为什么KT的歌key越来越高???

183100条/页,2页

1 2
您是第10152位读者

楼主 = =2008/1/7 10:11:00

以前还正常,现在所有声部都高

男生要卡拉很难吧,

编曲也很奇怪复杂,

jr怎么翻唱啊?

2 JIONG2008/1/7 10:12:00

KT的最终目标就是:

做个谁也模仿不了的团!!!

MS是这句还是怎么滴反正查不多

3 --2008/1/7 10:13:00

这是给一磅弄得,一磅一个拳击热血剧,当然得要high的,您老不用十万个为什么了,等idol主要纯情片时自然是抒情的

4 = =2008/1/7 10:14:00

心疼儿子啊。。以后别高音了,咱就混混养老就行

5 = =2008/1/7 10:14:00

能不能JZ啊。LZ你是故意开出来黑的吧?

6 - -2008/1/7 10:14:00

因为高了走调就有借口了

7 ark2008/1/7 10:15:00

真心觉得

kt自己都不明白将来的他们是怎么样的

8 老年人2008/1/7 10:16:00

求在线.....

9 - -2008/1/7 10:18:00

真心觉得

kt自己都不明白将来的他们是怎么样的

------------------------

我到认为就是KT自己要走伪ROCK的

他们团有好几个摇滚小战士呢

过了二十再牛郎想想挺那啥的

10 = =2008/1/7 10:18:00

的确越来越高了

开CON会不会很辛苦?

高音曲占比大

11 2008/1/7 10:18:00

因为我们团嗓门大,你管地着摸

我们要抒情有我街,要通俗有喜大路,要电子有洗个脑,要RC有KTF……现在我们是突破嗓门最高境界呢~

囧你死第一喇叭团

12 想说2008/1/7 10:19:00

这个歌用千千看频谱很壮观,真难为他们

13 .2008/1/7 10:20:00

Jr就别翻唱了吧

每次听他们翻一些kt歌都有滑稽感

14 ==2008/1/7 10:21:00

存心让JR唱不了

15 = =2008/1/7 10:22:00

男饭会更high

16 路过~2008/1/7 10:23:00

您是第223位读者

-------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/F2FCkWhwsZg/

怪怪的

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

17 = =2008/1/7 10:23:00

jr的话一直只能翻他们的副歌部分吧

难度有点大

18 ==2008/1/7 10:23:00

没怎么听过JR翻的KT歌儿,哪位给上几个在线哈

19 = =2008/1/7 10:24:00

想说2008-1-7 10:19:00
-------------------------
万马奔腾,潮涨潮落

20 觉得2008/1/7 10:27:00

= =2008-1-7 10:24:00
万马奔腾,潮涨潮落
---------
没有高低潮,一直激越着激越着==

21 = =2008/1/7 10:27:00

路过~2008-1-7 10:23:00

您是第223位读者

-------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/F2FCkWhwsZg/

怪怪的

===============

谢了~

22 = =2008/1/7 10:28:00

kt有自己的想法吧

风格定位什么的

对公司有表达自己的想法和意见

的确ero是强项,但是纯扭扭的ero不是长久之计

明显看的出6个人在谋取其他的风格的路线

可以和现在的风格结合,更强大的风格和东西

这2年,还是沉淀了一些东西的.

AU两人接触邦乐比较多,k坚持比较传统的原味

t1应该是比较动漫元素,koki看的出硬性的成分占比很大

丸子G丰富他的BB

最初那个盛景之下的KT很华美,但是还是稍微生嫩

但是可喜的是在饭觉得该变化之前,kt自己已经在悄然改变

他们头脑比我们清醒,这点会持续强大下去

23 ..2008/1/7 10:28:00

万马奔腾,潮涨潮落
--------
中间混了只羊

24 觉得2008/1/7 10:28:00

不过还不错,自己还蛮喜欢的,哈哈

25 = =2008/1/7 10:28:00

觉得2008-1-7 10:27:00
= =2008-1-7 10:24:00
万马奔腾,潮涨潮落
---------
--------------------------
那就潮涨了又涨

26 啦啦啦2008/1/7 10:29:00

万马奔腾,潮涨潮落
---------
------------------
特意去看了下,wao,壮观!

