让IDOL收RS

不然咋叫小白NC加loli呢

————————————————

掐吧掐吧

这家掐走那家

那家再被另家掐

都掐走了,冷清了

黑们,战斗O们就在荒凉的地方天下无敌

111 。。。2008/1/17 19:32:00

111 。。2008-1-17 19:07:00

最多也就是54

==========================

排这个

以前哪来那么多RS可上 最多就是不是你家人不明你家事

想学术的就问一个也没有觉得提问帖就一定是黑的= =

是我们太保守还是LOLI太嚣张= =

112 ××2008/1/17 19:38:00

是我们太保守还是LOLI太嚣张

============

只是谁要脸谁表而已

以前XQer大都社会人了

现在初中生也刷

你敢跟她们拼谁更表RP么?

113 2008/1/17 19:38:00

是我们太保守还是LOLI太嚣张= =

————

LOLI都以为XQ是可以无限制上RS的地儿

来之前估计都摩拳擦掌的

可是有了可以撒泼的地儿了

114 非主流2008/1/17 19:44:00

其实也不能一味的怪loli啊,现在XQ有一部分人根本是三观不正的,完全就是赤果果的黑,为了黑而黑

看看现在的XQ,翻页翻得快的多半就是在那里黑上了掐上了RS上了

现如今发现一菜花帖的几率也就比出门拣金子高那么一点了==

115 LZ2008/1/17 19:46:00

非主流2008-1-17 19:44:00

其实也不能一味的怪loli啊,现在XQ有一部分人根本是三观不正的,完全就是赤果果的黑,为了黑而黑

看看现在的XQ,翻页翻得快的多半就是在那里黑上了掐上了RS上了

===========================

黑啊,LOLI啊,BLX啊,JP啊

都是同一拨人

你还是早点参破吧....

116 = =2008/1/17 19:47:00

刚来的时候也是潜了几个月的....爬了N多老L的...

自家贴里不一起装圣女就给我上补品...无力了..

最雷满L的亲...亲啥亲啊...还有那订书钉....昨天进来一看ZB到处都是..顿时JIONG了...

117 非主流2008/1/17 19:54:00

都是同一拨人

--------

LZ啊,“上帝”不是这么好当的==

118 LZ2008/1/17 19:57:00

主流2008-1-17 19:54:00

都是同一拨人

--------

LZ啊,“上帝”不是这么好当的==

------------------------------------

上帝不敢当

实感

最少最少,

BLX跟JP是同一拨.

119 ××2008/1/17 20:00:00

===========================

抒情抱怨啥的其实点都没有

做好自己本份而已

120 非主流2008/1/17 20:03:00

哎呀,突然醒悟过来LZ你就是顶楼的油菜花啊,失敬失敬==

我困惑的倒不是这些成分是不是一群人

我困惑的是来XQ明明应该是八J家idol的啊,怎么现在首页翻得最快的是关于某饭群的呢???

怎么掐架踩人远比HC、8g重要了呢???

在黑犬看到某人开的某帖,整一个笑死,等他明白过来该怎么办这地儿不知道还有没有救了

121 LZ2008/1/17 20:10:00

摊手,不是八饭群

J家XQ以前是叫做八卦XQ的,

XQ从开张起,J相关的都八

IDOL,坛子,饭

尺度大,娱乐是吸引人的重点.

你说的首页某饭群,其中应该也包括我= =,

不过按照隔壁贴的说法,我现在是圣女,死活不想跟她们扯上关系.

毕竟3岁一代沟

上面的一位JM说的好

你跟初中生拼RP,怎么拼得过?

122 。。2008/1/17 20:13:00

觉得理智点的AO这次的事_Tun了就_Tun了生受了。

XQ这地方哪个人不是被掐被黑.

只想有些人自己好好想想该咋当饭.

或者说饭群换换血变变天也不是坏事.

123 非主流2008/1/17 20:19:00

多的就不说了,反正说来说去XQ的现状也不会改变的

猛然发现我这一留下了奏成了那金刚钻石心的(隔壁帖看到的--)

124 LZ2008/1/17 20:24:00

金刚钻石心好啊

我现在是倒是真的BLX了

125 # - #2008/1/17 20:37:00

现在的XQ完全哪儿还有娱乐精神啊

126 22222222222008/1/17 20:53:00

说实话,从XQ开坛以来

黑P的帖子超过3页的我ZENZEN没看到(饭之间的掐架不算)

对于所谓的黑P狂潮,我没什么概念(我单纯说06年春季不是黑P狂潮),你说吧

----------

XQ最早出来是赤果果踩K的,所以要让K家的说一代XQ多么有菜花估计也不可能.

