有没有对自家现在状态不满的,来这儿发泄一下

25757条/页,3页

1 2 3
您是第6840位读者

201 ///2008/1/7 13:09:00

在这楼里看到不少温情。。

202 =2008/1/7 13:17:00

知道你就那体质,再减肥也瘦不下去

没关系,算了,虽然希望你更帅更水灵,但是只会嫌弃男人,怎么会嫌弃自家儿子呢

203 = =2008/1/7 13:23:00

当了这么多年IDOL

签名板都丢不好

以后人家姑娘去看CON还得戴个面罩么

好好练练啊

204 ***2008/1/7 13:33:00

以后人家姑娘去看CON还得戴个面罩么

好好练练啊

--------

以后还是安排丢小球吧

205 树洞一回2008/1/7 13:43:00

小子,我忍你很久了!

我说你今后跳舞能不能认真点?当年你是怎么被选进这团的?别以为自己出息了就忘本了,别以为你站角落里我就看不见你了!我盼你再来个有歌有舞的solo已经很多年了……

你爱练那啥啥我不拦你也拦不着你,但你自己不能悠着点?你手上那老茧子我见一回blx一回,我表将来在CCTV5见着你啊啊啊!

反正08年我也不指望你什么了,我还就看好你保持J家纪录了,你舒舒服服过小日子就行了

206 = =2008/1/7 13:51:00

做为团饭2008-1-7 3:22:00
对某人还是有那么点不满的……
=====================
排~~应该说的是一个团,某人打起点精神,真是看不过眼了要

207 = =2008/1/7 14:10:00

虽然吧那什么眼看是要出来了说实话我是半点不满也没有的

可是NND你不那什么的时候难道就不能上个剧吗靠!

虽然。。。你就是不上。。。我也不能爬OTL

208 = =2008/1/7 19:34:00

你小子别这么拼!爷爷有年终奖拿吗?!

瘦成那样,混搭得乱七八糟的衣服晃得那小身板更刺眼

PS:养了两年的补品该下锅了

209 = =2008/1/7 20:14:00

这页看到自家的了,于是我也来发泄
你很好你真的已经很好了……
但是!你表整天装出老神在在的样子好不好><
表过了大半年、甚至是过一两年才给我们知道你之前到底做了多少惊悚的东西
表该做的都做了,还要把不该背的也背上
保密局很好玩啊,虽然我知道你很喜欢给我们玩心跳,但是你不是地下工作者啊抓住摇摇
有空对我们诉诉苦,撒撒娇,偶尔递递催款单都好
好让我们切实知道你在做什么你想做什么><

210 某两只2008/1/7 21:04:00

U一开口我就心疼~!!!我恨啊~!!!U到底哪里出了毛病声音整成那样了?????????????

U不是偶本命但我因为U的嗓子饭了你,U可不可以给点面子啊~!!!!!!!!

另一位,J桑U到底有没有眼光啊??我儿那小身板是演拳击手的料嘛??!!!!!!

U要捧他给换个方式行不??多给几部校园剧我保证比那一磅啥的来劲~!!!!!

啊啊啊啊~!!!!!!!我儿啊娘表看你被那大叔教练踩肚子啊好心疼的内~~~~~~~U可爱惜自己啊~!!!!!!!

211 为什么...2008/1/7 21:13:00

上节目就装抽...那种笑傻子都看的出来是假的...

..拍PV的时候连话也不多讲一句..拉着张脸好象全世界欠你钱一样....

有必要这么折磨自己吗...

以上

--------

泪排....一直对这点耿耿于怀...

连大头都说过,我儿私下话很少,很无趣,干嘛上节目就要装的很HIGH的样子啊?折腾人啊~!!U就算笑的拍大腿我也没觉得你真开心...T T

不想说话就不说呗...U也可以学U LG装深沉的...U可以的...= =表这么辛辛苦苦的撑着一个团还背负骂名....

212 = =2008/1/7 21:28:00

没有什么不满,你们两个的内心是强大的,不需要我担心和困扰的

只想发泄一句:跨年的时候,看到你们两个不受干扰认真跳舞的样子,我真的好想大哭一场!!

213 ==2008/1/7 22:06:00

闲了N久,终于多拉马了

加油!翻身1

214 ***2008/1/8 13:11:00

最不满的就是明明他自己老说很满意现在的生活,却看不出到底他哪里开心了

215 俄,,,,2008/1/8 15:12:00

对你的要求很低很低

求求你 养胖点 明明和某人一样的身高

为啥体重差了那么多 你竟然只有54 人家虽然比你多了8公斤禸 别觉得胖啊

所以拜托你了 你在瘦下去我会想咬人的 而且会和你家的那些小孩一起欺负嘲笑你!

听到没 听到了给我去养禸去 连你家的禸都比你壮比你肥了

好歹你要到达正常体重啊。。。亏你和最壮的两个一直在一起……给我养胖点啊啊啊!

发泄完毕 飘走

216 ==2008/1/9 5:23:00

儿呀,你能不能别在黑下去了,摄像时光线稍暗点,我就找不着你了;

拔眉毛的时候你就不能照着镜子拔,怎么总是拔秃一块;

最后,头毛能不能别在短了,显的黑脸很大,飘柔那会感觉好些.

217 原来有人和我一样啊2008/1/9 5:40:00

那啥,现场再惨绝人寰,我, 我, 。。。。

218 = =2008/1/9 6:12:00

咱没必要为了安谁的心去放弃什么

反正不论做了什么总有人看你不顺眼巴不得天天给你丢补品

所以做自己真正想做的就好了.

08年,带着自己的理想和真正爱你的人的祝福开拓你片新的宇宙吧

219 0.02008/1/10 3:51:00

太瘦了…………

220 资源2008/1/11 15:09:00

太少了,请加番组吧,谢谢

221 不满2008/1/11 15:11:00

资源太多

要啥有啥

真烦

222 = =2008/1/11 15:12:00

上剧吧= =

223 小朋友……啊**2008/1/11 15:17:00

少抽少说话,一分钟你不抽十下会死啊?

赌博可以,网游可以,不许输!再输不许玩了,回家对镜子练习王子酷,练习装S,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录