无聊,来冷静的8一8公园黑的成分吧~~~~

434100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7094位读者

楼主 白虎家的老大2008/1/8 19:07:00

P黑:主力应该是番茄O+盘盘吧,现在应该还要加一小部分AO和一小部分RO,ko有没有不好说,但是感觉现在PO和ko的关系要比和AO的关系好很多

A黑:这个不好说,因为最近A黑太爆棚了,原则上主力应该是KZN家的ko,但是黑的最狠的应该是支持PK的ko,现在应该还要加一小部分反对合肥支持轮轮的PO

R黑:这个成分可能最复杂的,就最近趋势来看,应该是一部分8团饭+一部分牛团饭+一部分鸟饭+一部分57饭???总之感觉006因为跨团两边不讨好

k黑:觉得这个主力原则上也应该是AO,还有一部分支持合肥的APF,但是应该也有一部分讨厌PK这个cp的PO

-------------

各家有没有异议?

希望尽量表掐

没有异议的话过来盖章吧~

白虎家的老大

小小BLX

• RP:352
  • 马甲锁定
文:153 分:802

2 = =2008/1/8 19:08:00

JD科最没实力了~

3 ==2008/1/8 19:09:00

ANY反黑反到头晕的通过

4 = =2008/1/8 19:09:00

R黑:这个成分可能最复杂的,就最近趋势来看,应该是一部分8团饭+一部分牛团饭+一部分鸟饭+一部分57饭???总之感觉006因为跨团两边不讨好

=================

再+一部分PO

5 ctj2008/1/8 19:09:00

俺一直想問個問題

黑黑還有分派系?

不是想黑啥就黑啥啊

6 洗洗睡吧2008/1/8 19:09:00

其实都是自黑

谁也没兴趣单纯管别家怎么样

职业黑是根本不存在的

7 公园背着战斗O2008/1/8 19:10:00

piao

8 = =2008/1/8 19:10:00

您是第32位读者

-------

只想说k的路人黑也很多

9 ==2008/1/8 19:10:00

其实都是自黑

谁也没兴趣单纯管别家怎么样

职业黑是根本不存在的

--------

笑了

这位估计是没赶上bug时期的

10 ctj2008/1/8 19:11:00

公园背着战斗O2008-1-8 19:10:00
piao
---------------------------------------
今天常看到你呢~

11 = =2008/1/8 19:11:00

GLY你要表封了公园背着战斗O这位同志啊

12 ==2008/1/8 19:11:00

俺一直想問個問題

黑黑還有分派系?

不是想黑啥就黑啥啊

---------

有的黑很专一的

只黑那一个

做的非常彻底

13 = =2008/1/8 19:11:00

P黑:AO+RO+kO+正义的路人

A黑:PO+RO+kO+正义的路人

R黑:PO+AO+kO+正义的路人

k黑:PO+AO+RO+正义的路人

以上为正确答案

14 ==2008/1/8 19:12:00

請在4個後面加上所有的back飯

謝謝

15 = =2008/1/8 19:12:00

LS你不能忘记BACK饭丫~~~~~~~~~~

16 ——2008/1/8 19:12:00

我不和谐的揷一句,我本来今天是准备打开闲情看到满贴的番茄同学,可是我现在怀疑h&c是今天播么?

17 ——2008/1/8 19:12:00

我不和谐的揷一句,我本来今天是准备打开闲情看到满贴的番茄同学,可是我现在怀疑h&c是今天播么?

