节目经费= =

17777条/页,2页

1 2
您是第14477位读者

101 那啥2008/1/11 16:47:00

ORZZZZZ2008-1-11 15:53:00
= =2008-1-11 15:24:00

一个NTV的低收非资深深夜WL番组

为什么外国大牌艺人都肯去上 而不是上SMAP*SMAP

有宣传效果吗 比如打新片

非黑(虽然别人可能不信) 单纯疑问

=========

请稍微了解下smasma的嘉宾名单再说这话

黑人也不带黑得这么白的

U?

102 = =2008/1/11 16:51:00

96 CTKT2008-1-10 16:32:00

只是NTV横了心把资源砸在这个节目上吧

不觉得外国大牌艺人对每个电视台的节目影响程度能有多了解

103 ==2008/1/11 16:58:00

外,问个不是j+节目但是y2上的,东京友好乐园。y2那天真把两辆帕杰罗开回家啦?

================

同有疑问~而且不是还可以去巴黎米老鼠乐园玩7天么~究竟是不是真的啊~~

————

帕杰罗应该一辆吧?我个人理解,节目的意思是,无论谁身寸中,那辆车都是两人共有的,不单单是身寸中的那个人的。

觉得东京友好乐园真是大手笔,不过好在这样的事不常发生,不然节目真得赔死了。不是有种说法吗,如果两个奖都拿到,以后东乐就不会再请那个人上节目了。好像是二狗说的吧,少爷身寸中时,一脸我怎么向事务所交待的表情(记忆模糊,不确定)。

104 昨晚2008/1/11 17:06:00

刚看掉关8的mucha回顾篇

东西做了一堆 最贵的是给岛谷瞳的那辆改装和风车

300万日元 还不能开上街的 烧钱啊!!!

其实 我是想说 这么低收视的深夜节目也会这么有钱我还真没想到 囧

他们这样烧下去收的回成本么???

105 2008/1/11 19:31:00

外,问个不是j+节目但是y2上的,东京友好乐园。y2那天真把两辆帕杰罗开回家啦?

同有疑问~而且不是还可以去巴黎米老鼠乐园玩7天么~究竟是不是真的啊~~

————

帕杰罗应该一辆吧?我个人理解,节目的意思是,无论谁身寸中,那辆车都是两人共有的,不单单是身寸中的那个人的。

觉得东京友好乐园真是大手笔,不过好在这样的事不常发生,不然节目真得赔死了。不是有种说法吗,如果两个奖都拿到,以后东乐就不会再请那个人上节目了。好像是二狗说的吧,少爷身寸中时,一脸我怎么向事务所交待的表情(记忆模糊,不确定)。

——————

那就让少爷去给帕杰罗拍广告好了。。那辆就当广告费了。

106 ==2008/1/11 19:42:00

————

——————

-------------------------

的确是两辆,二狗开始还不相信

后来主持人说一人一辆 两人才乐得手舞足蹈

不过事后有没有真接受 就另说了

107 = =2008/1/11 19:43:00

不敢相信他们真的能得那辆车

108 哈哈2008/1/11 20:55:00

少爷身寸中时,一脸我怎么向事务所交待的表情(

----------------

哎哟,怎么这么可爱!!!想象一下这个表情觉得好想笑哦

109 = =2008/1/11 22:16:00

————

——————

的确是两辆,二狗开始还不相信

后来主持人说一人一辆 两人才乐得手舞足蹈

不过事后有没有真接受 就另说了

---------------------

求这期东京友好乐园

110 ==2008/1/11 22:22:00

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=6&word=%B6%AB%BE%A9%D3%D1%BA%C3%C0%D6%D4%B0+%D3%A3%BE%AE%CF%E8

Y2东京友好乐园

111 = .. =2008/1/11 22:23:00

少爷身寸中时,一脸我怎么向事务所交待的表情

=======================

我觉得他的表情更多的是不太相信自己居然能身寸中..

