KK各处高调CP是不是为了掩盖他们的关系

283100条/页,3页

1 2 3
您是第12582位读者

楼主 有爱2008/1/8 12:37:00

要说CP范围广,影响程度深的应属KK二人了,244的鱼帮准刚及圈外若干,51的哈密瓜明月光及圈内若干,爱恨情愁,缠绵纠葛,基本每个CP都HLL的传播N久,能与之媲美的只有P了吧

到底是因为他们真的人见人爱花见花开,充满了中性的吸引力,还是为了掩盖之间迷离的关系...

(PS1:本贴重在揭开事实真相,探听背后的故事,挖掘中深藏其中的真相,请从细节人手,从事实出发)

(PS2:请表开门就否定,虽然一定有工作性质和七七八八左右,但我们旨在挖掘那一点弥足珍贵的情谊)

(PS3:虽然本贴有黑贴的嫌疑,但是有爱无疆)

2 cos2008/1/8 12:39:00

EX

3 ..........2008/1/8 12:39:00

....连抢EX的激情都没有。。一一

4 明月光2008/1/8 12:40:00

只是饭YY的

哈密瓜

只是一年一度的亲友SHOW

SO,不用讨论了

5 = =2008/1/8 12:40:00

不死腐板默板都有相关讨论嘛

这里怎么可能讨论的好

而且KK的cp不算多

真的不算

6 = =2008/1/8 12:40:00

是的

这都被你知道了

7 对称2008/1/8 12:41:00

4 明月光2008-1-8 12:40:00

只是饭YY的

哈密瓜

SO,不用讨论了

===========

鱼帮只是饭YY的

准刚

SO,不用讨论了

8 别家饭路过2008/1/8 12:41:00

不知道别人的感受

我是死也不跟同性嘴对嘴亲的

9 那啥2008/1/8 12:42:00

小众的问一下他们是什么时候真的有不一样感觉的

10 。。2008/1/8 12:42:00

很好很强大

11 ==2008/1/8 12:42:00

8 别家饭路过2008-1-8 12:41:00

不知道别人的感受

==========

也许只因为你不做IDOL

12 站着说话不腰疼2008/1/8 12:44:00

请找出来目前J家哪位同志没卖过腐哈

13 问题是2008/1/8 12:44:00

?和同性嘴对嘴亲的人多的是了。国内都是如此了,更何况是日本。且J家这样做的人又不只他们两个。

14 ==||2008/1/8 12:46:00

亲个嘴没啥

只是KK亲嘴了就比其他所有人亲了都爆炸

这是事实

不得不承认他们一直很强大

能让饭到这种程度

15 = =2008/1/8 12:46:00

都被对称完了……

啊欠,好WL`

16 = =2008/1/8 12:48:00

这里没法好好讨论的

LZ去FB洗脑楼讨论吧

17 = =2008/1/8 12:48:00

这里没法好好讨论的

LZ去FB洗脑楼讨论吧

18 为什么2008/1/8 12:48:00

rid要告诉你真相?

19 = =2008/1/8 12:51:00

LZ的重点是说

KK其他的CP都很高调

不过我真的,没看出来其他CP的高调

20 =''=2008/1/8 12:52:00

亲个嘴确实没啥

可惜KK两个从20岁之前就有HOMO传闻,以至于常年的3不

所以这俩亲了就比其他人亲了引起的话题性大的多

21 KK家的就是M2008/1/8 12:54:00

rid

22 = =2008/1/8 12:55:00

相信我...不是这样的

大轰动的是饭

还是KK自己家的饭

外面未必这么关注的

23 其实2008/1/8 12:57:00

亲个嘴没啥

这是事实

能让饭到这种程度

KK的饭看到这个是很高兴没错。我只是奇怪日本的媒体怎么会对这个感兴趣,明明是隔了一天的事情。居然还拿出来报到。难道是真得是刚过完年没什么好报道的?老实说在CON上同性之间KISS我还真得觉得没什么,以前饭VR时,看见的多的是了。

24 EX2008/1/8 12:58:00

要表继续讨论中午饭吃什么的问题。。。

|||

最近哪来那么多吃多了又呕不出来的!

