问一下,薮宏太会念大学么?

105100条/页,2页

1 2
您是第3648位读者

楼主 2008/1/6 15:03:00

问题同上。

想要yabu上大学~喜欢yabu继续读书~虽然这样可能会很辛苦~

yabu杂志上好像都没有提起过上不上大学的事情吧~所以我想问一下~呵呵~

2 对称2008/1/6 15:21:00

岛凉会一起上堀越么?

3 - -2008/1/6 15:27:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

4 等吧2008/1/6 15:30:00

问题同上。

想要yabu上大学~喜欢yabu继续读书~虽然这样可能会很辛苦~

yabu杂志上好像都没有提起过上不上大学的事情吧~所以我想问一下~呵呵~

--------------------------

有消息就会告诉我们的

5 KY2008/1/6 15:31:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

DEMO很有可能

6 YY2008/1/6 15:33:00

KY2008-1-6 15:31:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

DEMO很有可能

---------------

我要天天去堀越门口等生人

7 = =2008/1/6 15:34:00

KY2008-1-6 15:31:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

DEMO很有可能

---------------------

来压压看HSJ弟组明年有几个人上堀越

8 等吧2008/1/6 15:34:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

DEMO很有可能

----------------

讨论09年堀越开学时弟组能4个全进去不?

9 2008/1/6 15:34:00

岛凉会一起上堀越么?

-------

千万别

DEMO很有可能

----------

莫西卡西嗲出道人员都要上乎……太子呢。岛凉不是一个年段的吧?

10 等吧2008/1/6 15:35:00

莫西卡西嗲出道人员都要上乎……太子呢。岛凉不是一个年段的吧?

------------------------

怎么不是,是一年的,d组除了46都是一年的

11 = =2008/1/6 15:35:00

岛凉不是一个年段的吧?

--------------------------------

弟组除了森龙,其他四个都是一个年段的

12 09年2008/1/6 15:37:00

堀越得加固围墙了,32要来了,樱花mm们很疯狂

13 ?2008/1/6 15:37:00

但是凉是上学年的,岛知是下学年的。上学是按学年来的。

太子应该不会上崛越吧,都出国了英语应该很强大……

14 YY2008/1/6 15:37:00

除了 森龙 D组明年都进堀越

同班

好了 有材料腐了

15 * 必填2008/1/6 15:38:00

爲什么又歪到弟组去了囧

LZ该哭了

16 ?2008/1/6 15:38:00

09年最红的会是谁?这世界是无法预料的。

我赌太子,握拳。

世界的饭们,为了太子疯狂吧!

17 。。2008/1/6 15:39:00

问下啊,岛凉知今年都初几了?

18 09年2008/1/6 15:40:00

-----------------------------------

是一年的,一般每年4月以后到下一年3月底的好像都算一年级的,他们按春季分的,不是秋季

19 YY2008/1/6 15:42:00

。。2008-1-6 15:39:00
问下啊,岛凉知今年都初几了?
================
初二

20 KY2008/1/6 15:42:00

国三了吧

另:J家有前辈做好榜样,所以后辈很多都会考虑进大学的事吧,YABU也应该有考虑

21 ==2008/1/6 15:42:00

啊咧……我怎么记得小Jr那贴说山凉比岛高一年咧?

22 * 必填2008/1/6 15:42:00

-------------------------

LS的语气何以如此肯定囧

那HS7时期的中二三人组是怎么来的

现在明明都是中二啊中二

23 YY2008/1/6 15:43:00

09年2008-1-6 15:40:00

-----------------------------------

是一年的,一般每年4月以后到下一年3月底的好像都算一年级的,他们按春季分的,不是秋季

------------------------------------------

LLS 岛凉是一个年级的

24 - -2008/1/6 15:44:00

日本是按春天分的

请表用中国的学年划分日本的

25 选一个2008/1/6 15:45:00

8 等吧2008-1-6 15:34:00

---------------------------

拜托,要么你就直接打日文,要么就好好的用中文

这样不伦不类的看着莫名其妙

26 - -2008/1/6 15:45:00

==2008-1-6 15:42:00
啊咧……我怎么记得小Jr那贴说山凉比岛高一年咧?
======================
哪来的LOLI回哪去

27 默默2008/1/6 15:45:00

L被歪了,LZ哭了。

28 歪楼天道2008/1/6 15:46:00

RID

我是故意的- -

29 * 必填2008/1/6 15:48:00

默默2008-1-6 15:45:00

L被歪了,LZ哭了。

LZ应该去掐2L

30 ...2008/1/6 15:49:00

不是说芋头读书蛮好的吗?可能也不上堀越?

31 默默2008/1/6 15:49:00

光会上大学么?

高木会上大学吗?

小慧会上大学吗?

大贵会上大学吗?

跳跳上大学的比例会比牛团高吗?

