SHOCK!!太震惊了!!!原来我们一直都错了....

2929条/页,1页

您是第4049位读者

楼主 很好很强大2008/1/8 7:58:00

看了这个我才知道 

什么公园 什么KK 离台柱差得远呢!!! 

真正的台柱是他们啊 !!!!

以下只是冰山的一角而已 ...囧 

=========================

== XQ=2CH了 终于明白为什么AO会ANTI盘盘了 2→139-2627

XDDD 丟完就跑 Ak居然................SHOCK 3→250-1.3万

= = EN 江教主又画线了,在那风中凌乱的线条中又发现一名言 51-2422

×= = 就是那麽直 殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~ 4→314-9636

氧化钙 團飯 盤盤快來看repo...!! 44-2995

== 圈也叉 双担是不是潜意识在盘 20-726

32取代康夫访问中国 大神傢的盤 盤盤無処不在 = = 29-1266

一一 = = 我的天啊,盘盘实在太强大了 39-2867

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 小心翼翼 相思相爱~黑一下盘盘的乱萌能力~ 14-842

文件无法下载 ... A在涉谷遇到k的模范者 91-2253 (这贴顶楼问:盘盘不DY吗)

呵 = = AKF打算和唇齿的24H搞对擂么? 3→254-4216

--- 惊 M杂这次又福利盘盘了^^ 23-2600

RO代替JP称霸XQ 一个世界 惊见图.好多盘盘,都好小.也很可爱 10-905

双担不是盘 怒指不yy会死星 盘盘怎么什么也萌得起来="= 87-2621

…… 赤果果的暗戀 盤傢的太油菜花了 17-1129

这样 ALL喜 盘盘果然是宇宙的盘盘 6-953

AK相关 AK相关 盘盘,真的很红,就象AK一样红啊 7-723

黑皮呀 穿了? 盘盘真油菜,我被感动了 32-2043

... 盘家有内线 盘盘又要爆了 2→184-7316

= = = = 盘盘真强大,古龙作品也能改成AK

?@@ 盘盘真强大,居然能写现代诗了 58-1920

两镜如O ---- 盘盘之歌? 5-661

,, 其实以前很HX 多少人是从阿米狗和留学开始由盘变O的? 27-995

0.0.0 强 AK四万字论文 5-1040

= = 发现 某位A盘作者是不是很会勾搭高层? 20-1200

kimeru 囧—囧 此男是盘!

32取代大神横扫收视率 呼唤32取代 盘盘也爬32了 11-794

就是太介意 熊猫君 你就是那世界的盘黑~~~~~~~~~ 2→109-3918

双生最hx = = 竟然第一次看到盘盘洗脑图的原图 2→119-5494

穿越 穿越没 刚才发现真的存在盘国! 6-660

×@@ 盘盘要疯了 神消息!!!菜花和A明年夏共演 15-1174

- -/// = = cos猪家 餐具+海报=河蟹并有爱滴荡漾着~ 98-3217

排 = =b XQ被盘盘攻了 52-1723

×啊 发散思维 盘盘来说说A是不是KY的人……

×长见识了 Made??? 盘盘内讧了

?LZ 盘的世界 17-758

×- - 。 盘盘又该疯了 6→560-1.9万

= = 盘盘O LN震惊了!原来一切都是有预兆的…… 97-4651

×= = 哈哈 那个6盘山可以哭了,搞了半天根本不是RP限定,是AR限定嘛 36-2021

×123 包黑炭 AKF,盘和勺说穿了是。。。 8-656

? 红勺绿盘 原来相信AK是真爱的是盘,相信AK是仲良的是勺 3→216-4300

=V= HX的做调查 盘盘是不是都去聚会了? 67-1757

爱吃臭柿的盘盘 穿越的盘盘 世界的盘盘 36-1326

-- bsbs! 盘盘真饥渴!!!!!!!! 52-1330

bxds 突然发现 其实盘盘最幸福 2→121-3194

盘盘原来很惦记HDZ 70-1455

Ak的关系真的是狗血还是盘盘的幻想 50-1654

- - 盘O一号 噢噢~~可爱的卡咩咩和卡小西啊 ~~~~>< 15-426

盘盘O 听说盘盘界各大高手都出动了? 4→355-1.1万

盘盘萌的究竟是BL,是直男的特殊爱情,还是同人暧昧? 3→267-5318

- - 为什么盘盘的HCL做得如此精良? 28-1798

玫瑰酱 中央日报记者 采访盘盘们 2→132-287?

啊啊啊啊啊!! 皮鞭麻绳 自从盘楼移到ZB后 81-1671

受不了了 极品盘盘进,其他家的免进 29-1037?

