有没有对自家现在状态不满的,来这儿发泄一下

257100条/页,3页

1 2 3
您是第6839位读者

楼主 ##2008/1/7 2:35:00

发泄了,再继续爱

2 = =2008/1/7 2:36:00

好吧,

一个有点月半,一个纸片。。。

不爽。。。

3 2008/1/7 2:37:00

2L

是我想的那一对不...

4 = =2008/1/7 2:38:00

帮2L答 是

5 0002008/1/7 2:39:00

忽肥忽瘦就不说了,忽黑忽白我也忍了,以前虽然会神游,起码唱歌时还是蛮精神的,现在跟谁都欠他钱似的,耷拉着张脸,顶着个窝头,黑俩眼袋,一副死样儿是给谁看的啊。。等了你半年啊
也不敢说让你笑,你已经够抽了,能不能别LOLI了,帅气呢?魅气呢?别这么可爱了成不?我看你抽的那个样光想上去踹你。。。就算被人说是爱出风头你也给我去抢几个镜头成不?你躲它干吗啊?
我知道你看淡了,想通了,想一个人的pace了,可是你的队友都那么努力地给KT强风呢,你怎么能袖手旁观呢?
你 们现在歌越来越难听了,舞越来越呼啸了(其实真的只是些简单到弱智的动作,只不过被你们几只群魔乱舞舞神了),颜的状况也不稳定了,NEWS的57兄弟跟 你一个形式的回来了,关8那群流氓也变大佬了,你的队友都有危机感了,你就别成天乐呵呵的关爱你的FANS,却冷落镜头了行不?是不是逼我去现场啊?欺负 我没钱是吧?

6 - =2008/1/7 2:39:00

ANO
觉得么以前单纯了
学会装成熟了

7 = =2008/1/7 2:40:00

5L6L说的同一个人不

8 = =2008/1/7 2:41:00

不太笑了

憋著一張臉

9 ="=2008/1/7 2:44:00

5L,囧.....

但是虽然你自黑的厉害

我还是要排其中几点

要放在白天我是死也不敢说的...望天

10 ==2008/1/7 2:46:00

5L是在表白吗

11 ==2008/1/7 2:49:00

我想换个人。就这样。

12 - -2008/1/7 2:52:00

5L是后妈? 11楼是亲妈

我把他当我妈

滚去睡觉

13 ...2008/1/7 2:52:00

10L 11L 12L馬甲一樣啊

同一個人?

14 2008/1/7 2:53:00

5L是后妈? 11楼是亲妈

我把他当我妈

滚去睡觉

----------

哈哈哈哈哈哈

P.S.“忽黑忽白”是档的问题,他还米那大能耐

15 我也說真的2008/1/7 2:54:00

5L你这么累就别饭了

改饭那个喜欢抢镜头努力出风头的队友吧

===============

你比5L更煩

沒事拉什麼墊背

16 12L2008/1/7 2:55:00

撞了个眼皮就被JD了,泪奔。

楼主我给你灭个三十得了。

17 10L2008/1/7 2:56:00

以后我一单一双行不-=

18 = =2008/1/7 2:56:00

不是不满

觉得变了

翻以前的视频看

现在明显内敛好多

MA ~~ 其实这也挺好

就是难得看到他笑得没心没肺的样子了

19 我也說真的2008/1/7 3:01:00

5L你这么累就别饭了

改饭那个喜欢抢镜头努力出风头的队友吧

你比5L更煩

沒事拉什麼墊背

============

不拉垫背的说,5L不就是欣赏那型的意思吗,帮她认请真爱还不好啊

===========

她講的時候是講隊友們

可沒指定哪一位

即使是飯同一個人

也巨煩你這樣無所不挑的

20 = =2008/1/7 3:04:00

大半夜的

我觉着5L的A家MM挺有爱的

那些BLX的容不得别人说半点的才真OTZ。。。。。

参见11L,15L。。。阿门

21 = =2008/1/7 3:05:00

5L打字速度可真够快的,思路也真够快的,组织那么长一段外加打出来离主贴也就4分钟,不猜你是LZ都难啊

22 。。。2008/1/7 3:07:00

恩。5L应该是LZ吧?