27 ==2008/1/7 10:30:00

完全是my? style

28 = =2008/1/7 10:31:00

kt有自己的想法吧

风格定位什么的

AU两人接触邦乐比较多,k坚持比较传统的原味

丸子G丰富他的BB

-----------

打错,是想说欧美音乐

29 = =2008/1/7 10:31:00

绝对是不想让后辈模仿, 不知道KTF和这首歌会不会有后辈在少俱上面唱啊, 难度啊.

30 = =2008/1/7 10:32:00

31 = =2008-1-7 10:31:00

绝对是不想让后辈模仿, 不知道KTF和这首歌会不会有后辈在少俱上面唱啊, 难度啊.

----------

也许问号可以

31 ..2008/1/7 10:32:00

24L看得我冷.....

小年轻啥都试试好

什么坚持哪一种的也都你们瞎猜,搞不好他们本人根本就不那么想

32 ==2008/1/7 10:33:00

其实

KT的歌

除了出了CD的那几首

剩下的Jr还真没怎么翻唱过

至少,目前没见过档

不过MS大冒险有来着~

33 = =2008/1/7 10:33:00

= =2008-1-7 10:31:00

========================

应该不会有~~~

太有难度了.......

34 -= =2008/1/7 10:33:00

我喜欢这歌

真有感觉

35 = =2008/1/7 10:34:00

KT都有什么歌被后辈翻唱过了?

36 啊咖2008/1/7 10:34:00

-----------

打错,是想说欧美音乐

---------

我理解成番邦乐,看到你这句才想起日本对于我也是番邦,笑

37 = =2008/1/7 10:34:00

jr翻唱的时候基本切了前面,只唱副歌,而且是大合唱,还有就是编曲简单了很多

38 主打歌2008/1/7 10:35:00

= =2008-1-7 10:34:00
=
基本上都被唱过了,特别是喜歌,那个,哎,不是我小心眼
他们的歌不是谁都能唱的

39 = =2008/1/7 10:35:00

只听过RF.....

40 2008/1/7 10:36:00

24L看得我冷.....

小年轻啥都试试好

什么坚持哪一种的也都你们瞎猜,搞不好他们本人根本就不那么想

----------

他们现在有的就是年轻本钱

尝试多点是好的

41 我知道的2008/1/7 10:36:00

37 = =2008-1-7 10:34:00

---------------
RF 洗大路 洗个脑 kizuna care?

42 ??2008/1/7 10:37:00

有翻唱过我街??

43 ==2008/1/7 10:37:00

= =2008-1-7 10:31:00

===================

为啥我记得KTF已经在BC唱过了|||

12月的第一期,亲脚唱得

呃……如果记错了

麻烦轻点pai

44 ==2008/1/7 10:37:00

=
他们的歌不是谁都能唱的
-------------
上档啊,想听~

45 被谁翻了?2008/1/7 10:38:00

---------------
RF 洗大路 洗个脑 kizuna care
==============
?care《--这个~

46 - -2008/1/7 10:38:00

啊~上个亲脚的KTF我听!

47 = =2008/1/7 10:38:00

他们要直穿云霄,飞向宇宙~~

48 2008/1/7 10:42:00

=
他们的歌不是谁都能唱的
上档啊,想听~
公道的说,喜歌明显是人家Jr.唱的好听哎……

49 2008/1/7 10:43:00

谁CARE了?那可是A胖最喜欢的KT的歌(自恋狂||||||||||||)

50 ==2008/1/7 10:43:00

=
他们的歌不是谁都能唱的
上档啊,想听~
-------------------
我还没听过呢,表调人胃口阿

51 ==2008/1/7 10:43:00

care在大冒险唱过|||

MS N团在TW的时候,也有Jr唱

还是跟kizuna一起|||

52 哇卡卡2008/1/7 10:43:00

=
他们的歌不是谁都能唱的
上档啊,想听~
----------------
LS真公道诶~~
多少钱一斤的?

53 2008/1/7 10:46:00

--------------------------
kt听人家jr唱得好,生气了,所以唱了个这么高的,看你们谁敢唱?

54 喜歌2008/1/7 10:48:00

喜歌人家jr唱得好听,但是kt那气势倒是没一个学的像......