?湖水清澈 送给盘盘们一只好股:000650 27-1195

栗子 盘盘回归zb后,kizuna两家喜讯连连 44-2395

发现 盘的盖楼速度 17-1015

- - ```` 想问盘家的如何人门的 80-1539

某家O真心表白 其实我还挺DJ盘盘的 6→504-7212

探讨一下 A盘定律 6→548-6317

小道汹涌 拿什么来囧你,偶的盘盘~~~ 43-1189

这世界变化快 当AO在探讨A的交往对象时,盘盘们也在干一件事情 14-802

?盘盘们,难道你们都不出来说点啥么 21-779

看出来了 盘子对A伟大的爱 43-1136

原来如此 这个盘盘很油菜!大心 37-2057

昨天考古发现一个盘盘应该感兴趣的事情 29-1188

我的天 不仅是喜爷爷,盘盘也开始向泡菜致敬了! 44-2047

= =||| haha 有意思,忽然发现盘家的书和AO家的公仔都是这两开售 62-1695

是不是以后盘盘可以为所欲为 29-764

= = 盘盘果然是不灭的神话 15-963

真的? 招手 盘盘进来,这个是啥子时候的事情? 26-1431

?這話真是小k說的還是盤盤yy出來的 ? 2→189-3867

偶盘吗? 一张帖子引起的盘盘. 7-674

盘盘你们真行~连HP家都给面子了 17-1187

其实 不满 为什么AKF要躲躲藏藏 42-1290

?被CJ的盘盘雷飞了,慎人,有史以来最雷PS 38-1720

深情的呼唤盘盘们,看看泡菜的PS作品

×-O- 0 盘盘的午夜场真是雷S我了! 8-692

~ 非黑只问 关于AO和盘盘 19-688

我不怀好意= =+ 从盘盘群的聊天记录看出真相 3→273-6010

= = = = 关于盘的定义 2→138-2194

~~ 想问 盘盘,你是黑k来的么 3→227-2764

阿Q精神 XDDDDDDDDD 其实盘盘还是挺可爱的~ 29-873

= = |||||||| 为什么盘盘家的贴可以翻好多页…… 33-807

刺激刺激 实在冷清 采访盘盘 2→127-2669

抚摸盘盘 现在最可怜的是不是盘盘 61-2083

HD nnd 盘是啥米阿= = 92-1259

听说盘盘自己换了一个日本空间去了? 5-531

2 = =2008/1/8 8:02:00

您是第51位读者

3 SHOCK无止尽2008/1/8 8:04:00

LZ, 捡人家的剩饭好吃吗?

4 --2008/1/8 8:06:00

EX

5 SHOCK无止尽2008/1/8 8:06:00

请问LZ的IDOL是哪位?

我想知道到底是谁会这么没有吸引力,让你比起他更关注别家一CP饭。

6 走错门2008/1/8 8:08:00

rid,还以为shock出了啥事,lz题目起的烂

7 SHOCK无止尽2008/1/8 8:09:00

LZ你有胆捡垃圾开帖就不敢回答我的问题吗?

这问题是多么简单啊!让你自报一下家门而已,不至于SHOCK到你吧。

8 有人接没。。。2008/1/8 8:09:00

您是第174位读者

-------

碰巧碰巧。。。谁要。。。

9 SHOCK无止尽2008/1/8 8:10:00

或者我改问一个更简单的好了:

你妈贵姓?

你不会连这都不知道吧?

10 = =2008/1/8 8:12:00

您是第174位读者

-------

碰巧碰巧。。。谁要。。。

===================

接过来。。谢谢^ ^

11 = =2008/1/8 8:12:00

谢谢楼主了orz

用来慢慢地补课去- -~~

12 lz啊2008/1/8 8:14:00

你自己穿越也就罢了

不用加一个“们”再加一个“都”扯上大家

13 SHOCK无止尽2008/1/8 8:14:00

LZ居然连妈妈姓什么都不知道。。。

那我问问你爸贵姓好了。

你回答我就不再问了;不回答那意思就是你原来是个野种,连自己爹是谁都不知道,对吧!

14 = =2008/1/8 8:43:00

非盘,只是难得有一次觉得LS的RS也可以如此强大而淋漓尽致。LZ你实在暗恋得过分了,被怎么着了都是活该。我也以为是SHOCK出啥事了呢。

15 = =2008/1/8 8:48:00

SHOCK无止尽

你一个人自言自语在干嘛啊,LZ都不鸟你,还再继续讲

喷了

16 总结控2008/1/8 8:56:00

LZ辛苦了

整理资料很累吧

放在上面的几条没有连接欸

能不能修改下?

17 此贴2008/1/8 8:57:00

很黄很瀑力!

jd完毕

18 2008/1/8 8:58:00

SHOCK无止尽

你一个人自言自语在干嘛啊,LZ都不鸟你,还再继续讲

喷了

=======================

让她继续自言自语啊

你回她干嘛?

19 ><2008/1/8 9:01:00

您是第51位读者

------------

接,谢谢

还以为自家的,我错了~~~~~~~~~

20 ya2008/1/8 9:01:00

18 此贴2008-1-8 8:57:00

很黄很瀑力!

jd完毕

-------------------

朝廷台口气啊!!!

拜!

21 -,.-2008/1/8 9:03:00

真想狠狠一巴掌拍LZ脸上``害我又进错帖`

22 ...2008/1/8 9:03:00

也以为shock怎麽了的一枚飘过

lz你标题太糟了

23 ~无止尽2008/1/8 9:09:00

16&19L

是月兑了皮自排的LZ否?

不是请表DT,我没有问你,谢谢。

24 赌东道2008/1/8 9:10:00

确实..好象是KT的天下的样子.

25 ...2008/1/8 9:11:00

让lz去自言自语好了

楼里好像都是进错帖的....XD

26 同走错2008/1/8 9:14:00

7 走错门2008-1-8 8:08:00

==================
同被标题欺骗进来的一枚
飘过~~~

27 一样错2008/1/8 9:26:00

同走错2008-1-8 9:14:00

7 走错门2008-1-8 8:08:00

==================
同被标题欺骗进来的一枚
飘过~~~
==========
以为,SHOCK相关

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录