[KAT-TUN] LIPS讨论楼 两家战斗O及黑免进

19696条/页,2页

1 2
您是第6732位读者

101 20082008/1/7 18:06:00

为啥没有舞蹈动作2008-1-7 17:58:00
= =2008-1-7 17:56:00

不知道为什么,咱对没有CD化的歌很有爱。。。

======================

LS是晴天霹雳的大爱者是不是?

我对几只的SOLO曲子都非常爱,因为很显示他们的个人风格啊

老大的那几只啊,我的爱

========================

恩。。。。

=========================

俺还怨念那首SS?

102 = =2008/1/7 18:06:00

最爱那个的MS现场~

疯人的啊~

那个雨下的~那个舞步扭得~那个媚眼抛的啊

====================

可是没有甜甜哇,还是喜欢6个人,哈~

103 。。。。2008/1/7 18:07:00

老大的那几只啊,我的爱

恩。。。。

握手握手

104 = =2008/1/7 18:10:00

恩。。。。

俺还怨念那首SS?

===============

汗,谁叫我们家出道晚,又传奇般的CON多呢

OTZ,KAT-TUN神奇事迹薄

105 为啥没有舞蹈动作2008/1/7 18:14:00

恩。。。。

俺还怨念那首SS?

=======================

从0902之后开始喜欢SS。。。

106 水手龟2008/1/7 18:15:00

最怨念的離さないで愛で~呜~

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

107 = =2008/1/7 18:17:00

最爱那个的MS现场~

疯人的啊~

=============================

指路

051009少俱

人齐,歌全,最重要的是台子够大

我爱A君openging时那个手部动作小k那衣服袖子上的蝴蝶须须还有老大那头毛

中场六只绕着圈子走那段看得我那个兴奋,气势啊气势

108 = =2008/1/7 18:19:00

指路

051009少俱

我爱A君openging时那个手部动作小k那衣服袖子上的蝴蝶须须还有老大那头毛

恩知道,我是说LS那个下雨,哈

109 为啥没有舞蹈动作2008/1/7 18:20:00

= =2008-1-7 18:17:00

最爱那个的MS现场~

疯人的啊~

=============================

指路

051009少俱

==============================

好人做到底。。。上传个吧。。

咱只有5人版本的。。。

110 hahai2008/1/7 18:20:00

头脑一热,又加订了三张通常.

问个问题,我在AMAZON 上用海外信用卡买,但寄到我日本朋友那里,

算不算销量啊.很重要啊.谢谢

111 oosakahall2008/1/7 18:22:00

========================================================

o(∩_∩)o...哈哈~~单纯喷一个

~其实这次这首歌CD化了以后肯定比现在好听~~

说实话啊~~我就听着后面的鼓点声特突出~~因为是单调的8分之一(其实我也分不太清到底是几分之一)拍~~~特快~~

要是听前面几位的声音,挺好听的~~话说这首歌里~我还么分辨出我儿的声音

现在啊~~期待PV中~~~~~~~不知道PV得排成什么样子的

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

112 ==2008/1/7 18:24:00

饭ROCK的人会不会ANTI这歌?