25 不如2008/1/8 12:58:00

借地儿问一下别家饭的反应 尤其那些自家在con亲过的 会不会觉得KK家的反应过度

26 = =2008/1/8 13:00:00

亲个嘴没啥

这是事实

能让饭到这种程度

KK的饭看到这个是很高兴没错。我只是奇怪日本的媒体怎么会对这个感兴趣,明明是隔了一天的事情。居然还拿出来报到。难道是真得是刚过完年没什么好报道的?老实说在CON上同性之间KISS我还真得觉得没什么,以前饭VR时,看见的多的是了。

-----------

所以有爷爷授意一说吗

当一个新闻放出去也是有可能的

都是猜测

27 = =2008/1/8 13:00:00

----------------------------

请意识到KK是idol,然后请注意到他们确实是有homo传闻的

何况媒体真的没怎么播,如果要好好的八卦一通,con上的料多的是

为什么没怎么播见A见P

28 --2008/1/8 13:01:00

能与之媲美的只有P了吧

-------------

你黑P啊!P的CP可没啥正经的也没啥影响度

29 那啥2008/1/8 13:01:00

==2008-1-8 12:42:00

8 别家饭路过2008-1-8 12:41:00

不知道别人的感受

==========

==============

我不是IDOL不用SHOW给别人看也天天跟大亲友CHU嘴 不过 周围这样的人的确少 但还是要看人 而且 男生一般都97%不会 不过 人家是IDOL 不过 人家是真有爱的? = =

30 = =2008/1/8 13:02:00

另外几个新闻里面有一个是有暗示性的,那个新闻就放了其他几个没有的HOD的对唱片段

其实好多片段,对话,比亲口勿更有冲击性

31 新闻2008/1/8 13:03:00

貌似日本的新闻就是这个速度。

至于说的那个角度有爷爷公关也未可知。

楼主要搞啥?

32 不如2008/1/8 13:03:00

不知道别人的感受

==========

==============

我不是IDOL不用SHOW给别人看也天天跟大亲友CHU嘴 不过 周围这样的人的确少 但还是要看人 而且 男生一般都97%不会 不过 人家是IDOL 不过 人家是真有爱的? = =

==========================================================================

也许你还没碰到那么close的朋友+那么高兴的事<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

33 = =2008/1/8 13:04:00

KK不是别人

他们是KK

避嫌避了10几年的KK

这个和KIZUNA也有关系吧

我相信AK要是亲了6次

XQ的反应没准更加过度

好吧拉垫背不是美德我道歉

但小众CP在饭群中本来就弱势

34 那啥2008/1/8 13:04:00

=''=2008-1-8 12:52:00

亲个嘴确实没啥

可惜KK两个从20岁之前就有HOMO传闻,以至于常年的3不

所以这俩亲了就比其他人亲了引起的话题性大的多

=======================

对额 亲个嘴真的没啥

35 = =2008/1/8 13:05:00

==========================================================================

也许你还没碰到那么close的朋友+那么高兴的事
----------------------
从第一个口勿开始,就不是有那么高兴的事情才口勿的
突如其来的口勿

36 不知道2008/1/8 13:05:00

? 是不是KK家的反应过度了。不过我觉得XQ里开有关KK在CON上KISS的贴的人真得不像是KK家的。目前我看的情况是反应过度的不像KK家的,倒是像别家的饭比较有兴趣点。

37 .2008/1/8 13:06:00

---------------

KK是大众CP

38 ==2008/1/8 13:06:00

? 是不是KK家的反应过度了。不过我觉得XQ里开有关KK在CON上KISS的贴的人真得不像是KK家的。目前我看的情况是反应过度的不像KK家的,倒是像别家的饭比较有兴趣点。

================

真正KK家的想讨论这个事的

场所根本都不在主版

39 .2008/1/8 13:07:00

是不是KK家的反应过度了。不过我觉得XQ里开有关KK在CON上KISS的贴的人真得不像是KK家的。目前我看的情况是反应过度的不像KK家的,倒是像别家的饭比较有兴趣点。

