KK各处高调CP是不是为了掩盖他们的关系

28383条/页,3页

1 2 3
您是第12583位读者

201 -=2008/1/8 14:48:00

这次让我不得不接受244有可能是GAY的事,

喜欢男人,接受不了。

--------------

哦 原来我还是亲妈

----

表告诉我你没想过,就算他只喜欢51,那还是男人,说再好听也是GAY。

202 = =2008/1/8 14:49:00

哦 原来我还是亲妈

---------

对比下就看出来了

203 .......2008/1/8 14:49:00

大家听了爱之歌的MY是什么感想

其实转换下视线 KK现在音乐的力量也已经很强大了

--------

我没看出你这两句到底想说什么ORZ

204 我昨天作梦2008/1/8 14:49:00

51送什么值钱东西我还真不敢奢望 他自己袜子还管化妆师要呢

205 ……2008/1/8 14:50:00

说起礼物我想起,24那著名的“僕も欲しいな、そんな~”TT上的某期

之后51那沉默的反应

感觉特别的爷们似的,好像说,等下了台就给你买!

-------------

这几年244送了51不少东西,

51台面上送的真的很寒酸。

不知道他私底下有没有送过244什么稍微值钱的东西?

(别提那个穿越的星象仪了)

-----------------------

小道是车。。。还是和51的情侣车。。。24自己张嘴要的= =

206 --2008/1/8 14:50:00

我同时刷两边的帖子

内容都说到一起去了

混乱了

207 KKL会解释为2008/1/8 14:50:00

钱全都归24管……

208 = =2008/1/8 14:51:00

-----------------------

小道是车。。。还是和51的情侣车。。。24自己张嘴要的= =

=========

不过豆芽里51否决了

嘛,就算是真的也不会给我们知道拉

八不出来什么的

209 ORZ2008/1/8 14:52:00

====================================================

真的就好了 244妈心里平衡多了?

210 我后妈了?2008/1/8 14:52:00

他是有在紧张

只是我不调侃他 我自己就会为他那点紧张而紧张

他真风清云淡嘻皮笑脸值得一干人天天开帖八吗

个么我只是在调侃自己...

211 想说2008/1/8 14:52:00

----------------

244开口要的东西还少啊?

51会给吗?

51不是说要存钱养老吗?

212 -=2008/1/8 14:52:00

==========

你没听过EEMY吧,比这强大多了。

213 .......2008/1/8 14:52:00

51觉得值的时候一直是很愿意花钱的ORZ

214 ~~2008/1/8 14:53:00

这贴里面一直有个人KY,大家无视= =

215 = =2008/1/8 14:53:00

钱是一个帐户了可能不

216 ?/2008/1/8 14:53:00

这几年244送了51不少东西,

51台面上送的真的很寒酸。

不知道他私底下有没有送过244什么稍微值钱的东西?

(别提那个穿越的星象仪了)

-----------

礼物不在钱不钱的吧,他俩又不缺钱,真有什么想要的自己会买啊,关键是对方送的心意

我就觉得51送的那些小东西很可爱,他要是能给我个钥匙扣我要乐疯了!

再说私下他俩送啥谁也不知道啊,这个没法8

217 = =2008/1/8 14:54:00

这贴里面一直有个人KY,大家无视= =

---------

看出来了,5454,别破坏了气氛

218 想说2008/1/8 14:54:00

发现他们KISS下就够咱们八半年的了,

不知道如果真的有全国巡回,大家会不会期待过高啊?

219 挑的人2008/1/8 14:54:00

直接点X 大家51+3 244-190

220 .......2008/1/8 14:55:00

请看第一页的长队 要能知道私下怎么样......就去变这些东西吧囧

221 = =2008/1/8 14:56:00

KK不是说想要巡回CON吗?有没可能是4月啊,每年都是给51庆生,也给244庆祝一回多好啊

想看51SAMA会送什么给244

222 记得2008/1/8 14:56:00

有期DB是小池荣子好象

说到未来结婚后车的问题

问51会让妻子开自己的车子不?51说不行

但是自己可以送她上下班

又问如果不小心把车弄坏了怎么样

51说那绝对不原谅

当时很囧~说到车子突然想起来而已

大家54我~

223 --2008/1/8 14:57:00

单纯觉得51送的东西都挺有趣的 只有给很亲近的人才会送的感觉 不像故意放在台面上的

224 --2008/1/8 14:57:00

con的话是夏天吧

钱什么的有八的必要吗

225 = =2008/1/8 14:57:00

244开的话估计51不会不答应的.....