-----

绝对不会。相反觉得非常满意

就音乐来说相当出色,kt演绎得也很有感觉

觉得之前那些纠结真摇滚伪摇滚的人真是蠢到家了

人kt idol做得好好的唱唱摇滚曲风的怎么就和真摇滚伪摇滚扯上关系了

我一欧美摇滚饭可以很负责地告诉你日本这地方玩所谓真摇滚的人屈指可数

真或者伪那根本就是具不具摇滚精神的问题

不是随便作个小词谱个小曲组个乐队乒乒乓乓一下就真的摇滚了

看不惯那些半瓶水装B,装个鸟

给LIPS作曲的那个人有两把刷子,这歌搞得挺不错的

113 这么热闹的2008/1/7 18:24:00

RID歌彩铃下载量估计不会少的XDDDD

114 ++2008/1/7 18:28:00

115 。。。。2008/1/7 18:28:00

RID歌彩铃下载量估计不会少的XDDDD

-----------------------------------------

当闹钟特好

116 = =2008/1/7 18:28:00

===========

果然跟那个人space上的音乐一个调调,这个人感觉是个节奏狂人,那吉它弹得,小鼓敲得,太华丽了。

不知道我家孩子们要以什么节奏来跳舞。

117 ==2008/1/7 18:29:00

==2008-1-7 18:24:00

-----

人kt idol做得好好的唱唱摇滚曲风的怎么就和真摇滚伪摇滚扯上关系了

我一欧美摇滚饭可以很负责地告诉你日本这地方玩所谓真摇滚的人屈指可数

-------------------

作为一个rock饭,你真心说句,这个编曲配器和混音……

算了,看来是看不到你看到的那两把刷子的了

118 必填2008/1/7 18:29:00

觉得尝试这个风格挺不错的

听起来也满有气势的

119 。。。。2008/1/7 18:30:00

===========

果然跟那个人space上的音乐一个调调,这个人感觉是个节奏狂人,那吉它弹得,小鼓敲得,太华丽了。

===========

没有舞蹈

120 = =2008/1/7 18:31:00

===========

我觉得这歌放在日本,rock味已经够浓足够定义为rock属性了。

你别拿欧美原味的来比。

121 2008/1/7 18:32:00

===========

=======

这首歌没舞蹈的~

122 ==2008/1/7 18:34:00

-----

-------------------

------

评判标准本来就是不同的童鞋

拿欧美的和咱小孩儿们耍酷的比那是大忌啊

123 2008/1/7 18:34:00

===========

我觉得这歌放在日本,rock味已经够浓足够定义为rock属性了。

你别拿欧美原味的来比。

-------

同意,日本人貌似还挺DJ这种的``

124 为啥没有舞蹈动作2008/1/7 18:35:00

++2008-1-7 18:28:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2099323&iid=4520439

6人版

===============================

汗,原来说的是这个。。。

ms有了。不过还是觉得MS的版本好啊。。。

甜甜对不起你了。。

125 2008/1/7 18:36:00

汗,原来说的是这个。。。

ms有了。不过还是觉得MS的版本好啊。。。

甜甜对不起你了。。

====

MS那次真的超有气势,

希望这次LIPS也气势点吧

126 = =2008/1/7 18:37:00

果然没有战斗O盖楼慢多了~不过HX最重要~

小声:一直觉得昨晚那战斗O都是听这歌听热血了ORZ~

127 文件无法下载2008/1/7 18:40:00

=======

别怨念了,我一热爱电子摇滚的都不怨念

已经不错了,只求LIVE表破音。。。

128 2008/1/7 18:41:00

===========

你别拿欧美原味的来比。

-------

同意,日本人貌似还挺DJ这种的``

=========

曲子是不错,但是被KT演绎得跟打仗似的,几个扯着嗓子喊的

还有感觉制作很粗造,希望是音源的问题

不过这个搭配剧应该很有效果

129 = =2008/1/7 18:42:00

=======

这首歌没舞蹈的~

========

哪儿说没有舞蹈的?

130 = =2008/1/7 18:42:00

咱只有5人版本的。。。

sharebig可以吧

这个是我能找到的上传速度最RP的了

怎么恍惚想起当年混CD DRAMA坛子的热情

131 歪个楼2008/1/7 18:46:00

O榜放假N天,这是1224-0107的榜单,KTF真的蛮长卖的,LIPS加油,本人觉得LIPS还不错,LIVE唱好了很吸引人,加上有剧TIE UP,总之加油^_^