牛为三分之二,那么……

32 2L2008/1/6 15:50:00

RID

我在

33 * 必填2008/1/6 15:51:00

真心建议LZ往WN开贴拜XQ大神保佑YABU上大学……

34 =2008/1/6 15:51:00

...2008-1-6 15:49:00
============================
为了媳妇 他会上!
握拳!!!!

35 默默2008/1/6 15:54:00

如果在森龙之前,就有三个人以上没上大学,那跳跳就没有牛团多。

瞬间脑袋里无数排列组合。

90代三次,猴子和91代二次,93四次,95代一次。

36 2008/1/6 15:54:00

为了媳妇 他会上!
握拳!!!!
感觉知念一定会跟32跑的......

37 KY2008/1/6 15:54:00

31L喷了。一群跳跳操心的妈啊!

38 ====2008/1/6 15:55:00

2L2008-1-6 15:50:00

RID

我在

------------

你si,故你在,OTZ

LZ在不在。快来追杀她~

歪L的全面撂倒!

39 2008/1/6 15:56:00

儿子们小呀,才这么大点儿就被爷爷踢出来挣钱,妈能不操心吗?

40 ...2008/1/6 15:57:00

为了媳妇 他会上!
握拳!!!!
--------------------------
为啥?
PS..私认为芋头不会因为某人去上某学校..这样...请别乱YY好不好..

41 - -2008/1/6 15:57:00

WN保佑帖已经开好了ORZ

42 = =2008/1/6 15:58:00

为了媳妇 他会上!
握拳!!!!
千万别!

43 * 必填2008/1/6 15:58:00

44 我OTZ2008/1/6 15:59:00

39 2008-1-6 15:56:00

儿子们小呀,才这么大点儿就被爷爷踢出来挣钱,妈能不操心吗?
-----
挣钱先无所谓,爷爷请保佑青春期的孩子别累到吧!长高是王道,看前辈的小个儿。

45 KY2008/1/6 16:01:00

这个,32的成绩不好?

46 ....2008/1/6 16:02:00

90那仨, inoo上大学肯定没问题吧...其他人呢?

47 ....2008/1/6 16:03:00

32那学习差到一定境界了吧...哪次不是错别字满天飞啊.......

48 2008/1/6 16:05:00

90那仨, inoo上大学肯定没问题吧...其他人呢?
inoo、hikaru明年考,yabu、高木是今年,d组46今年上中学,其他4个明年上高中。

49 2008/1/6 16:07:00

32那学习差到一定境界了吧...哪次不是错别字满天飞啊.......

真的假的?

问下yuto成绩好有啥可以证明吗?

50 ==2008/1/6 16:08:00

================

跳跳们工作强度太大,录番组练习什么的

排应出碟的时候上不了几天课吧,无奈

51 322008/1/6 16:12:00

想到32上次写个"冬"....不仅多了一点...方向还反了- -这是基本汉字吧....

52 莲贺优2008/1/6 16:14:00

==========

饭的直觉

莲贺优

新人过门

• RP:87
文:25 分:153

53 - -2008/1/6 16:17:00

ms看到薮妈说过yabu他哥应庆的,yabu成绩也不会差吧。

54 ..2008/1/6 16:18:00

庆应吧...

话说.....看到52L的id...那个莲贺现在怎么样了?

55 - -2008/1/6 16:19:00

莲贺优2008-1-6 16:14:00

==========

饭的直觉

----------------

56 ><2008/1/6 16:19:00

我MS想到有一张岛涼龙3个类似红星闪闪向前进的杂志图里

3个人都写了什么什么话

46好像写了一个 後 但是写了一半写不下去 涂掉写了片假名 囧

57 ><2008/1/6 16:22:00

找到了

图片点击可在新窗口打开查看

58 ..2008/1/6 16:23:00

yuto好像一直有上补习班的样子(?)

59 --2008/1/6 16:24:00

..2008-1-6 16:23:00
yuto好像一直有上补习班的样子(?)
---------------------------------
没发现- -

60 = =2008/1/6 16:24:00

322008-1-6 16:12:00
想到32上次写个"冬"....不仅多了一点...方向还反了- -这是基本汉字吧....
一口可乐差点没喷出来

61 猜的2008/1/6 16:25:00

平时说话的用词难度也能看出一点,不过他好像说过自己学习不是最好的样子

62 = =2008/1/6 16:27:00

57L的46真像小仓鼠

捏之

63 ..2008/1/6 16:27:00

46那时才多大啊............囧

64 = =2008/1/6 16:27:00

一口可乐差点没喷出来
儿子是文盲XDDD

65 莲贺优2008/1/6 16:29:00

话说.....看到52L的id...那个莲贺现在怎么样了?

