[ 掐架 ]johnnys准则之——运动使人衰老

220100条/页,3页

1 2 3
您是第6968位读者

楼主 请举例2008/1/8 10:16:00

团里最会跳舞的都老的飞快。

不爱动又懒反而又胖又嫰又福气。。。。

参见KK,V6,TT,8团,kt。。。

给我继续宅的信心

好吧我知道这个时间段掐架的都不在。。。让我发泄一下

2 这么说来2008/1/8 10:16:00

我家的一直在运动

可是以前有位伟人说过

生命在于运动啊

又胖又福很好咩?搞不懂咧

3 我说新来的2008/1/8 10:21:00

你为什么要在题目前加一个华丽丽的括号捏

4 MS2008/1/8 10:23:00

最会跳舞的那个前辈逆得最厉害耶

5 【括号万岁】2008/1/8 10:28:00

============

KK.。。。。。。。。。。。。。。

最近才有人说他逆了……

6 ....2008/1/8 10:31:00

LZ用意何在

7 = =2008/1/8 10:34:00

lz意在表明自己会跳舞

8 --2008/1/8 10:34:00

只想说最近大包越运动越逆回去了

9 = =2008/1/8 10:39:00

最会跳舞又不爱动又懒

都适合283哎

10 = =2008/1/8 10:41:00

教主最近很老相,老大倒是逆了

11 为什么有KT2008/1/8 10:42:00

我家跳的最好的两个现在都很嫩很有福气,有一个是有点懒,另一个还挺乖的

12 //2008/1/8 10:47:00

KT选最会跳舞的....还真不好选,风格太....

硬选我选小k,不过我看他一直很小,所以跟lz逻辑不符

还有,我家最会跳舞那个不是最近很逆,已经逆了很长一段时间了,跟他相方都可以跟跳跳混成一堆儿了,所以再一次说明你的观点是错误的

另,v6你指谁?想不出来

13 = =2008/1/8 10:47:00

J+自封的没看出真好到哪去,

不过LZ说的都是闲的又胖又嫩吧,别太痴肥就行

14 = =2008/1/8 10:50:00

KT最会跳舞谁 T1?? 他看起来最小样吧....

========

没发现

===========

A比他看起来大 K看起来跟他差不多大,一个不好也看起来比他大

T2看起来比所有人大,U看起来比他肯定大,N同上,KT里确实是他看起来最小啊

=========

要不是涉及性格 KT里看着还是k最小

----------------

光看外表T1确实没小k成熟的样子,当然不算发育

15 = =2008/1/8 10:53:00

---------------

lz覺得8團誰最會跳舞?????????

16 = =2008/1/8 10:58:00

光看外表,KT里面教主最老,丸子和老大居中, 甜甜还OK, A和小K都要看具体的造型. 我一朋友说最近A看起来那个小啊...

17 = =2008/1/8 10:58:00

光看外表,KT里面教主最老,丸子和老大居中, 甜甜还OK, A和小K都要看具体的造型. 我一朋友说最近A看起来那个小啊...

------------

A不大不小,符合年纪.别惦记

18 不是找掐2008/1/8 11:01:00

=========

==========

小声说。我周围同学都说看不出k是最小的...

19 = =2008/1/8 11:01:00

= =2008-1-8 11:00:00
A怎么看都比k大 尤其每次两人照片放一起时....
==========================
ZENZEN看不出来

20 = =2008/1/8 11:02:00

不是找掐2008-1-8 11:01:00

=========

==========

=====================

打住,别说了,会掐起来的,见A见P的事情,自己看着顺眼就行.

21 ==2008/1/8 11:03:00

==========================
ZENZEN看不出来
===================
同意!
A看上去完全不像个大人......

22 aa2008/1/8 11:04:00

纯粹想说v团里的谁??

ken??这人就剩跳舞和逆颜还能拿出手了啊,你怎么能黑他啊??

23 = =2008/1/8 11:04:00

掐起来啊~

24 ==2008/1/8 11:05:00

stop!!!!请表进行比较!

抱走我家不大不小.符合年纪的苗条A.谢谢.

25 //2008/1/8 11:06:00

= =2008-1-8 11:04:00

掐起来啊~

===========

啥居心...

26 = =2008/1/8 11:08:00

纯粹想说v团里的谁??

ken??这人就剩跳舞和逆颜还能拿出手了啊,你怎么能黑他啊??

-----

请你告诉我论跳舞V团哪个不如他?还最会跳舞来?