112 想说2008/1/11 22:27:00

Y2那期看的太有爱了,还是同团的看着有默契
两只运气也超好
子俊花男上的时候急死我了
建国还是不错的
不知道子俊那两个酒柜是不是都可以收回家
哪怕给一个也是好的
建国挺乐跟他哥哥说生双胞胎也没问题,笑

113 = =2008/1/11 22:30:00

————————————

在TBS的NG大赏那里看到他跳墙那段笑死了

居然跳回到建国那里去了

114 = .. =2008/1/11 22:30:00

=====================

那个肯定是会给的~因为GO说过他在TFP里扔中过坂爸想要的自行车..然后就放在了家里阳台上= =

115 --2008/1/11 22:35:00

————————————

居然跳回到建国那里去了

==================

然后可爱的脸红

还是表做那么多运动乖乖当你的女王好了

116 = =2008/1/11 22:39:00

那个肯定是会给的~因为GO说过他在TFP里扔中过坂爸想要的自行车..然后就放在了家里阳台上= =

========================

那我来求这期好了,我只看过他扔到了一堆白鞋子

117 = .. =2008/1/11 22:50:00

那我来求这期好了,我只看过他扔到了一堆白鞋子

=========================

一期的..扔中白球鞋的不是他..

118 = =2008/1/11 22:53:00

可是不是他想要的么?只能拿自己扔到的?

119 = .. =2008/1/11 22:56:00

=================

是他想要的,可扔中的不是他,至于最后给没给他就得看扔中的那位的意思了~比如GO扔中了LEADER想要的自行车..但不想送给LEADER~XDD~记得小井还是谁说下次再来TFP的时候全员都穿上那次扔中的一堆白球鞋

120 = =2008/1/11 22:59:00

=================

是他想要的,可扔中的不是他,至于最后给没给他就得看扔中的那位的意思了~比如GO扔中了LEADER想要的自行车..但不想送给LEADER~XDD~记得小井还是谁说下次再来TFP的时候全员都穿上那次扔中的一堆白球鞋

那是谁扔到的?利达真是的,他难道没有在长野自行车店买过么?

121 = .. =2008/1/11 23:07:00

===============

忘记了..只记得最后没得到奖品的只有可怜的11~结果11想要的DV被坂爸扔中给了幸运观众

122 --2008/1/11 23:52:00

WK2008-1-8 16:58:00

但看KT出道投篮那期,摆出来的奖品,我jiong

还有KK去,赢过比较值钱的是那个吉他和吊扇吧,此后什么衣服架、眼镜盒的,他俩是不是知道要贵得节目组也不会给所以就挑便宜的?

-------------

单纯是TX后辈吧

------------

那个是KK两人自己要求的奖品==

123 刚刚去看了2008/1/12 0:06:00

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=6&word=%B6%AB%BE%A9%D3%D1%BA%C3%C0%D6%D4%B0+%D3%A3%BE%AE%CF%E8

Y2东京友好乐园

太强大了,真心求子俊和66的,搜索的时候关键字有点吃不准

124 直接2008/1/12 0:11:00

上土豆搜索东京友好乐园就可以了

我还搜到了babe和烤鸟上的那期,SMAP的两期

TOKIO的没见过啊……

125 刚刚去看了2008/1/12 0:19:00

也没有看到v的@@

126 ==2008/1/12 0:20:00

BABE 和小鸟那集也很搞

小鸟那个弱阿 还不如人姑娘呢

127 直接2008/1/12 0:29:00

V的可以搜到啊,用繁体的

東京友好樂園

就能搜到了

128 = =2008/1/12 0:50:00

那期康熙我看了,他们有提校疯吗,就记得那个制作人说自己做了三个月的你要去哪里

129 请勿2008/1/12 0:57:00

盲目歧视BD,作为搜索引擎BD还是不错的
去BD的视频搜索找比单上土豆还全面

http://video.baidu.com/

130 en2008/1/12 1:46:00

=========

请稍微了解下smasma的嘉宾名单再说这话

黑人也不带黑得这么白的

-----------------------

排。

说实话,觉得今年外国嘉宾上的太多,SXS都快成外交部,观众都疲劳了,导致后来有外国嘉宾的收视都很低,MATT DAMON那次大概是今年最低的吧,只有15%多一点,让人跌破眼镜。辣妹和艾薇儿那期收视也让人ORZ。后来不是3个本土諧星那次一下把收视提到超过20%,还以为观众彻底抛弃SXS了。

131 * *2008/1/12 1:49:00

直接2008-1-12 0:11:00

上土豆搜索东京友好乐园就可以了

我还搜到了babe和烤鸟上的那期,SMAP的两期

偏偏划线部分才是经典啊

132 = =2008/1/12 11:54:00

那个是博妈扔中的....然后扔中的时候大家都好HIGH,就GO一个人不HIGH,大家问他为什么,他说,现在也没这么想要啦(= =|||)

后来博妈是说要给他了的,他就说谢谢(那表情很欠)

大家想要的东西都扔到了,但是坂爸身寸到的那个11想要的HDV的摄像机...是送给幸运观众的= =||

133 呵呵2008/1/12 14:48:00

天下的木村君就说 过“请UTABAN真实地做节目”“为什么真的要送时每次都不行呢?”

