堂本光一500回公演達成!

19696条/页,2页

1 2
您是第9259位读者

101 -v-2008/1/7 12:49:00

不知道还能不能抢到首页

总之先爪\|/

102 = =2008/1/7 12:55:00

太爱这几张了~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2008/1/7 12:56:00

表直接link koto桑的图行不?

104 俺也不说啥2008/1/7 12:57:00

blx的话了……

51啊,shock期间该吃吃,该喝喝,一顿不能少啊

虽然演出很辛苦,可是表一回来倒头就睡,你还没成仙……

105 —_—2008/1/7 13:19:00

哎……

那什么,只祈祷今年的公演没有人伤病……

耐心等ML……

106 Lan2008/1/7 13:26:00

平安第一,其他一切好说^^

107 = =2008/1/7 13:38:00

合掌~~平平安安啊~~51

SHOCK的一切都顺利!!

108 高HH2008/1/7 13:49:00

首先恭喜大大大大大本命51SAMA500回达成!!!

顺便心痛下。。。

51。。。你又开始滚楼梯了。。。ONO。。。这次还是26阶。。抓墙。。。。。5555555请你小心身体。。。多吃东西维持体力~~一定要健康幸福地迎接30岁吖!!!

109 H客串2008/1/7 13:49:00

穿越着上来……被大爷的场刊谷欠致死……于是决定败一份

拿来祭奠一下自己……以上……

H客串

新人过门

• RP:70
文:17 分:111

110 = =2008/1/7 13:50:00

森光子奶奶都来祝贺了

恭喜51啊

111 被秒了2008/1/7 13:53:00

RID

喷血了……

祝51和51妈都平安……

112 adorer2008/1/7 13:54:00

堂本光一500回公演達成!

您是第2551位读者

adorer

新人过门

• RP:55
文:8 分:115

113 最友情提示2008/1/7 13:58:00

shock 新闻表一口气下5个看5个,那就是自虐啊!心脏极度不适,滚楼梯滚5遍,第二遍俺就撑不住了,后来的就闭眼不敢看了,王!陛下!

114 公演顺利2008/1/7 14:01:00

请你一定平安,ES的大家都是

115 ORANGE2008/1/7 14:10:00

陛下请你一定平安

千秋楽まで無事にするように

ORANGE

弱弱地

• RP:700
文:243 分:1511

116 被图秒到2008/1/7 14:22:00

果然每年一到SHOCK的时候气势就回来了

LOLI和熟男转化自如啊

117 这是2008/1/7 14:46:00

学年历还是场刊?很喜欢这几张,好有味道

118 这是2008/1/7 14:48:00

啊,是一张张的,是学年历是吧?

119 118L2008/1/7 14:53:00

前面3张年历

最后一张场刊

120 51244永远2008/1/7 15:23:00

SHOCK啊,华丽回来,希望一切顺利,

51244永远

新人过门

• RP:88
文:24 分:149

121 开始2008/1/7 15:52:00

祝贺~~~

不器用的我,可能来不及赶在shock完结之前去日本看你的舞台了,对不起

光一,一切小心,祝下来的75场一路平安

谢谢所有为这个舞台努力着的所有人

122 --2008/1/7 15:58:00

现在,已经可以人场了...吧

123 *2008/1/7 16:25:00

不管明年是ENDLESS SHOCK也好,新剧也好

我都要坐在台下

仔细端详帝国剧场的舞台

不仅仅是KOCHAN,还有J家的小明,KAME,大前辈

以IDOL的身份,一直一直奋斗在这个舞台上的每一个人

谢谢你们的坚强和不放弃

124 2008/1/7 16:29:00

500回公演达成撒花!

接下来请顺利平安到千秋乐,一定要注意身体啊!

125 HD铁扇公主2008/1/7 16:32:00

穿衣飘过

祝一切顺利!!!

HD铁扇公主

开始8CJ

• RP:3160
文:1406 分:7437

126 光一2008/1/7 17:33:00

外面说!很久没人叫你光王了!

光王!!在舞台上你绝对是一个王者!!

127 祈祷2008/1/7 17:57:00

借这帖子按爪

保佑今年ES也能完美千秋乐!

128 ...2008/1/7 18:07:00

Kochan你一直是我们光饭的骄傲,饭上你真的太好了!

谢谢你一直以来的努力!

