J家各团IDOL谁最不在意女友长相???

14545条/页,2页

1 2
您是第7119位读者

101 = =2008/1/8 14:07:00

惊见一堆大妈O

102 = =2008/1/8 14:09:00

大妈O的论调怎么2年了还是这样

103 那啥2008/1/8 14:14:00

我早就猜到就算好好說話還是會引來LS和LLS這話,笑

不過牽扯到自家IDOL BLX一點還是能理解的

當我沒說吧

104 = =2008/1/8 14:27:00

AYU就算不是美女 可长相也没到[不在意]那范围吧

105 ==2008/1/8 14:28:00

大妈O=甜心O??

106 不是公园饭2008/1/8 14:30:00

(试试看能不能隐身)

我家小孩很在意长相,对另一半的外表的描述很详细,可惜,那个审美我不欣赏。。。

107 ==2008/1/8 14:39:00

非KO,但是看看比大妈小两岁的翁红,小三岁的伊能静,真的不觉得她算保养很好的...

108 * 必填2008/1/8 14:39:00

真心想说,小泉今日子在年轻时也是国民美少女级别的

109 = =2008/1/8 14:42:00

非KO,但是看看比大妈小两岁的翁红,小三岁的伊能静,真的不觉得她算保养很好的...
===================
好像周慧敏和大妈同岁的吧

110 不解2008/1/8 14:51:00

===================
好像周慧敏和大妈同岁的吧
=============
王菲比大妈还小两岁吧,可是,完全不能和大妈比
不是也有很多人王菲长相靓么

111 叮咚2008/1/8 14:58:00

算了吧,长相这事本来就是见仁见智的

话说人家IDOL选了怎样的女人当女友我们也管不着吧

就我的观点他做啥我都无条件支持

交女友也一样

年纪大了,对这事完全不BLX,孩子开心就好

112 = =2008/1/8 15:06:00

LS几个k黑和AYU黑都够下作的

很想瞻仰一下尊容

113 有吗?2008/1/8 15:07:00

LS几个k黑和AYU黑都够下作的

很想瞻仰一下尊容

=================

黑AYU的看见了

谁黑k了?

114 LS这位2008/1/8 15:07:00

kO和AYUO

才下作

115 = =2008/1/8 15:19:00

AYUO怎么下作了?

116 ==2008/1/8 15:25:00

番茄有可能

你看市川由衣那样儿。。。。。。

117 ==2008/1/8 15:25:00

番茄有可能

118 ==2008/1/8 15:25:00

番茄有可能

119 感情2008/1/8 15:25:00

不认为AYU是大美女的

就是黑她?

为免太自大了吧。

120 = =2008/1/8 15:32:00

男生说什么择偶标准千万别信,只要喜欢上谁,别说长相,人家放个屁都是香的.

大学一大帅哥,以前找女朋友那叫一漂亮,跟我们说喜欢矮点的瘦的.结果他这次结婚那女人...174 120斤..长的也一般

只要喜欢了.就什么就都不在乎了,

找女朋友与其长相怎么样,性格搭不搭才是最重要的吧?

121 ||||||2008/1/8 15:37:00

王菲比大妈还小两岁吧,可是,完全不能和大妈比
不是也有很多人王菲长相靓么
==========
一手抄走王大菲。

122 很久以前2008/1/8 15:55:00

记得以前某A说喜欢身高低于155CM的.大胸的.

不知道他现在审美观变了没.

123 |||2008/1/8 15:57:00

127 很久以前2008-1-8 15:55:00

===

AYU

124 = =2008/1/8 15:59:00

04年的4人巴黎行也是,木拓的反应远没有别人那么色,他就是过过嘴瘾。

嘴上的ERO和行动上的色是不一样的。

------------------

是指中居和慎吾吗?那应该也就是节目效果吧

不过某拓真的是标准的过嘴瘾ERO,喜欢漂亮女人(尤其对时尚LOLI哈得可厉害),可是只对丰富灵魂沦陷

S团里最喜欢漂亮女人的不是吾郎吗?这个人对外貌什么的似乎都很完美主义的样子,当然他有一颗众生平等的温柔心,可是我还是感觉他对女友的外表应该品味比较高

中居在外表方面,应该是喜欢固定类型的女人

草刚和慎吾看女人的眼光就不是很了解了,只知道最小的那个从小就被哥哥们逼着讲ERO,哈~~

125 。。2008/1/8 16:03:00

有提到大胸?

我记得他是说"有胸部(正常就好)"

是说他又跑火车了?