-----------------------

应该都是有兴趣的别家fan吧,不过KK家的都盯着在看有没有这样的帖子,苗头不对就。。。。。上

40 = =2008/1/8 13:08:00

KK是大众CP

------

你没看懂我的意思我是说小众CP是弱势 比如006和486亲了 那肯定也不会有很多人反应过度

因为这个CP的饭不多 不比KK和AK

41 腐版其高楼2008/1/8 13:09:00

=============================================================

这倒是真的 不过那别家什么心态看 也许路人更客观

场所根本都不在主版

42 ==2008/1/8 13:10:00

-------------

0TZ 这位MM是新饭吧,每年KK CON都会有生日场的新闻,不是日本媒体对KISS感兴趣才报导的

即使没KISS,人家媒体也会播生日礼物和生日歌的,并没有因为KISS有了任何特殊性

43 腐版其高楼2008/1/8 13:10:00

44 = =2008/1/8 13:10:00

=============================================================

场所根本都不在主版

----------

KK家的都在FB讨论着呢

有几页气氛还是比较不错的

见解也是有的

45 .2008/1/8 13:10:00

你没看懂我的意思我是说小众CP是弱势 比如006和486亲了 那肯定也不会有很多人反应过度

因为这个CP的饭不多 不比KK和AK

------------

明白你的意思了,而且006和486的情况也不大一样,气氛什么的

006和maru也chu了,也完全不会怎么样呢

46 = =2008/1/8 13:12:00

VR和KK根本不能拿来比较

如果你真的饭过就应该知道

47 2008/1/8 13:13:00

今年的生日歌哪段新闻里可以听到?光看见Kiss了,关于他们唱的情况,舞台的介绍,都比往年弱了。其实这个台多好看啊!

48 --2008/1/8 13:13:00

--------------------------

路人不见得更客观

路人连背景情况都不会太了解

而且ML没出

大家都不大能确定当时的情况

虽然我是KKH,但是看了新闻和repo,觉得还是有点差距的

文字是很奇怪的东西

49 ....2008/1/8 13:13:00

KK家的都在FB讨论着呢

有几页气氛还是比较不错的

见解也是有的

--------

腐板那楼也不是没掐过....虽然比其他楼已经HX了

50 2008/1/8 13:17:00

因为是敏感话题

怕是难深人

51 --2008/1/8 13:17:00

是啊 在主板见到自家的帖子 总感觉不妙

52 ==2008/1/8 13:20:00

KK的饭看到这个是很高兴没错。我只是奇怪日本的媒体怎么会对这个感兴趣,明明是隔了一天的事情。居然还拿出来报到。难道是真得是刚过完年没什么好报道的?老实说在CON上同性之间KISS我还真得觉得没什么,以前饭VR时,看见的多的是