===============================

シングルデイリー推移?
月?火?水?木?金?土?日?|?月?火?水?木?金?土  日?
*5?*7?*5?*4?*4?*5?*2?|?*2?*1?*1?*1?*1?*2/*1 すぎもとまさと?「吾亦红」?
*1?*1?*1?*1?*1?*1?*1?|?*1?*2?*2?*2?*3?*1\*2 SMAP?「弾丸ファイター」?
*6?*3?*6?*5?*5?*4?*3?|?*3?*3?*3?*3?*2?*3→*3 秋川雅史?「千の风になって」?
*2?*4?*3?*3?*3?*2?*4?|?*5?*8?*7?*5?*7?*8↑*4 モモタロス,ウラタロス,キンタロス,リュウタロス(関俊彦?游佐浩二?てらそままさき?铃村健一)?「Climax?Jump?DEN-LINER?form」?
*3?*6?11?*6?*7?*6?*7?|?*8?*5?*4?*4?*4?*5→*5 KAT-TUN?「Keep?the?faith」?
--?--?--?--?--?--?21?|?15?--?--?41?19?*6→*6 キャナァーリ倶楽部?「FAITH!」?
13?23?27?20?15?11?11?|?*9?*7?*6?*7?*6?*7→*7 おしりかじり虫?「おしりかじり虫」?
29?39?32?32?34?30?20?|?*4?*6?13?15?16?*4↓*8 コブクロ?「蕾(つぼみ)」?
*4?10?20?13?13?13?13?|?16?*4?*5?*6?*5?*9→*9 Hey!Say!JUMP?「Ultra?Music?Power」?
12?21?22?14?16?14?15?|?19?*9?*8?12?*9?10→10 NEWS?「weeeek」?
11?20?16?10?11?12?*8?|?10?15?12?10?11?14/11 Mr.Children?「旅立ちの呗」?
*7?*9?19?*9?*9?*8?10?|?14?10?*9?11?*8?13/12 KOH+?「KISSして」?
*8?*8?*7?*7?*6?*9?*6?|?12?11?10?*9?13?12\13 V6?「way?of?life」?
10?17?17?*8?*8?*7?*9?|?13?12?11?*8?14?11\14 ZARD?「グロリアス?マインド」?
15?26?28?26?24?21?18?|?27?13?14?14?12?16/15 TOKIO?「青春(SEI?SYuN)」?
30?35?30?25?20?15?16?|?20?22?22?16?20?19/16 アポロ(寺岛拓笃),シルヴィア(かかずゆみ),丽花(小林沙苗),AKINO?from?bless4?「创圣のアクエリオン」?
*9?11?18?12?10?10?12?|?11?20?18?17?17?23↑17 桑田佳佑?「ダーリン」?
39?48?41?35?35?--?39?|?17?21?16?18?10?15\18 水森かおり?「ひとり萨摩路」?
25?32?25?29?44?38?36?|?38?36?35?28?43?25↑19 ほしな歌呗(水树奈々)?「迷宫バタフライ」?
--?--?--?--?--?--?--?|?25?16?17?19?18?21/20 马场俊英?「スタートライン~新しい风

132 = =2008/1/7 18:47:00

嗯MS我KY了

按爪出门

133 --2008/1/7 18:47:00

=========

听惯了rock会觉得这个在扯嗓子???

--------

对扯嗓论极端理解不能

摇滚乐队主音几个不扯?

几个嗓子好的?

134 为啥没有舞蹈动作2008/1/7 18:58:00

138 = =2008-1-7 18:42:00

咱只有5人版本的。。。

sharebig可以吧

这个是我能找到的上传速度最RP的了

怎么恍惚想起当年混CD DRAMA坛子的热情

如果是bc051009的版本的话。。。偶有了。。。

135 文件无法下载2008/1/7 19:00:00

--------

对扯嗓论极端理解不能

摇滚乐队主音几个不扯?

几个嗓子好的?

==========

排LS的两个 我觉得ROCK要是不用真嗓子吼都没感觉了

========

摇滚形式很多,迷幻摇滚就不吼,谢谢

136 说实话2008/1/7 19:03:00

=========

听惯了rock会觉得这个在扯嗓子???