黑P的嘛,不是P家的估计也没放在眼里,其实就是当年的一些看似8小道的帖子,有一点事实,加很多臆想,看的P妈心头滴血.和MTL的不对付也是那时候开始的.

至于SOLO时期的一些不看好,从一代就开始了,也没什么.黑鸟时期被说的一无是处,不过这种摆的明面上的黑好处理,不BLX,看成绩说话就完了.

127 无RP出版社2008/1/17 21:03:00

所谓鸠占雀巢2008-1-6 19:12:00

看了水果报那贴更无奈了

在BDMM在XQ那贴衬托下很讽刺

=========================

原来有人记得我的帖子

128 |||2008/1/17 21:05:00

现在的XQ完全哪儿还有娱乐精神啊
-----------
表站着说话不累
混XQ的每个多多少少都要担点责任的

129 *2008/1/17 21:05:00

哎呀LZ,你这样说人家初中生也是不好的,

人家也只不过是稚嫩了点,

毕竟公共论坛是容易出误会的地方,

不能直接交流情感嘛

130 LZ2008/1/17 21:16:00

只求自家好,他人不相干,

可惜初中生领略不了- -

131 哦呵呵2008/1/17 21:27:00

想让初中生油菜花就像要幼儿园的孩子写千字论文一样,非天才不能。

而大多数在这里混的初中生(包括部分高中生)往往自以为是天才,或者认为乱扔RS,掐赢了对方就是天才。

油菜这东西,没有丰富的知识和最基础的社会阅历是拿不出手的。

132 8888882008/1/17 21:29:00

恩、今天xo走了就娱乐了^^

133 *2008/1/17 21:29:00

因为面对面的肢体语言、面部表情语言是十分重要的,占人类交流的约70%,

这个lz也肯定听说过

可能lz没这个体会,我给不大熟的人发短信时也是很容易引起误会的,可能大吵一架

事后解释清楚才知道其实都是好意

lz也说jp和blx其实都是一类,

那是因为jp真的blx了嘛

134 --2008/1/17 21:31:00

想让初中生油菜花就像要幼儿园的孩子写千字论文一样,非天才不能。

而大多数在这里混的初中生(包括部分高中生)往往自以为是天才,或者认为乱扔RS,掐赢了对方就是天才。

油菜这东西,没有丰富的知识和最基础的社会阅历是拿不出手的。

-------------------

排一下LS

再往下说,往往那些人就是最BH,但又同时是最BLX的

IDOL一点都不能被人说,一说就马上上RS

135 *2008/1/17 21:32:00

我相信来xq都是因为对idol有爱,

没有人生来爱与人吵架

136 ---2008/1/17 21:37:00

====

但愿你圈得尽你家loli NC

圈完了你家的再义务圈全XQ的如何

既然你想要好环境

137 --2008/1/17 21:39:00

没有人生来爱与人吵架

----------------------

有爱是肯定的

可问题是要看你身处的大环境,如果在一个HX的地方,自然是不可能会有什么争执。

关键是在XQ,光是有爱又如何呢?在无数次争吵中,会被饭洗脑,然后ANTI或RS上IDOL。

还是觉得如果太把XQ当回事的话,那意志薄弱的就不该来XQ

138 mm2008/1/17 21:41:00

====

但愿你圈得尽你家loli NC

圈完了你家的再义务圈全XQ的如何

既然你想要好环境

=======

恩、我今天一直在努力圈呢、过来、一起走

139 ---2008/1/17 21:45:00

========

那要看我对你家IDOL有没爱了

140 *2008/1/17 21:46:00

提高国民素质,共建hx社会

141 *2008/1/17 21:48:00

这确实是大环境的问题,

这是整个万维网的问题

现在mv也在改革,

我们也都看到了,

让我们拭目以待吧

毕竟他们为钱,我们为娱乐

各得其所,鱼水共生

142 LZ2008/1/17 21:48:00

因为面对面的肢体语言、面部表情语言是十分重要的,占人类交流的约70%,

这个lz也肯定听说过

可能lz没这个体会,我给不大熟的人发短信时也是很容易引起误会的,可能大吵一架

事后解释清楚才知道其实都是好意

lz也说jp和blx其实都是一类,

那是因为jp真的blx了嘛

===================

...