========================

通常都隔一天啊

而且每次都是报51过生日的

所以不奇怪

53 ==2008/1/8 13:21:00

现在米那桑更关注安德烈.凯莉和安德烈斯.休克.莱特文

54 xx2008/1/8 13:21:00

不知道别人的感受

-------------------------

没有嘴对嘴,借位了,大概亲到嘴角是有的。海绵里那个传说中的KISS,视频已经出来了,根本看不到亲到哪里

55 = =2008/1/8 13:24:00

明白你的意思了,而且006和486的情况也不大一样,气氛什么的

006和maru也chu了,也完全不会怎么样呢

---------

是啊,KK就是很特殊,因为这种特殊才有了三不

其实保持原状也不是不可以,或者亲个脸颊也够了

为什么刻意去突破那个限度很让人费解

不过我还是觉得这对KK是件好事

如果是LL关系,那算是为以后打个基础

如果不是LL关系,那也不错,说明KK不再怕HOMO谣言了

51好象后来也说了,嘛,随他去了

比起惧怕谣言畏首畏尾,心怀坦荡想做就做不是更加好么

56 O饭路过2008/1/8 13:24:00

是啊 在主板见到自家的帖子 总感觉不妙

---------

KK在XQ已经不太掐得起来了 基本上都是莫名其妙的路人

57 别家饭路过2008/1/8 13:25:00

的确细节不清楚

不过前几天弄得沸沸扬扬的

只要有来XQ的应该都知道吧

不过别家饭还好,反正不干自家的事也不会开黑

反而是招来两家比较极端的O就不好了

58 = =2008/1/8 13:27:00

其实海绵里

因为没人看到

KK完全可以说,是袭击了额头之类的,为啥要承认是KISS了唇?

别说是MF

KK要是肯用接口勿MF的人,也不用等到17年后了

还有244伏下身几乎快5秒,亲别的地方的话,2秒也够了

= =

59 O饭路过2008/1/8 13:27:00

的确细节不清楚

不过前几天弄得沸沸扬扬的

只要有来XQ的应该都知道吧

不过别家饭还好,反正不干自家的事也不会开黑

反而是招来两家比较极端的O就不好了

-----------

相方家不知道 我家在XQ基本没有极端O了

60 --2008/1/8 13:29:00

掐过无数次已经掐不动的某人飘过~~~~~~~~

这些年总结一个道理:

想了解他们,只有两条路

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

我觉得第一条路比较容易些

61 --2008/1/8 13:29:00

这些年总结一个道理:

想了解他们,只有两条路

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

62 xx2008/1/8 13:30:00

那个借了位的KISS他们不是也号称亲到嘴了,51还说唇上一直留着味道,事实上244亲的时候稍稍错开了

63 对借位很感兴趣2008/1/8 13:31:00

话说借位的时候哎的那么近

但是不碰到

在做这个样子的时候

两个人不会想笑吗

64 2008/1/8 13:31:00

EX

65 = =2008/1/8 13:31:00

这些年总结一个道理:

想了解他们,只有两条路

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

66 = =2008/1/8 13:32:00

他们说亲了就当亲了,谁知道那"借位照片"是244已经亲好移开的时候正好拍下的...

67 这个2008/1/8 13:32:00

那个借了位的KISS他们不是也号称亲到嘴了,51还说唇上一直留着味道,事实上244亲的时候稍稍错开了

------------------

应该亲到嘴角了,那个唇膏味道很大,可能挨到就会有味道,244又死劲抹了的。

海绵那个,实在不觉得51会这样跑火车。

68 O饭路过2008/1/8 13:33:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

6.你成为某人家里的喷泉旋或者转木马或者挂在墙上的轮胎

69 = =2008/1/8 13:33:00

这两只要是能让你们看明白,他们就不是KK了……

叹……

70 2008/1/8 13:34:00

O飯路過君

U真是O飯?

71 ==2008/1/8 13:34:00

LZ的话只让我认识到了一点——最近没东西八了。

72 好吧2008/1/8 13:34:00

谁来上HEY3电话亭那图

73 --2008/1/8 13:34:00

这些年总结一个道理:

想了解他们,只有两条路

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

----------------

其实第2条也不一定,说不定他们连自己都不了解,别说他们,就我们谁干说自己完全了解自己呢

74 --2008/1/8 13:34:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

75 -2008/1/8 13:35:00

一直不明白,为什么海绵口勿需要当众强调确实口勿到了嘴唇

感觉到位就可以了就够了,反过来讲就是两人有私情有私密空间的意思

76 ....2008/1/8 13:35:00

--------

事实上说借位的完全只是凭一张照片,

但是可能是拍摄角度问题,

又或者是刚拍到没亲到那一秒,

又或者是拍到唇离开的刹那,

又或者是244一开始有点胆怯就真借位了,但是又觉得不过瘾,于是又有了海绵那一幕,

= = 谁都不是上帝,事实只有他们自己才知道啊.....