LZ也可以发言啦

不过估计放在顶楼...下面就不用8了

直接开掐

23 *最后回复2008/1/7 3:09:00

本命现在如小太阳一样冉冉升起KIRAKIRA的- -
捧在手里怕摔了含在嘴里快化了的爱,没什么好发泄
发泄因为本命担上的团里的副担。。。
啊啊啊啊啊小孩子你去给我吃金嗓子喉宝TT TT
就欺负我没钱给你送日本去是吧,是吧~
你现在一张口唱歌阿姨就心痛><

24 2008/1/7 3:09:00

哈哈!!!

摸一把5L的A妈!!!

真可爱!!!

25 =。。=2008/1/7 3:09:00

……呃……看来今天来发牢骚的都是一家的了

LZ看要表改个BT啊……免的又被说霸楼

26 2008/1/7 3:10:00

10L2008-1-7 2:56:00

以后我一单一双行不-=

=============

一单一双这马甲不错,不容易撞啊

27 = =2008/1/7 3:10:00

5L还挺娱乐 TX个 你们家红也挺逗一孩子

28 5L2008/1/7 3:11:00

刚在自己BO上泄恨,惊觉有人开这贴,直接c+V来的速度行不
我承认犯大错了,滚上去睡觉

29 我没看明白2008/1/7 3:11:00

我怎么觉得5L重点在黑队友

30 那啥2008/1/7 3:14:00

5L那個啊

他本來一向就不搶話的

但還是會搶鏡頭耍寶啊

哈可愛的

31 = =2008/1/7 3:15:00

有点想排5L某几点

32 ...2008/1/7 3:18:00

发牢骚的是5L,然后她的话明显引那家很多人的不满

所以啊,5L同学你以后要表白乖乖在自己BO就好,别费事COPY来XQ一份了

=============

那来很多人啊

BLX的就那几个而已

而且上面BLX的你也是其中一位吧?

切~

33 = =2008/1/7 3:19:00

对5L11L的部分都有同感~~。。。

34 = =2008/1/7 3:21:00

5L好油菜的A妈 = =++++

但我也觉得A的确还要好好调整下状态。。。。。。

我一直在等待KT回归05年的状态啊。。。

35 做为团饭2008/1/7 3:22:00

对某人还是有那么点不满的……

36 .....2008/1/7 3:23:00

我如果说对我那位颜的现状极为不满会不会被PIA还是被JD成颜饭啊

但真心的希望他能回到之前的状态

不是不满,是心疼他总是一副看起来很累的样子

37 = =+2008/1/7 3:24:00

胳膊别再粗了莔

38 ~_~2008/1/7 3:27:00

我深刻觉得有些人有曝露癖,不来XQ表白就难受,大概是自己BO看的人太少?你直接贴个BO址让大家去捧场吧

非5L那位,话说这帖不就是要给大家表白不满的事情?

5L那位本来也没提BO的

是被JD成LZ了才说的

别提了行伐,人家都认错了

39 = =|||2008/1/7 3:27:00

LN就喜欢你拉风!
招黑也要拉风!
如今这样还不是照被黑!
给我SOLO!给我站在最前面!
我已经看不下去你们团的档了,你知道么
你为什么不是最TOP
看着山中无老虎,猴子称霸王,我真的很郁闷!!!
那些不如你的人那么高调是怎么回事啊~

发泄完~我爱你~
走人

40 ==2008/1/7 3:29:00

我觉得儿子太在乎周围7788,他活得累,可是干这行又不能不装

41 .....2008/1/7 3:30:00

恩,深刻体会到IDOL难当

要是活泼抢镜点呢,被JD成爱耍帅

要是低调少话点呢,被JD成不认真

啧啧

42 默默吼2008/1/7 3:33:00

突然觉得他活得真累 在意太多了 抽打

43 .....2008/1/7 3:35:00

恩,深刻体会到IDOL难当

要是活泼抢镜点呢,被JD成爱耍帅

要是低调少话点呢,被JD成不认真

啧啧

==================

是團飯

44 2008/1/7 3:36:00

从竞争贴出来~心情挺好~

看到这帖子~还以为能HX地自黑自乐~

结果,才看完一个视频的功夫~

咋又这样了?!

