很好!很强大!果然还是你俩无比hx!

116100条/页,2页

1 2
您是第6282位读者

楼主 盘盘自黑2008/1/8 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

请楼下的饼饼们表很黄很瀑力!

要端庄~

2 = =2008/1/8 18:18:00

干啥!

3 02008/1/8 18:18:00

wlwl

4 ==2008/1/8 18:18:00

这是啥?

5 = =2008/1/8 18:18:00

偷我放的图

可以抱走吗???

6 2008/1/8 18:18:00

这张里某人身材看起来像小亮

7 ==2008/1/8 18:19:00

哪里hx了?

一个朝左一个朝右

彼此54

8 咩咩2008/1/8 18:19:00

你又穿了内增高莫……

为啥身高差君不见了!

9 盘盘飘过2008/1/8 18:19:00

rs冲着楼猪来吧,偷图烂手,rs俩孩子烂嘴,cos盘盘的烂眼

10 = =2008/1/8 18:19:00

很黄很瀑力................OK?

11 = =2008/1/8 18:19:00

这身要是打歌服就好了

12 = =+ 后妈2008/1/8 18:20:00

= =2008-1-8 18:18:00

偷我放的图

可以抱走吗???

-------------------

放下!酱紫blx会让娃们心理承受能力太差!

现在的孩子们啊~都是受不了打击啊!

13 ~2008/1/8 18:21:00

开始放假了吗?

要暂别XQ了吗?

14 ==2008/1/8 18:21:00

两个站姿都好别扭

15 = =2008/1/8 18:21:00

儿子真好看,摸

16 哼唧2008/1/8 18:21:00

两个小文盲还都要戴眼镜装知识分子!

17 公园背着战斗O2008/1/8 18:21:00

piao

18 = =2008/1/8 18:22:00

都装有学问的同学。。抽打

19 = =2008/1/8 18:23:00

= =+ 后妈2008-1-8 18:20:00
= =2008-1-8 18:18:00

偷我放的图

可以抱走吗???

-------------------

放下!酱紫blx会让娃们心理承受能力太差!

现在的孩子们啊~都是受不了打击啊!

---------------------

你是盘盘的后妈@@?