55 = =2008/1/7 10:51:00

听到jrRF我觉得kt唱得很不赖

Jr唱起来像小孩穿了大人鞋 不合适

56 = =2008/1/7 10:52:00

Jr唱的好,盖章继续加油吧.

KTers啊, 你们只能不断的挑战KEY的高度来抛离Jr了. U们, 给我悠着点.

57 ===2008/1/7 10:54:00

听到jrRF我觉得kt唱得很不赖

Jr唱起来像小孩穿了大人鞋 不合适

=========

该字体我喜欢,咔咔

58 ==2008/1/7 10:58:00

哈哈哈我想起HSF上儿童版喜歌了

小龙忒可爱!

59 shidan2008/1/7 10:58:00

晕~~

被你们一说,搞得我也立刻去用千千看了一次

果然BH啊~~

比KTF还要厉害~~

严重担心他们的live

shidan

新人过门

• RP:135
文:32 分:222

60 = =+2008/1/7 11:00:00

严重担心他们的live

=======================

live不重要,重要的是销量一定要上去!

61 shidan2008/1/7 11:03:00

严重担心他们的live

==================

弱弱的说句,这歌不太大众啊~~

可能比较难吸引中立人士!!

嘻嘻~~不过偶多听几次,竟然听出爱来了~~

shidan

新人过门

• RP:135
文:32 分:222

62 亲脚的KTF2008/1/7 11:08:00

63 莲藕臂蚕宝宝2008/1/7 11:09:00

听了只想说:到live上,又要弯腰捡竹子了……

这歌儿的主调不巧就在真声上部假声还不到,一直吊着,嗓子休息不来,不是一般的辛苦。

抱抱熊猫。注意点儿嗓子。

64 ==2008/1/7 11:09:00

亲脚的KTF2008-1-7 11:08:00
多谢

65 我爱爷爷2008/1/7 11:10:00

万马奔腾,潮涨潮落
---------
------------------
特意去看了下,wao,壮观!
排?? 夜深人静的时候不能放= = 会吵到室友ORZ

66 边去2008/1/7 11:11:00

严重担心他们的live

----

KEY跟销量成反比

--------------

我有爱,我是KT出CD必上钱,好成绩大家都有面子,KEY高低无所谓

67 囧key2008/1/7 11:14:00

这算rc风?不是吧。。。

只想到四个字——声嘶力竭

囧了我个ktf

68 - -2008/1/7 11:16:00

77L

这么明显的X-JAPAN风U没听出来?

69 - -2008/1/7 11:16:00

亲脚的KTF2008-1-7 11:08:00
多谢
-----
同谢

70 0 02008/1/7 11:18:00

这歌我音量不敢超过10%

71 游离的一枚2008/1/7 11:19:00

这歌还是第一次听,不错!

惊觉自己还没下订单,飘去订了……

72 囧key2008/1/7 11:20:00

77L

x-japan 爷爷们啊

73 = =2008/1/7 11:22:00

= =2008-1-7 11:20:00
这歌前面还有一段小k的清唱
是20秒的SOLO~~~
LN我DY地飘啊飘~~~

74 我爱爷爷2008/1/7 11:22:00

77L

------------------------------------

不带这么黑X的= =

75 - -2008/1/7 11:22:00

77L

x-japan 爷爷们啊

---------------------

那鼓点难到你不觉得太YOSHIKI了?

绝对是瑞典工作室出品

他们一向很NB,爷爷手一挥要什么风就来什么风格

76 * 必填2008/1/7 11:24:00

我多么希望这个只是DEMO呀,其实旋律是不错的,是配乐太吵了……凭着意志力听下来还是可以接受的。。。

77 这歌2008/1/7 11:26:00

RID唯一让我比较喜欢的就是鼓的节奏= =

如果不是KT6人唱应该是首好歌~

78 ohphive2008/1/7 11:27:00

嗯是挺高
不过旋律catchy
应该会流行

79 2008/1/7 11:28:00

这歌我音量不敢超过10%
===========
我音响开一半
耳机就全开了

80 - -2008/1/7 11:28:00

鼓点节奏和X的kurenai很像

81 囧key2008/1/7 11:28:00

---------------------

那鼓点难到你不觉得太YOSHIKI了?