18 = =2008/1/8 19:13:00

以上为正确答案

------------

加个BACK饭

-------------------

不就是正义路人吗

19 = =2008/1/8 19:13:00

P黑:主力应该是番茄O+盘盘吧,现在应该还要加一小部分AO和一小部分RO,ko有没有不好说,但是感觉现在PO和ko的关系要比和AO的关系好很多

------------------------

对于P IDOL本人而言的话

你要说的是没CP倾向的AO,应该是极少,至少我没碰到过,目前为止

20 ==2008/1/8 19:13:00

大包家《=》小包家

互黑

21 ==2008/1/8 19:13:00

再+一部分PO

再加安O

22 = =2008/1/8 19:13:00

路人又见路人,真是一点兴趣没有的连帖都懒得进,能跟超过3页的就没有什么路人

23 ..........2008/1/8 19:13:00

排15l。。

另外lz你这ID。。。。。

24 ==========2008/1/8 19:14:00

我怎么觉得我看过一模一样的帖。。但是好像在回复里

25 = =2008/1/8 19:14:00

我已经多久没见LZ这种生猛的LOLI了?

26 = =2008/1/8 19:14:00

您是第32位读者

-------

只想说k的路人黑也很多

==============

所谓的路人大都是别家COS的

-----------

恩,号称自己是路人的大多是COS的

但是也有很多路人COS对家黑.....

惟恐天下不乱又不DJ顺便踩的路人还是有的

27 ==2008/1/8 19:14:00

再加安O

不会吧?

哪儿看出来的?

没证据别乱说

28 = =2008/1/8 19:14:00

再+一部分PO

再加安O

--------------------------------

再加三马鹿O

29 = =2008/1/8 19:14:00

再加安O

=======

包括在BACK饭里了

30 = =2008/1/8 19:15:00

真是AO的我没见过黑过P的,至于说PO和小KO的关系比AO好,AO没意见,毕竟饭不是IDOL,有些人认定了XQ的东西然后怎么样那也没话说

31 = =2008/1/8 19:15:00

再+一部分PO

再加安O

---------

安O为什么黑R?

32 = =2008/1/8 19:15:00

以上为正确答案

加个BACK饭

================

综合以上为正确答案

33 ==2008/1/8 19:16:00

再加三马鹿O

------

大白O我信

其他两家嘛还真不信

34 ==2008/1/8 19:16:00

再加安O

=======

包括在BACK饭里了

---------

小安不是back!

35 = =2008/1/8 19:16:00

再+一部分PO

再加安O

---------

安O为什么黑R?

===========

我家不负责扫盲..不想翻老本

别总问了= =|||

免JD..RO一枚

36 ==2008/1/8 19:16:00

------------------------

对于P IDOL本人而言的话

你要说的是没CP倾向的AO,应该是极少,至少我没碰到过,目前为止

排 LZ哪来的结论?身边的AO都是DJP的,AO有严重的爱屋及乌倾向,这个我承认 所以对于A的朋友基本都爱的...LZ表把A盘归人AO 谢谢...

37 = =2008/1/8 19:17:00

现在应该还要加一小部分反对合肥支持轮轮的PO

--------

蠢翻了,别说PO了,PF里都没支持轮子的

38 = =2008/1/8 19:18:00

再加三马鹿O

------

大白O我信

其他两家嘛还真不信

---------------------------

说村妈O不黑R我信,其他两家,呵呵

39 = =2008/1/8 19:18:00

以上为正确答案

加个BACK饭

不就是正义路人吗

======

再加上CPF

40 ==2008/1/8 19:18:00

再+一部分PO

再加安O

---------

安O为什么黑R?

應該說倉安飯

41 ==2008/1/8 19:18:00

再+一部分PO

再加安O

---------

安O为什么黑R?

應該說倉安飯

42 ==2008/1/8 19:18:00

--------

----------

怎么可能?

就跟说A盘不存在一样傻

43 = =2008/1/8 19:19:00

AP<=>AK

MTL<=>PR

44 COS啊2008/1/8 19:19:00

AO不会黑A的亲友的,这点上真是AO的我没见黑过006 P U君他们的= =

45 倒塌2008/1/8 19:19:00

真是无所不八。果然很WL。套用刚才在别贴看到的话,这到底是J+XQ还是JFXQ晕了

46 = =2008/1/8 19:19:00

AP<=>AK

MTL<=>PR

==========

P真忙..