噗……那台数位录象机

------------------

天下的木村君,请自由的多爆料些吧。

134 = .. =2008/1/12 15:13:00

偏偏划线部分才是经典啊

排~两次都很经典~记得第一次的还是有字幕的~

听说第二次的还破了收视记录

不过貌似两次拿到的金卡都不太多~XDDD

135 想说2008/1/12 16:00:00

想要留档的人能不能好运的求到上面那些东京友好乐园的下载。。。>///<(对手指)

(字幕字幕~~~~)

136 2008/1/12 16:38:00

想要留档的人能不能好运的求到上面那些东京友好乐园的下载。。。>///<(对手指)

(字幕字幕~~~~)

-------------------------------------

A团Y2那期最近AZ在补档,可以去坛子里下,汗,没办法私自外传...

子俊那期AZ也做过..BOX里应该有吧..呃

其他的就不知道了...

137 2008/1/12 17:31:00

(字幕字幕~~~~)

---------------------------------------

T团的两期都有,在SHOW里http://gogobox.com.tw/tomoyababe

不过速度嘛,就祝你好运了^^

138 = =2008/1/12 17:52:00

95 - -2008-1-9 21:35:00

想问utaban的经费,看S团上赢得那些奖品,都好贵哦!最后真的会拿走吧

---------------------

天下的木村君就说 过“请UTABAN真实地做节目”“为什么真的要送时每次都不行呢?”

噗……那台数位录象机

——————————————————

所以这些年,他们几个上去要东西的时候都放弃了大件而

开始走实用路线

禸票(烤禸券)。粮票(定食餐券)。PS2。电影DVD。暖宝宝。啤酒SET。等等等等。

要不就是抵用券,要不就是不特别费钱的

可怜难得一个要海外旅游的,节目组还特别无耻地只提供一人份……远目

139 打断一下2008/1/12 17:54:00

想问utaban的经费,看S团上赢得那些奖品,都好贵哦!最后真的会拿走吧

--------------------------------

Utaban不是送过我家一对戒指嘛。

早年好像还送过244吉他?

140 = =2008/1/12 18:05:00

戒指好像还回去了

141 = =2008/1/12 18:07:00

v团的6D有不过期的mo

142 = =2008/1/12 18:16:00

看了Y2的那期,太好笑了

143 = =2008/1/12 18:27:00

TBS向来赖皮

还说过要把电视台大楼送给S团

= 3=

144 tbs2008/1/12 18:34:00

--------------------------------

Utaban不是送过我家一对戒指嘛。

早年好像还送过244吉他?

戒指估计是没戏的

吉他和吊扇算他俩拿的最值钱的了

以后也就拿拿吉他弦的干燥剂和隐性眼镜盒

145 ..2008/1/12 18:47:00

校疯印象中觉得华丽的,还有去皇马和去巴黎时装周两期

146 = =2008/1/12 19:15:00

VVV6也一直吃很厉害的东西,他们是由节目组提供的还是那些店家赞助的?

147 ~~2008/1/12 19:17:00

戒指好像还回去了

哦?换回去了,中居这么诈?

哪里说的换回去了啊?

148 = =2008/1/12 19:33:00

校疯印象中觉得华丽的,还有去皇马和去巴黎时装周两期

===============

去巴黎看SHOW那次确实挺BH的~

149 ?2008/1/12 19:37:00

--------------------------------------------

尼古拉斯凯奇?07年刚上过SxS啊

150 |||2008/1/12 21:03:00

= .. =2008-1-12 15:13:00

偏偏划线部分才是经典啊

排~两次都很经典~记得第一次的还是有字幕的~

听说第二次的还破了收视记录

不过貌似两次拿到的金卡都不太多~XDDD

----------------------------------

被看好的某君还把飞镖丢到地上去了,现大了?? ><

151 谢LS的2008/1/12 22:01:00

(字幕字幕~~~~)

---------------------------------------

T团的两期都有,在SHOW里http://gogobox.com.tw/tomoyababe

不过速度嘛,就祝你好运了^^

————————

虽然我是个BOX无能的人。。。

152 = =2008/1/13 0:17:00

爱妹有翻译档在线吗?我在土豆上看的净是无字的

153 = =2008/1/13 12:43:00

那个是博妈扔中的....然后扔中的时候大家都好HIGH,就GO一个人不HIGH,大家问他为什么,他说,现在也没这么想要啦(= =|||)

其实大家关心的都是那个游艇XD

154 觉得2008/1/13 13:30:00

RID校疯的那次巴黎时装周,真的太可怕了,感叹TBS在校疯花了很多钱啊

155 2008/1/13 13:34:00

觉得2008-1-13 13:30:00
RID校疯的那次巴黎时装周,真的太可怕了,感叹TBS在校疯花了很多钱啊
---------------
这是哪一期啊?

