其实KK是J家最优化的组合

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14962位读者

楼主 爬墙饭2008/1/6 21:31:00

51和244如果和其他人组团,绝对不会达到今天的高度,绝对不会有现在这样的存在感,很奇怪,两个单体不是最优秀的人在一起产生了很多强大的效应,感谢爷爷吧(当然爷爷也有可能是狗屎运把这两人凑一起了),相比之下,J家其他一些团如果重组,可能会比现在更成功,其实爷爷如果后来有魄力再推双人团的话,不论是PK,山斗,或是AK,今天J家可能早已开创另一个时代了

2 非黑2008/1/6 21:33:00

如果当时ak早点出,P壮也不会是今天的P壮

看学术贴有感

3 ==2008/1/6 21:36:00

才怪-我家的和谁都很优

4 确实2008/1/6 21:38:00

命中注定的身高

爷爷是不是早知道他们两个长不高,才把他们搞一起,还给他们一个KIDS的名字的?

世界的爷爷~

5 如果2008/1/6 21:40:00

爷爷当年真的不小心找到了第三个堂本,叫今天的KKL情寄何处,想想好可怕

6 放心2008/1/6 21:40:00

童话有一天会不見的

7 不HX2008/1/6 21:41:00

KK单体在J家也是很优的,他俩是强强合作.

以上.

8 推了2008/1/6 21:42:00

其实爷爷如果后来有魄力再推双人团的话

=========

最没有存在感的TT

9 好吧2008/1/6 21:42:00

不HX2008-1-6 21:41:00

以上.

==============

我想说的也只有这个

10 这是2008/1/6 21:42:00

其实爷爷如果后来有魄力再推双人团的话,不论是PK,山斗,或是AK,今天J家可能早已开创另一个时代了

————————————

黑TT么? 挠头

11 所以说2008/1/6 21:43:00

爷爷是世界的爷爷

12 2008/1/6 21:46:00

以上.

=========

没有KK做基础,哪来的单体

现在对团和个人来说算是双赢

13 + - * /2008/1/6 21:55:00

作为kkf? 真心地说一句 觉得kk就是在一起产生了微妙的化学反应的两个家伙

如果分开看 其实真的没有那么大的魔力..........

当然 这前提还是.....他俩真得很努力

14 远目2008/1/6 21:57:00

没有KK做基础,哪来的单体

现在对团和个人来说算是双赢

=======================

您去年饭他们吗?

15 = =2008/1/6 22:01:00

14L,同样做为一个KKF我姑且以好意来揣测你大概意思是KK 1+1>2

但是在SOLO的时候,他们同样非常有魅力!

16 后妈2008/1/6 22:06:00

命中注定的身高

爷爷是不是早知道他们两个长不高,才把他们搞一起,还给他们一个KIDS的名字的?

世界的爷爷~

==================================================

244的爸爸身高是多少?

我只想知道这个

51能够从他180的爸爸那里继承如此“娇小”的身材,真是上天的安排么?

17 = =|||2008/1/6 22:16:00

只有2个人~~怎么优化的起来

18 ==2008/1/6 22:16:00

我相信命中注定啊,奇迹也好童话也好,KK绝对是不可仿制啦

不说身高,生日差一百天这种硬件条件了

性格互补,优势平衡,还有气场等软件条件。。。

19 随便一猜想2008/1/6 22:27:00

如果51的相方不是244,244的相方不是51,是别的什么人,那还会不会产生一加一大于二的效果?

我觉得还是会,我觉得啊

我觉得这是他们个人自身的属性决定的,或者两个人里其中某一人身上有这个属性

20 = =2008/1/6 22:35:00

爷爷当年真的不小心找到了第三个堂本,叫今天的KKL情寄何处,想想好可怕

---------

安哉,爷爷不会让三个人和四个人的团出道,不吉利

21 同爬2008/1/6 22:39:00

后妈2008-1-6 22:06:00

244的爸爸身高是多少?