=========

我还是喜欢柔一点的,X的,林肯战车蝎子的也听一些

一般ROCK曲子都比较有弹性,而这歌给我感觉就是一直高音

而且他们要达到那个音高,太勉强了,不知道作曲和制作怎么想的

不管怎么说,他们只负责唱而已,没什么好指责的,不过是发表一下感想

137 = =2008/1/7 19:05:00

这歌真的很适合当战斗O之歌啊,看隔壁的样子春节假期一边听lips一边掐,刷新ktf的翻页纪录绝对没问题

138 - -2008/1/7 19:09:00

听了好几遍了,总觉得没什么让人上口的句子,像ktf有“no!no!no!you show me the faith!ka na la zu I'll keep for you!”

喜歌有koki的那声大吼还有“阿姨洗大路”,洗个脑有开头的chiki chi kia和hey boys...hey girl之类的,我街有yagate itsukaraka kimitoiru konobashoga bokuno ikiteyukusekaininatta hajimete kimi wo mitsuketa anohi tsukinukeru aoisora ga tada tsuzuiteita 这段合声超喜欢

rf的话几乎句句都经典,但是lips真的没什么让人印象深的节奏。有些担心它的销量了

------

表着急

多听听就有上耳的啦

我已经爱上这歌了

139 ○●2008/1/7 19:10:00

这歌真的很适合当战斗O之歌啊,看隔壁的样子春节假期一边听lips一边掐,刷新ktf的翻页纪录绝对没问题

----------------------------------------------

我听得是热血沸腾啊,确实适合,ORZ

140 --2008/1/7 19:10:00

摇滚形式很多,迷幻摇滚就不吼,谢谢

--------------

用不着你来教

又装B了不是,还扯什么迷幻摇滚

想这个词汇耗费了您不少脑细胞吧?

大众点的摇滚英伦哥特不吼的多了去了

再根源点的beatles吼了么?

我们讨论的是LIPS啊童鞋

从LIPS可以联想到迷幻摇滚朋友俺葱白你的!

141 - -2008/1/7 19:17:00

-----

一一

我好想说阿里噶多额><

142 332008/1/7 19:24:00

讨论迷幻摇滚、英伦哥特的两位童鞋言和吧~谢谢!

143 以为自己是团饭2008/1/7 19:50:00

隔壁真的是硝烟弥漫,LN都不知道他们到底再弥漫啥...

这歌刚出就褒贬不一的,自己听了以后觉得还成,没那么烂也没那么好

至于ROCK风,这次尝试下就算了,毕竟是个偶像团,有人喜欢唱这种有人不适合唱这种(注意LN娘前后词汇的差别省的一会又傻掐)...

144 ko2008/1/7 19:55:00

终于知道为什么是红唇了……

145 天天闲情2008/1/7 22:56:00

果然很战斗。听了我也想出去战斗了~别拦我= =

天天闲情

弱弱地

• RP:597
文:204 分:1203

146 = =2008/1/7 23:00:00

小K的CHU声应该不是他自己嘴发出的吧?

147 369742008/1/7 23:25:00

我O但不战斗。。

个人觉得不如喜大路,

越听越像港片结尾曲目。。

148 今天一天2008/1/7 23:30:00

听了不知道几十遍,努力培养对这歌的爱……KTF出来时也是这样……

我一热爱抒情风的人咋就爱上了这“暗黑嘶吼团”(借前面某同学话一用)啊OTL……我是大M= =

是说PV估计又要黑调调了……继续喜歌KTF后将黑进行到底……

149 = =2008/1/7 23:32:00

小K的CHU声应该不是他自己嘴发出的吧?

======

不是他 还有谁?

================

音效

150 穿越地答2008/1/7 23:35:00

116 hahai2008-1-7 18:20:00

头脑一热,又加订了三张通常.