27 -2008/1/8 11:08:00

lz覺得8團誰最會跳舞?????????

---------------------------

从es的新闻来看,小鸟的舞……………………显得手脚都很长||||||||||||||||||||

28 = =2008/1/8 11:09:00

===============================
A本来就比k大,从身材到年龄。。当然除了性格。。

29 2008/1/8 11:10:00

34L的来了。。。。

30 ==2008/1/8 11:11:00

lz你题目里带上某两位就可以保证4l后开掐

31 - -2008/1/8 11:12:00

真的受不了某家了

怎么也没你们的事情吧

本来年龄就放那的,身体也够壮实,长的也成人的

非要什么地方都揷一脚

不把他塑造成巨婴不罢休

非要上图你们才觉得舒服吧

============

请抬眼往上看

那是谁先扯出来的啊?

某家自说自话永远是某家厉害

最不爱往上凑、又最不爽人家不把自家往上凑

哪里的心态

32 = =2008/1/8 11:12:00

说到巨婴, 想起了前一段时间报道的那个婴儿啊, 很强大.

33 - -2008/1/8 11:12:00

粹想说v团里的谁??

-----

请你告诉我论跳舞V团哪个不如他?还最会跳舞来?

--------------

非你ls

你ls的意思是对ken自身来讲他也就跳舞和逆颜能拿出手,哪里跟其他人比来?

你是语文没学好啊还是故意挑事踩人啊

34 ==2008/1/8 11:12:00

这L里的路人说:ao ko快掐起来吧.

35 = =2008/1/8 11:12:00

我家那只不爱运动的老被人说老气

夏天开始被逼着运动后反而嫩了

36 = =2008/1/8 11:13:00

真的受不了某家了

怎么也没你们的事情吧

本来年龄就放那的,身体也够壮实,长的也成人的

非要什么地方都揷一脚

不把他塑造成巨婴不罢休

非要上图你们才觉得舒服吧

==============================

这家一直就是这么NC,什么都要争,不管好坏!!

TOP也争,像女人也要争,现在非要把个虎背熊腰的争成巨婴,真是喜感~~~

我看除了性格幼稚,别的怎么争也争不来个小或嫩吧~~

37 ==2008/1/8 11:15:00

= =2008-1-8 11:09:00
===============================
A本来就比k大,从身材到年龄。。当然除了性格。。
===========
又要来塑造你家的巨婴性格了?
对不起kt最爱撒娇的是k,爱美爱衣服的是k,抱着绒毛玩具睡觉的还是k
工作认真负责似乎不是大小的问题
是rp的问题
-----------------------------
A我抱走,
此帖留给你家塑造形象.下面谁在提A出来.你家idol上什么砸什么!

38 2008/1/8 11:15:00

瓦~~~~~~

都黑体了

加油啊

看能不能挑起来吧

39 = =2008/1/8 11:15:00

再次抱走A, 他正符合他的年龄,不大也不小. 某家的可以停止你们的XX行为了.

40 - -2008/1/8 11:16:00

==============================

这家一直就是这么NC,什么都要争,不管好坏!!

TOP也争,像女人也要争,现在非要把个虎背熊腰的争成巨婴,真是喜感~~~

我看除了性格幼稚,别的怎么争也争不来个小或嫩吧~~

==========

某家最不爱争

某家是xq典范

来立牌坊

贞、烈

41 = =2008/1/8 11:16:00

不是找掐2008-1-8 11:01:00

=========

==========

===================================

咱不掐~~只想问下你周围同学是什么大人物不?他们的看法很权威吗?

42 = =2008/1/8 11:18:00

穿个马甲2008-1-8 11:16:00
火速抱走k
k啥都不行,跳舞不行,长的也显老.
后面别提k了,拜谢各位,无论是真饭还是cos.

==================================
和你一起抬!!
我儿子跳舞不行,摆POSE也不行,别再提他了,J家运动型的IDOL多了去了,八别人吧~~

43 ==2008/1/8 11:19:00

俩家的黑上黑体了

就看那俩家上不上了

44 ..........2008/1/8 11:19:00

===================================

咱不掐~~只想问下你周围同学是什么大人物不?他们的看法很权威吗?

================

不是大人物。所以只说了是我周围的同学而已

也没说不dj他。相反dj的很多

45 = =2008/1/8 11:20:00

奉劝楼上某些脑残表自G自S

前面早声明了,他不大不小,符合23岁这个年纪

至于你家如何发嗲如何喜欢抱娃娃

跟我家没有丝毫的关系,

表在那里cos来cos去的

我家再年轻再老也改变不了别人对你家那位的看法

脸皮是长自己脸上的,OK?