156 07年2月左右2008/1/13 13:39:00

RID校疯的那次巴黎时装周

157 = =2008/1/13 13:40:00

哎。。。我家那节目。。。

赢了奖金,欠着

赢了旅游,拖着

搞到现在每次做有奖金的企划前推出那张大支票时,看起来都high的很假。。。

羡慕并膜拜校疯

158 据11说2008/1/13 13:57:00

VVV6也一直吃很厉害的东西,他们是由节目组提供的还是那些店家赞助的?
不但录节目时可以吃,还可以打包回去给其他member吃

159 vvv62008/1/13 14:33:00

感觉RID是专门做给博妈的,还经常出个拉面特辑什么的

其他几个都没吃那么开心,特别是GO和11,开始吃几口之后就不动了

不过这节目应该算有赞助的吧,不花CX的钱

160 2008/1/13 15:13:00

153 ?2008-1-12 19:37:00

--------------------------------------------

尼古拉斯凯奇?07年刚上过SxS啊

-----------------------

今年的外国嘉宾太多了。最近稍微好点,没那么频繁。还是本土艺人互动好,节目有趣。

CAGE那期就不太好看,缺乏幽默感

还是要CAMERON DIAZ, WILL SMITH,CATHERINA 之类比较放的开,幽默感强的好看。

161 = =2008/1/13 15:32:00

不但录节目时可以吃,还可以打包回去给其他member吃
----------------
想想像VVV6那种几乎基本上配合博妈老吃拉面的话,拉面打包也很囧
别的都不错...

162 ==2008/1/13 15:58:00

看了Y2的那期,太好笑了
--------------------------
Y2这期看完了,两人配合不错
印象最深刻的就是两人的拥抱了
拥抱的镜头也太多了

163 //2008/1/13 17:27:00

居然跳回到建国那里去了

-----------------------------------

厚脸皮_chan抖着求这段

164 = =2008/1/13 23:31:00

vvv62008-1-13 14:33:00

感觉RID是专门做给博妈的,还经常出个拉面特辑什么的

其他几个都没吃那么开心,特别是GO和11,开始吃几口之后就不动了

不过这节目应该算有赞助的吧,不花CX的\

======================

那些食店可能会不收钱或收便宜点,毕竟上镜了也是宣传

165 tada2008/1/13 23:53:00

想起了SATA SMA。。。最初没有他们自己的摄影棚,流动型的,OTL

166 0`02008/1/16 20:25:00

有没有校疯的翻译档在线啊~~

在线啊~~

求好人给指个路吧

167 刚刚2008/1/16 20:32:00

07年2月左右2008-1-13 13:39:00

RID校疯的那次巴黎时装周

--------------

看了070313那期

看它的下期预告

应该就是070320的2小时SP吧

请问可以求这期的档吗?

168 = =2010/7/2 2:21:00

原谅我挖坟 可以继续8下去吗 想看现在还有撒钱的番组没

169 ...2010/7/2 2:38:00

想问JUNK BATTLE有没有脚本的..

莫非那些买食物的路人也都是....

170 = =2010/7/2 2:59:00

几百万在校疯和男女纠察队这种有大型企划的都算是小CASE了

就是当初NTV的歌笑,拉斯维加斯环节,那预算都是好几百万丢下去的

记得看男女纠察队,为了整人连夜造出一座房子一座足球场,整完人就直接拆除。都是近千万的预算

为了出川哲郎去意大利求婚,节目组花了5000万

为了整青木,花了8000万在法国造了一场以假乱真的时装秀

171 = =2010/7/2 6:07:00

男女纠察队 ,那真是大手笔啊,

绝对 舍得撒钱那<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

172 = =2010/7/2 9:12:00

原来是个坟...
要谈经费 最省的 莫过于关82 跟前輩的24ch了吧

173 = =2010/7/2 14:37:00

想到ぐるナイ

老头和11拿过100万

太一拿过200万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录