20 ...2008/1/8 18:23:00

LZ是个EX的盘O

21 很好,很强大2008/1/8 18:23:00

盘盘不是idol啊><我们高兴或者不高兴你们都要关心,盘O你们到底是谁啊~~~~

= = 非盘0 盘盘原来很惦记HDZ 2-93
- 无聊中 Ak的关系真的是狗血还是盘盘的幻想 33-792
= = amigo 盘盘很油菜 2→169-3858
== XQ=2CH了 终于明白为什么AO会ANTI盘盘了 2→139-2627
?? 小3背着那囧囧的壳啊 这可以叫严重的表里不一么??? 57-2784
XDDD 丟完就跑 Ak居然................SHOCK 3→250-1.3万
= = EN 江教主又画线了,在那风中凌乱的线条中又发现一名言 51-2422
×= = 就是那麽直 殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~ 4→314-9636
氧化钙 團飯 盤盤快來看repo...!! 44-2995
== 圈也叉 双担是不是潜意识在盘 20-726
32取代康夫访问中国 大神傢的盤 盤盤無処不在 = = 29-1266
一一 = = 我的天啊,盘盘实在太强大了 39-2867
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 小心翼翼 相思相爱~黑一下盘盘的乱萌能力~ 14-842
文件无法下载 ... A在涉谷遇到k的模范者 91-2253 (这贴顶楼问:盘盘不DY吗)
呵 = = AKF打算和唇齿的24H搞对擂么? 3→254-4216
--- 惊 M杂这次又福利盘盘了^^ 23-2600
RO代替JP称霸XQ 一个世界 惊见图.好多盘盘,都好小.也很可爱 10-905
双担不是盘 怒指不yy会死星 盘盘怎么什么也萌得起来="= 87-2621
…… 赤果果的暗戀 盤傢的太油菜花了 17-1129
这样 ALL喜 盘盘果然是宇宙的盘盘 6-953
AK相关 AK相关 盘盘,真的很红,就象AK一样红啊 7-723
黑皮呀 穿了? 盘盘真油菜,我被感动了 32-2043
... 盘家有内线 盘盘又要爆了 2→184-7316
= = = = 盘盘真强大,古龙作品也能改成AK
?@@ 盘盘真强大,居然能写现代诗了 58-1920
两镜如O ---- 盘盘之歌? 5-661
,, 其实以前很HX 多少人是从阿米狗和留学开始由盘变O的? 27-995
0.0.0 强 AK四万字论文 5-1040
= = 发现 某位A盘作者是不是很会勾搭高层? 20-1200
kimeru 囧—囧 此男是盘!
32取代大神横扫收视率 呼唤32取代 盘盘也爬32了 11-794
就是太介意 熊猫君 你就是那世界的盘黑~~~~~~~~~ 2→109-3918
双生最hx = = 竟然第一次看到盘盘洗脑图的原图 2→119-5494
穿越 穿越没 刚才发现真的存在盘国! 6-660
×@@ 盘盘要疯了 神消息!!!菜花和A明年夏共演 15-1174
- -/// = = cos猪家 餐具+海报=河蟹并有爱滴荡漾着~ 98-3217
排 = =b XQ被盘盘攻了 52-1723
×啊 发散思维 盘盘来说说A是不是KY的人……
×长见识了 Made??? 盘盘内讧了
?LZ 盘的世界 17-758
×- - 。 盘盘又该疯了 6→560-1.9万
= = 盘盘O LN震惊了!原来一切都是有预兆的…… 97-4651
×= = 哈哈 那个6盘山可以哭了,搞了半天根本不是RP限定,是AR限定嘛 36-2021
×123 包黑炭 AKF,盘和勺说穿了是。。。 8-656
? 红勺绿盘 原来相信AK是真爱的是盘,相信AK是仲良的是勺 3→216-4300
=V= HX的做调查 盘盘是不是都去聚会了? 67-1757
爱吃臭柿的盘盘 穿越的盘盘 世界的盘盘 36-1326
-- bsbs! 盘盘真饥渴!!!!!!!! 52-1330
bxds 突然发现 其实盘盘最幸福 2→121-3194

22 ==2008/1/8 18:23:00

MD,

两只都太帅了。。

23 - -2008/1/8 18:24:00

格子库,好有爱

24 = =2008/1/8 18:24:00

你又穿了内增高莫……

为啥身高差君不见了!

-------------

抬头望向右上角的那张,此君在那里玩

25 YA2008/1/8 18:24:00

发现了一个有趣的现象,在XQ开帖挑KZN的,每次都从盘盘的地方偷图偷小道,再出来开帖
而且每次一有什么帖子扯到了Ak,无论是两人中的一人还是两人一起出现在帖子里,下面回帖的一定有骂键盘或把发帖的J人JD成盘盘
好笑了,盘盘在自己的地方YY,在自己的地方萌,这有什么问题吗
请问全XQ有哪个CPF是不萌不YY的?
既然大家那么喜欢在XQ玩JD,那现在我们也来JD一下都哪些人手那么贱,那么爱把脏水泼到盘盘身上吧
两家O丧失绝对不会进盘盘的地方,她们嫌EX避都避不及,可以排除
你们偷图偷小道,COS盘盘发帖发得爽不?直接给Ak中你们眼中钉的那位上RS上得爽不?每次挑成功后满意不?
盘盘是宇宙键盘的话,你们大概就是超级宇宙贱妈了

26 -2008/1/8 18:24:00

我就想知道这是打歌服吗?真。。是。。。突破啊

27 嘎嘎2008/1/8 18:24:00

胖胖真好看~

PS:旁边是不是还有别人啊,看到半拉胳膊 = =

PPS:啥节目?KT2?

28 wl2008/1/8 18:25:00

RID

29 很黄很暴力2008/1/8 18:26:00

目指23L

30 ==2008/1/8 18:26:00

这2人也是

表被拍到这种莫名其妙让盘子会无限遐想的动作把,哎

31 = =2008/1/8 18:26:00

穿这唱rock~~~~~~~~~~~~~~?????