46 ==2008/1/8 11:21:00

55L

小k已抱走

勿惦记

47 = =2008/1/8 11:21:00

啊 54楼的".........."MM,K盘MM,团饭MM

你来了?你好

48 2008/1/8 11:21:00

两家也表老想着kizuna

---------------------------------

两家谁想趟这浑水啊

可是黑黑老惦记着啊

不过也难为她们了

都快过年了

也得为自个儿的年终奖再拼一下不是

49 = =2008/1/8 11:22:00

哈哈2008-1-8 11:20:00

================

不是大人物。所以只说了是我周围的同学而已

也没说不dj他。相反dj的很多

========

我信你,就像我周围的ao虽然都hc但也承认A看着是KT最老的

=============================

他最老了, 抱走.

50 blx来了2008/1/8 11:22:00

走人.......

51 = =2008/1/8 11:23:00

A最老了,可以不?

你家溏心娃娃,谁比的上啊

52 = =2008/1/8 11:24:00

lx谁再扯着A来比你家idol一路衰到底,毛病表这么大,某两个字母就不说你们了

53 = =2008/1/8 11:26:00

= =2008-1-8 10:58:00
=====================
第一个扯AK来比的脑残,哪家爱收哪家收去吧

54 ==2008/1/8 11:27:00

67L你是哪家的,我家收不了你个大佛

挑KIZUNA最后上RS也不带这样的

哪来滚哪去,烦

55 = =2008/1/8 11:29:00

= =2008-1-8 11:20:00

奉劝楼上某些脑残表自G自S

前面早声明了,他不大不小,符合23岁这个年纪

至于你家如何发嗲如何喜欢抱娃娃

跟我家没有丝毫的关系,

表在那里cos来cos去的

我家再年轻再老也改变不了别人对你家那位的看法

脸皮是长自己脸上的,OK?

=================================

黑体部分还给你家,别老扯着我儿子比才能找到存在感!!!

还有请注意用词~~我儿子那叫撒娇,不叫发嗲~~~一个五大三粗的男人学小女人内八着扭捏抛媚眼才叫发嗲吧!!!

56 = =2008/1/8 11:31:00

哭,因扎吉老了,脸上褶子多的,我同学那个死人因此爬内斯塔去了

===================

内斯塔也早30+了……你同学怎么不顺应潮流爬kaka啊

57 = =2008/1/8 11:33:00

一边说着别回了一边逮着就泛酸的人叫什么来着?

58 ==2008/1/8 11:35:00

79L的俩位可以结婚去了

真的

绝配啊

世界少了你们会谙淡很多

59 = =2008/1/8 11:35:00

还有请注意用词~~我儿子那叫撒娇,不叫发嗲~~~一个五大三粗的男人学小女人内八着扭捏抛媚眼才叫发嗲吧!!!

--------------------

你家的莲英照需要贴出来吗?

60 = =2008/1/8 11:35:00

======

谁难看 A家说A而已 你家跳出来又是一顿DT?

又来倒贴论,这楼都好意思扣人倒贴帽子,真是PF AO!真当XQ姓a,世间万物都姓A啊,真是脑残到家了!

自己喜欢跑大街上当FRJJ出丑,被别人笑话了还说别人倒贴,两个字评价给你们;BC

61 = =2008/1/8 11:36:00

--------------------------

不知道一幅鸨母样的是哪家的啊

62 2008/1/8 11:36:00

79L的俩位可以结婚去了

真的

绝配啊

世界少了你们会谙淡很多

==========

和83L来个3P得了

63 ==2008/1/8 11:37:00

这楼真EX 还呆的下去的也EX

64 = =2008/1/8 11:37:00

--------------------------

不知道一幅鸨母样的是哪家的啊

--------------

谁见人就抛手绢那就是谁咯

65 刷屏的2008/1/8 11:38:00

EXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEX

EXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEXEX

66 = =2008/1/8 11:41:00

SJB

这楼莫名其妙提A的不知道什么东西,自G自S完来找AO买单?赏你个黄瓜快滚吧

67 刷屏的2008/1/8 11:42:00

好吧我知道这个时间段掐架的都不在。。。让我发泄一下

======

LZ啊,你失算了

68 天煞孤星2008/1/8 11:43:00

这帖子的最终下场又是被COS和黑黑拖进某两家的RS大战中吗???

