舞闘冠到底算這么回事啊?

101100条/页,2页

1 2
您是第4722位读者

楼主 龍澤到底在干嘛?2008/1/7 17:24:00

花了那么多錢玩來著?

2 龍澤到底在干嘛?2008/1/7 17:25:00

3 龍澤到底在干嘛?2008/1/7 17:25:00

4 32008/1/7 17:25:00

您是第6位读者

5 龍澤到底在干嘛?2008/1/7 17:25:00

6 = =2008/1/7 17:27:00

广告?

头哥咋瘦了?

7 - -2008/1/7 17:28:00

LZ干吗占楼- -

你让EXMM怎么办

8 = =2008/1/7 17:29:00

我喷了

头哥被F4荼毒的不浅……

9 那个2008/1/7 17:30:00

LZ到底想表达什么意思?

10 //2008/1/7 17:31:00

哈哈 我觉得实在太汗。。

不过yara同学明显年轻许多啊感觉

11 必填2008/1/7 17:33:00

想问问这新组合到底是干嘛用的?

不单只是在BC上娱乐大家吧?

12 = =2008/1/7 17:33:00

大头真的有在好好的思考JR.们的发展,每次都能看到他向好的方向在实践

觉得这人很伟大,拇指一个

13 必填2008/1/7 17:35:00

这么觉得出了道的pv还没这个好?

14 我真的想EX一次2008/1/7 17:36:00

RID

15 怎么2008/1/7 17:39:00

怎么EXMM这两天无处不在啊= =

16 lviilcy2008/1/7 17:45:00

歪一记,头哥拍出来的真得不错~

想当年的bc

lviilcy

开始8CJ

• RP:1266
文:496 分:2759

17 = =2008/1/7 17:53:00

真的水平好高啊

我家的PV比这个差好多。。。

头哥,下次你来给我们拍吧!!

就记得多点脸的特写就好了!!!!!

18 2008/1/7 17:54:00

拍头哥的地方挺好..

拍歌手的地方(歌手??好老气的用词)没看清一个正脸的说.

19 柳暗花明又一村2008/1/7 18:28:00

喜欢二胡那段

20 = =2008/1/7 18:39:00

这是我看到第三个同主题帖子

想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。穿越啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。ORZ

21 算是2008/1/8 11:13:00

爷爷给一直想圆导演梦的大头一个奖励

22 --2008/1/8 11:21:00

单纯奇怪为什么大头不为TT多弄点东西

23 ==2008/1/8 11:23:00

-----------------------

去看二狗的情热

也许会有点启发的

24 ==2008/1/8 11:25:00

LZ来,偷偷告诉我花了多少钱

25 --2008/1/8 11:26:00

去看二狗的情热

也许会有点启发的

---------------

还是不明白

26 --2008/1/8 11:36:00

更FQ大头了

二胡真的点到睛了

LS说二狗的,是指拍PV那里的话么?

27 = =2008/1/8 11:38:00

为什么要染这种发色= =

28 ==2008/1/8 11:55:00

更FQ大头了

二胡真的点到睛了

LS说二狗的,是指拍PV那里的话么?

29 ==2008/1/8 11:55:00

是的

30 = =2008/1/8 12:01:00

看的当下就在想舞闘冠以后是啥走向,还专门拍出个MV来。

31 --2008/1/8 12:02:00

是说玩游戏那段吗?

我觉得和TT不同吧,一个是自身的提高,一个是团队的提高

32 ==2008/1/8 12:04:00

拍PV那里大头不是说要把这团做大么

还会有后续的,不会拍完就没事了

33 ..........2008/1/8 12:06:00

花了那么多錢玩來著?

34 = =2008/1/8 12:08:00

花了那么多錢玩來著?

----------------------

花了多少钱?

真没有看出来

35 我不HD2008/1/8 12:24:00

=============

做不大的,你看团员的颜水平~~~

36 召唤二胡2008/1/8 12:24:00

快来看!!

你出名了~~~~

37 ..........2008/1/8 12:27:00

花了那么多錢玩來著?

----------------------

花了多少钱?

真没有看出来

-----------------

同没看出来一枚...从导演,监督,摄像到后期剪辑制作都是大头一人包的...连后期制作用的器材都他家里现成的..这样也能花很多钱?

38 = =2008/1/8 12:33:00

=============

做不大的,你看团员的颜水平~~~

--------------------------------

和我当初的想法相同,但看到舞蹈,改变了,期待他们的舞蹈

表以貌取人

39 .......2008/1/8 12:39:00

不太花钱吧........

监督-免费

歌迷-免费

器材-是BC节目要用的,只要用借外景用的好了...