32 = =2008/1/8 18:27:00

我就想知道这是打歌服吗?真。。是。。。突破啊

-----------------------

你让我儿子穿着西装吼??????OTL

至少把领带松了= =

33 = =2008/1/8 18:27:00

嗯,很H,很BL~~~~~~~~~~

34 ○●2008/1/8 18:28:00

新曲初披露,汗,难道真的这么一身去唱ORZ

35 ...2008/1/8 18:28:00

这2人也是

---

这样他们上节目都不能动了,唉

36 = =2008/1/8 18:28:00

这2人也是

==============

对,他们做个节目并排站台上都是错的

37 ==2008/1/8 18:29:00

最近很流行带个平光眼镜装知识分子吗

38 ...2008/1/8 18:29:00

我很後妈的说句

小k穿了大格子库腿看起来好短.....XD

39 = =2008/1/8 18:29:00

这图为啥把一个拍得腿又短又粗?

40 摄影师的错2008/1/8 18:29:00

这2人也是

---

这样他们上节目都不能动了,唉

----------

只要不站一起就很好很hx,哎

41 kurakame2008/1/8 18:29:00

刚再楼里说觉得过两天清晰的出来大概灰被黑,。。。没想到暗恋的连这样的小图都偷出来。。。果然我还是高看楼主了。唉。。。。。。。。。。。。。。

kurakame

开始8CJ

• RP:2873
文:1230 分:6591

42 2008/1/8 18:30:00

不错强大- -

LZ你顶个盘盘自黑的ID就当自己是盘了?

下班回家~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

43 LZ啊~2008/1/8 18:31:00

看你ID就瀑露身份了,能换个招数么= =+

44 长一点的2008/1/8 18:31:00

发现了一个有趣的现象,在XQ开帖挑KZN的,每次都从盘盘的地方偷图偷小道,再出来开帖
而且每次一有什么帖子扯到了Ak,无论是两人中的一人还是两人一起出现在帖子里,下面回帖的

一定有骂键盘或把发帖的J人JD成盘盘
好笑了,盘盘在自己的地方YY,在自己的地方萌,这有什么问题吗
请问全XQ有哪个CPF是不萌不YY的?
既然大家那么喜欢在XQ玩JD,那现在我们也来JD一下都哪些人手那么贱,那么爱把脏水泼到盘盘

身上吧
两家O丧失绝对不会进盘盘的地方,她们嫌EX避都避不及,可以排除
至于PO,虽说盘盘大多数都很讨厌P,但PO主掐的对象不是盘盘,不会WL到进盘盘的地方
某CPF就很难说了,大概被盘盘雷S了,又嫉妒人家的CP是王道,时刻关注盘盘的一举一动吧
你们偷图偷小道,COS盘盘发帖发得爽不?直接给Ak中你们眼中钉的那位上RS上得爽不?每次挑成