===================

RID51还是244说过4爹长的像乌龟= =+ 可见高不到哪里去

其实有时候各方面想想KK的确是很优化 组合在一起基本就涵盖了娱乐界几个大项 演技---244 舞台剧----51 音乐---244 舞蹈----51(这四大项至少在J家内部两人是处与第一阶队) 主持----51244 两个各有优点 但仔细看看却又能在不掩饰自己的情况下(就像244其实也很会跳而51其实作曲很优)不干涉对方突出对方的优势?也有说了爷爷很小就放出去锻炼跟著名音乐人学音乐 当然以上这些通过努力的确能做到 但偏偏他俩又有学不来的独一无二的气场 还偏偏有一样的身高 相差100天的出生(说实话我觉得这个真挺神的ORZ).............

所以没办法 这俩真是有点天时地利人和的味道在里面 说童话其实并不为过

22 ...2008/1/6 22:43:00

这不是优化,是缘分。。。

23 KK在我眼里2008/1/6 22:44:00

RID就好比瓷器为啥中国的最好一样……非常,非常的巧合。

24 ==2008/1/6 22:46:00

还偏偏有一样的身高

===============

这个?

我咋觉得51比244高?

51是168

谁告诉我244是多高?

25 后妈2008/1/6 22:48:00

还偏偏有一样的身高 相差100天的出生(说实话我觉得这个真挺神的ORZ).............

==============================================

其实,生日的话,可以篡改么,茶(别打,我都说了我是后妈了)

我觉得身高真的很神奇

当年才13-14岁的时候谁知道会不会长多高啊(参见babe和51的例子)

感情爷爷当年压着KK不出道,也有一方面是在考虑这个51的不稳定因素(老爸身高……),后来看看年纪也差不多了,这个高度差不多也定了,就出道了

26 ...2008/1/6 22:51:00

51是168

谁告诉我244是多高?

---------------

单纯觉得,实际身高比起官方数据都有缩水。

我觉得51至多166,244也就164吧。= =

27 2442008/1/6 22:51:00

官方MS是165。不过51的168不知道够不够扎实了……(披茄皮逃

28 ...2008/1/6 22:54:00

安哉,爷爷不会让三个人和四个人的团出道,不吉利

=====

少年队还没解散吧?眼里就只有小3了???

29 ==2008/1/6 22:55:00

22的分法根本就不是一个标准

30 这贴2008/1/6 23:03:00

其实是想黑TT?

31 ==2008/1/6 23:04:00

51官方是168

244官方我就不知道了

是165吗

那还没我高......黑线..........

32 ~~~2008/1/6 23:06:00

我不想如果不是他们搭档会怎么样

我只觉得就合该他们俩是搭档

33 = =2008/1/6 23:09:00

51官方是168

244官方我就不知道了

是165吗

那还没我高......黑线..........

----------------------

他要是能忍受的了高跟鞋应该就比你高了,起码不比51矮

34 要我说吧2008/1/6 23:11:00

当年爷爷或许本来是想让大家来萌华丽丽的身高差

结果阴差阳错变成萌华丽丽的等身高

至于那个100天的生日嘛,我只能说J家里特别擅长收纳这种有狗血JQ事件的

非黑,勿JD

俺也正在摸索爬墙中........................

35 想说2008/1/6 23:12:00

51244现在这样也是在时间的长河中满满磨合出来的,个人觉得比起缘分啊巧合啊什么的其实没那么玄乎,这两个人都是比较包容比较上进比较纯粹的人,自然能互相配合的不错

36 ==2008/1/6 23:19:00

想说,我比光一的官方数据还高...........

37 单纯不DJ这句话2008/1/6 23:20:00

其实爷爷如果后来有魄力再推双人团的话,不论是PK,山斗,或是AK,今天J家可能早已开创另一个时代了

-----------------------------

撇开KK的记录不算

51和244分别是怎么走红的呢

人间失格 244的小诚演的好不好?51的留加够不够味?