BLX应该不是用来扔RS的借口吧

今之LOLI,王朔门人,

正义最高,横行无状.

143 ......2008/1/17 21:48:00

========

那要看我对你家IDOL有没爱了

=======

我对我家idol有爱、对我家loli没爱

144 ---2008/1/17 21:50:00

===

不怕我这么loli连带上你家了么?

145 惊见2008/1/17 21:50:00

万维网

146 ...2008/1/17 21:50:00

没有人生来爱与人吵架

----------------------

有爱是肯定的

可问题是要看你身处的大环境,如果在一个HX的地方,自然是不可能会有什么争执。

关键是在XQ,光是有爱又如何呢?在无数次争吵中,会被饭洗脑,然后ANTI或RS上IDOL。

还是觉得如果太把XQ当回事的话,那意志薄弱的就不该来XQ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

简单排一下

147 ......2008/1/17 21:53:00

===

不怕我这么loli连带上你家了么?

-----

跟你说的晕了我

牺牲我一个幸福千万家

不跟你绕嘴皮子了= =|||||

148 献丑2008/1/17 21:55:00

对屏花痴? 人生几何
譬如朝露? 去日苦多
慨当以慷? IDOL难忘
何以解忧? 唯有小电
BH LOLI?? 四处横行
但为君故? 沉默至今
果果人参? 每帖之中
难有嘉人? 种植油菜
恶毒诅咒? 何时可掇?
无奈丛生? 不可断绝
越陌度阡? 枉用相存
契阔谈宴? 心念旧恩
月黑风高? 登陆闲情
刷新三次? 何贴可人?
料不厌小? 乐不厌多
M V王道?? 天下归心

149 fleafly2008/1/17 21:57:00

155 献丑2008-1-17 21:55:00

对屏花痴? 人生几何
譬如朝露? 去日苦多
慨当以慷? IDOL难忘
何以解忧? 唯有小电
BH LOLI?? 四处横行
但为君故? 沉默至今
果果人参? 每帖之中
难有嘉人? 种植油菜
恶毒诅咒? 何时可掇?
无奈丛生? 不可断绝
越陌度阡? 枉用相存
契阔谈宴? 心念旧恩
月黑风高? 登陆闲情
刷新三次? 何贴可人?
料不厌小? 乐不厌多
M V王道?? 天下归心
--------------------------------
心声啊

fleafly

开始8CJ

• RP:723
文:324 分:1741

150 *2008/1/17 21:57:00

置之死地而后生,否极而泰来矣。把坏掉烂掉的剔除,不然是真的连根烂掉了。

151 献丑2008/1/17 21:58:00

啊类?? 不好意思 原来此楼已走如此路线了 没爬完贴就回了 .............

152 LZ2008/1/17 21:59:00

献丑同学- -

没事.

难得看到油彩花了

大多数都被扼杀在襁褓之中= =

153 ---2008/1/17 22:04:00

置之死地而后生,否极而泰来矣。把坏掉烂掉的剔除,不然是真的连根烂掉了。

----

愿望美好单纯觉得天真了一回.

烂的坏的东西的粘性是我们估计不到的强大.

就慢慢混着吧.

45度仰望油彩花? 没有也就当无聊潜着嘛

154 --2008/1/17 22:10:00

这确实是大环境的问题,

这是整个万维网的问题

现在mv也在改革,

我们也都看到了,

让我们拭目以待吧

毕竟他们为钱,我们为娱乐

各得其所,鱼水共生

--------------------

大致同意你所说的。

但我总觉得如果站在MV的立场上来说,XQ与其说是他们的孩子,还不如更商业一点说,类似于他们的公司。

如果要一个公司能够良性运营下去的话,还是需要一定的原则的。光靠RS来建立的流量,是否获得利益我不清楚,但总这样下去,始终是个恶性循环。

对于我们这些饭来说,既然有一个这样的地方,其实本可以娱乐一下,到最后竟然变成了这样,到底孰是孰非呢?