希望shock顺顺利利,你永远都健健康康!

129 活生的靜靜2008/1/7 18:09:00

披MJ過來慶祝!!!!

扣醬~~恭喜撒~~

要好好注意休息哦````

活生的靜靜

新人过门

• RP:123
文:45 分:248

130 ==2008/1/7 18:31:00

小样

叫你再装酷

抽打之...............

131 *2008/1/7 18:43:00

祝平安~~

132 祝圆满结束2008/1/7 19:07:00

祝平安

祝健康

133 loli2008/1/7 19:11:00

平安平安就好

134 猩猩点灯2008/1/7 19:36:00

猩猩点灯

开始8CJ

• RP:2167
文:1018 分:5211

135 *2008/1/7 19:47:00

美啊..公演顺利

136 T!1352008/1/7 20:16:00

的光王..就想欧洲的油画里描绘的贵族...OTZ...

有多久了...(- -)...没叫你王了~

站在SHOCK舞台上的你.绝对是真正的王者~第2日成功!

137 152008/1/7 20:19:00

祝51SHOCK圆满成功。。

138 ANIME2008/1/7 20:28:00

139 也爱512008/1/7 20:35:00

胸肌和死光。。。。

= =!这本场刊占全了

140 喜知次2008/1/7 20:36:00

喜知次

开始8CJ

• RP:1401
文:600 分:3198

141 ^^2008/1/7 20:38:00

光一太美了~~

祝福光一

142 (*^__^*)2008/1/7 21:27:00

加油加油

143 祝贺2008/1/8 0:41:00

今天也顺利结束!

144 ==2008/1/8 0:44:00

我今天看REPO

真是又感动又骄傲啊

光CHAN!

知道会有人出来说心疼

但也真的很想说

请让SHOCK就这样ENDLESS吧!

SHOW MUST GO ON!

145 >///<2008/1/8 1:11:00

40L~

146 ...2008/1/8 1:29:00

无聊的舞台剧,无聊的贴

(我知道下面肯定有人会说我无聊)

147 叹气2008/1/8 1:31:00

LS不带你这么KY的...

148 = =2008/1/8 1:33:00

147L就酸吧。。。

149 ==-2008/1/8 8:51:00

慢慢看……2008-1-8 2:15:00

场刊里陛下发言的翻译,自己翻的,没有版权,爱怎样都行,SHOCK500回,光民同庆!