俺还真准备小抽俺小儿子几下呢~~

45 = =2008/1/7 3:37:00

好吧,5L我同意大部分观点。。。

自黑有啥不好

就是要黑他= =+++

46 .....2008/1/7 3:38:00

无奈排

团里又不缺爱说话抢镜的

==========

你显然忽略了我前面说的那一句

俺们家团的人请一个也表黑,谢谢

47 ~~~~~~2008/1/7 3:39:00

对现在的唱歌状态很不满

虽然不完全是你的声担

但还是希望能听到好歌

请快点放弃BLUES吧

那么做作的唱歌,真的不适合你

求求你了,团歌已经根本没法听了,SOLO就留点空间给我吧

是说,我现在都已经到听别人的歌,然后自动把你的声音代人,幻想成是你唱的

48 ==2008/1/7 3:39:00

这帖是专门表达对队友的不满的吗

49 2008/1/7 3:39:00

好吧,5L我同意大部分观点。。。

自黑有啥不好

就是要黑他= =+++

--------

咱家要表总结个新的A黑大全出来

50 ==2008/1/7 3:40:00

默默吼2008-1-7 3:33:00

突然觉得他活得真累 在意太多了 抽打

=================

你应该是跟俺一家的~~这半夜~~

51 = =2008/1/7 3:40:00

对现在的唱歌状态很不满

虽然不完全是你的声担

但还是希望能听到好歌

请快点放弃BLUES吧

是说,我现在都已经到听别人的歌,然后自动把你的声音代人,幻想成是你唱的

-----

这哪家?。。

52 XXXXXX2008/1/7 3:43:00

表麦麸

表麦麸

表背书般的麦麸

男人,俺看的很无奈= =

摊手,这个根本不适合你

53 。。。2008/1/7 3:43:00

我們同一家?

我同意他現在聲音狀態不大好

但團歌本身蠻好聽的

在他聲音狀態好的時候

唱起來也很順耳

當然希望他SOLO,但團歌他SOLO的部份也不少

對團歌還是很有愛的

54 ~~~~~~2008/1/7 3:45:00

62L

我们要是一家,你肯定认识我这个马甲

所以我们不可能是一家

我不是台柱家的

55 。。。2008/1/7 3:46:00

62哪家

如果是台柱家的,字母家的,都不是我家的--

字母?你要被上句型了....

56 = =2008/1/7 3:47:00

62L

我们要是一家,你肯定认识我这个马甲

所以我们不可能是一家

我不是台柱家的

----

前辈家?

57 。。。2008/1/7 3:48:00

TO 63L

哇噢,你還能換內容.....不好意思還複製了你說的話吶

哈哈

58 ~~~~~~2008/1/7 3:48:00

我改了--,其实我所谓的字母,不单单指P,后来发现有歧义--

59 好吧2008/1/7 3:50:00

长得丑就表出来现了不红就别老接剧了

免得某些人老说你抢镜头出风头污染眼球

60 ~~~~~~2008/1/7 3:50:00

晤,也算是前辈了哈

61 = =2008/1/7 3:51:00

5L还行,70L就真够EX了

自黑你还差的远了

62 )0(2008/1/7 3:51:00

这贴没有预想得好玩,盖章

觉得公布bo址不错,这样开楼玩容易走火

63 )0(2008/1/7 3:53:00

野人飘~

64 我也小抽一下2008/1/7 3:54:00

抽打小儿子~~

练练嗓子~摸点门。

麻对你的海拔,排骨,小样还有那头毛没啥意见~

就是那歌~虽然你们团水平就那样~麻也不指望你能唱得多好~

但是别再用啥现在才知道高音为何物的话来冏你麻了~

你麻已经很纠结了~~

65 = =2008/1/7 3:54:00

其实团里有人低调不爱说话

有人口条好就负责MC

这样分工不是挺好的?不知道上面针对这个是在掐个什么劲

66 !2008/1/7 3:55:00

不满的多了,我儿人气那么高,为什么镜头就不能多点
为什么就不能多说几句话,有些人讲话好也是锻炼出来的啊
虽然你还算捧,但我还是觉得不够啊不够,你应该是镜头最多的
你应该是说话最多的,但是凭什么是人气和颜都不如你的人排在你前面
你现在得到的地位都是凭你的努力和高人气得来的,凭什么其他那些人
样样不如你就可以坐享其成,凭什么有那么好的事啊!!!

67 既然如此2008/1/7 3:56:00

我说你能不能别把自己逼那么紧

别那么逞强别那么一生悬命好不好

欺负我不能来日本守着你欺负阿

还好马上就能看到你了,虽然还有2个月,你可得把自己养好一点.