功后满意不?
盘盘是宇宙键盘的话,你们大概就是超级宇宙贱妈了

盘盘不是idol啊><我们高兴或者不高兴你们都要关心,盘O你们到底是谁啊~~~~

= = 非盘0 盘盘原来很惦记HDZ 2-93
- 无聊中 Ak的关系真的是狗血还是盘盘的幻想 33-792
= = amigo 盘盘很油菜 2→169-3858
== XQ=2CH了 终于明白为什么AO会ANTI盘盘了 2→139-2627
?? 小3背着那囧囧的壳啊 这可以叫严重的表里不一么??? 57-2784
XDDD 丟完就跑 Ak居然................SHOCK 3→250-1.3万
= = EN 江教主又画线了,在那风中凌乱的线条中又发现一名言 51-2422
×= = 就是那麽直 殘酷的現實啊,鮮明的對比阿,盤盤們要哭了 ~~~ 4→314-9636
氧化钙 團飯 盤盤快來看repo...!! 44-2995
== 圈也叉 双担是不是潜意识在盘 20-726
32取代康夫访问中国 大神傢的盤 盤盤無処不在 = = 29-1266
一一 = = 我的天啊,盘盘实在太强大了 39-2867
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 小心翼翼 相思相爱~黑一下盘盘的乱萌能力~ 14-842
文件无法下载 ... A在涉谷遇到k的模范者 91-2253 (这贴顶楼问:盘盘不DY吗)
呵 = = AKF打算和唇齿的24H搞对擂么? 3→254-4216
--- 惊 M杂这次又福利盘盘了^^ 23-2600
RO代替JP称霸XQ 一个世界 惊见图.好多盘盘,都好小.也很可爱 10-905
双担不是盘 怒指不yy会死星 盘盘怎么什么也萌得起来="= 87-2621
…… 赤果果的暗戀 盤傢的太油菜花了 17-1129
这样 ALL喜 盘盘果然是宇宙的盘盘 6-953
AK相关 AK相关 盘盘,真的很红,就象AK一样红啊 7-723
黑皮呀 穿了? 盘盘真油菜,我被感动了 32-2043
... 盘家有内线 盘盘又要爆了 2→184-7316
= = = = 盘盘真强大,古龙作品也能改成AK
?@@ 盘盘真强大,居然能写现代诗了 58-1920
两镜如O ---- 盘盘之歌? 5-661
,, 其实以前很HX 多少人是从阿米狗和留学开始由盘变O的? 27-995
0.0.0 强 AK四万字论文 5-1040
= = 发现 某位A盘作者是不是很会勾搭高层? 20-1200
kimeru 囧—囧 此男是盘!
32取代大神横扫收视率 呼唤32取代 盘盘也爬32了 11-794
就是太介意 熊猫君 你就是那世界的盘黑~~~~~~~~~ 2→109-3918
双生最hx = = 竟然第一次看到盘盘洗脑图的原图 2→119-5494
穿越 穿越没 刚才发现真的存在盘国! 6-660
×@@ 盘盘要疯了 神消息!!!菜花和A明年夏共演 15-1174
- -/// = = cos猪家 餐具+海报=河蟹并有爱滴荡漾着~ 98-3217
排 = =b XQ被盘盘攻了 52-1723
×啊 发散思维 盘盘来说说A是不是KY的人……
×长见识了 Made??? 盘盘内讧了
?LZ 盘的世界 17-758
×- - 。 盘盘又该疯了 6→560-1.9万
= = 盘盘O LN震惊了!原来一切都是有预兆的…… 97-4651
×= = 哈哈 那个6盘山可以哭了,搞了半天根本不是RP限定,是AR限定嘛 36-2021
×123 包黑炭 AKF,盘和勺说穿了是。。。 8-656
? 红勺绿盘 原来相信AK是真爱的是盘,相信AK是仲良的是勺 3→216-4300
=V= HX的做调查 盘盘是不是都去聚会了? 67-1757
爱吃臭柿的盘盘 穿越的盘盘 世界的盘盘 36-1326
-- bsbs! 盘盘真饥渴!!!!!!!! 52-1330
bxds 突然发现 其实盘盘最幸福 2→121-3194
盘盘O 听说盘盘界各大高手都出动了? 4→355-1.1万
盘盘萌的究竟是BL,是直男的特殊爱情,还是同人暧昧? 3→267-5318
- - 为什么盘盘的HCL做得如此精良? 28-1798
玫瑰酱 中央日报记者 采访盘盘们 2→132
人 受不了了 极品盘盘进,其他家的免进 29-1037?
?湖水清澈 送给盘盘们一只好股:000650 27-1195
栗子 盘盘回归zb后,kizuna两家喜讯连连 44-2395
发现 盘的盖楼速度 17-1015
- - ```` 想问盘家的如何人门的 80-1539
某家O真心表白 其实我还挺DJ盘盘的 6→504-7212
探讨一下 A盘定律 6→548-6317
小道汹涌 拿什么来囧你,偶的盘盘~~~ 43-1189
这世界变化快 当AO在探讨A的交往对象时,盘盘们也在干一件事情 14-802
?盘盘们,难道你们都不出来说点啥么 21-779
看出来了 盘子对A伟大的爱 43-1136
原来如此 这个盘盘很油菜!大心 37-2057
昨天考古发现一个盘盘应该感兴趣的事情 29-1188
我的天 不仅是喜爷爷,盘盘也开始向泡菜致敬了! 44-2047
= =||| haha 有意思,忽然发现盘家的书和AO家的公仔都是这两开售 62-1695
是不是以后盘盘可以为所欲为 29-764
= = 盘盘果然是不灭的神话 15-963
真的? 招手 盘盘进来,这个是啥子时候的事情? 26-1431
?這話真是小k說的還是盤盤yy出來的 ? 2→189-3867
偶盘吗? 一张帖子引起的盘盘. 7-674
盘盘你们真行~连HP家都给面子了 17-1187
其实 不满 为什么AKF要躲躲藏藏 42-1290
?被CJ的盘盘雷飞了,慎人,有史以来最雷PS 38-1720
深情的呼唤盘盘们,看看泡菜的PS作品 18-890
~~ 想问 盘盘,你是黑k来的么 3→227-2764
阿Q精神 XDDDDDDDDD 其实盘盘还是挺可爱的~ 29-873
= = |||||||| 为什么盘盘家的贴可以翻好多页…… 33-807
刺激刺激 实在冷清 采访盘盘 2→127-2669
抚摸盘盘 现在最可怜的是不是盘盘 61-2083
HD nnd 盘是啥米阿= = 92-1259
听说盘盘自己换了一个日本空间去了? 5-531