绝对是瑞典工作室出品

他们一向很NB,爷爷手一挥要什么风就来什么风格

===================

我是不是能坐等中国风了

也来段二胡 kt重出道 改名関6

万能的爷爷

82 * 必填2008/1/7 11:29:00

其实不是歌的错也不是KT的错,只是现在还不太相合,如果一年后再唱这种应该不错吧。。。

83 ///2008/1/7 11:29:00

曾经的x 饭....说我家团像x的都停停吧...
说你们是捧杀好还是loli好还是黑好....
还说鼓点yoshiki的..orz了
我听过这样风格鼓点的就不止x一个团

84 - -|2008/1/7 11:31:00

95L谁说KT像X了?

单纯觉得这歌有点X风,关IDOL本人什么事

爷爷给他们他们就唱

85 。。。2008/1/7 11:32:00

= =2008-1-7 11:01:00
LIPS一上来就高,这首歌小JR要模仿回去多练练嗓子哈
为了给小Jr.们锻炼的动力,六个小子扯着嗓子往上吼,容易吗我们

86 = =2008/1/7 11:32:00

///2008-1-7 11:29:00
曾经的x 饭....说我家团像x的都停停吧...
说你们是捧杀好还是loli好还是黑好....
还说鼓点yoshiki的..orz了
我听过这样风格鼓点的就不止x一个团
=================================
蹭蹭~~
排~~

87 好吧2008/1/7 11:34:00

那种鼓点……X,DEG,LARUKU,GLAY,C&A,B'Z等等真摇滚假摇滚都用过……那是一种很常用的

88 X-JAPAN O2008/1/7 11:35:00

x-japan风...........= =TOSHI要哭了.....不带这么黑我饭了12年的大本命团的T^T

拜托别扯上X了行伐,打住吧,KT和X根本是两个风格的团

89 = =2008/1/7 11:35:00

把care和kizuna合起来唱的是Q团+一个Jr.

去年ms11月的BC有演过

90 ///2008/1/7 11:36:00

95L谁说KT像X了?

单纯觉得这歌有点X风,关IDOL本人什么事

爷爷给他们他们就唱

======

少打我家团的歌...

这歌像x..那我继续jiong...

91 LS2008/1/7 11:37:00

rid你有必要在那较劲吗?就算真x-japan风又怎么了,还不许人小孩唱了。。。

92 水手龟2008/1/7 11:38:00

= =2008-1-7 10:28:00

kt有自己的想法吧

风格定位什么的

AU两人接触欧美比较多,k坚持比较传统的原味

丸子G丰富他的BB

====================================================

排~当妈的看了很欣慰的。

不过KOKI走得MS是……硬派ERO……= =

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

93 = =2008/1/7 11:39:00

kt有自己的想法吧

风格定位什么的

丸子G丰富他的BB

====================================================

甜甜就是那cosplay啊cosplay

94 知道不是一个档次2008/1/7 12:13:00

X是实力

他们只是偶像

反正我只是听了那歌第一反映想起了大丽花

就是一种感觉

估计也是因为我没听过别家的吧,这种风格是多了去了

95 插花2008/1/7 12:23:00

每次看到"丸子的BB"都以为丸子生了

96 ‘’‘’2008/1/7 12:27:00

把care和kizuna合起来唱的是Q团+一个Jr.

去年ms11月的BC有演过

-----------

求下载

在线也行

<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

97 前面说KT2008/1/7 12:32:00

要变摇滚团,有道理的,昨天看了那个docomo的广告,真是一堆ROCK

98 水手龟2008/1/7 12:39:00

= =2008-1-7 10:28:00

kt有自己的想法吧

风格定位什么的

丸子G丰富他的BB

甜甜就是那cosplay啊cosplay

还有丸子哥哥的舞蹈~~大爱啊啊~~~到底算是个什么风格的啊啊啊~~~~太有feeling了~~~~

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

99 1112008/1/7 12:45:00

KT的歌风格太个性`JR想唱`是有点难度`

100 = =2008/1/7 12:48:00

还有丸子哥哥的舞蹈~~大爱啊啊~~~到底算是个什么风格的啊啊啊~~~~太有feeling了~~~~

机器舞?有点像。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录