MA,还是乱讲了一通,WS我吧!

155 独乐乐不如众乐乐2008/1/17 22:14:00

有盛必有衰,如波浪般反复....

为什么还会有那么多想不开的?非礼勿看,很多人都不懂啊~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

156 ^^2008/1/17 22:37:00

古文不来,纯抒情。

我一直觉得自己在xq是新人……从进来第一天到前段时间。因为觉得自己一直跟不上“潮流”,油菜花的潮流,信息快速的潮流,当然还有jd的潮流,rs的潮流。因为这个原因,我到现在都不太愿意发帖。但屈指算来,来这里已经将近两年。刚进来的时候,常常看帖看到爆笑;有黑,但渐渐能够接受直到一笑而过(话说我还是那被黑的最惨的那家的,初进时绝对blx)。现在,看帖,迅速看过前面几楼最后几楼就会有点x的冲动。没有办法。太黑,太累。如果一个人一直在和别人用这种方式说话,听的人累,自己难道不累。无法理解。

再于是,在常常对与新进的孩子们提出的问题说出的话觉得无力的时候,在常常看到补品满天飞粗口慢帖跑的时候,完全的灰心了。上一次登录xq,没记错的话,大约是4天前了。这样下去,可以慢慢的戒掉这个地方了吧。

断网前无奈抒情……其实不应该发在zb,不过难得看到一个讨论帖,心生触动。

无视好了。

157 +22008/1/17 22:47:00

哎~

把这个再叹上去~

我~忙着考试没来~

发生了这么多的事情~

我突然觉得丢人~想起来啥啥泡菜的宝蓝事件了~囧~

有一天我居然也被分到这个类别来了~囧~

算了~反正没什么内容了~不来就是了~饭个idol有这么复杂么~

买东西~争取去日本~

158 *2008/1/17 23:03:00

被ao家数量庞大的小白彻底打败。

159 *2008/1/17 23:16:00

看掐架心累,忽视吧,他是强大的存在,让你无法忽视。看的都累,掐的居然不累。

以前不了解就没有发言权,如今,小白者众,只有rs和gj是王道。

以前有扫盲的心情,如今只有想撞墙的心。白的不可理解,傻到无法想象,rp低下到让人震惊,如果饭群这样下去,会毁idol的名声,作孽。

万能的xq让迷途的羔羊知返吧。(痴人说梦而已)

虽然xq大环境不好,这些话还是想说。

160 ==2008/1/17 23:31:00

T上来,

161 叹息2008/1/18 0:22:00

某家数量庞大的小白确实有点。。。

但是对着这家idol上rs的黑们又何尝不是bh的loli呢。。。

162 = =2008/1/18 0:53:00

似乎所有论坛都经历了从油菜花遍野到人参满坑的情况

如今的AO只是夸大反应了部分饭群的浮躁

有朝一日能从这人参坑爬出来的我们,也便是修成正果,毕业了,飞升了

于是宅之不宅,摸爬滚打于客观地球的我们终于认清了这样一个真理:

饭个J家算个P!

163 = =2008/1/18 1:47:00

以前二代的时候就叹过了,那时候是叹怎么来了这么多LOLI小白
现在觉得LOLI小白真算可爱的了
那些没素质的满嘴RS的JP真是...

说到底,现在封IP根本没用
恶性循环,不知道这里还能撑多久

164 = =2008/1/18 3:57:00

来这里是习惯,同时也因为这里也是我知道的唯一全J+都能八的地方,比论坛要自由的地方。

作为非小三饭,实在觉得XQ被小三饭们统治后变得越来越无聊。我不知道是不是因为自家的饭少所以不会掐,凡是掐的基本上都与小三有关,自然而然就不想自家的与小三扯上关系了。

idol没有错,饭idol也没有错,饭得这么累这么愤世这么有战斗精神的,是对idol有爱还是想为自己出一口气?