再说到后来的金田一和银狼 华丽丽的20+收视

PK,山斗,或是AK 14,5岁的时候分别在干嘛呢

38 单纯不DJ这句话2008/1/6 23:24:00

51和244如果和其他人组团,绝对不会达到今天的高度,绝对不会有现在这样的存在感,很奇怪,两个单体不是最优秀的人在一起产生了很多强大的效应

----------------------------------------------------------------

请举例子单体最优秀的 S团咱就表比了 反正没达到S的高度呢

其他团 你举吧 单体最优秀的哪几个人是被团拖累了没达到最优了

39 ==2008/1/6 23:30:00

今天我shock了

40 后妈2008/1/6 23:32:00

-----------------------------

撇开KK的记录不算

51和244分别是怎么走红的呢

人间失格 244的小诚演的好不好?51的留加够不够味?

再说到后来的金田一和银狼 华丽丽的20+收视

PK,山斗,或是AK 14,5岁的时候分别在干嘛呢

========================================================

其实你不能这样算,当初J家捧KK那是下血本的

这要列出来,J家为了捧KK做了多少工作,那可真是华丽丽的一大串。同期的V6,和T团,那可都是不在一个等级上的

从给S团伴舞开始,2只的衣服就和其他的伴舞不一样,是特制的。而且给的镜头也多。初期也一直S团一起活动,上节目。后来更是和吉田拓郎一起主持LL。一个新人组合就和如此大牌的音乐人合作,在J家也是至此一例了吧。S团在KK出道上节目的时候还给他们伴舞做应援(貌似是3个,没有齐……)

你真要说P,或者AK怎么样,厚道的说,不是他们不表现,而是没机会而已

再次申明,我是后妈

41 ==2008/1/6 23:35:00

这要列出来,J家为了捧KK做了多少工作,那可真是华丽丽的一大串。同期的V6,和T团,那可都是不在一个等级上的

从给S团伴舞开始,2只的衣服就和其他的伴舞不一样,是特制的。而且给的镜头也多。初期也一直S团一起活动,上节目。后来更是和吉田拓郎一起主持LL。一个新人组合就和如此大牌的音乐人合作,在J家也是至此一例了吧。S团在KK出道上节目的时候还给他们伴舞做应援(貌似是3个,没有齐……)

你真要说P,或者AK怎么样,厚道的说,不是他们不表现,而是没机会而已

再次申明,我是后妈

================

我说句

如果当时从人间开始反应就没那么大

J家还会继续下血本?

42 = =2008/1/6 23:36:00

一句话,机会不是天上掉下来的

43 = =2008/1/6 23:36:00

========================================================

再次申明,我是后妈

----------------------------------------------------------------------------------------

如果不是因为人间瀑红

J会毫无理由下血本?

44 其实2008/1/6 23:36:00

我也觉得即使单体

他们2个也是优的

45 = =2008/1/6 23:38:00

各么和42L握个手

ps.你的眉间距太窄

46 想问2008/1/6 23:39:00

94年人间之前,J家是怎么捧KK的

人间之后那么红,不捧不行了吧

47 ~圣诞老人的小包袱~2008/1/6 23:45:00

一句话:楼主你黑KK的!!!

完毕~

48 不能线性的看问题2008/1/6 23:45:00

发现大家总希望把机会和才能中的一个撇清

其实都是相辅相成的,这种事

49 单纯不DJ这句话2008/1/6 23:58:00

后妈同学 我请问 什么叫血本 你去看看J家当红的几个人 哪个是没本就红的了的 哪个是没下过血本的?

就说KK当时走红 KK人间之前也进社几年了吧

人间也只不过是4配而已 虽然配的话题性超过了主角

但是难道这个机会就叫下了血本?

50 后妈2008/1/7

如果不是因为人间瀑红

J会毫无理由下血本?

====================================

人间的爆红才有了J家下的血本,这我不反对

但是同样的,J家就没有别的爆红的人了么?J家同样有下如此多的血本么?

人间是一个契机,但是如果没有后面给的这些机会,KK也很难达到这个高度

回49,才能和机会原本就是相辅相成,缺少任何一个都不行。以上我也没说过KK两只没有才能。没有才能那就不可能得到人间的演出,当时这部剧是2人去试镜的,而不是J家安排的

51 既然LS说了2008/1/7 0:01:00

KK后也不是没有后辈没拿到话题性的多拉马的

52 再说2008/1/7 0:03:00

人间的爆红才有了J家下的血本,这我不反对

但是同样的,J家就没有别的爆红的人了么?J家同样有下如此多的血本么?