226 想说2008/1/8 14:58:00

真的希望全国巡回能成真。

KK一直说这个要看大家的想法,

我想他在LF说出来,如果回应的FANS够多,也许真的能办成~~

227 、、2008/1/8 14:58:00

-----------------------------------------------------

感觉51版很51,24版很24,两首都很好听,出双A吧出双A吧……

228 +++2008/1/8 14:59:00

礼物不在钱不钱的吧,他俩又不缺钱,真有什么想要的自己会买啊,关键是对方送的心意

-----------

我想起51去越南回来送244那个小狗了,可爱死了!

229 想说2008/1/8 14:59:00

51的lp排在 车 工作 24(待定)之后 想想也挺郁闷的

不过24的lp也有一堆假想敌就对了

230 想说2008/1/8 14:59:00

51有让24试过吧,不过好像24没开。

但这已经很不错了。

记得松冈充上DB时说,51都不让他碰自己的车的。

231 想说2008/1/8 14:59:00

51有让24试过吧,不过好像24没开。

但这已经很不错了。

记得松冈充上DB时说,51都不让他碰自己的车的。

232 2008/1/8 15:00:00

想说做他老婆了还能把车弄坏么,开车也绝对在他视线内好吧

再怎么样也不是这么KY的老婆……orz

233 想说2008/1/8 15:01:00

是玩具狗不?

234 = =2008/1/8 15:01:00

真的希望全国巡回能成真。

KK一直说这个要看大家的想法,

我想他在LF说出来,如果回应的FANS够多,也许真的能办成~~

----

FC办个夏CON期待调查就好了,不然饭要怎么样才算表示了期待呢

难道打电话去事物所问吗?

235 8542008/1/8 15:01:00

有期DB是小池荣子好象

说到未来结婚后车的问题

问51会让妻子开自己的车子不?51说不行

但是自己可以送她上下班

又问如果不小心把车弄坏了怎么样

51说那绝对不原谅

当时很囧~说到车子突然想起来而已

大家54我~

-------

松岗充上DB说51不让他碰他的车,只让他后边看着那块也挺搞笑的,但我觉得他可能真的没坐过51的车

236 .......2008/1/8 15:02:00

----------

把车亲自开到一片没有障碍的开阔空地,然后给她开两圈

这个小学生啊小学生

237 --2008/1/8 15:02:00

我也想说,这楼诡异的KY到底要小跳到什么时候

238 想说2008/1/8 15:03:00

FC办个夏CON期待调查就好了,不然饭要怎么样才算表示了期待呢

难道打电话去事物所问吗?

------------

谁知道呢?

只是想到哪说到哪。

没必要太敏感吧

239 +++2008/1/8 15:03:00

是玩具狗不?

-------

嗯,就好像是珍珠作的小狗,感觉是可以挂在钥匙上的

240 --2008/1/8 15:04:00

还送了蛇 所以244说他是“可爱”? 可能还真的是这样的一个人

241 想说2008/1/8 15:05:00

我也想说,这楼诡异的KY到底要小跳到什么

是说我吗?

谈到礼物那里真的不过临时想起调侃一下罢了,没有什么别的意思。

破坏了气氛不好意思,我走了,大家继续啊~

242 = =2008/1/8 15:05:00

谁知道呢?

只是想到哪说到哪。

没必要太敏感吧

------

我没敏感,单纯提出疑问而已.....也想支持夏CON,但不知道能做什么

你54我好了T T

243 2008/1/8 15:06:00

还送了蛇 所以244说他是“可爱”? 可能还真的是这样的一个人
------
那个蛇还被电话亭吐糟说是手信....