126 .......2008/1/8 16:06:00

有提到大胸?

我记得他是说"有胸部(正常就好)"

是说他又跑火车了?

------------------------------------

哦.只是有胸部而已..

反正那时我一听到这个,我脑海里就想起美少女战士..........

真的...

127 说起2008/1/8 16:12:00

不过某拓真的是标准的过嘴瘾ERO,喜欢漂亮女人(尤其对时尚LOLI哈得可厉害),可是只对丰富灵魂沦陷

S团里最喜欢漂亮女人的不是吾郎吗?这个人对外貌什么的似乎都很完美主义的样子,当然他有一颗众生平等的温柔心,可是我还是感觉他对女友的外表应该品味比较高

中居在外表方面,应该是喜欢固定类型的

草刚和慎吾看女人的眼光就不是很了解了,只知道最小的那个从小就被哥哥们逼着讲ERO,哈~~

---------------------------------------

SANSMAP的喜欢的女人/女装之类的游戏,觉得GORO虽然可能喜欢漂亮女孩子,不过对女孩子很理解宽容的,每次看的我大叹GORO好男人

木村也是喜欢漂亮的,但是好像对时尚啊礼仪之类的要求颇高。当然同意你说的只沦陷于丰富强大的灵魂。对漂亮女生只是眼睛吃吃冰激凌。想的节目也都是蛮有意思的。

熊MS喜欢可爱型的。总是和动物有关

中居的经常让人ORZ,又是06那个瀑露型又是05年那个备受抗议的古怪想法,和一向羞涩的中居相差太远。

小草还真是摸不清他。

小熊是喜欢可爱型

128 ANO2008/1/8 16:16:00

05年那个备受抗议的古怪想法,和一向羞涩的中居相差太远。

--------------

我可不可以说.........

他那个点子我很喜欢哪~~~~我是不是很BT???泪奔!!!!!!!!

129 大地真央2008/1/8 16:17:00

的颜近年已经很可怖。。。

130 = =2008/1/8 16:26:00

==2008-1-8 15:25:00

番茄有可能

==============

请自照

131 are?2008/1/8 16:59:00

步姐也不算美女?

132 2008/1/8 17:12:00

ANO2008-1-8 16:16:00

他那个点子我很喜欢哪~~~~我是不是很BT???泪奔!!!!!!!!

----------------------

本来05年那个开始看的时候,一心要给朋友推荐的,结果就是到了老头那个,让俺活生生把那个念头打消了。现在还犹豫着呢。

其实老头之前的那个戒指的策划很好,怎么后面那个。。。。。。

133 .....2008/1/9 11:44:00

这么说吧,哪家找女友能比照“针千本”(不知道有没有人知道这个女子芸人组合,两人,一胖一瘦。)

那才能算不在意。

比她俩好看的,那都叫好看!

市川,AYU,大妈,都在水平线之上好伐

134 .....2008/1/9 11:45:00

----------------------

本来05年那个开始看的时候,一心要给朋友推荐的,结果就是到了老头那个,让俺活生生把那个念头打消了。现在还犹豫着呢。

其实老头之前的那个戒指的策划很好,怎么后面那个。。。。。。

想看。。。。有地补不?

135 002008/1/9 11:53:00

这么说吧,哪家找女友能比照“针千本”(不知道有没有人知道这个女子芸人组合,两人,一胖一瘦。)

那才能算不在意。

比她俩好看的,那都叫好看!

------------------------------

你太残忍了。。。。瘦的那个现在有男友了,胖的那个。。。

图片点击可在新窗口打开查看

136 ><2008/1/9 11:57:00

昨天恰好看MS看到针千本,还TX 244来着,OTZ,那俩姑娘真是,一个胖子,一个龅牙OrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrZ

上面提名N团我儿子色/在意长相的,不会是因为他就说了几次喜欢胸部大的女生吧!

高呼:冤枉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

137 ==2008/1/9 12:02:00

为什么我看141的图有性别错位的感觉?

138 FUFU~2008/1/9 12:05:00

不在意是假……一个个整天在美人堆里泡着眼可刁着呢吧……

139 ~2008/1/9 12:14:00

为什么我看141的图有性别错位的感觉?

---------------------------------

你太敏锐了兄台,那个MM的最大搞笑桥段就是被人吐槽说长得像大叔。因为各节目经常借某大叔的照片去用到这个桥段上配图,那大叔的事务所一听要借相片就知道是针千本的要用了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录