69 = =2008/1/8 11:45:00

在这贴掐的可以去登记了

COS,LOLI

天生一对

70 奇怪2008/1/8 11:47:00

------------

A不大不小,符合年纪.别惦记

————————————————————

怎么JD出来LLS就是AO了?

最开始扯A的是他,而AO第一时间已经反驳掉了,有什么问题?

干嘛最后都要AO买单?谁这么想AO买单。

71 = =2008/1/8 11:47:00

=======

21岁还叫撒娇 抱娃娃睡觉叫撒娇 不知道跟谁撒哪门子的娇啊

?感情你家不抛媚眼 扭捏谁比的过你家

内八那是走路习惯 要这么说 你家走路扭屁股还麻花腿 敢情是爷们的走法啊

=================================================

行,这孩子21岁还撒娇碍着你眼了,他队友都常常在申讨他呢,你就别这么关心他了成不,否则我家MM会和你家一样给你上那两字的~~~

我家孩子千不该万不该,撒娇也撒在台下,总比上台大庭广众大男人装媚态EX人的强,至于什么麻花腿我这亲妈倒还从没发现了,要说扭屁股LN还嫌儿子跨年扭得不够呢~~~XDDDDD~~~~

72 2008/1/8 11:49:00

我可以理解他自己和自己比会因为造型不同显小和逆

不过非要说比k小的话要么是cos要么就是什么都要比的傻loli。。。。

========

排一个

---

跟着排一个

觉得自家的loli是因为是自己喜欢的,怎么看都觉得可爱的缘故

也没说非得和别人比

敢情对着电脑HC叫着卡哇依的时候还想着别人的脸对比下?

73 ==2008/1/8 11:51:00

好像已有好几个k妈抱儿子了,再加我一个,我儿已抱走,勿念,受不了了

p.s.我都不知道我家hcl有啥魔力,总让旁人惦记着,真喜感,hoho

74 |||2008/1/8 11:51:00

KTF打住,LZ还又不是只说了KT一个团,还是让别家也举举例子吧...

75 2008/1/8 11:52:00

替105L默哀一个

真相是说不得滴

你自求多福吧

76 天煞孤星2008/1/8 11:54:00

果然掐得风生水起了......飘走去吃午饭.

战斗机COS黑黑或者傻LOLI们,继续加油消耗体能和RP吧.

77 = =2008/1/8 11:55:00

怀疑那些掐架的都是不得志的人

成天想着掐架,素质

78 = =2008/1/8 11:57:00

我觉得k的朋友比a的多

========

小K已抱走

COS着掐的你家倒大霉,

79 = =2008/1/8 11:57:00

105的NC,跟你家争?我家会掉价的!!!你家爱摆S型像每个路人推销你家a在XQ谁不知道啊?要说我是一家之言要表我pm一下ro的聊天记录给你???

说到朋友你家不就一个拿个日记炒作的所谓大亲友吗?死命地抱人家大腿还被人家把你家A给阉割了,哈哈,喜感!!

我儿子的私事为什么要给你个准信??你是哪根葱啊???他在日本都不爱公开还需要向你报备?真正的朋友是用来高调炒作利用的吗?所以说什么样的IDOL什么样的饭,这话真没错!!IDOL肤浅饭也白痴!!!

80 = =2008/1/8 11:59:00

各家少说点

难免有COS

81 = =2008/1/8 12:00:00

A家的都走吧, 留给别家玩,到时候别又说我们霸贴.再说一遍,我们A不大不小,正符合他的年龄.就算比也只和他自己比, 没兴趣和不相关的人扯一起.

还有就是掐你们随意,上IDOL人参的全部补到自己身上.?

82 * 必填2008/1/8 12:01:00

起初我以为大野是A团最小的,瞧他那小嫩王子样啊~~~如今说他最大我信

KT的话……静止限定版本:虽然甜甜看起来至少比丸子小,但一般看去跟个小哥哥似的

KK的话……各个场刊限定:虽然51的颜逆得厉害,但气势上还是很成熟很有威严的

83 天煞孤星2008/1/8 12:02:00

瞻仰121的激情MM

84 = =2008/1/8 12:02:00

======

这么说你家媚眼扭屁股是在台下抛的扭的,不是在台上EX人?

装可爱不是你家杂志照的固定动作,今天全变地下行为了?

他是不碍我眼 你过你楼上拿我儿子出来 那你儿子一样要出来晒晒

========================================

你是逻辑有问题还是故意偷换概念??前面你不是说小k抱娃娃撒娇吗?这难道是在台上抱的?