244 -2008/1/8 15:06:00

嗯,就好像是珍珠作的小狗,感觉是可以挂在钥匙上的

------

这东西我妈和她一票朋友有一阵天天在做,差不多12生肖都做过了,家里一大堆,但是都没这只狗看上去可爱XD

245 ---2008/1/8 15:08:00

244就喜欢这些个小东西啊,他送这些也很对嘛

要说实用的(比如TT那样什么电视啊、音响的),缺的时候肯定自己就回去买了,没必要送啊

说道电器,我又想起来MS那次51说换薄电视那个了,自己换了非得让244也换个,把墨镜爷爷就给HLL的54了!

246 总之2008/1/8 15:08:00

通过这件事 我觉得6大派都不会否认我们的二位爷已经很强大了 2008会很美好的 不论是KK 还是两人的solo 想51说的 很令人期待啊

247 2008/1/8 15:09:00

打电话和mail去事务所都是很正常的热情啦

挺好的....能做的日饭应该都会去做的

248 OTL2008/1/8 15:09:00

说道电器,我又想起来MS那次51说换薄电视那个了,自己换了非得让244也换个,把墨镜爷爷就给HLL的54了!

---------

而且他买了又不看...

249 = =2008/1/8 15:10:00

244就喜欢这些个小东西啊,他送这些也很对嘛

========

排一下,其实我觉得51送得不管价值如何,肯定是244中意的那类东西

250 总之2008/1/8 15:10:00

而且他买了又不看...

==============================

他F1哪儿看的

251 --2008/1/8 15:11:00

========

排一下,其实我觉得51送得不管价值如何,肯定是244中意的那类东西

-------------------------

那个蛇244收到的时候据说完全不知道应该怎么样好

但是看到51很可爱的来给他

就收下了

想起来觉得很有趣的样子

252 2008/1/8 15:11:00

买来是为了录么?

有没有不播放自动录的东西?

我是高科技电器盲= =

253 = =2008/1/8 15:12:00

他看了KISS新闻没?><

254 总之2008/1/8 15:12:00

那蛇真让我jiong? 51有时思维我zenzen不能理解

255 -2008/1/8 15:12:00

而且他买了又不看...

==============================

他F1哪儿看的

----------

深刻觉得他家电视机是被摆坏掉的,MF21上说有好的电视机,应该也是新添置的

只能说是DVD-R的功劳?

256 OTL2008/1/8 15:13:00

他F1哪儿看的

--------

他应该没时间看直播的,那电视机根本就是一超大号的显示器么- -,都看硬盘里的东西囧

257 ...2008/1/8 15:14:00

他看了KISS新闻没?><

-----

应该会看到吧(会不会看就不知道了),他不是会下所有有KINKI做关键词的东西么...

258 51看了2008/1/8 15:16:00

会不会躺在地板上蹬腿:人家的总攻形象啊,不管啦, 244 ,人家要你负责 = =+

259 = =2008/1/8 15:21:00

我很中意51那句"MO!!!"想到当年击沉事件里的244的那声"MO!!"

260 ....2008/1/8 15:23:00

而且他买了又不看...

他F1哪儿看的

----------

深刻觉得他家电视机是被摆坏掉的,MF21上说有好的电视机,应该也是新添置的

只能说是DVD-R的功劳?

===========

HDD RECORDER是接在电视卫星线路上的。。。。。他电视买来就是当显示器用的

261 2008/1/8 15:24:00

勘弁してくださいよ~!

新闻最后一句,顿时萌了

本来前面也都还正常的感觉……ToT

262 求教2008/1/8 15:25:00

勘弁してくださいよ~!

=======================

什么意思?

263 --2008/1/8 15:25:00

勘弁してくださいよ~!

======================

欺负我不懂日文

264 = =2008/1/8 15:26:00

勘弁してくださいよ~!

----------

"饶了我吧"

265 -2008/1/8 15:27:00

礼物嘛,我还在穿越的惦记去年那5-6个不能说的是什么= =|||||||||||

266 ~2008/1/8 15:28:00

KY一下....现在日饭是不是都会录的,比如MS啥啊...看到不下一个人抱怨说什么没录到= =时间搞错了啥的...

这些设备多少钱.....