半夜脑乱,有错难免,PIA头可以,PIA脸咬你XDD

----------------------------

我们每遭受一分痛苦
就要寻求一种表现。
每受一次伤
就要完成另一种表现,满脸泪花地。
只要能做到这样,就一定能发出耀眼的光芒。

从2000年初演开始已经过了9年,从2005年进化到“ENDLESS SHOCK”开始过了4年。今年又到了《SHOCK》这出舞台剧开演的时刻。而且,今年的初日,迎来了总计公演500回。自己投人了无数心血,其结果能和“500回”这个回数联系到一块,我对此充满了喜悦之情,同时,这真的是一个得到了多方支持的作品,感受到这点的我非常高兴。再演这件事本身,对我来说就是奖励。
“SHOCK”这出舞台剧开始之初,我压根没想到会这样的持续下来,累积了500回,我本人也觉得难以置信。不过,我本身对“已经持续了几回”这种事,完全没在意。我不是为了创造纪录而站在舞台上的。所以,今后要是听到别人跟我说类似“在日本的舞台剧中,只有这一个作品公演了这个回数”、“单独主演达成了XX纪录尚属首例”之类的话,老实说我会“啊,这样啊!”的吓一跳呢。
上演回数就这么延续增长下去的话,好像有和保持着帝剧纪录的森繁久弥先生的《弹起屋顶上的小提琴》并列的可能。冒昧把我和森繁先生相提并论了,如果那一天能够到来,我真的觉得是很光荣的事。不过,这是再演能继续下去的时候才要想的事,今天能走到这一步,仅凭我个人的力量是绝不可能的。正因为有共演者的支持,以及有比起任何东西都重要的观众们的鼓励,才达成了这个回数。“SHOCK”这个作品,能够成为得到了如此多人喜爱的作品,对我来说这是最最开心的事。因此,我会将这些支持和鼓励铭记在心,绝不抱“能上演是理所当然”的想法,今后每一次的舞台表演也会全力以赴决不懈怠。
就我个人来说,今年的“ENDLESS SHOCK”是我20代最后的一次舞台表演了,但我对此并没有特别在意,只是把这当作必经之路而已。只是,无疑我和作品一起成长起来了,的确,创作“ENDLESS SHOCK”这件事,对作为舞台剧表演者的我来说是一件大事。无论从情节还是其他方面来说,我对自己在意的地方做了很多功课。然后,也要感谢让我按自己的喜好去做,给了我创作作品机会的J桑。对20来岁的我托付信任,让我在这样的环境中得到许多东西,真的是非常的感谢。
实际上,从表演者的立场出发去看,不了解作品的全貌和细节也有好处。但是,也有(像我这样)两方面都在做的(创作和表演),正因如此能拥有双重的喜悦。然后呢,无论站在哪个立场,比起单纯的担任一种角色来说,当然要肩负更多的责任,我想这可能也成了我提高精神力的一个契机。打个比方,当各表演段的staff提出新的提案时,如果只是作为演员站在那里的话,就只能照本宣科了。但是,在我的场合就不仅如此,把(提出的提案)和那个场景相对照,最后是否要做也是由我做出判断呢。如果那个判断出了错,责任由我自己背。我觉得真的是锻炼了我的精神。不过,说到这种精神上的强大,是今后要在这个世界上生存下去绝对必要的东西。从这个意义上看,就觉得能全面细致的了解作品真是太好了。
而且,在“ENDLESS SHOCK”故事里,在后台,我饰演的koichi也是被设定成在担任表演者的同时要俯瞰全局的那种人。如果不是在做后台工作,在表演的时候,创作者的立场有可能会对表演造成阻碍。但是,koichi是拥有和我本身相同的心情的一个很好的人物。所以,也可以这么说,只要把我现在所处的位置融合到对koichi的表演中,就灵了。这么做就把角色的特性和自己联系在一起了。虽然一看之下好像便于表演了,但也是如此,我说过,绝对不能输给站在舞台上的koichi。如果做不到,就演不了这个角色。因为输了,就表现不出“koichi”了。联系到我以外的演员也是同样的道理。我想要他们抱持有和出演的角色相同的,舞台役者的心情。为了这个,首先,从排练阶段开始,我就希望他们能喜欢这个作品。能喜欢上,就能一直往下走了。迄今为止的演员们,每个人的个性和我都不同,但作为站在舞台上的人,果然每个人都和我说,很容易就能掌握到“ENDLESS SHOCK”里角色的处境,和故事有共鸣。对我来说,这是很令人开心的事。
当然不仅是出演的我们,不让前来观剧的观众爱上故事中的人物是不行的。今年因为卡司有较大变动,我想看过过去作品的观众或许会觉得和印象中的不同,我想把这部分观众也带人到2008版的“ENDLESS SHOCK”中,因此反复的排练着。所以,请一定要把今年的“ENDLESS SHOCK”作为今年的“ENDLESS SHOCK”,来享受其中的乐趣。
今年我的对手这个角色由屋良出演,剧场老板的角色由关8的大仓出演,然后RIKA由RiRiKA小姐出演。首先,大仓这个角色,我想在前来观剧的各位观众眼里,会留下相当新鲜的映像吧。实际上,我和他到“ENDLESS SHOCK”之前,共演什么的几乎没有过。不过,反过来想,那种充满了未知数,犹如一张白纸的地方,不也挺好的嘛。而且,看了大仓出演的“泷泽演舞城”,他在我的印象里是个演技很棒的孩子。所以,就想一定要为他创作出能表现出他的特色的,属于大仓的剧场老板形象。不只是表演,在“ENDLESS SHOCK”团队里要做的东西很多,我想第一次做一定很辛苦,但我认为大仓他努力了。
RiRiKA小姐是原宝塚出身。舞台必要的基本的东西她全部学会了,表现力也很强,对她我没什么好担心的。宁可不让她在意到之前的RIKA的形象,做出她会成为的RIKA形象,如果能做到这个,我会非常高兴。
面对屋良我也一样没有不安的感觉。虽然角色变了,但我对他的信任不变。只是,那个对手的角色,要捕捉到的东西真的很多。就这点来说,迄今为止,虽然翼、锦户、斗真三个人出演过这个角色,但他们三个表现出的气质都不一样吧。从这个意义上说,对今年屋良能创造出怎样的一个角色,我也期待着。既然出现了不一样的对手,那我的表演必然的也要变化咯。说到再演,“ENDLESS SHOCK”是不断进化的,不仅仅是角色,舞蹈、杀阵、show部分每次也有细微的变化。不过,故事的主题,从初演开始一直没变。所以,在享受着show这些东西的快乐的同时,能感受到在舞台上押下赌注的koichi努力生存的样子,以及围绕在他身边的人的各种想法的话,我觉得那就太好了。
那么,对我自己来说“活着”是怎么一回事?就像在“ENDLESS SHOCK”最后的台词里所说的那样,我想结局是“没有答案”。因为对人们来说,生存的方式各有各的不同。而且幸运的是,对我来说有着令我迷恋到几乎可以不用去思考“活着,到底是怎么一回事”的东西。能让我身处这样的环境中,是一件非常幸福的事,所以,假如发生了什么不得了的事,要我鞠躬尽瘁也是理所当然的。因此,在我能做到的界限内,我会为了让那个东西成功而努力,而全力奔驰。我想那才是我要关注的东西。而且,虽然不是剧中的koichi,但是人生就是不知什么时候会发生什么事情的东西。所以我想,就尽全力努力,无悔的度过每一天吧。