人间是一个契机,但是如果没有后面给的这些机会,KK也很难达到这个高度

回49,才能和机会原本就是相辅相成,缺少任何一个都不行。以上我也没说过KK两只没有才能。没有才能那就不可能得到人间的演出,当时这部剧是2人去试镜的,而不是J家安排的

==================

人间也是KK自己实力得来的

不是事物所硬推就能上的

53 ==2008/1/7 0:06:00

所以说饭总觉得自己IDOL的资源还不够,下的血本还不够多

KK能红,的确爷爷是下了功夫的,但是能让J家下大力气捧,也是靠自己的能力和机遇的

另外我坚持他们是1+1>2,作为KKF,我觉得堂本家的这两个在个人能力上是优秀的,团体更扩大了这种优秀而已

====================

还有

这两人都很好的刺激了对方的潜能

54 想说2008/1/7 0:07:00

人间的两个都是通过试镜的,当时导演根本不知道他们还是一个组合的人

后来J家越来越牛,估计很少还有人需要试镜吧

55 = =2008/1/7 0:07:00

--------------------------

举例说明

----------------------------

的确是有了这些机会KK发展得更好,但当时最有资格拿到这些机会的难道不该是KK

表总是一味强调血本,事务所又不是慈善事业,你值得捧才会捧

56 单纯不DJ这句话2008/1/7 0:07:00

再次申明,我是后妈

----------------------------------------------------------------------------------------

仔细看 你还真不算妈

首先 刚开始爷爷捧KK 是按TOP的方式来培养的 参照应该是各团TOP

其次T团当时资源并不少 有兴趣自己搜 而V团当时的TOP是后辈 资源是在KK之后才开始给的 有兴趣自己搜

KK和S团做节目不久就已经人间 这是一 其次LL已经是金田一银狼之后 这是2 做应援的根本不是出道节目这是3

最后还是想说 KK为什么优 是因为两位均是那代的TOP? 为什么看起来资源多 因为两位都是TOP 你见过资源不多的TOP嘛

至于为什么只有两位一起出道 这个~~大家都知道 强塞人不HD 爷爷不是不HD的人

但是爷爷也没HD到说 我就是一心要捧KK两个人 别的不管的地步

57 单纯不DJ这句话2008/1/7 0:10:00

人间的两个都是通过试镜的,当时导演根本不知道他们还是一个组合的人

后来J家越来越牛,估计很少还有人需要试镜吧

---------------------------

其实不算什么组合~~ 4TOP J-11还是组合呢~~这样子的组合又不是组合了就能出道 根本算不了数

58 单纯不DJ这句话2008/1/7 0:13:00

还想说 如果捧51 244 最后两人不一样红呢 这还会是一个KK组合出道嘛?

想说 姑娘 别看人成功了就羡慕

成功背后的血泪谁看的到

51,244 90年人社 94年才有人间 番组就更迟了

59 = =2008/1/7 0:16:00

自家当然说自家优,谁家不优?