267 = =2008/1/8 15:29:00

礼物嘛,我还在穿越的惦记去年那5-6个不能说的是什么= =|||||||||||
--------
晕你真的好穿,是什么礼物这贴都八了多少楼了
就是USU啊,所以才说去年送过的

268 2008/1/8 15:30:00

不好意思,俺觉得直接讲中文就变味了,摸鱼中跟不上大家速度哈

只是那句的尾音真的很撒娇~~

脚趾都红了Orz

269 --2008/1/8 15:30:00

在发达国家应该是不难的 但是国内所谓的数字电视 实在太烂 没有办法准确录 没办法

270 --2008/1/8 15:30:00

--------
---------------
其实他们两个都是自己把事情弄的那么腐的
usu也不是不能说的啊
说不能说反而微妙

271 = =2008/1/8 15:33:00

--------
其实他们两个都是自己把事情弄的那么腐的
usu也不是不能说的啊
说不能说反而微妙
是说去年就直说了也就没什么
偏偏故做神秘了一年,今年又公开了谜底
51一开始不知道24要送USU时还说,今年送的都是可以告人的东西嘛?
敢情您有期待过是不能告人的东西?
JIONG~

272 同觉得2008/1/8 15:40:00

不好意思,俺觉得直接讲中文就变味了,摸鱼中跟不上大家速度哈

只是那句的尾音真的很撒娇~~

脚趾都红了Orz

======================================================

51那语气和表情,完全就是受身

撒娇+害羞

273 观摩完毕2008/1/8 16:34:00

有趣!所以回旋踢

274 xx2008/1/8 16:35:00

事实上说借位的完全只是凭一张照片,

但是可能是拍摄角度问题,

又或者是刚拍到没亲到那一秒,

又或者是拍到唇离开的刹那,

---------------------------

新闻都出来了,连续的写真照片也有,就是借位呀。海绵热口勿则根本没有证据

老实说看到影像松了口气,光听KKL的REPO都要惊死人

275 MOM2008/1/8 16:44:00

事实上说借位的完全只是凭一张照片,

但是可能是拍摄角度问题,

又或者是刚拍到没亲到那一秒,

又或者是拍到唇离开的刹那,

---------------------------

新闻都出来了,连续的写真照片也有,就是借位呀。海绵热口勿则根本没有证据

老实说看到影像松了口气,光听KKL的REPO都要惊死人

------

新闻里明明说是口勿到了,连续的写真照片里只有一张看起来象借位而已.

完全可能是拍摄时机不好,导致像借位

这里没人说一定是亲到了,你也别自以为是HONEY TRAP

276 为KY而贴2008/1/8 16:46:00

94 整理2008-1-8 13:43:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

我觉得第一条路比较容易些

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

6.你成为某人家里的喷泉旋或者转木马或者挂在墙上的轮胎

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

11.或者咖喱饭

12.要么黑啤酒

-------

13.你成为USUSU

14.你成为LUSH桃色陷阱大礼包

277 = =2008/1/8 19:10:00

勘弁してくださいよ~!

新闻最后一句,顿时萌了

本来前面也都还正常的感觉……ToT

----------------------

我下的那个版本,最后的尾音掐掉了

哪里有完整的?

278 追加前页的152008/1/8 19:17:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

11.或者咖喱饭

12.要么黑啤酒

-------

13.你成为USUSU

------

15.你成为海绵

279 有意思2008/1/8 22:32:00

多美好的帖子啊,洗澡前踢楼……

280 2008/1/8 23:44:00

.......2008-1-8 15:02:00

----------

把车亲自开到一片没有障碍的开阔空地,然后给她开两圈

这个小学生啊小学生

==========================================

RID

281 go on2008/1/9 0:28:00

1,你是上帝

2,你是他们其中的一个

--------

3.你成为小健

4.你成为244养的鱼

------

5.你成为阿法

7.成为香蕉树

8.成为香蕉架

-------

9.成为猪禸火锅

10.成为豆乳火锅

11.或者咖喱饭

12.要么黑啤酒

-------

13.你成为USUSU

------

15.你成为海绵

16.你成为244的帽子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录