问个问题,我在AMAZON 上用海外信用卡买,但寄到我日本朋友那里,

算不算销量啊.很重要啊.谢谢

--------------------

记得用日本地址网购的话应该是计人首周的

151 ==2008/1/7 23:38:00

我还是喜欢柔一点的,X的,林肯战车蝎子的也听一些

一般ROCK曲子都比较有弹性,而这歌给我感觉就是一直高音

而且他们要达到那个音高,太勉强了,不知道作曲和制作怎么想的

不管怎么说,他们只负责唱而已,没什么好指责的,不过是发表一下感想
=============

的确,非要以rock的标准来衡量这首歌,它有种种不足之处

但是,怎么说,当我们站在伟大的囧尼斯角度去看这首歌,我觉得作为这一代来说是个好的尝试和突破

谁说idol就只能唱唱清纯抒情歌?谁说idol就只能装装纯情?

而且至少让我觉得我家小孩的确是喜欢这个style,而不是叶公好龙

对于后来的小孩子们,他们也会知道我们也可以尝试自己喜欢的音乐风格,而不是一成不变的青春偶像风

我对于编曲和混音先不说什么,孩子们的方向至少我喜欢,努力加油吧

说句深沉的,我欣赏有自己想法的男人,而不是依样画葫芦人云亦云的idol架子

152 ==2008/1/7 23:47:00

以后记得要开这种贴,首先屏蔽战斗o就不晓得要清静多少

153 20082008/1/7 23:55:00

这打舌

让我囧到?

汗~~~~

154 这都啥啥啊2008/1/8 0:03:00

完整版的哪里出了啊……谁能指个路

那个20页的我实在翻不动……

这都啥啥啊

开始8CJ

• RP:1536
文:720 分:3697

155 目前为止2008/1/8 0:04:00

这都啥啥啊2008-1-8 0:03:00

------------------

似乎是只有HDZ有个手机录的版本是完整的

156 ///2008/1/8 0:08:00

==================

不会anti,但是听了一晚上了还是没感觉...

至于比较容易好记的部分..我到现在就记得开头那个电话~~跟中间的so no ma ma de so no ma ma de

没了= =

157 这都啥啥啊2008/1/8 0:11:00

========

??手机录的???清晰不???

这都啥啥啊

开始8CJ

158 ==2008/1/8 0:25:00

清晰4分多的完整版已经出几个了==

这楼如此。。。。

159 XD2008/1/8 0:26:00

至于比较容易好记的部分..我到现在就记得开头那个电话~~跟中间的so no ma ma de so no ma ma de

----

排....現在只會唱這兩句

160 这都啥啥啊2008/1/8 0:33:00

==2008-1-8 0:25:00

清晰4分多的完整版已经出几个了==

这楼如此。。。。

=========

来晚了,没见着

指路

这都啥啥啊

开始8CJ

161 = =2008/1/8 0:35:00

74~

162 HX2008/1/8 0:56:00

我找的号称完整版的依然是那个359…………

163 纠正2008/1/8 1:01:00

这都啥啥啊2008-1-8 0:11:00

========

昨天下了个手机录的,现在现在有清晰一点的全版了

不过俺还是在HDZ看到。。。

164 o2008/1/8 1:05:00

挺好听的...

165 o2008/1/8 1:06:00

这都啥啥啊2008-1-8 0:11:00

========

昨天下了个手机录的,现在现在有清晰一点的全版了

不过俺还是在HDZ看到。。。

=================================

在BD 小K吧下载到了~~

166 嗯嗯!2008/1/8 1:06:00

挺喜欢这种风格的。。。

?被老大的声音萌到了。。。

觉得老大很适合这中风格的歌

起初萌着小红的声音.这么一听..嗯嗯!

167 >///<2008/1/8 1:09:00

老大的那几只啊,我的爱

恩。。。。

最爱那个的MS现场~

疯人的啊~

===========================================================================================

小妖精真美吖~~~`荡漾``

168 = =2008/1/8 1:10:00

我萌的是小K开始那句,和教主中间那句.

