来说说关于J家被雷飞的一句话= =

8383条/页,1页

您是第3584位读者

楼主 ==2008/1/7 3:43:00

我朋友的亲身经历~

A:悠.这刀郎最近真红.还演电视剧了啊?

B:头发颜色都变了呢,人也变帅了

我朋友走过去一看,靠是大头囧= =

2 EXMM2008/1/7 3:43:00

EX

3 --2008/1/7 3:44:00

WL

4 = =2008/1/7 3:44:00

仰望一下ex mm。。滚去眠~~~

5 ==2008/1/7 3:45:00

6 = =2008/1/7 4:00:00

EXEX,万众一心~

好样的,EXMM~

7 =“=2008/1/7 4:03:00

EXMM无处不在..

8 --2008/1/7 4:11:00

这L是完全的歪了= =

9 ...2008/1/7 4:15:00

我以為是"J家"被雷飛

10 ^^2008/1/7 4:17:00

是不是只有我一個以為在舉例(?)j家男人們說過雷飛飯的話…

11 --2008/1/7 4:22:00

这L歪的天混地暗了= =

12 = =2008/1/7 4:24:00

EX帮的力量太强大了,笑喷着去睡了

13 *最后回复2008/1/7 4:48:00

???????? “韩国当红组合演唱会-海贼帆”

14 小S2008/1/7 4:49:00

13 *最后回复2008-1-7 4:48:00

-0----------------------
有比你这囧的.TB就有
当红韩国5人天团<海盗船>
PS:是KT的图.还是RF的= =

15 *最后回复2008/1/7 5:05:00

小S2008-1-7 4:49:00

13 *最后回复2008-1-7 4:48:00

-0----------------------
有比你这囧的.TB就有
当红韩国5人天团<海盗船>
PS:是KT的图.还是RF的= =
----------------------
看到过- -~
我这个是在YESASIA上瞟到的,也很囧- -

16 = =2008/1/7 8:28:00

某自称ko:最喜欢小龟了,打死我也不会爬的。刚知道他28的时候也受到了打击,不过怎么样都改变不了我的心。

Q:赤西人多大你知道吗?

某自称ko:30多岁,不到40。

Q:那山下智久呢?

某自称ko:哎,这个人在我小时候就有了,应该不小,不过又好像和我家小龟差不多,我也不清楚,30上下吧。

17 --2008/1/7 8:52:00

16L喷

18 努力盖楼 =。=+2008/1/7 10:09:00

囧了。

如果16L的故事是真实的我撞豆腐去

19 ==2008/1/7 10:11:00

006是诱受

20 16l2008/1/7 10:57:00

天。。。

我在思考自己今年几岁

21 单纯来喷LZ表达能力2008/1/7 13:48:00

雷是够雷了

但这是J家男人说过的话么= =

22 * 必填2008/1/7 13:50:00

至少看过四箇这样的帖子,兩标题相同囧

23 ==22008/1/7 14:05:00

我有一次拿HYDE的照给我室友看,她:哦原来这个就是龟梨和也啊~~~

我立扑

第二次再拿HYDE的照给她看,她:哦~~~我知道!这个是赤西仁!

我吐血

注:在此之前我绝对没有误导她啊TAT

24 2008/1/7 14:09:00

在新东方上课,下课的时候听两个MM在那里讨论

A:这个就是堂本光一吗?

B:是啊,觉不觉得长的像李宇春

A:嗯,有点像

当时在后面听囧了…………

25 娱乐2008/1/7 14:13:00

蹲了

26 跟上2008/1/7 14:16:00

最新鲜听到的:苍井空是赤西仁的女友么?

PS:大家知道苍井空么?

27 知道说啥了2008/1/7 14:16:00

哇这卡上都是谁呀好帅噢~~

帅吧帅吧,这个叫恩……赤西仁。

诶?男的女的?

==我会挂女人的东西在身上么!!

啧,长得真想孙燕姿。

|||||||||||||||||||||||||||||||||

表乱JD,我也非黑,麻烦。

28 = =|||2008/1/7 14:17:00

最受不了的就是不知道J家情况的都污蔑爷爷

污蔑爷爷不用上税是吧

29 = =2008/1/7 14:19:00

A:这个就是堂本光一吗?