工作人员-同上

後制-免费

比起TT有些砸钱,却没好效果的PV省多了.................

不过那首歌是哪里来的啊........特别请人写的?还是TT库存的歌?(干嘛不自已用= =+)

40 = =2008/1/8 12:42:00

不过那首歌是哪里来的啊........特别请人写的?还是TT库存的歌?(干嘛不自已用= =+)

---------------------

一直忘了问了。

41 ==2008/1/8 12:46:00

其实人工最贵,大头是不睡觉来制作的

看他对着镜头眨吧眨吧眼睛,估计是电脑用多了

42 --2008/1/8 12:49:00

LZ你还能找到比这性价比还高的PV吗?

爷爷这回省大发了,

突然觉得我家的某些PV花钱花的太冤枉,

以后都交给小明做算了,省下多大一笔开销啊!!!

43 好灵啊2008/1/8 13:11:00

好久没看见那么清新的作品了

44 = =2008/1/8 14:04:00

我要是MA饭,要恨死大头的,大头一揷手MA后,MA就噩耗不断

真是个灾星

45 aa2008/1/8 14:16:00

可怜我家的。

不知道啥叫作揷手MA了?

那啥,那歌也是他们自己挑的,前几期里有说到,估计yara和takki都……做了决定吧。

46 = =2008/1/8 14:19:00

那啥,那歌也是他们自己挑的,前几期里有说到,估计yara和takki都……做了决定吧。

----------------------------

是大头的作曲么

47 ==2008/1/8 14:21:00

= =2008-1-8 14:04:00

我要是MA饭,要恨死大头的,大头一揷手MA后,MA就噩耗不断

真是个灾星

==============

MA出事管大头什么事???

都像你家一样站一边看着,猫哭耗子假慈悲???

没本事少在这里乱放屁!!!

你家想给MA做,人家还不一定看上眼呢!!!

再说了,你家有那本事吗???除了酸你还会什么???

真是又白又BH.

你才是灾星,你全家都是灾星,

祝你家IDOL和你一灾灾到底,永远BACK!!!!!!

48 2008/1/8 14:23:00

要是MA饭,要恨死大头的,大头一揷手MA后,MA就噩耗不断

真是个灾星

==========================================

1.这关人大头什么事?

2.如果你不是MA饭,那就是MA黑

49 EX!2008/1/8 14:25:00

= =2008-1-8 14:04:00

真是个灾星

==============

你才噩耗不断,你全家都噩耗不断!!!

少他妈的在这咒人全家!!!

管好你那张屁眼!!!!

50 credd2008/1/8 14:26:00

不知道这样行不行,刚才怎么也上不了,终于上来了,试试看能不能发言。

____that's all.____

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

51 好喜感2008/1/8 23:13:00

真是个灾星

这跟前几天的类似贴中说YARA不管MA傍高枝的言论真是相映成趣

52 =口=2008/1/8 23:21:00

觉得头哥宅男宅出成绩来了

53 ??2008/1/8 23:41:00

请问唯一给了特写的是谁啊?

那个长的实在是......

不过舞确实还可以啦,难道这是特写少,全是拍的集体的原因吗

我只看清楚一个

54 ==2008/1/8 23:44:00

44 = =2008-1-8 14:04:00

真是个灾星

====================================================

是说,最近怎么这么多巫婆神汉在XQ混啊,是外面骗不到吃喝所以来这找人撒气来啦。

奉劝你一句,在这满嘴胡说八道是要被掐死的,你还是赶快带着你家的找个天桥洞摆摊要饭吧,巫婆神汉这工作没前途小心饿死你和你家的哦。

55 大头2008/1/10 13:18:00

我是招谁惹谁了!

56 抓个马甲2008/1/10 13:26:00

同没看出来一枚...从导演,监督,摄像到后期剪辑制作都是大头一人包的...连后期制作用的器材都他家里现成的..这样也能花很多钱?

----------------------------

明明本来只是说让他做监制看看,结果后来连预算都要他管。

明明是J家先有了这个团的想法,然后抓大头负责和垫背。

冤·大头,真不是白叫的。

57 虽然2008/1/10 13:46:00

PV拍的不错,

但是看了后没觉得他们的舞蹈有多好...

