J家各团IDOL谁最不在意女友长相???

145100条/页,2页

1 2
您是第7118位读者

楼主 赌东道2008/1/8 10:03:00

昨天见到一帖子说到J家谁最色...突发疑问.特此一八.

2 糊涂MM2008/1/8 10:04:00

哪个男人不喜欢漂亮女人

3 1 2 32008/1/8 10:04:00

1 2 3

4 = =2008/1/8 10:05:00

J家哪个不是男人?

5 662008/1/8 10:05:00

6 赌东道2008/1/8 10:07:00

最最喜欢漂亮女人的是哪个..难听点讲就是最色的分别是谁..

譬如某个团内部...的

7 = =2008/1/8 10:09:00

这个不好回答啊,LZ你不如改成谁对自己未来女友的长相不在意的,这样的话我马上可以给你举两个例子

8 请举例2008/1/8 10:11:00

这个不好回答啊,LZ你不如改成谁对自己未来女友的长相不在意的,这样的话我马上可以给你举两个例子

9 纯粹凭感觉2008/1/8 10:12:00

只要喜欢女人的就喜欢漂亮女人

最的话

S:中居

T:MABO

V:GO

KK:51

A:叶子

TT:大头

N:6

8:烤鸟

KT:甜

HSJ:光

10 = =2008/1/8 10:13:00

====

小K说过KT里他最色

11 ~~2008/1/8 10:14:00

==

MABO喜欢大胸的

GO喜欢人妻

12 赌东道2008/1/8 10:14:00

= =2008-1-8 10:09:00
--------------------------
行啊..正愁题目好象有点..............<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 赌东道2008/1/8 10:15:00