=============

不DJ他,不好意思

莲贺优

新人过门

• RP:87
文:25 分:153

66 = =2008/1/6 16:29:00

一口可乐差点没喷出来
儿子是文盲XDDD
绣花枕头

67 ==2008/1/6 16:29:00

平时说话的用词难度也能看出一点,不过他好像说过自己学习不是最好的样子

===================

看百识里还蛮厉害的

68 2008/1/6 16:33:00

一口可乐差点没喷出来
儿子是文盲XDDD
绣花枕头
--------------
你才绣花枕头

69 = =2008/1/6 16:34:00

看百识里还蛮厉害的

=============

各个番组里的进退应对,不说学习,比较DJ一点这孩子家教很好,对嘉宾都很有礼貌

70 322008/1/6 16:40:00

rid好像连自己的名字都有写错- -

71 =w=2008/1/6 16:42:00

歪楼歪的好,LZMM要8去曙光L8,抱走小歪弟组妈们慢慢8

72 2008/1/6 16:44:00

-----

他没问题么 ..果然因为工作而把学习给塌了 好歹以前是重点班的啊

73 ==2008/1/6 16:46:00

YABU现在几年级了?

74 = =2008/1/6 16:46:00

-----

他没问题么 ..果然因为工作而把学习给塌了 好歹以前是重点班的啊

其实感觉他上课还是满认真的,是真的没有时间,而且他又特别重视工作,为了工作社团活动都放弃了

75 2008/1/6 16:47:00

真恨不得飛過去跟他補習,想像不了他的學習

76 2008/1/6 16:50:00

YABU现在几年级了?

--

今年高三毕业 之前8过了 没听他说过这之类的

到是某杂志上对女朋友的要求条件上 有条说 要比他学习差

分析得 一 要么就是学习很差 所以非找个比他更差的 心里平衡点

二 要么就是中等好 然后可以教自己的女友

-------

小时候有上补习班一类 所幸高中应该也有 不过最近活动频繁 这也能调整过来只能佩服下他的日程表安排了

77 2008/1/6 16:52:00

而且他又特别重视工作,为了工作社团活动都放弃了

---

..无语了 想当年还听着他说着社团的事情 咋这么一转竟然都放弃了

78 ==2008/1/6 16:55:00

让YUTO给32补习吧

79 薮不是2008/1/6 16:56:00

脑子最好的吗?不上大学做什么,现在这个世代上大学的明星都比比皆是了

80 ano2008/1/6 17:00:00

崛越的偏差值比较低吧,32至于考不上吗?

81 **2008/1/6 17:08:00

ano2008-1-6 17:00:00
-----------
他要是连崛越都考不上,我就彻底囧了

82 32要考的吗2008/1/6 17:10:00

保送不是吗

83 --2008/1/6 17:10:00

ano2008-1-6 17:00:00
-----------
他要是连崛越都考不上,我就彻底囧了
放心 爷爷会让他进的

84 人气高的人2008/1/6 17:19:00

不上能搁哪

85 担心2008/1/6 17:25:00

现在的状态离好的大学还是有差距的,那华丽丽的圆周率都能背下来的小孩啊

86 应该会上好的大学2008/1/6 17:29:00

以他的大脑

87 LZ别哭2008/1/6 17:32:00

我给你直回来

88 yabu2008/1/6 17:35:00

没在复习吗

89 什么大学2008/1/6 17:36:00

可以艺人课程的

90 只能上东京了吧2008/1/6 17:40:00

来我这儿吧

91 = =2008/1/6 18:24:00

一路看下来楼真是歪的厉害

弟组的妈们要讨论自家儿子到自己楼讨论去 = =

92 ha2008/1/6 21:51:00

楼歪了。。。

yabu应该会考上吧~如果想考的话。

93 ==2008/1/6 22:08:00

考上了估计就会说的.....

真心想说,现在的日程安排,真有时间学习么?

94 ~~~2008/1/6 22:25:00

哦,进来才知道原来这帖子不是八我儿子的,太好了

弟组妈们继续

95 J外管不到2008/1/6 22:52:00

不是薮的楼也是直回来

96 ~~2008/1/6 23:25:00

不知道YABU在校成绩如何

记得当年P也是差不多应排期间考大学的?

不过他的在校成绩貌似还不错

忘记全部9科还多少科的

平均89分的样子

而且他也说他从暑假便开始准备考试

YABU这孩子从杂志访谈的内容感觉挺悠闲的

不知道有没有要考大学

?

97 在团里好不好,2008/1/7 20:31:00

我倒随便,大学是一定要上的,日本这个社会啊

98 2008/1/7 20:38:00

不知道YABU在校成绩如何

记得当年P也是差不多应排期间考大学的?

不过他的在校成绩貌似还不错

忘记全部9科还多少科的

平均89分的样子

而且他也说他从暑假便开始准备考试

YABU这孩子从杂志访谈的内容感觉挺悠闲的

不知道有没有要考大学

?

?

----------

他自己说要考的

我相信他

99 。。。2008/1/7 20:43:00

日本大学的人学考试,早的有10月的,最晚也就在1月这段时间了

如果考了,应该快有消息了

100 吓死我了!2008/1/8 10:53:00

我等消息好了。最好是考上大学的消息。/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录