45 2008/1/8 18:33:00

我一直对卡咩的库子很JIONG

这颜色,这造型,忒BT

46 = =2008/1/8 18:33:00

46很勤劳~拇指一记!!XDD

47 kurakame2008/1/8 18:33:00

真心觉得暗恋我们没关系,好歹也露个正身啊,让俺们这被暗恋的想那啥都没法子不是

kurakame

开始8CJ

48 ...2008/1/8 18:35:00

到底盘O是啥成份啊我很好奇呢

LZ自爆一下吧

49 啊呀2008/1/8 18:38:00

劳资幻想过的LIVE是一排黑衣服黑墨镜地嘶吼

虽然这也是黑衣服

虽然这也是眼镜

Orz。。。

50 ==2008/1/8 18:39:00

有身高差啊,小图不就有吗?

51 loli盘!2008/1/8 18:41:00

= =2008-1-8 18:24:00

你又穿了内增高莫……

为啥身高差君不见了!

抬头望向右上角的那张,此君在那里玩

====================

果然!!!!!身高差君!偶终于找到你了!!!!

扑住~~~~~~~~偶最喜欢你了!

52 = =2008/1/8 18:45:00

正式节目出来他们2就不一定站在一起的

53 ctj2008/1/8 18:46:00

看著LZ的ID

一股智商上的優越感油然而生

^_^

54 很黄很暴力2008/1/8 18:46:00

= =2008-1-8 18:45:00
正式节目出来他们2就不一定站在一起的
---------------------
要切就切最强的剪刀手!

55 好像在白莲山2008/1/8 18:46:00

(*^__^*) 嘻2008-1-8 18:42:00
赤龟夫妇,萌啊!~~~

56 2008/1/8 18:47:00

这应该是特别节目的演播厅现场吧

觉得live会是另外时间地点录的,不可能是这身

57 ==2008/1/8 18:47:00

54L你明明就是LZ

58 = =2008/1/8 18:48:00

这不会是打歌服吧?

不好看呀!唉!

59 kurakame2008/1/8 18:51:00

因为我们面对这种帖子已经懒得管了。撑死了出来说几句就回自家楼玩去了。放楼猪这样的自己玩去。

kurakame

开始8CJ

60 孩子长大了2008/1/8 18:52:00

某咩学会用外脚边(?)踮脚了

欣慰

61 ctj2008/1/8 18:56:00

这楼里盘盘又来cos路人萌了
----------------------
JD錯誤~~~明明是路人cos盤盤萌了啊~~~

62 ___2008/1/8 18:56:00

内八换人了莫~~~

63 小凉GG2008/1/8 19:00:00

= =2008-1-8 18:59:00
==2008-1-8 18:57:00
这俩人真象刚打完流感疫苗
握手,同感
================
笑喷

小凉GG

新人过门

• RP:220
文:88 分:474

64 桃桃小熊猫2008/1/8 19:01:00

LZ表DT盘了

不收不收

65 叫你这么小就败家!2008/1/8 19:05:00

K怎么就那么喜欢红色?