47 ==2008/1/8 19:20:00

以上为正确答案

加个BACK饭

综合以上为正确答案

----------

小ko盖章,同时抱走我家小k,还有ko吗,给我搭把手

48 = =2008/1/8 19:20:00

k黑:觉得这个主力原则上也应该是AO,还有一部分支持合肥的APF,但是应该也有一部分讨厌PK这个cp的PO

--------

PO基本DJ袖章,而且和小KO没利益冲突,不说没有吧,很少会黑小K

49 ==2008/1/8 19:20:00

AO不会黑A的亲友的,这点上真是AO的我没见黑过006 P U君他们的= =

---------------

NOD

50 ==2008/1/8 19:21:00

以上为正确答案

加个BACK饭

综合以上为正确答案

============

你当番茄妈是空气啊

51 发现AO2008/1/8 19:21:00

真是,这贴四家都说了,也没见人别家出来表白

就你们……至于么?

人家说怎么样就怎么样呗~辩解什么?

AO和PO又不是没掐过,什么榜单啊成绩啊,表告诉我cpf会因为这些掐架

别和我说爱屋及乌,饭也有独立人格,完全可以喜欢一个人或者讨厌一个人

我可不相信当时被WFP挑的掐架的都是A盘~

52 默啊2008/1/8 19:21:00

只想说k的路人黑也很多

==============

所谓的路人大都是别家COS的

——————————

请相信真的有路人黑这样的生物

明明一旁观者没想黑谁看着看着就血气上涌了

53 = =2008/1/8 19:22:00

--------

----------

怎么可能?

就跟说A盘不存在一样傻

----------

笑,别的CP不好说,轮子还就没PF,PO从来都不承认轮子里有PF,即使她们自称偏P也一样

54 ==2008/1/8 19:23:00

请相信真的有路人黑这样的生物

明明一旁观者没想黑谁看着看着就血气上涌了

-------

小排

前两天看一贴看得反胃

真为口没遮拦的那家担心

55 默啊2008/1/8 19:24:00

NOD

——————

||| 看了半天,只能说,AO尊是天然啊

56 - -2008/1/8 19:24:00

发现AO2008-1-8 19:21:00

就你们……至于么?

AO和PO又不是没掐过,什么榜单啊成绩啊,表告诉我cpf会因为这些掐架

别和我说爱屋及乌,饭也有独立人格,完全可以喜欢一个人或者讨厌一个人

========

你看看53L

要说他们没冲突

AP更没利益冲突了,别说合作了连公开场合见面机会都少

你说那么多不就是要说AO掐了吗?是啊,某些人掐的时候都会用AO从来不用的字眼去掐,怎么称呼P的怎么叫P的有些人破绽还不够吗

.== 还有什么熊猫的ID,还有什么A的名字的ID不都是瀑露过是那JP的某家了吗

AO确实爱表白,因为那些BLX就是不喜欢被泼脏水,真是AO的出了XQ有哪个黑过A的亲友的?你找出来,爱都来不及了

57 ==2008/1/8 19:25:00

发现AO2008-1-8 19:21:00

就你们……至于么?

发现LS和LZ真是..

白的发亮了...AOO到处可见

你再看看清楚 在辩解的只有AO么? 

58 = =2008/1/8 19:25:00

以上为正确答案

理由是,如果XQ有100个人在线,那么这四家O加起来肯定超过50个

所以在黑其中一家的时候,另三家总有O在黑,你没在黑并不表示你家没人在黑,队伍大了就是这样的

余下的BACKF,CPF,团F,前辈F,以及神奇存在的各种品种的F有可能会黑,也有可能不会,所以只能归为正义的路人

59 = =2008/1/8 19:25:00

总之就是人红是非多..