60 ==2008/1/7 0:19:00

我比较好奇的是,

我们都知道腐女在J饭中还是属于少数的,

可为什么KK一直都很卖腐呢,

难道两人的O饭没有提出过抗议吗

还是说KK的腐女饭占多数

61 单纯不DJ这句话2008/1/7 0:20:00

不能怪我激动 其实我不是被外人刺激到了 是被自家饭刺激到了

244有机会DORAMA 那人家那演技拿了多少奖 抓住了机会

51 SHOCK火了 J家有舞台剧的人那叫一个多

KK主持音乐番组? 学吉他写曲写词也是从0开始 延续下来LL到DB 10年 两个菜瓜一样的小孩 开始谁买帐了?又不是做综艺

细数51 244的技能 我还真想不出几个能全面超越这两人生存能力的人

颜的话 见仁见智 J家那大多数的颜~~没什么好说的

62 后妈2008/1/7 0:20:00

仔细看 你还真不算妈

首先 刚开始爷爷捧KK 是按TOP的方式来培养的 参照应该是各团TOP

其次T团当时资源并不少 有兴趣自己搜 而V团当时的TOP是后辈 资源是在KK之后才开始给的 有兴趣自己搜

KK和S团做节目不久就已经人间 这是一 其次LL已经是金田一银狼之后 这是2 做应援的根本不是出道节目这是3

最后还是想说 KK为什么优 是因为两位均是那代的TOP? 为什么看起来资源多 因为两位都是TOP 你见过资源不多的TOP嘛

至于为什么只有两位一起出道 这个~~大家都知道 强塞人不HD 爷爷不是不HD的人

但是爷爷也没HD到说 我就是一心要捧KK两个人 别的不管的地步

=============================================================

后妈不是妈,无所谓

LL是什么时期,这个不用你来提醒,就算不知道银狼,金田一我还是知道的。

你要纠结出道节目……这个我无言,我说的是出道时候上的节目没说是出道节目,这是指一个时期又没指一个节目,你要盯着这个语言组织问题我就没办法了。

再说你自己都承认KK是按照TOP来培养了,和我说的下血本也没什么大的冲突

只不过这个“血”量的多少,个人理解不同而已

63 ····2008/1/7 0:22:00

晕60L

90年他俩还不认识呢!

64 哈哈2008/1/7 0:22:00

其实刚才楼上那位“机会论”者的本意是想说,如果相同机会下,AK会比KK更红。

别忘了历史前提,KK和AK是不同时代推出来的

不同的时机提供了不同的机会

不同的人有不同的发展空间

但归根结底说一句--KK不一定是J家最优化的组合,未来无极限。

但虽说后浪推前浪,前浪还没有死在沙滩上,谁谁就想取得说法了,那也是不HD的。

65 我不是后妈2008/1/7 0:23:00

--------------

这话说的......90年人社,94年上戏,这个待遇已经不错了.....你指望着刚进社就上话题制作么....

96年开始番组...完全谈不上迟.......17岁的时候就手上有几个固定节目,实在是非常非常不错的资源了

J家没有几个组合能有这样的待遇.......更何况在常规的综艺之前,他们在JR节目里也是TOP待遇

KK能红自然有自己的 能力与实力,自然有自己的牺牲与努力,但是也绝对少不了资源,.......

我不是后妈.....只是客观的来讲...KK能红,事物所确实是下了大本钱的,至于说是因为他们红才捧还是捧才红 那是先有鸡还是先有蛋的问题,总之是相辅相成的,没有KK本身的魅力,再下本钱也枉然,KK再有才,没有资源没有机会,永远也没有出头之日..............至于说其他的双人组假设或者是给其他的人同样的资源.......只能说..世界上没有那么多"如果",所有的选择都必然是唯一的......

66 马上就睡觉2008/1/7 0:24:00

--------------------------

套用244的句型

KK不卖腐你们也说KK卖腐

KK卖腐你们说果然KK在卖腐

不管KK怎么样你们都说KK在卖腐

事实上 KK没有卖腐

以上 0饭信任自家IDOL~

67 --2008/1/7 0:25:00

popjam的back不是机会啊极道2不是机会啊金田一3不是机会啊……etc.

那什么算是机会啊?

68 我不是后妈2008/1/7 0:26:00

事实上 KK没有卖腐

以上 0饭信任自家IDOL~

----------------

KKH排你.....他们没有卖腐,他们是真心相爱.....XDDDDDDD

掩面狂奔~~~~~~

69 后妈2008/1/7 0:26:00

还想说 如果捧51 244 最后两人不一样红呢 这还会是一个KK组合出道嘛?