===========================================

借用

第三日了,一切顺利!

150 - -1472008/1/8 10:03:00

你不无聊....

你要是没兴趣就别进人家的贴...我不会JD成分...只想说..你哪儿来的哪儿蹲着去吧.

座长!第3日也要顺顺利利~看好眼镜拿好手杖~啊啊啊~

人生就是不知什么时候会发生什么事情的东西。所以我想,就尽全力努力,无悔的度过每一天吧。

谢谢150L的翻译啊~想说这男人...真靠的住..T T..泪花花~

151 *_*2008/1/8 10:18:00

感动.....大家一起努力吧,第三日顺利

152 ....2008/1/8 13:02:00

谢150的筒子

然后,继续SHOCK顺利,握拳!

153 满足又大期待中~2008/1/8 16:28:00

刚刚去KOTO桑的BO看了更新

大致说这次的SHOCK非常强大

YARA完全的闪闪发光~和平时YARA不太一样呢~而且据说生人非常漂亮~笑

大仓也表现的很不错,看的出来是付出了很大的努力~忍不住拍手

りりか桑不愧是宝冢的~唱功演技都一流~

啊啊啊~好想奔去看!T T

154 被丝瓜2008/1/8 17:14:00

生写真啊生写真.呼唤一下.

顺便据说有人MY了...

被丝瓜

新人过门

• Q
  • RP:98
文:31 分:181

155 那啥2008/1/8 20:49:00

被场刊震到的别家饭,

膜拜一下堂本51sama

156 ==2008/1/8 21:13:00

小韩扫的场刊年历放一起打了个包,这楼也放一份。

http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=4&fid=f1d0c495fc4d1193881a171b1d10a43931c7f35157914c2b

53930d92

157 *2008/1/8 21:34:00

今天好像有碰了一下腿,应该不是什么大问题

继续祈祷祝福,SHOCK公演平安顺利

158 2008/1/8 21:36:00

撒个花 认真去看那段文字><

159 = =2008/1/8 22:41:00

场刊加年历一共多少钱?

160 平安到千秋2008/1/8 23:11:00

= =2008-1-8 22:41:00

场刊加年历一共多少钱?

===============

官方是2500+1500

161 u2008/1/9 17:33:00

哈哈,都说YARA今年很帅呢~~盼DVD

162 座长昨儿2008/1/9 17:37:00

砸到脚了........啧啧...真不让人省心...T T~

幸好不严重~

请SHOCK的各位,平平安安的顺利秋千乐啊~~

163 515202008/1/9 20:36:00

T上来

也祝ES顺利完成

51身体健康

剩下的75场一切平安

弱弱地

• RP:521
文:214 分:1206

164 按爪子2008/1/9 20:49:00

光一.为你骄傲! 希望今年SHOCK无事终了! 整个TEAM!你们也辛苦了!!

真好!

165 看到TB上2008/1/11 15:13:00

场刊定的那个疯狂啊~~挖哈哈哈,小光请平安到千秋!!