165 。。。2008/1/18 4:52:00

以前看黑看掐是娱乐 可如今娱乐到这程度 还有意思么

166 Satin2008/1/18 5:05:00

真是好文采,看来还是多观望比较好。

Satin

新人过门

• RP:75
文:13 分:107

167 二胡2008/1/18 5:48:00

又看见这帖了……

我倒已经想开,HC自己的,表求别人一起HC,能开油菜花的时候自己开一下,表求别人欣赏,看不惯的,视当时的心情决定是点叉还是还击。戒XQ,是迟早的事,只是我现在还做不到。

我上班的时候只能看帖不能回帖,反倒省了麻烦。AO们撤离这件事,很难说好也很难说不好,毕竟这不是AO的坛子,唯得太厉害了就去唯站好了,可是话说回来,别家的O们多半也一样,谁也没比谁好到哪里去,走了一家两家三家,又有什么分别。

我一直认为,人类所有不满与攻击的根源,在于不理解且不接受他人与自己有不同想法,以及见不得别人好的阴暗心理。每个人都有这样的想法,只是,某些人,不具备压抑这些想法的理性。我现在,已经连试图与这些人沟通都懒得了。

XQ的这种变化,也符合事物发展的一般规律,生机勃勃的起步,然后红了,然后剩下的,就只能是臭了。

168 * 必填2008/1/18 7:43:00

是越来越萧条了,兴致过了的感觉

169 闲情专用2008/1/18 12:40:00

来XQ时间很短,只觉得这里什么样的人都有。

看想看的,不想看的就不看,没觉的这里太无望。

偶尔也是能看到如LZ这样油菜的帖。

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

170 ...2008/1/18 12:52:00

怀念有才之人啊.....

171 曾经2008/1/18 13:10:00

我自认泡了两年多XQ, 如今在此地却像Loli, 回复到以前那种只看不说, 应该说甚至整页ZB能找到两三个贴能看的就好. 连自家楼里都不能太放开了, 还是得小心地发言,勿触雷区.

看到这楼里面有旧人的名字, 很想念当年, 真是娱乐.? 毕竟也美好过. 以后, 也不清楚XQ的走向如何, 平常心了.

172 万能2008/1/18 13:10:00

闲情不是以黑为卖点的么?

当年就被一公园大战贴吸引过来的

黑的经典啊

万能

开始8CJ

• RP:1712
  • 马甲锁定
文:782 分:4097

173 曾经2008/1/18 13:14:00

我一直认为,人类所有不满与攻击的根源,在于不理解且不接受他人与自己有不同想法,以及见不得别人好的阴暗心理。每个人都有这样的想法,只是,某些人,不具备压抑这些想法的理性。我现在,已经连试图与这些人沟通都懒得了。

-------------------------------

排下二胡这段话, 我也是有同样的感觉, 只是写不出来. 什么时候把余着的坑给填了? 满足下忠实观众吧, 我还一直抱着一丝希望等着呢.

174 LZ2008/1/18 13:23:00

179 万能2008-1-18 13:10:00

黑的经典啊

======================

你出门右转

自由地飞吧。。。。

175 万能2008/1/18 13:25:00

LZ2008-1-18 13:23:00

179 万能2008-1-18 13:10:00

黑的经典啊

======================

你出门右转

自由地飞吧。。。。

=====================

那你要在闲情白么?纯情么?

万能

开始8CJ

• 马甲锁定

176 LZ2008/1/18 13:53:00

XQ菜花地,非黑亦非白,

汝等豪强人,战斗却言爱。

百花本争鸣,如今遭摧残,

圈地自苦叹,犹有后人踩。

——你还是自由地飞吧,XQ不是你来黑人的垃圾场。

177 万能2008/1/18 14:00:00

LZ是否过于BLX?

我就是一凑热闹的

我爱看黑

不爱黑人。。。。

XQ应该是个自由的地方

有必要弄得跟那些限制注册的地方一样么?

LZ的本命大该经常被黑吧?

换种心态看

人生百态而以

万能

开始8CJ

• 马甲锁定

178 LZ2008/1/18 14:06:00

是阿,XQ是自由的

可是XQ不是自由地用来黑人的

如果这个道理你不懂

你可以去TY,去BD,千万千万别来XQ

我的成分上面已经爆过了

我想要的是以前快乐的XQ,而不是现在宛如垃圾场的XQ

179 万能2008/1/18 14:07:00

快乐不快乐

只是对你而言

XQ还是那个XQ

换个心态么

不过现在帖子的质量是大不如前

万能

开始8CJ

• 马甲锁定

180 LZ2008/1/18 14:08:00

我想知道你难得以前是多早之前= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录