想说 姑娘 别看人成功了就羡慕

成功背后的血泪谁看的到

===============================================

我们勉强算是一家的,也别争了

没说51.244没才能,J家也就在你新人的时候捧你,等过了这个新鲜期,一切都得靠自己

我原本只是想对刚才某位姑娘说一下人不能光有本事也要有机会

嘛,不回了,又弄得很晚了

明天星期一

70 马上就睡觉2008/1/7 0:29:00

你要纠结出道节目……这个我无言,我说的是出道时候上的节目没说是出道节目,这是指一个时期又没指一个节目,你要盯着这个语言组织问题我就没办法了。

再说你自己都承认KK是按照TOP来培养了,和我说的下血本也没什么大的冲突

只不过这个“血”量的多少,个人理解不同而已

------------------------------------

同志 那是没出道时候上的节目 我这么说你能懂了没

下面那句血量多少正是重点 既然我说是TOP模式 当然会J家血本培养 但是我的重点是 血本那是本身TOP就该有的 而不是说KK特殊 我这么说你明白没

69 L 你说的跟我说的根本不冲突

KK从来就不是特殊的 最优化的

而是J家从来就有的TOP模式? 这个是重点

71 ==2008/1/7 0:30:00

那干脆换个方向问

KK的饭中,腐女的比例大吗?

或者说腐女的比例超过了50%吗?

72 - = -2008/1/7 0:31:00

我只是单纯的想让63L这个被cj的GUN出去

73 = =2008/1/7 0:32:00

S团在KK出道上节目的时候还给他们伴舞做应援(貌似是3个,没有齐……)

---------------------------

麻烦做好功课再来学术,S团伴舞都是几几年的事了,还出道时期,ORZ

74 扫盲2008/1/7 0:32:00

------------

KK从组队到出道的前些年是没有O饭的

O饭是后来才出现的

至于抗议……笑,有过,不过他俩该怎样还怎样罢了

75 这世道怎么了?2008/1/7 0:33:00

我深刻觉得自家资源算少的了

为啥还有人说资源多?

别什么后妈不后妈

后妈也和亲妈一样渴望常常见到自家的男人

你说你是后妈,然后又觉得自家的资源多了,请问你这是那门子的“妈”?

我算看出来了,这位自称后妈的其实不是在黑KK,而是在黑“后妈”

76 后妈2008/1/7 0:33:00

我比较好奇的是,

我们都知道腐女在J饭中还是属于少数的,

==================================

忍不住,在回一个

O饭也有分类的么

有的O饭也是萌这一套的

不过抗议的话,那是肯定有的。凡事都有两面,KK照顾了团饭,那肯定就无法照顾到O饭。一边有人萌的,一边也肯定有人怒的

自家派别太多,照顾不来啊。

77 不停发问的2008/1/7 0:33:00

请去bd采访,那里的MM会很愿意回答你的

78 .........2008/1/7 0:33:00

想说...现在再讨论如果当时俩个人不是和彼此组合有什么意义吗,现在事实已经是就是这俩组了...人家就是红了..solo也都不错..大家表纠结了,洗洗睡吧.....

79 2008/1/7 0:34:00

这俩真是有点天时地利人和的味道在里面 说童话其实并不为过

----

80 我不是后妈2008/1/7 0:34:00

那干脆换个方向问

KK的饭中,腐女的比例大吗?

或者说腐女的比例超过了50%吗?

--------------------

搞笑.........你在这里做调查有什么用,.......

这问题的答案,估计在JE的FC的数据分析专员那里都找不到....= =+

不过我很好奇 黑黑你想通过的你的假设得到什么样的结论呢

你不如直接说出来?这样拐弯抹角 我很难理解= =

81 本来不想说2008/1/7 0:35:00

那说AK好了

JD2后

A也有ANEGO,再往后小k也有连投

差别的话无非是没有再合演

当然小辈以后也还有机会

谁也别老拽着资源论不放

82 ...2008/1/7 0:35:00

每个人都有每个人的遭遇,你看到了KK那么光鲜的外表,你看到了背后的苦闷了么?这个世界有得有失,得失自在个人自己心里,如人饮水,冷暖自知

就好像有人说过的:那些没上过什么学的山里的孩子不能想像城里孩子的华丽,但是同样也不能想像城里孩子的烦恼.