58 = =2008/1/10 14:54:00

说真的,看到他们站在舞台中央,一袭白衣跳舞唱歌时我脑中居然闪过了东方神起orz

只能说,我相信j家有些团只能注定成为专业伴舞团了= =

59 另眼看大头2008/1/10 22:52:00

说真的,看到他们站在舞台中央,一袭白衣跳舞唱歌时我脑中居然闪过了东方神起orz

= =恩,真有那么点感觉。

期待后续,搞了那么久,不会就一个PV就没了吧。大头真不错,一人全包办,还弄得象模象,样这样好的劳力上哪找去。以后TT的PV你就一人包办好了。

60 ....2008/1/10 23:01:00

TT的PV轮不到j家说话,是avex操办的吧

61 - -2008/1/10 23:37:00

-----------

我也觉得有泡菜的感觉

可能是某人的头发比较像囧

62 aa2008/1/10 23:55:00

不少他做的曲,是他和yara他们挑的吧。至于是从哪里选的我就不知道了。

赌一个小头,说像泡菜的人估计都没看过tt的pv,很好……别去看了,真的,我怕被批的更惨。白色的衣服我记得是yara他们自己选的吧,前几期有次说到了。舞蹈部分并没有完整的由pv表现出来,如果live出演应该会好很多吧。看他们排练的部分都比这个更复杂。

63 `2008/1/11 0:11:00

-----------

我也觉得有泡菜的感觉

==

排..

穿白衣站舞台上的那一瞬间`我也以为是泡菜/

64 独乐乐不如众乐乐2008/1/11 0:37:00

没觉得那PV好在哪儿.不是说主要是跳舞的团体吗?看PV可是看不出来.

歌也配得奇.

偶的HA-J老师啊.那歌给我家唱多好.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

65 双眼皮2008/1/11 0:40:00

单纯觉得YARA还是这造型好看。

66 —_—2008/1/11 1:44:00

难道只有我一个人觉得那个MV做得很牛郎风么……
总觉得和我之前看到的某张由牛郎四天王出的CD的宣传感觉很像

67 ...2008/1/11 11:30:00

个人觉得这PV一般,而且极其没有IDOL风格

很少拍人脸,几乎没有特写镜头.以至于我现在都还没弄清楚这团到底是哪些人....当然也可能是我迟钝.,,,,

不过不知道头哥是不是本来要得就是这个效果....

68 YARA2008/1/11 11:32:00

竟然跟泷泽同期的

69 ------2008/1/11 11:41:00

大家都对这个团不满那就快点散了让YARA回自家团吧

泷泽先生想做监督,想搞PV,想油菜花,请随意找几个需要这点资源的JR

YARA可是他的同辈,他是怎么好意思这样对YARA指手画脚的?

用这点资源,就从其他团抢人过去,还让团饭们虽然不爽却怨也怨不得,还要口口声声说感谢泷泽先生给了YARA机会

其实这点资源有什么用?

既然大家都觉得泷泽先生也是被牵连变冤大头了

就大家一起来企望这莫名其妙的团快散了吧

70 = =2008/1/11 12:17:00

啊喷

LS的哪家来圈?

没人圈就拖出去阉了吧

71 orz2008/1/11 12:20:00

就ls这样的该yan

72 qie2008/1/11 12:33:00

既然说有后续活动,那就等吧

说不定J家一高兴出了CD,或者开了小LIVE

到时候,各方再跳也不迟么。

现在就开酸,后面醋不够用的。

73 ------2008/1/11 12:49:00

......这不就是欺负MA没多少饭么.难道你们真觉得MA饭要对泷泽先生感激涕零了?

那就请各位泷泽饭说了算吧.

反正这事YARA没有选择权

MA饭也没有话语权,我自圈行了吧

74 ls2008/1/11 12:56:00

这不就是欺负大头的饭不太出来吗?难道你们真觉得大头的饭就十分喜欢看他搞这个?

那就请各位MA饭说了算吧

反正这事大头也没有选择权

大头的饭也没有话语权,我自圈行了吧

75 = =2008/1/11 13:07:00

你是MA饭你也没资格这样讲话吧,你这不上帝论么你

YARA也就多个露面机会而已

你不是看不上这团么,你又这样讲话,会不会显得这团在你心里还有点地位了?

你的这点资源论还是先留在心里以后再黑不迟

还有指手画脚算哪出啊?导演和摄影连要求演员怎么做的权力都没有?

这帖子里谁提一句要谁谁感激涕零了?不都单纯评价这PV么

你别想太多了才是,憋坏自个

你哪知道YARA没选择权,你哪知道他自己的想法

没欺负你饭少的意思,单纯觉得你这样BH的谁都不敢圈

76 ==2008/1/11 13:16:00

就是的,大头不好好照顾他自己的饭,给人家弄这弄那弄个什么劲啊

弄了半天MA饭还来埋怨你,自家的饭也埋怨看不到人

要不这样吧,让yara拍pv,让头饭看看人

77 ------2008/1/11 13:21:00

楼上这些话

等到你家团,因为一位同辈的节目企化需要,就被抽走一个人去组新团拍PV的时候再说吧

说起来.像MA拍PV这种事情真是想都没有想过...好吧,这可以说我是在酸

如果泷泽能让他们出道,能让YARA带着那几个孩子出道,我无话可说,MA饭会从心底为YARA开心

但实际上能吗?BC的资源,说白了是J内资源,泷泽是要他去和现在的小孩子们抢饭啊?