只要喜欢女人的就喜欢漂亮女人

最的话

S:中居

A:叶子

N:6

HSJ:光

-------------------------

8里是烤鸟啊....哈哈

14 --2008/1/8 10:18:00

----

我家对女人的审美观出了名的独特 勿念。

15 ===2008/1/8 10:18:00

-----------------
不对吧。感觉是翅膀,比较挑。大头当年的铃木就很一般吧

16 糊涂MM2008/1/8 10:19:00

木拓

17 _2008/1/8 10:19:00

某个明明非常喜欢漂亮女人的就不在意女友的长相……

18 XD2008/1/8 10:19:00

-----------------

这个是翅膀,不是大头

19 2008/1/8 10:20:00

LZ是改BT了还是我刚才看错了

9L写的是我认为最在意的

20 = =2008/1/8 10:22:00

每个人都会写自己不在意

结果交到的女友一个赛一个漂亮

这个说不得准的

21 = =2008/1/8 10:24:00

不在意女友长相的
KT: 丸子

22 唉~2008/1/8 10:24:00

2L正解

23 最不在意女友长相2008/1/8 10:25:00

提名BABE

看Ayu那幅长相就知道了, 还能看她足七年, 真是伟大。

24 0O2008/1/8 10:26:00

KT里最不在乎的是小K吧

25 这个2008/1/8 10:26:00

每个人都会写自己不在意

结果交到的女友一个赛一个漂亮

这个说不得准的

---------------------------------

有一位是与此相反的

该人经常表达其对漂亮女人的喜爱之情,但是正牌的都……

26 你就2008/1/8 10:27:00

最不在意女友长相2008-1-8 10:25:00

提名BABE

==

给BABE招黑吧

27 --2008/1/8 10:27:00

我家不是叶子吧

28 = =2008/1/8 10:27:00

提名BABE

——————————

不同意

AYU确实算不上美女

但就凭她打扮起来的那劲头

可以理解BABE对美是有追求的

29 = =2008/1/8 10:28:00

我家不是叶子吧

——————

记得少爷说过叶子最色

30 BABE2008/1/8 10:30:00

29 = =2008-1-8 10:27:00

提名BABE

——————————

不同意

AYU确实算不上美女

==

要看的可不是精装版

而是毛坯房

31 --2008/1/8 10:33:00

家里没几个有女友的

32 = =2008/1/8 10:34:00

看过hina说他不在意 (还是大白说他不在意...交往过的女友都有丑的= =)
yoko 也说他不在意, 但是另一方面却说type是伊东美咲 ... = =

33 -2008/1/8 10:35:00

自家娃在妈心中都是最漂亮的,俺就觉得没有女人能比他漂亮了,所以,长相啥的,孩子你就别追求了,差不多就行了,重要的是rp

34 ANO2008/1/8 10:36:00

有一位是与此相反的

那只能说明此人的审美比较小众而已。

35 --2008/1/8 10:42:00

好像有的绯闻对象是上了年纪的吧,也没看出要求多高来

36 ++2008/1/8 10:42:00

我家不是叶子吧

——————

记得少爷说过叶子最色

------------

BT和列名单的那个刚好是相反的意思

又看了一遍才反应过来

飘走洗眼睛去

37 ==2008/1/8 10:44:00

= =2008-1-8 10:27:00

提名BABE

——————————

不同意

AYU确实算不上美女

==

要看的可不是精装版

而是毛坯房

===========

毛坯也算不上差啊

38 这个2008/1/8 10:46:00

有一位是与此相反的

那只能说明此人的审美比较小众而已。

==================================

非也,他日常遇的美女多了,喜好再正常不过

估计是过日子更看重内在美XD

虽然就那前任内在美都没发现哪有

39 那个2008/1/8 10:50:00

这些说ayu不漂亮的mm们,大家回家好好端详一下自己,你真的确定ayu那样的不算漂亮女人?

另,耳朵受到伤害到底是怎么一回事呢?居然会一只耳朵彻底失聪……J家的小孩都是从小就泡在噪音里面的,身体方面也要多加小心啊!

40 = =2008/1/8 10:52:00

22和25都成我儿子肚子里的蛔虫了~~~

说小k不在意长相是不可能的,瞧几个漂亮女嘉宾上节目他兴奋的那小样就很明显了~~

不过比起长相来,我相信小k对女孩子内涵的要求会更高,他的性格决定了他选择伴侣的标准是不会太浅薄的~~

41 ==2008/1/8 10:53:00

这些说ayu不漂亮的mm们,大家回家好好端详一下自己,你真的确定ayu那样的不算漂亮女人?

==

以艺人来看,的确不够漂亮

这是事实

再加上那肥短身材

42 2008/1/8 10:54:00

交往过的就知道了

提名:51,NAKAI

43 --2008/1/8 10:54:00

--------

这咋选出来的?觉得KK俩人都不在意的,或者说审美都比较异常?

44 -2008/1/8 10:55:00

这么说还有小井、太一

45 -2008/1/8 10:56:00

--------

这咋选出来的?觉得KK俩人都不在意的,或者说审美都比较异常?

-----------------------

一直觉得51的适应能力很强大

46 2008/1/8 10:56:00

那个2008-1-8 10:50:00

另,耳朵受到伤害到底是怎么一回事呢?居然会一只耳朵彻底失聪……J家的小孩都是从小就泡在噪音里面的,身体方面也要多加小心啊!

============

只能说各家婆婆对儿媳妇的要求比较严格,

这是可以理解滴....

47 ……2008/1/8 11:01:00

AYU怎么能算肥呢……不是干瘦型的而已。矮是矮了点。

48 —_—2008/1/8 11:01:00

说的时候可能会说不在意长相

但实际交往的话还是会选漂亮的吧

49 奇怪2008/1/8 11:03:00

至今除了很久之前那个51还是儿童期所谓喜欢的女人,根本没听说过51青睐了哪个女人,大家怎么推断出他适应能力强的呢?

50 -2008/1/8 11:06:00

51L你占个好楼层,问了个很rp的问题

51 ==2008/1/8 11:06:00

--------

-----------------------

一直觉得51的适应能力很强大

=====================

所以说BABE曾说他对女性比较挑剔

应该是在相貌外的

52 = =2008/1/8 11:07:00

男人,女人审美观不一样的

53 ==2008/1/8 11:08:00

ayu都不算美女了???

震惊

54 lovelovelovej2008/1/8 11:22:00

51为啥不在意女友长相??

lovelovelovej

开始8CJ

• RP:1021
  • 马甲锁定
文:416 分:2281

55 ==2008/1/8 11:23:00

51为啥不在意女友长相??

==============

没人确定

唯一的标准是根据之前传的那个的长相

56 --2008/1/8 11:26:00

至今除了很久之前那个51还是儿童期所谓喜欢的女人,根本没听说过51青睐了哪个女人,大家怎么推断出他适应能力强的呢?