B:是啊,觉不觉得长的像李宇春

=============

玉米担的KF飘过……可以撒花么 ………………

30 = =2008/1/7 14:20:00

看8团CON时候母上问我“那个人是李宇春么?”当场吐血(失血过多于是没有胆量再去问她具体指谁)

31 KT团妈2008/1/7 14:21:00

28 = =|||2008-1-7 14:17:00

最受不了的就是不知道J家情况的都污蔑爷爷

污蔑爷爷不用上税是吧

===========================================

坚定的爷爷饭一只~

爷爷您是我的偶像~~~~

爷爷你是我们的神~~~~~~~~

32 orz2008/1/7 14:26:00

A:这个是小池彻平

B:嗯,挺帅的。是吉尼斯的吧。

A:是啊,帮山下智久一个组合的。

冏…………

33 偏题一下2008/1/7 14:26:00

当初李宇春和CLOUD很像的那个说法囧了我很久

然后————

我把51同学的照片拿给同学看,我同学大笑三声说他是胡铁花TAT就是最早那个X少秋版本里的那个。。。

看到翅膀的时候笑得更是直不起腰说天那这就是外星人吧!!

="=于是我将电脑搬开了免得她说得我听着痛苦

34 2008/1/7 14:30:00

我把小k贴在桌子上N久了,一次我妈擦桌子,我说小心表把我贴的图弄坏了,我说妈说我早想问你了,你把刘若英贴桌上干嘛?我当场绝倒

35 2008/1/7 14:33:00

又一次,我换了k的桌面,我妈进来对着我的小电喊这是于娜吧,穿婚纱照的?

…………当场吐血不止

36 笑喷2008/1/7 14:34:00

蹲了

37 ...2008/1/7 14:43:00

大家繼續..來這貼找樂子..XDD

38 02008/1/7 14:47:00

很不纯洁的知道。。。现在电脑里还有呢。。。

39 ORZ2008/1/7 14:54:00

5555……知道就是不纯洁???

偶也不纯洁了…………

40 2008/1/7 14:59:00

==========================

不CJ的飘进来,我也知道是谁

不过苍井空还是应该在男伦们那里比较红一点

我这么说,下面的人应该知道是哪一类的

所以……这个RP的话是谁说的啊!!!!哪里来的根据啊!

41 = =|||2008/1/7 15:03:00

==========================

不CJ的飘进来,我也知道是谁

不过苍井空还是应该在男伦们那里比较红一点

我这么说,下面的人应该知道是哪一类的

所以……这个RP的话是谁说的啊!!!!哪里来的根据啊!

-------------------------------

没RP的香港小报

42 OOOO2008/1/7 15:05:00

我把51同学的照片拿给同学看,我同学大笑三声说他是胡铁花TAT就是最早那个X少秋版本里的那个。。。

--------------

OMG,最早那个版本不是吴孟达吗??

43 = =2008/1/7 15:06:00

5555……知道就是不纯洁???

偶也不纯洁了…………

----------------

不知道也不代表CJ

我电脑里有饭岛爱

44 快,去问2008/1/7 15:09:00

看8团CON时候母上问我“那个人是李宇春么?”当场吐血(失血过多于是没有胆量再去问她具体指谁)

==========

想知道8团何人如此不幸

45 = =2008/1/7 15:13:00

在西单77街第二层~

某家卖日韩东西的店~

rf con dvd的封面~一行硕大中文字幕“2006-2007 真脸 海贼帆演唱会”

囧阿~还被放在ms是放正版的玻璃窗柜子里

46 = =2008/1/7 15:14:00

我同学看到我的手机屏幕大叫:啊~你怎么会喜欢5566?

我说这是7788

可怜~我手机上明明是51和244

47 = =2008/1/7 15:15:00

然后————

看到翅膀的时候笑得更是直不起腰说天那这就是外星人吧!!