说白了,在MA这个团正面临危机的时候,泷泽突然来这一手,对不起,实在是让人很难受.

78 不是公园饭2008/1/11 13:21:00

不少他做的曲,是他和yara他们挑的吧。至于是从哪里选的我就不知道了。

赌一个小头,说像泡菜的人估计都没看过tt的pv,很好……别去看了,真的,我怕被批的更惨。白色的衣服我记得是yara他们自己选的吧,前几期有次说到了。舞蹈部分并没有完整的由pv表现出来,如果live出演应该会好很多吧。看他们排练的部分都比这个更复杂。

======

容我歪一下楼。

pv中的舞蹈,第一感觉编排不是很好,没有亮点,比较敷衍;第二就是拍摄问题了,不知到摄影是不是大头,拍摄角度没有精心选择过,虽然乍看很动感,实际上却很乱,还不如一个场景从头到尾用一个长镜头,这样说不定还舒服点。

小泼点凉水。但对头哥这个pv还是蛮有爱的,毕竟不是专业的制作人,在业余水平中算上乘。

79 ==2008/1/11 13:23:00

......这不就是欺负MA没多少饭么.难道你们真觉得MA饭要对泷泽先生感激涕零了?

那就请各位泷泽饭说了算吧.

反正这事YARA没有选择权

MA饭也没有话语权,我自圈行了吧

=====================

你真是MA饭 真的认识YARA

麻烦你看完几期BC再来评论也不迟

当然你也可以说是YARA是心口不一

如此BH?? 小庙容不下你这大和尚

80 = =2008/1/11 13:24:00

大家都说pv好看,为什么我看的时候就一直想大吼“takki你表背光拍啊!”

也许有点气氛效果出来,但是我看着别扭= =

81 ------2008/1/11 13:27:00

--------

我期期都看了,YARA在认真的做好他的工作

没有话语权是说,这个工作摆到他面前的时候,他没有权利说不做

既然要做,就开心的做,做好

所以他才是个好孩子

82 orz2008/1/11 13:33:00

大头也是认真地做好这个工作

本来领队就是yara

就算监督不是大头

领队也还是yara

扯上大头做什么

大头就有权利拒绝不拍了?就算大头不拍,人家就不会再找个人来拍新团?

还有,同辈如何?不同辈如何?不就是一打工的。

83 = =2008/1/11 13:34:00

楼上这些话

等到你家团,因为一位同辈的节目企化需要,就被抽走一个人去组新团拍PV的时候再说吧

说起来.像MA拍PV这种事情真是想都没有想过...好吧,这可以说我是在酸

如果泷泽能让他们出道,能让YARA带着那几个孩子出道,我无话可说,MA饭会从心底为YARA开心

但实际上能吗?BC的资源,说白了是J内资源,泷泽是要他去和现在的小孩子们抢饭啊?

说白了,在MA这个团正面临危机的时候,泷泽突然来这一手,对不起,实在是让人很难受.

====================

本来团没有散,活动也照旧

多个看自家儿子的机会,我挺开心的

你讲话带太强的主观性,还死钻牛角尖

84 orz2008/1/11 13:37:00

————————————————————————

谁给谁来一手还不知道呢?你也太抬举大头了。选择谁来作队长这分明是J家的决定,给谁拍PV不给谁拍那也是人家的决定。大头有那本事决定早给自己做策划了,自己的pv一走走到底就不招人怨了?

85 OTL2008/1/11 13:37:00

所以他才是个好孩子

===========

OTL孩子你可真单纯

他可不可以选择说不不是给你看到的

其实我偷偷的告诉你,J家个个是好孩子喔,真的,不许告诉别人哈

86 -,.-2008/1/11 13:39:00

--------

所以他才是个好孩子

==========

表争了..也表酸了..

作为总长饭我也不喜欢总长么事自己团自己事不搭理跑去搭理别人的事

换句话来讲那团的事也许是事务所有意思这么说然后找上总长的呢~那这时候作为总长他又能推得掉吗?!