多Na_ma给我悠着点,训练给我上点心,还知不知道爱惜自己阿

.........说着说着就心疼了T T

68 = =2008/1/7 3:58:00

有人口条好就负责MC

===========

有人口条明明不好还非要MC

讲话无趣说了半天也没个重点,别人都不明白他想表达什么

================

同一家的?

怒指~~~你黑丸子GG...

69 = =2008/1/7 3:59:00

孩子们。

我真心不想你们一脸青筋爆起一边跺脚一边发出怒吼。

孩子们。

别为难自己了。

LIVE的时候一队人在那貌似排队捡东西的样子很让人JIONG。

70 ......2008/1/7 4:02:00

有人口条明明不好还非要MC

讲话无趣说了半天也没个重点,别人都不明白他想表达什么

==============

你这话说的....

有人不擅说话不发言可以理解

那队友们只好上场说话充场面了

这样也能被黑?那干脆MC就别说话就好啦

71 )0(2008/1/7 4:05:00

不好玩到霸贴...再盖

难不成就那家没就寝的比较泛滥?

72 = =2008/1/7 4:06:00

你才黑丸子GG吧,人家MC挺好的,又会接嘉宾话又会抛话给团员

说了半天结果被主持人吐槽说话没重点的不就一位吗,你难道没看HEY3

你只看過HEY3是吧

每次MC都是丸子.KOKI和KAME給分配掉的

覺得配合的挺好

你如果不是團飯我能理解

單盯著一個人黑就太那啥了

73 ~~~~~~2008/1/7 4:08:00

看到某L,我笑喷了

关于卖腐,俺对男人非常满意哈,觉得他玩得很开心,闹得很有趣,我也看得很舒心

#######分隔线¥¥¥¥¥¥¥

继续发泄哈

那啥

男人,你可不可以表一唱感人的歌,就把自己的眼睛弄得湿湿的,弄得我也很BLX

你可不可以表一直说谢谢谢谢的,我都听烦了,听腻了,你可以一直站在台上唱歌,就是我们最大的幸福了,说谢谢的应该是我们才对

74 半夜2008/1/7 4:09:00

你可不可以表一直说谢谢谢谢的,我都听烦了,听腻了,你可以一直站在台上唱歌,就是我们最大的幸福了,说谢谢的应该是我们才对

===========

TT

75 XXXXXX2008/1/7 4:11:00

============================

说出了俺的心声

TAT

所以被那啥给S了还是继续抱来疼,pu自己

76 = =2008/1/7 4:12:00

不上剧

怒:再不上剧就爬了

77 ^^2008/1/7 4:13:00

您是第1000位读者

-----------------

就是显摆一下

78 = =2008/1/7 4:13:00

团饭就不能有真实感受了?

丸子MC不错,KOKI讲话也蛮有趣的

不想单盯着谁黑,不过有人确实不适合就不用硬给他分配那么多话

你團飯?笑死人了,弄懂團飯的意思沒?

明明前面酸的...