--------

估计那位是想说他有个能折腾的相方,这点上51的适应能力是很强大

57 我的VIEW2008/1/8 11:31:00

最色的........

S:木拓

KK:244

A:润

N:P

8:没有不色只有更色

KT:A?T2?

HSJ:32

58 2008/1/8 11:36:00

我儿子

脸不在意,好看了么安全感

喜欢土的掉渣那种……然,胸要大

59 2008/1/8 11:37:00

--------

估计那位是想说他有个能折腾的相方,这点上51的适应能力是很强大

------

我也这么觉得

60 time4172008/1/8 11:37:00

51和244都是害羞的人,所以这个女友么到了现在也没有什么影子!话说,今年1/1con上的那个kiss之后,估计又可以被说很久了吧!

time417

新人过门

• RP:66
文:10 分:126

61 = =2008/1/8 11:37:00

最不在意提名东山和k,应该是很不在意的吧

62 ==2008/1/8 11:38:00

靠 AYU居然算难看?黑犬黑犬的爬

63 ==2008/1/8 11:39:00

--------------------------------
喷个||||||||
关西男人一贯给人的印象吗?

64 。。。2008/1/8 11:39:00

51和244都是害羞的人,所以这个女友么到了现在也没有什么影子!

==

害羞的人会在几万人面前摸摸亲亲的

这也叫害羞

65 提名大包2008/1/8 11:42:00

牛团Rid

不是tegomasu上堂本说过此男范围很宽么?而且跟大众(牛团内部。或者称小众?)审美观不一样 = =

66 ===2008/1/8 11:43:00

我的VIEW2008-1-8 11:31:00

最色的........

-----------------------------

为啥32是团里最色的??可有典故??

67 hh2008/1/8 12:02:00

244嘴上说不在意女友长相,但真正的美女来时态度就不一样,男人还是男人。比如莉亚那期真是少有的亲热,本来还以为他会对这种艳丽型的美女有距离感

68 。。。2008/1/8 12:06:00

这年头ayu都不算美女了……

69 ==2008/1/8 12:11:00

ayu最多算一般偏上吧,卸妆之后不见的有多美,长相这个,本来就是仁者见仁,智者见智的么

70 团饭飘过2008/1/8 12:12:00

============

非也

此人要论色的程度在团内绝对倒数

虽然外表谷欠 其实内心禁谷欠

71 ==2008/1/8 12:18:00

当然是小K了

老太婆都能

72 任何年头2008/1/8 12:25:00

AYU那样的都算不得美女

哪怕她开了眼角

73 大妈o2008/1/8 12:27:00

ls的k黑,那老太婆其实长的挺好看的

而且保养的很好,说不定皮肤状况比你的好多了

唯一的弱点是年龄而已,但标题问的可不是年龄

74 大神2008/1/8 12:28:00

看神嫂就知道

75 没觉得2008/1/8 12:31:00

75 大妈o2008-1-8 12:27:00

=================

长的是不错,但是没觉得保养得好

中国跟她同龄的女人很多人比她保养得好

76 ==2008/1/8 12:33:00

77 没觉得2008-1-8 12:31:00

75 大妈o2008-1-8 12:27:00

===========

大妈那年纪的女人很多比她的颜强

77 ==2008/1/8 12:35:00

还是提名八....

?每只都那么色...CON上的体位表演就知道了,囧

KT的话的确是甜甜....那小子很色的

78 = =2008/1/8 12:36:00

洗脑啊洗脑,洗脑果然可怕

ayu在我眼里就是一美女,不化妆比化妆好看好多倍的美女。

79 2008/1/8 12:38:00

= =2008-1-8 12:36:00

==

你连她不画妆的样子都看到

难道你是BABE

80 ...2008/1/8 12:39:00

===========

==================

LS的请把你妈的(没骂人= =lll)照片亮上来

看是不是比人家漂亮?