="=于是我将电脑搬开了免得她说得我听着痛苦

===========

喷,想起那个版本里的胡铁花长啥样了,笑死

48 路过2008/1/7 15:16:00

==========

想知道8团何人如此不幸

应该是大仓吧......

49 = =2008/1/7 15:19:00

某自称ko:最喜欢小龟了,打死我也不会爬的。刚知道他28的时候也受到了打击,不过怎么样都改变不了我的心。

Q:赤西人多大你知道吗?

某自称ko:30多岁,不到40。

Q:那山下智久呢?

某自称ko:哎,这个人在我小时候就有了,应该不小,不过又好像和我家小龟差不多,我也不清楚,30上下吧。

=========================================================

看到这个想到一女说10年前就知道山下智久,满杂志飞(就她买的类似歌迷大世界的杂八。。。orz),口气就跟看着他长大似的。。。把我这妈无地自容的。。。

只是你10年前就知道怎么没饭上?10年前就知道了为什么还是不认识,非要我说了他名字和一大堆东西才恍然大悟的样子。。。。

飘~~

50 默默2008/1/7 15:26:00

虽然此类帖很多,但是每次都会有新的笑料

同一张挂卡

同学看到说:诶,这是那什么橘庆太吧

商店店员说:你挂的滨崎步真好看

OMG,我挂的明明是我儿=___________=

51 = =+2008/1/7 15:29:00

上次去个米奇专卖店,

有个店员指着俺背包上的吊卡问另外一个--这就是那个BOBO哈?

我的娘咧!俺挂的是AK!

52 --2008/1/7 15:29:00

有人看到51 跟我说 你喜欢的是个人妖?

当场吐血

53 偏题一下2008/1/7 15:31:00

————————————

于是我囧了。。。我根本记不起来长啥样,不过我至少知道X孟达长啥样……肯定不是那个版本T-T大概是我们这里放的最早的OTL刚勾了一下发现有三版本OTL当我表达不清|||

还有啥捏……

哦,跟同学说到大头,她的评语是——这么老的男人你也喜欢?我很OTL的问她哪里老了人家才二十五岁(当时),她一脸惊讶的追问我说的大头是不是她说的大头(OTL这世界上哪来那么多叫TAKKI的!),然后叹了句我还以为他三十多了……然后我飞走了。。。

54 - -2008/1/7 15:36:00

我爸看到我贴的P的海报

就说了一句

比李宇春好看- -

我理解的意思就是他误认为P是女的又觉得长得有点像男的但又比李宇春这个长得像男人的女人好看。。。。。。

orz

我自己也乱了

55 那個2008/1/7 15:43:00

偏题一下2008-1-7 15:31:00

————————————

于是我囧了。。。我根本记不起来长啥样,不过我至少知道X孟达长啥样……肯定不是那个版本T-T大概是我们这里放的最早的OTL刚勾了一下发现有三版本OTL当我表达不清|||

还有啥捏……

哦,跟同学说到大头,她的评语是——这么老的男人你也喜欢?我很OTL的问她哪里老了人家才二十五岁(当时),她一脸惊讶的追问我说的大头是不是她说的大头(OTL这世界上哪来那么多叫TAKKI的!),然后叹了句我还以为他三十多了……然后我飞走了。。。

=================

人現在也是25...

56 = =2008/1/7 15:48:00

想起来,我儿也被人错认为是孙燕姿

57 2008/1/7 16:00:00

===============

AV女优

58 突然想起来2008/1/7 16:01:00

某日,我爸看着我的手机屏幕问我是谁,没等我回答他接着就恍然大悟的说---是你的照片吧?!我当场就囧了..(我的手机屏幕是k,不过被我加了个粉脸蛋而已 = = )我跟他说那是个男的,他就是楞不相信,汗....

59 ><2008/1/7 16:11:00

俺妹看偶手机··星星眼问···“我姐夫?>0<”

囧··偶擦汗··回“U侄子……”

60 = =2008/1/7 16:20:00

多次,当我的手机屏幕让别人看到的时候,都是一句话:

这是你和你男朋友啊??长的挺不错的诶.

囧囧囧...............

那明明是两男人的照片.而且是照着杂志拍的,没有任何特殊PS.