77 --2008/1/8 13:36:00

其实第2条也不一定,说不定他们连自己都不了解,别说他们,就我们谁干说自己完全了解自己呢

打死我也不信他们那么糊涂

而且他们自己不是为了默契很好很得意嘛

78 -2008/1/8 13:36:00

哎,昨天看DB未

我又萌了青木婶,真可爱啊真可爱

结婚吧

79 2008/1/8 13:37:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

80 -2008/1/8 13:37:00

又或者是244一开始有点胆怯就真借位了,但是又觉得不过瘾,于是又有了海绵那一幕,

————————————

这个有点搞,也有点真实

个么,得意还是免了,就那么一说,效果而已

81 --2008/1/8 13:38:00

------------------

应该亲到嘴角了,那个唇膏味道很大,可能挨到就会有味道,244又死劲抹了的。

海绵那个,实在不觉得51会这样跑火车。

---------

只想说稍微了解51点的人都知道,51不会跑这种火车的,他脑子转不了那么快

所以说KK有些事你判断不了244说得真假,51说的还是可信的

82 --2008/1/8 13:38:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

--------------

11.或者咖喱饭

12.要么黑啤酒

83 ....2008/1/8 13:39:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

------

11.你成为USUSU

12.你成为LUSH桃色陷阱大礼包

84 = =2008/1/8 13:39:00

哎,昨天看DB未

我又萌了青木婶,真可爱啊真可爱

结婚吧

========

早结了

85 —_—2008/1/8 13:39:00

他们就是普通的很多年的同事关系

86 --2008/1/8 13:40:00

------

11.你成为USUSU

这个太色情了

比我想说的成为51家里的沙发还色情

87 -2008/1/8 13:41:00

结婚吧

========

早结了

————

太久没关注了……汗

刚注意ayu也残了……捏把汗,这世上女人怎么这么艰难

88 = =2008/1/8 13:41:00

上帝出现的太晚了

89 = =2008/1/8 13:41:00

11.你成为USUSU

-------

噗,万一51跟别人用捏?那你不是很惨.....

90 借图一用2008/1/8 13:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

91 --2008/1/8 13:42:00

11.你成为USUSU

-------

她肯定没考虑那么多,她只是单纯想知道真相

非常崇高的

92 2008/1/8 13:43:00

跟谁用有什么区别么……真相只有一个……

93 整理2008/1/8 13:43:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

11.或者咖喱饭

12.要么黑啤酒

-------

13.你成为USUSU

14.你成为LUSH桃色陷阱大礼包

94 2008/1/8 13:43:00

一边喊着EX一边无聊的大家为啥还要踩这楼 包括我 T_____________________T

95 --2008/1/8 13:43:00

一直不明白,为什么海绵口勿需要当众强调确实口勿到了嘴唇

感觉到位就可以了就够了,反过来讲就是两人有私情有私密空间的意思

这要看你怎么想了

我的想法就是,他俩在海绵里那么长时间,起来了不说点啥盖过去那可就真是........

实际上效果也达到了,他俩公开说亲了,这样O饭可以以为他俩跑火车,黑可以说故意MF,SO还是让大家云里雾里,就看你是哪一派,你怎么想了

96 都别争了2008/1/8 13:43:00

她肯定没考虑那么多,她只是单纯想知道真相

非常崇高的

————————

51是和我用的

不用争了,244选的style不错

97 2008/1/8 13:45:00

只要能搞定爷爷,这些事情还不是想知道什么就知道什么……

98 --2008/1/8 13:45:00

要看你怎么想了

我的想法就是,他俩在海绵里那么长时间,起来了不说点啥盖过去那可就真是........

实际上效果也达到了,他俩公开说亲了,这样O饭可以以为他俩跑火车,黑可以说故意MF,SO还是让大家云里雾里,就看你是哪一派,你怎么想了

-----------------------

高!KK实在是高!

99 - -2008/1/8 13:46:00

只要能搞定爷爷,这些事情还不是想知道什么就知道什么……
-------------------
我更想知道老头是怎么想的囧

100 982008/1/8 13:46:00

XQ人民派你去搞定爷爷,顺便解了了那N大谜团,阿,你加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录