8团的top到底是谁?

51212条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12174位读者

501 - -2008/1/7 23:39:00

学术我最不行了。。。蹲着看

502 FY2008/1/7 23:40:00

XDD

503 = =2008/1/7 23:47:00

这样讨论不出结果来的啦~我们要以学术的观点来进行量化的分析,加以各位的集思广益,举例佐证,才可能讨论得出来总攻是谁?

我们先定义一下总攻要素好了:

生产工具:满分十分。

生产力:满分十分。

特技: YOKO TX技 HINA PIA头技等~ / 每个特技+5 分

扑倒/被扑倒: 各位上证据, 扑倒别人一次 +2/ 被扑倒一次 -2分

主动权(类似于索口勿时间等): 主动权一方 +1/ 被动方 -1分。

OK的话,我开始爬楼收集证据了~

============================

我ok,支持ls的搜证据

504 - -2008/1/8 0:05:00

搞什么啊

这页翻不过去..

505 ........2008/1/8 0:44:00

为虾米我看不到第六页~~~~~~

506 ........2008/1/8 1:00:00

生产工具: YOKO 10 / OKURA 10 /?MARU 9 / HINA 8 / UCHI 8 / RYO 6 / SUBA 6 / YASU 5?

生产力: MARU 10 / SUBA 9 / YOKO 8 / HINA 7 / OKURA 6 / RYO 5 / YASU 4 / UCHI 给多少好呢?

特技: YOKO TX技 HINA PIA头技等~ / 每个特技+5 分: YOKO +5 / HINA +5

扑倒/被扑倒: 各位上证据, 扑倒别人一次 +2/ 被扑倒一次 -2分

主动权(类似于索口勿时间等): 主动权一方 +1/ 被动方 -1分。

79L:

MARU +1+1+1 YOKO -1 Ryo-1 HINA -1

91L:

SUBa +2 YASU -2

107L:
SUBA +2 YASU -2

131L:
YOKO -2

146L:
OKURA +2 YASU -2

综上所述(目前为止):

YOKO: 15
HINA: 14
SUBA: 19
MARU: 22
YASU: 3
OKURA: 18
Ryo:? 10
Uchi: ?

证据远远不够,minna表受外面uwasa的影响,收集证据啊~~~~~
至于57的战斗力,大家给我一个意见,最近看起来很元气啊
争取20页内得出结论!!

507 2008/1/8 1:02:00

这根本就8不出结果的

要不到fb去搜集所有资料来

508 yasu2008/1/8 1:04:00

哪里会只有3啊,单是对小鸟君的tx就很多了,有次还做灌C的动作

所以这永远8不出结果

509 在我2008/1/8 1:09:00

收集的资料看来,我家绝对是负数了

510 茨城那场2008/1/8 1:29:00

马路酱尽显总攻风采,边搂着486,边亲小亮,边摸小鸟的胸

511 润润2008/1/8 1:29:00

u们的巡回!2008-1-7 21:37:00

原来果然都群.P掉了。。。。。

493喷死我了。。。。

默念左边两个是横雏。。。是横雏/////_///////一定是横雏!!!!

===========

同情地望LS...基本上不可能,我看过大阪和青森的ML,HINA都是站在边上最正常自己唱自己的一只

MS就青森CON,鸟躺地上,HINA跨站在他上方跳了几下

胖子和禸丸子有一出,丸子啊丸子啊你这个8团总攻居然在横爸的威严面前~~~~~~~~~~~~受了啊啊啊啊啊啊P.S.还是背后式

润润

弱弱地

• RP:773
  • 马甲锁定
文:268 分:1651

512 那啥2008/1/8 1:31:00

原来果然都群.P掉了。。。。。

493喷死我了。。。。

默念左边两个是横雏。。。是横雏/////_///////一定是横雏!!!!

===========

同情地望LS...基本上不可能,我看过大阪和青森的ML,HINA都是站在边上最正常自己唱自己的一只

MS就青森CON,鸟躺地上,HINA跨站在他上方跳了几下

胖子和禸丸子有一出,丸子啊丸子啊你这个8团总攻居然在横爸的威严面前~~~~~~~~~~~~受了啊啊啊啊啊啊P.S.还是背后式

他还主动要去chu小鸟,有两次,一次小鸟甩过头,还有次不知道怎么样

513 !!!!!!!!!!2008/1/8 13:11:00

茨城那场2008-1-8 1:29:00

马路酱尽显总攻风采,边搂着486,边亲小亮,边摸小鸟的胸

===================

我要看图!

514 ==2008/1/8 13:18:00

哪里会只有3啊,单是对小鸟君的tx就很多了,有次还做灌C的动作

所以这永远8不出结果

--------

摸下巴

着俩个人微妙的

515 穿越的排2008/1/8 20:43:00

总攻。。2008-1-6 17:57:00

我只想知道這團總攻是誰

=--

突然很想说maru是隐性的总攻。。

===========

说的太对了...总攻乃MARU CHAN啊||||

516 穿越的补充2008/1/9 7:19:00

有谁PIA过HINA吗

被大白PIA过

=============

吃辣椒那集gimon竟然被yasu PIA过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51212条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录