你不能说城里的孩子就一定比山里的孩子幸福啊

真不知道这有什么好比的?这就是人生啊,你不是公主,但不代表不比公主幸福

83 马上就睡觉2008/1/7 0:36:00

本贴最后一回

我是0饭 正因为如此我才更注重51,244分别的才能 什么优化组合什么不是最出挑的 滚蛋

84 = =2008/1/7 0:36:00

忍不住,在回一个

O饭也有分类的么

有的O饭也是萌这一套的

不过抗议的话,那是肯定有的。凡事都有两面,KK照顾了团饭,那肯定就无法照顾到O饭。一边有人萌的,一边也肯定有人怒的

-------------------------

后妈同学,对KK你一知半解,对KK的饭你稀里糊涂,你能别盯着这后妈的ID吗,后妈不收你这样的

85 - = -2008/1/7 0:37:00

原来是周末限定暗恋kk来的晚了

明天周一了

记得下周早点来

86 ~2008/1/7 0:38:00

我还嫌 244演技那么好 怎么没月9的机会呢 现在小三的资源真好

87 我不是后妈2008/1/7 0:38:00

后妈同学,对KK你一知半解,对KK的饭你稀里糊涂,你能别盯着这后妈的ID吗,后妈不收你这样的

---------------

排你一下...这位同学对KK的认识....太...那啥了....同学 还是做做功课再来发表见解的比较好....

88 -2008/1/7 0:38:00

其实KK是J家最优化的组合

9191条/页,1页

您是第2424位读者
---------
就说一句,有些人对KK一知半解的还是多看少发言的好
也不怕自己说的东西让真正KK家的看了笑话

89 ==2008/1/7 0:40:00

被JD成黑的我真是哭死了

不是做调查,对2只都很DJ,今年想爬2 只

不怕被PIA的说,是真没觉得2人是同性恋啊,

平常一看就知道是节目效果,

但有感于KKL很多,所以不解,

那啥,如果各位要QIA的话轻点啊

90 ……2008/1/7 0:40:00

不是挂个后妈id就真能充后妈的……想毒舌他们的缺点试图让自己的观点一针见血,需要比纯hc更多的了解,那位童鞋还是下去补补课再来吧,一知半解错误满篇,实在是……

91 96L2008/1/7 0:42:00

你还没爬进来就这么暗恋KKL了,别爬了,KK家战斗O不多,偶尔有几个也都是从后辈爬来的,不缺你这一个

92 相方家的2008/1/7 0:43:00

我还嫌 244演技那么好 怎么没月9的机会呢 现在小三的资源真好
================
帮你抱怨下

93 2008/1/7 0:43:00

96L你去腐版洗脑楼吧

94 后妈2008/1/7 0:44:00

忍不住,在回一个

O饭也有分类的么

有的O饭也是萌这一套的

-------------------------

=======================================================

对KK一知半解我认了,原本就不是盯着考古的人,没做足功课是我不对

不收我也无所谓。收不收也不是你说了算,还真把自己当回事了

不过你凭什么觉得O饭就不萌L,你不萌那是你的事,我萌我的

O饭萌KKL的照样有,别当少就不存在!

95 - -2008/1/7 0:44:00

O饭是后来才出现的

==============================================

那啥 也別忘KKF有过抵制SOLO……

96 虽然2008/1/7 0:45:00

-------

rid是KKL,但也喷了

O饭要萌KKL就不是O饭了,你再想想

97 =#=2008/1/7 0:45:00

-----------------

再XQ混了这么久,真的没发现会有“萌”KKL的O饭,

O饭即使萌BL的一般不萌对家。

98 又来了2008/1/7 0:46:00

O饭是后来才出现的

那啥 也別忘KKF有过抵制SOLO……

--------------------------------------

- - 话说你说的跟你ls的有关系么?

99 - = -2008/1/7 0:46:00

跳起来没完了? 怪不得这几天CPF突然都冒出来了

100 ……2008/1/7 0:46:00

你知不知道O的定义啊……现在O的含义已经退化到不必anti相方了,你不能要求人家还萌KKL吧,那叫KK家内部爬墙……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录