166 51妈2008/1/20 23:57:00

51加油```

167 表白!2008/1/21 0:11:00

堂本光一君,我在这里正式向你道歉!

从前我认为你是个虚伪会耍手段的人,在很多地方骂过你!

但是这么长时间以来的了解,加上前段时间看见你在考裁判时期的样子,我才发现我错了!

我想那个时候在KK如日中天时的你,跟大家一起淋雨,要跟平常人一样平等.

我想这些东西足以证明一个人的人格!

真心希望08SHOCK能够圆满完成!也祝贺SHOCK500回达成!

虽然我不会变成KO,但是我能成为你的饭!谢谢你教会我的道理!

168 表白2008/1/21 1:17:00

还是一如既往的爱你哦

kochan

169 - -2008/2/26 12:30:00

千秋乐,容我LOLI地挖一回坟。

170 喷了2008/2/26 12:40:00

因为LS的挖坟我穿越地看到168L

明白的人自然明白——我家座长是通透的人,这句话从来没错过,笑

祝千秋乐!

171 10dollars2008/2/26 12:43:00

上课前过来阿~~~果然没有赶上首页~~

Kochan辛苦 了~~~现在请专心养禸吧!~~

172 10dollars2008/2/26 12:46:00

晕~刚看清楚...原来是挖坟........

173 2008/2/26 12:58:00

楼被T上来了,这是叫有始有终吧!!!

174 flower_kk2008/2/26 12:59:00

挖坟无罪^___^

千秋乐开始了……

Kochan加油!

flower_kk

新人过门

• RP:124
文:36 分:222

175 ==2008/2/26 13:00:00

祝千秋乐平安

176 flower_kk2008/2/26 13:07:00

楼被T上来了,这是叫有始有终吧!!!

=============================

恩恩 “有始有终”~我爱这句^^

flower_kk

新人过门

• RP:124
文:36 分:222

177 *()*2008/2/26 13:09:00

SHOCK终于在今天完了.51可以休息咯

178 KF飘过~2008/2/26 13:16:00

祝千秋乐~

179 千秋乐2008/2/26 13:18:00

祝贺祝贺!

180 KK 家2008/2/26 14:03:00

平安是福~~~

败了场刊还没拿到的人含恨飘过

181 小ko2008/2/26 14:24:00

后辈家祝愿千秋乐平安达成

182 2008/2/26 14:32:00

接下来请好好休息一下吧!

183 怕SG酱2008/2/26 14:40:00

接着就 好好长禸吧 妈在这儿许愿啦 嗯~

184 ==2008/2/26 14:44:00

全员平安

185 ==-2008/2/26 15:11:00

喜欢有始有终~

祝千秋乐平安顺利!

接下来大家都请好好休养一下,该长禸的请多补些回来吧~

186 2008/2/26 16:51:00

千秋乐

187 松野澄2008/2/26 17:31:00

祈福```

愿上帝保佑王子平安。

188 tsugasa2008/2/26 17:41:00

万岁!!!!!***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***

189 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 18:02:00

厉害..........500..........以前看他演shock看的我心情紧张,ma~~~只能說,很强,很厉害!!!!

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

190 ==2008/2/26 18:16:00

祝千秋乐!

莫明想上X书,BUT红色是喜庆的颜色嘛,也是U最喜欢的颜色

终于可以稍微放松一点了

如果能安心养下禸就更好了

好想看你禸禸的小脸啊。。。BLX鸟

KOCHAN,请放松一点,回家好好泡个澡,再放上蜡烛和小鸭子

然后抱着你软绵绵的枕头,安心的,甜美的睡一觉吧……摸摸~

191 - -2008/2/26 18:18:00

想问244去了吗。。。?

192 从来没2008/2/26 18:26:00

RID在XQ这么仔细的看完这么多文字,谢谢150L的同学~

感动得来啊~再次觉得能做51妈真是世界上最幸福的一件事了,虽然看ES时总会提心吊胆……

祝千秋乐完满平安,顺便有闲了就去稍微养点禸吧~

193 1922008/2/26 18:36:00

请你自己骨碌出去。

194 - -2008/2/26 18:41:00

哦,好的。。。。只能等明年再来问了

195 yeah2008/2/26 19:12:00

恭喜kochan

千秋快乐

快快养禸

期待新剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录