教主那句反复听了,突然觉得他的声音唱这歌,不比RAP差.

169 - -2008/1/8 1:14:00

想说好听很勉强,那BGM实在是吵了点。。。听着烦,旋律也很一般,虽然多听几遍觉得还可以,但是销量表抱太大希望= =

170 其实吧2008/1/8 1:18:00

想说好听很勉强,那BGM实在是吵了点。。。听着烦,旋律也很一般,虽然多听几遍觉得还可以,但是销量表抱太大希望= =
------------------------
我觉得饭群的销量已经比较稳定了,非饭部分就要看剧的效应和打歌频度了……而且非饭的口味很难捉摸= =
是说,觉得还是表现在就说销量比较好。一提这个基本就要掐了- -

171 = =2008/1/8 2:18:00

我儿的声音一如既往的好听........

对这歌蛮有爱的.....

只是有点担心live.....这个key高得真囧

172 - -2008/1/8 2:30:00

今天一天2008-1-7 23:30:00

听了不知道几十遍,努力培养对这歌的爱……KTF出来时也是这样……

我一热爱抒情风的人咋就爱上了这“暗黑嘶吼团”(借前面某同学话一用)啊OTL……我是大M= =

是说PV估计又要黑调调了……继续喜歌KTF后将黑进行到底……

==============================

来。。我们来抓爪- -~

咱团的歌按照我一贯的欣赏水平应该只喜欢我街,16秒,LOVE IN SNOW和KEY OF LIFE

饭上以后对RF和遥远也有爱了…

于是某天在我发现我连BUTTERFLY也开始REPEAT ONE以后,我知道我无法自拔地被M了TT TT~

……

PV黑暗不黑暗我到没什么计较。。就是想说:让儿子们出门拍拍吧~

春天要来了表老关在黑不隆冬的屋子里排PV了TT TT

173 J-R系2008/1/8 9:28:00

感觉和KTF那一锅粥一样的编曲比

这歌挺有层次感

key越来越高说明孩子们唱功有进步啊~这努力向上的心劲就值得麻麻心一个~

174 努力盖楼 =。=+2008/1/8 9:38:00

再说一遍我DJ这曲子~

鼓点控+ROCK控+快歌控飘过~
另外也爱一些没有CD化的歌~唯一怨念是尖叫声太多 orz (DVD版的还好,番组类的我到了可以过滤尖叫的地步了 XD)

175 992008/1/8 9:44:00

听着这歌真tm精神

176 >3<2008/1/8 10:19:00

虽然都表白了几天了= =...

可是.我还是要说!!!!!

LIPS太好听了阿阿阿阿阿阿阿阿阿

绝对是拿得上台面的歌阿阿阿阿阿阿

177 好听2008/1/13 14:38:00

虽然都表白了几天了= =...

可是.我还是要说!!!!!

LIPS太好听了阿阿阿阿阿阿阿阿阿

绝对是拿得上台面的歌阿阿阿阿阿阿

——————————————————————————

排着~~往死里表白~大爱~~~~~~T? T

178 ....2008/1/13 15:31:00

这歌live还好,在控上用炒气氛估计也不错

但是放CD听真是太吵了

歌本身还好,但是编曲实在是。。。其实完全可以现场再来rock版嘛一一

179 ww2008/1/13 16:36:00

一开始听的时候觉得么有KTF好听

反复听几遍就有爱了,虽然都是摇滚风但跟KTF是两种感觉

是说还蛮耐听的

不过听这歌估计PV又亮不起来了....

180 巨兰O2008/1/13 16:41:00

是不是现在的规律是主歌越吵副歌越温柔。。。

期待下另外两首的旋律。。。

巨兰O

开始8CJ

• RP:1192
  • 马甲锁定
文:538 分:2881

181 onlyone7232008/1/13 16:47:00

青天霹靂我也是大愛~~~
龍也在雨中美極了> <!!!!!!

onlyone723

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录