饭是自私的~说白了~我不喜欢总长去弄什么根本不关自己的事..况且还有可能吃力不讨好的~

反倒我希望他安在家里往自己身上多囤点禸才是最好的~

87 ------2008/1/11 13:40:00

本来团没有散,活动也照旧

多个看自家儿子的机会,我挺开心的

你讲话带太强的主观性,还死钻牛角尖

--------

嘛,如果你是YARA饭......

抱歉我心胸狭窄,就当我是为MA这团BLX和泛酸吧

我不打搅你们继续讨论PV了.

88 qie2008/1/11 13:43:00

AKI還是和KK一代的那,MA一代代都換過多少人了。

一定要抱著MA一顆樹上吊死?少爺小大不都MA出來的。

BC難道是大頭的節目?真可笑。

舞闘冠和現在的小孩搶什麽資源了?

除了YARA那個不是一直BC混的,只是重新組歌組合罷了。

大頭還給A團拍過PV那。

有工作而且是可以發展的工作,幹嗎不好好干。

這麽多年J家誰不是有夢想有野心想出人頭地。

YARA先去DBS,再去限定,拍了PV唱了自己的歌,現在在ESHOCK的位置也上升了,有人這酸的。

89 大概2008/1/11 13:44:00

人家觉得MA的就认真

大头就是阴谋

YARA就是一绵羊

大头就是那魔鬼

yara真可怜啊

被一同辈支使

还不定被MA的饭怎么说

都是大头的错

J家大头最厉害了 爱让谁上就谁上 自己咋不上点多拉马和电影

90 -,.-2008/1/11 13:49:00

人家觉得MA的就认真

大头就是阴谋

YARA就是一绵羊

大头就是那魔鬼

yara真可怜啊

被一同辈支使

还不定被MA的饭怎么说

都是大头的错

J家大头最厉害了 爱让谁上就谁上 自己咋不上

=========

喷~~~排~

如果真是这样我还不笑得HC得人人怕啊~

91 哈?2008/1/11 13:51:00

不晓得哪里跑出来个路人,搞半天你是哪根葱为MA团BLX+泛酸啊?

看了几期BC或者因为其它啥米原因关注了几天这团,就以为自己懂了大家都没懂所以有责任有义务出来劈波斩浪啊?

关于这团没哪点说得靠谱了.? 拜托如果真不想黑,就出去少掺和! 要哭要闹自己回去关着门Y你的去!

92 ==2008/1/11 13:57:00

人家觉得MA的就认真

大头就是阴谋

YARA就是一绵羊

大头就是那魔鬼

yara真可怜啊

被一同辈支使

还不定被MA的饭怎么说

都是大头的错

J家大头最厉害了 爱让谁上就谁上 自己咋不上

=========

喷~~~排~

如果真是这样我还不笑得HC得人人怕啊~

===============

一起排

yara原来是这么好好一人就被我们大头给玩弄了

MA这么好一团就让我们大头给拆散了

93 2008/1/11 13:59:00

哎哟,搞了半天是大头最过分没事有事的往BC跑还自作主张的弄了团,把BC_Tun自己口中了?

好吧,他就是爱折腾前辈在幕后策划就是不爱多给自己团给自己累积点人气让自己长点禸,他就是爱吃力不讨好OK?

话说原来大头这么厉害的真能决策内部活动了,哈哈哈我为你高兴记!

94 亚麻皮拯救XQ众生2008/1/11 15:16:00

MA这么明显一煤炭工人还有人能为他掐起来

世界之大无奇不有啊|||||

95 fufu2008/1/11 15:43:00

我突然意识到某人从小不招人dj,不招jfan dj,以及……总是被人认为是“魔鬼”的原因啊。

有趣啊,有趣!!!

=======================

yara也好,不管是ma中的哪个人,还留着的那代jr的哪个人……能有更多的工作机会我都很开心,就像我能看到更多的Q团是一样的道理。

96 = =2008/1/11 16:07:00

摸摸头哥!

辛苦啦!

嗯哼,头大摸着就是舒服!

97 乖乖2008/1/11 20:09:00

————————————————————————

想问下,如果YARA能出道,MA不就直接解散了?

姑娘你不嫌自己前后矛盾得慌么

98 q2008/1/11 22:47:00

-----------

我也觉得有泡菜的感觉

==

排..

穿白衣站舞台上的那一瞬间`我也以为是泡菜/

=========================

偶觉得很有台湾风。。。。。

99 那我就欧美风2008/1/11 23:02:00

rid,反正本来泡菜日本都是学欧美的

100 yamapsuki2008/1/11 23:03:00

我来翻页~

yamapsuki

开始8CJ

• RP:1802
文:710 分:4006

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录