81 = =2008/1/8 12:39:00

这位没觉得同学自己排自己也不换个马甲的~~~你就是73L的黑吧~~要黑k外面开贴~~别又毁了一个好好的大众帖~~~刚已经毁了一个~~~

82 = =2008/1/8 12:42:00

从小时候的照片可以推断出来。出道后也是,刚出道时淡淡的妆容更好看。

83 含泪2008/1/8 12:45:00

喜欢大胸怎么了,说明我儿正常~~~

84 --2008/1/8 12:55:00

非常时期,不谈ayu,积攒rp中。。。

85 ...2008/1/8 12:59:00

記得006說過自己對女朋友是外貌協會的

所以通常是一見鍾情

86 black2008/1/8 13:04:00

= =2008-1-8 12:36:00

==

你连她不画妆的样子都看到

难道你是BABE

-----------------------------

话说,BABE也不一定看到过

87 @@2008/1/8 13:04:00

谁会不在意长相啊!!各花人各眼呗

我们看着不咋滴的,说不定人家看着dy死了

88 ……2008/1/8 13:12:00

不一定要漂亮,但一定别丑……

89 ==2008/1/8 13:13:00

J家哪个是男人?

90 -2008/1/8 13:16:00

J家哪个是男人?

====================

U怀疑大神的造人能力?

91 = =2008/1/8 13:17:00

===========

==================

LS的请把你妈的(没骂人= =lll)照片亮上来

看是不是比人家漂亮?

你要以40代为标准她当然可以算美,底子在那,但是这个美不美的比没有分年龄吧,表说你认为她比十几二十几的小姑娘好看……况且真要比,还有黑木阿姨、大地阿姨在那呢

92 = =2008/1/8 13:17:00

最色的........

=======

A团比松润色的好几个

二狗,叶子.....

93 。。。。。。2008/1/8 13:32:00

你要以40代为标准她当然可以算美,底子在那,但是这个美不美的比没有分年龄吧,表说你认为她比十几二十几的小姑娘好看……况且真要比,还有黑木阿姨、大地阿姨在那呢

=========

我倒是还真觉得好多十几二十几的小姑娘没大妈好看,不论是气质还是韵味或者单单五官

再说黑木瞳和大地真央还真不比大妈好看,顶多高点而已

94 那个2008/1/8 13:33:00

最色的........

----------------------

这个好像不是这样的。木拓只是嘴上ERO罢了。

去看历年的SANSMAP,S团里比木拓色的厉害多了

木拓更是讲究情趣,氛围的那种。

04年的4人巴黎行也是,木拓的反应远没有别人那么色,他就是过过嘴瘾。

嘴上的ERO和行动上的色是不一样的。

95 =A=2008/1/8 13:35:00

==

这个人说比起漂亮的女人他更喜欢可爱的,

我认为8团里对女友长相最在意的应该是006。

LZ标题说的最不在意,这个太难说了。

他们要真的爱上个谁谁了,对方也不见得是美女,爱这个东西是很奇妙的。

96 ==2008/1/8 13:35:00

97L这贴是指女友的长相,

小K才21岁,

你觉得周围的20多岁的男孩都喜欢40多的阿姨当女友吗

97 @@2008/1/8 13:39:00

97L是说长相的,你可以上下联系在一起看

表断章取义

98 那啥2008/1/8 13:44:00

97L这贴是指女友的长相,

小K才21岁,

你觉得周围的20多岁的男孩都喜欢40多的阿姨当女友吗

======================

怕被掐,先說明,非k飯....

只是單純說大媽長相氣質都不錯

他跟大媽有沒有在一起對我來說沒差(又不飯他,頂多有點浮氣而已)

但如果他們真在一起的話也沒太大違和感

還覺得小k能追到像大媽這樣已有人生閱歷的熟女

本身也絕對是有點魅力本事的吧

以上純屬個人觀點,請表掐我= =lll

99 ==2008/1/8 13:50:00

40多岁有40多岁人的风韵,

但是不可能与20岁的小MM用来比相貌,

尤其是当女友.更何况像小K和大妈那样炒作大于证据的交往.

只是一种演艺界的手段.

交女友,是要付出感情的.

100 2008/1/8 13:58:00

40多岁有40多岁人的风韵,

但是不可能与20岁的小MM用来比相貌,

尤其是当女友.更何况像小K和大妈那样炒作大于证据的交往.

只是一种演艺界的手段.

交女友,是要付出感情的.

=====================

LS说的也有道理,但不得不说那是你自己的想法啊

每个人喜欢的型不同

有人喜欢年轻女孩,有人喜欢熟女

男小女大的多了去了

不过他们相差二十岁的确还蛮多的

但k从小就在演艺圈,在想法做事上都是比较稳重的

而大妈保养得当,看不出是40岁的女人

所以差距感觉没那么大...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录