我啊不晓得哭好还是乐好

61 努力盖楼 =。=+2008/1/7 16:41:00

62L看来是J系偶像颜 = =

62 2008/1/7 16:50:00

看多了IDOL,会不会长的也会向其靠拢?!= =

63 = =lllllll2008/1/7 16:51:00

================================

那以后怀孕的时候绝对不能挂LEADER的海报

XDDDDDDDDDDDD

64 = =2008/1/7 16:55:00

===============

其實會的

我媽和身邊的朋友都說我越來越像兒子= =

然後有個朋友飯另一位我也覺得她像她家的= =

65 囧囧君2008/1/7 16:59:00

多次,当我的手机屏幕让别人看到的时候,都是一句话:

这是你和你男朋友啊??长的挺不错的诶.

囧囧囧...............

那明明是两男人的照片.而且是照着杂志拍的,没有任何特殊PS.

我啊不晓得哭好还是乐好

--------------------------------------------------

手机和电脑桌面都是儿子的图……一直被路过的人说“哎……照片拍的不错啊”

我妈至今怀疑我啥时候去染过头发拍了我桌面上的照片

上次还拉我去谈心说

“染了就染了……表不承认”

囧囧君

开始8CJ

• RP:841
文:313 分:1793

66 = =2008/1/7 17:12:00

跟BF去逛街的时候他拉拉我说:咱儿子团上封皮了~看!
我屁颠屁颠跑过去发现那团不但人数不对,连个长的像我儿的都没
于是我问:…你吧哪个看成咱儿了…
他指了指二狗前辈,我当场就囧了,问他哪里像了
于是他说:像啊,白,脸长,金头发,看起来还傻乎乎的
………………………………

67 = =!2008/1/7 17:25:00

偏题一下2008-1-7 14:26:00

然后————

此人(演那胡铁花的)是偶同学的叔叔。。。。汗。。。

ps:偶八是台湾人。。。。

68 也想知道2008/1/7 19:32:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我猜是006或者大白

69 = =2008/1/7 19:35:00

很好很强大很雷

让我们抱"头"痛苦><

70 = =2008/1/7 19:39:00

那可不倾城倾国了 XD

71 = =2008/1/7 19:42:00

仿佛看到了冰山雪莲

72 882008/1/7 19:43:00

我饭的是J家,

可周围人都以为我是饭泡菜的.

笑着问,这是哪个韩国帅哥啊?

73 kurakame2008/1/7 19:46:00

我一开始用仁的一张素颜当bo的头像,被4个人问“男的女的?”后来一气之下换了张龟撒普利时期的图,结果我跟别人说我头像是男人的时候那人竟然不信了。。。。。。。。。。。。。。。

74 ==2008/1/7 19:52:00

挂件上明明是我家润妖蛾子,结果同学说那不是牛团的兔子吗?

还有次被说那不是番茄吗?

两次昏倒~~~

75 =;=2008/1/7 19:53:00

好浓的bd味。。。

76 oosakahall2008/1/7 19:54:00

=========================================

他说的大头莫非是咱国家原国脚李X峰同志?!

我记得那是看KK两只去香港搬金曲奖的时候~~

主持人那个男的(黄子华)一直说244是金田一~

男主持:金田一,say?hello“ge?ne”(香港人模仿日本人说话的“语气词”~汗~)?
刚:我系(是)堂本刚[?挺准的,只是“本”字差一点音],你好吗?Thank?you。?
男主持(指着光一):金田一个friend『知道白话的童鞋,可以想象了~~』,say?hello“ge?ne”。

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

77 QQ头像2008/1/7 20:00:00

有次换成了儿子的

结果被朋友质问是否GJM...

78 同jiong2008/1/9 4:43:00

日本八卦杂志报的是苍井空是龟梨和也的女友,两人还要结婚来着,结果香港小报可能当时分不清两人,把龟梨和也的名字混成了A

79 ^^2008/1/9 8:53:00

黄子华笑喷><

80 哎哟妈2008/1/9 9:39:00

想当年我桌上有一林心如的照片,我爸说是你?我乐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录