我們家團飯沒有人像你這樣說話的

我就覺得我們家負責MC的幾位都不錯

完全看得出你就是不DJ某位吧?還真實感受咧

79 ==2008/1/7 4:13:00

表只接SP了,接个连多吧,TT

80 2008/1/7 4:15:00

都这么晚了居然还有那么多人和我一样没睡啊。。。好奇大家都在干吗OTZ

81 ~~~~~~2008/1/7 4:18:00

说出了俺的心声

TAT

所以被那啥给S了还是继续抱来疼,pu自己

---------

NND,一群爱哭鬼

偏偏我的泪腺越来越不发达,看到他们哭,自己憋在心里,真的很难受的

拜托他们,能不能少哭点,尤其是别一边哭一边说谢谢,我真的受不了啊

82 ==2008/1/7 4:18:00

我不满我家的怎么就招来这么多喜欢出来活跃的LOLI,哪里都有她们的身影,这里也不少

MV又不颁最佳贡献奖给你们,歇一歇,蛋定一下不好吗

83 XXXXXX2008/1/7 4:20:00

偏偏我的泪腺越来越不发达,看到他们哭,自己憋在心里,真的很难受的

===================================

状态一样 =口=

然后会抓狂几天

阴不阴阳不阳地憋着,真Orz

狼嚎~~~~~~~~~

84 ...2008/1/7 4:23:00

居然看到某~

打聲招呼

還沒睡阿

图片点击可在新窗口打开查看

85 惊见~桑2008/1/7 4:25:00

~~桑,今天他又谢了好几次。有点过分认真地那种。。。。TT

86 ....2008/1/7 4:30:00

纯粹来FY~

87 ~~~~~~2008/1/7 4:32:00

被熟人发现了,羞。。

88 。。2008/1/7 6:44:00

没别的要求,我家的就算了,领导给他相方个多拉马演吧,也没别的奢求,什么时候领导赐个番组给团吧。

我不想再过隔三差五靠广播肖想我男人和他相方的脸

89 - -2008/1/7 6:58:00

。。2008-1-7 6:44:00

没别的要求,我家的就算了,领导给他相方个多拉马演吧,也没别的奢求,什么时候领导赐个番组给团吧。

我不想再过隔三差五靠广播肖想我男人和他相方的脸

--

跟我想要说的惊人的相似…

但估计不是一家的

90 因他的饭而更讨厌他2008/1/7 7:28:00

盼SOLO

不想再看到某方块LOLI脸了

91 很不满!2008/1/7 9:41:00

1.请赶快给我寻找新番组去!别老给我接SP,SP我没底,给我去演剧!!!老天给你这么好的资源表给我浪费了!!!

2.你要再找不回感觉再给我没有偶像自觉,请别怪我把你屏蔽掉!!

3.……这个我得藏着说,不然多半被人叫LOLI举例来黑了。。。

92 2008/1/7 9:50:00

被爱不如去爱人。。

被人倒贴不如自己去搞CP

反正大家都觉得你是个攻……你还……

快觉悟吧。。。

93 = =2008/1/7 9:53:00

不满,很不满

现在弄的个长头发卷卷毛,装LOLI,虽然大家都说好看,但俺私人不喜欢

而且什么工作也没有,整天宅在家里

郁闷

94 儿啊2008/1/7 9:53:00

不管怎么样都好

请赶紧跟我出现在屏幕前吧

自从跨年还没见过你呢

TT__________________________________________TT

5LMM真不知道啥心态....反正俺是早已被他给S乖了的一O

他爱怎么样就去怎么样吧..只要别伤害自己.....

俺都全身心的去爱....真怕他又一不开心给老娘玩狠的....OTL

95 ///2008/1/7 9:58:00

麻烦你做事表那么拼,搞完美主义是不好的,你看你现在瘦成啥猴样了?我不喜欢看你脸,就剩一张皮了,话说你越瘦你牙齿越突出,你知道不?!不过我还是爱你,等你.....映画周期就是长,折磨人呀.....

96 3_32008/1/7 9:58:00

以前尽看这团两家掐,今天看了这贴才发现,特葱白某家的妈妈们了啊

忒能M了,还M的那么舒爽,那么心甘情愿

不得不说她们家那位确实很有魅力的

97 - -2008/1/7 10:02:00

我是昨天说A像我妈的

真的~我越来越觉得我不把他当儿子了

估计是被S的太刻骨铭心,现在只要他能在我知道的地方好好过日子上上班就够了

就跟我不会要求我妈颜要正,身材要好,不能有眼袋,要好好上班争取年底评先进

我只要我妈身体健康每天开心有钱够花下班跳跳操打打牌,她觉得好我就放心

我现在对A也是如上要求

98 - -2008/1/7 10:02:00

3_32008-1-7 9:58:00

以前尽看这团两家掐,今天看了这贴才发现,特葱白某家的妈妈们了啊

----

如果LS说的是我家

那你可千万别误解了:

我儿才是M!他自己都承认了的!!!!!

我们是那传说中的弱G弱G知道不?再弱也是G!!!!!

99 ORZ2008/1/7 10:03:00

我是昨天说A像我妈的

真的~我越来越觉得我不把他当儿子了

估计是被S的太刻骨铭心,现在只要他能在我知道的地方好好过日子上上班就够了

就跟我不会要求我妈颜要正,身材要好,不能有眼袋,要好好上班争取年底评先进

我只要我妈身体健康每天开心有钱够花下班跳跳操打打牌,她觉得好我就放心

我现在对A也是如上要求

---

我喷

做IDOL做到能让饭有如此境界

A我葱白你!!!

100 2008/1/7 10:04:00

說真的

飯的比較久不容易爬的哪個不是M啊

在哪家都適用吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录