========

他穿着漂亮

他最无法抵挡的东西就是漂亮衣服。。。

臭美娃!拖回家殴打!!!!!!!!

66 kurakame2008/1/8 19:10:00

bs下楼猪。去洗头喽

kurakame

开始8CJ

67 谁说的2008/1/8 19:11:00

--------------

你别COS我家的了,他小时侯不败家谢谢

--------------------

他很小就穿b牌格子了~

68 = =2008/1/8 19:12:00

= =2008-1-8 19:06:00
叫你这么小就败家!2008-1-8 19:05:00

K怎么就那么喜欢红色?

========

他穿着漂亮

他最无法抵挡的东西就是漂亮衣服。。。

--------------

你别COS我家的了,他小时侯不败家谢谢

---------------

他现在也不大

有五税么?

69 小短腿2008/1/8 19:23:00

好短好短好短》《…………………………………………

70 是打歌服不????2008/1/8 19:25:00

RID

我關心的是這個啊啊啊啊啊啊啊

71 ...2008/1/8 19:29:00

88 是打歌服不????2008-1-8 19:25:00

RID

我關心的是這個啊啊啊啊啊啊啊

---

想说 穿着半套西装唱ROCK很喜感----所以不是打歌服吧@@

72 路过2008/1/8 19:31:00

蛮好看的

73 = =2008/1/8 19:35:00

74 kurakame2008/1/8 19:38:00

靠!!!!!!!!!!91楼的。。。。。。偷来偷去能拿奖金啊

kurakame

开始8CJ

75 ==2008/1/8 19:46:00

看了91

我不cj勒

76 ///2008/1/8 19:46:00

...........................这图让人好谷欠......>///<

77 91L2008/1/8 19:47:00

好EX

78 * 必填2008/1/8 19:48:00

小K那是在干什么啊

79 = =2008/1/8 19:49:00

* 必填2008-1-8 19:48:00
小K那是在干什么啊
--------------------
看图说话:抱着巨根摇晃

80 ctj2008/1/8 19:51:00

偷人家的東西是犯法的= =

81 幫忙2008/1/8 20:02:00

FY

///2008-1-8 19:46:00

...........................这图让人好谷欠

==========

82 咩哈哈2008/1/8 20:06:00

儿子你腿那是啥姿势- -

83 黄暴力同鞋2008/1/8 20:18:00

很好很强大

84 = =2008/1/8 20:19:00

抱走A

85 难道2008/1/8 20:21:00

全体都是眼镜+西装造型

JIONG了。。。

86 = =2008/1/8 20:34:00

全体都是眼镜+西装造型

JIONG了。。。

=====

明明是半西裝 = =

87 ~~~~~~~~~~2008/1/8 21:00:00

不愧闲情,闲人多。ol 盘l什么的每天转一遍,不累啊。

都tmd什么心理。有空的话去扫扫大街也算为社会做贡献了。lz要尝试向人类进化一下,猿学会了直立行走--向人类进化迈出了决定性的第一步。

88 = =2008/1/8 21:00:00

西裝美人啊啊啊

四稅兒裝啥憂鬱!!!

89 ---2008/1/8 21:05:00

为啥这么多人一边暗恋盘偷盘楼的东西,一边死命踩盘?

这些人都啥成分?

90 ~~~~~~~~~~2008/1/8 21:13:00

咱家红,出名就这点好处。自家hc开心,别家关注咱家找黑点。为了流量,忍吧。我家一向有担负xq流量的义务

91 ==2008/1/8 21:21:00

谁能告诉我这是啥杂志不OR清晰版也成~~~~DJ小K

92 我说2008/1/8 22:23:00

没有子俊和kHX。。。。

93 一 一2008/1/8 22:57:00

有图看啊,不错

还没掐起来,放心的飘了出去

顺手捏把穿着过长西装外套的儿子

94 笑颜2008/1/8 23:01:00

校正脊柱。。。。。。没站相的

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录