要说我儿子装可爱当然有,但是他装可爱也的确很可爱,人BJ还就觉得他穿什么都好看给他颁奖了,更没人说他马大骡子大还装少女出来吓人,你说对吧

85 = =2008/1/8 12:03:00

KT家霸贴啊

留给别人好不好

86 想挑就挑,挑的响亮2008/1/8 12:04:00

单纯说,FRJJ肥臋黑乳是也是比较鲜明的特征,举例要给自家留后路

87 想正楼2008/1/8 12:04:00

rid

歪楼吵架的出去掐去

88 = =2008/1/8 12:04:00

噢噢开始上图了

剔牙

89 = =2008/1/8 12:08:00

掐的不够猛啊,COS们都不乐了

COS们再来点猛料得了

让俩家的LOLI掐的头破血流

最好掐死算了,

90 = =2008/1/8 12:09:00

=======

嗯? 人家 多少人说都没切 还有销量的REPO你家都没看到

自己给自己洗脑了还不敢承认? 不知道是谁丢人丢到家了

对 多啊 敢情打个招呼知道他名字的全是他朋友啊,非常多你又是怎么知道的 你也是上帝?

朋友多怎么从来没看到他跟朋友的消息,低调啊,朋友全是藏镜人啊....

朋友多怎么整天待在家里 嗯 他朋友都跟他一样宅 只是心灵沟通...

他认识人不少,但认识就全是朋友啊? 给人看笑话

=============================================

既然你说扇子销量不准,那你家看个视频就嚷嚷着满场是A的扇子,喊A的声最响是打哪儿来的?你们都用测音器测过现场的分贝了啊???还好意思说丢人,真是2皮脸加表脸的典范!!

你长篇大论地研究我儿子的朋友不说你个倒贴货还真太对不起你了,我刚就说了,我儿子的朋友为啥要向你报备啊?

我儿子不是你们家那只炒作货,专门喜欢大庭广众出来摆S型,朋友是他自己的,是他个人的私事,他为什么要拉到镜头前来向世人宣布?你自己IDOL浅薄肤浅就表以小人之人度别人正常人之腹!!!

91 天煞孤星2008/1/8 12:09:00

出门吃饭前瞻仰下137的激情MM.

其实....你和121是双生吧?

92 ooooo2008/1/8 12:11:00

运动使人衰老

掐架使人…………ooooo

93 = =2008/1/8 12:11:00

出门吃饭前瞻仰下137的激情MM.

其实....你和121是双生吧?

=========

是A扁和LXL

94 ----2008/1/8 12:12:00

137楼,捶地大笑,自作多情在j饭当中前无古人后无来者,各家要好好学习观摩

95 = =2008/1/8 12:14:00

终于喷了~

96 = =2008/1/8 12:15:00

俩家的掐架O战斗O都滚,

烦,见一个我杀一个

97 想挑就挑,挑的响亮2008/1/8 12:15:00

天哪,还真有人接招,看k家姿态如何应对

98 = =2008/1/8 12:18:00

不跟A家争你说个P话? 整天脑子想的不就是骂赢AO? 黑死A吗

你儿子私事是不用给人报备,可你家自己拿出来到处说,那被人说也活该

的确什么样的IDOL什么样的饭? IDOL天天DT别人 饭也只要DT

IDOL孤 饭也没人搭理 只好天天牛皮糖AO混日子炒作

IDOL爱抢东西 饭也爱争东西....

====================================

这楼就看到你扯着小k的朋友没完没了,说到倒贴你不正孜孜不倦地做着吗?

在XQ谁不晓得最爱炒作最高调的饭群是哪个?还是不管拿得出手拿不出手都要拿出来的那群NC贱饭!!

饭没人理?你是指被po称为阉割o,被ro称为烤化家的那家吗,话说对那家我也是深表同情的,IDOL剧砸了,又被阉割又被烤花的,一连串的打击导致这饭群接近崩溃,几近丧心病狂了。。。

IODL抢东西,饭也抢东西。。。。我家小k抢你家的啥了???我们ko又抢你ao家啥了??

抽打我家强盗儿子,你为啥就这么BH呢,专门抢人家的东西用呢,你就欺负人家女儿柔弱可欺是吧。。。喷S我了。。。。。

99 --2008/1/8 12:18:00

你们能不能不再公共贴里吵,难道以后开帖子要禁这两家O?

100 = =2008/1/8 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

这玩意儿不会动

谁搞个会动的?

===============

是动大,你多看两眼就能动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录