不红谁稀罕黑你= =

60 = =2008/1/8 19:25:00

笑,别的CP不好说,轮子还就没PF,PO从来都不承认轮子里有PF,即使她们自称偏P也一样

不承认不代表没有吧。。。。

非你LS,我自圈了= =

----------

那你就圈吧,混过N多ALL群都是不带轮子和逆轮玩的,何况LZ开口说的就是大饼

61 ......2008/1/8 19:25:00

作为一个loli我想问问什么是轮子?

什么是勺?

62 = =2008/1/8 19:26:00

不过是娱乐嘛大家表较真儿

本来饭群就是什么人都有~~

63 = =2008/1/8 19:27:00

别把P家和轮子扯一起,其他随便

闪人

64 ==2008/1/8 19:28:00

---------

同意

不过BACK家容易扭曲

目前见过算基本HD的是给家的?

65 ^2008/1/8 19:28:00

轮子是被抛弃的生物,番茄O也不带轮子玩……可怜,左右不是人就是CPF的下场吗?

66 = =2008/1/8 19:28:00

AO昨天不是才黑完P?

67 ==2008/1/8 19:28:00

= =2008-1-8 19:26:00

NOD

——————

||| 看了半天,只能说,AO尊是天然啊

默,看下来还真觉得AO。。。。

-------

我把我家天然的MM代走了 请不天然的LS们别带坏了她 谢谢

68 - -2008/1/8 19:28:00

--------

----------

怎么可能?

就跟说A盘不存在一样傻

--------------------------

好笑,那些偏P的轮子不用2天都变成番茄O了

去BD斗真吧看看,一堆顶着带P的MJ的新进番茄妈

69 ==2008/1/8 19:29:00

---------------------

AO那麼多你能確定?

黑人又沒啥不用否認啦

這帖娛樂阿

70 真心觉得2008/1/8 19:29:00

其实最HX还是PO

71 = =2008/1/8 19:30:00

---------

同意

不过BACK家容易扭曲

=========

给66开的两栋ANTI大楼是以给给妈的名义..

其实是哪家的就不知道了

72 ^2008/1/8 19:30:00

其实最HX还是PO

------

公园哪家O能hx?搞笑……

73 = =2008/1/8 19:30:00

谁说没有正义路人啊

我还见过S家的闲得没事的时候陪着小三饭玩呢

74 ==2008/1/8 19:31:00

--------------

排你这句话,最烦看到那种以为自己的想法就是整个饭群的想法的O

-------------

继续排

其实哪家都有JP,避免不了的...

---------

要坚信

世上还是好人多

只是闲情是非多

75 = =2008/1/8 19:31:00

表忽略了伟大的前辈饭阿...........

XQ很少前辈的贴,除了KK的CP

于是前辈开贴挑让大家进去掐

公园自家互相RS IDOL

前辈饭却能全身而退

反正RS不到他家..

LS是BACK家的?

76 - -2008/1/8 19:32:00

===2008-1-8 19:27:00

你真CJ,你家黑完以后会把脏水泼给别人的,著名的黑3那次记得不?

你家黑完了拍屁股走人最后成我家买的单

==============================================

我太熟悉你了,你这个小KO还真忙,到处见你黑A,以前对A那人参我也见过你上过

所谓的黑3,到底是哪些人一次又一次的拿出来,难道是AO?

不就是那次以后所谓的AOPO破裂了吗?

AO说了很多话,不是被你小KO说AO抱PO大腿吗?

你小KO中间那段时间不是到处喜欢说AO黑了P还喜欢拿P当垫背吗?

你小KO现在不就是喜欢到处提到黑3说AO黑了P吗?

那黑3的REPO是哪家的JPO先出来的?是哪家的JP还没放就开始到处宣传的?难道是AO?

77 2008/1/8 19:32:00

那些MM如果真是我家的拜托哪来哪回吧

我要寒S了

NND

78 ==2008/1/8 19:32:00

^2008-1-8 19:30:00

其实最HX还是PO

------

公园哪家O能hx?搞笑……

----------

起码我觉得PO是不会随便黑人的,都很善良

79 ==2008/1/8 19:32:00

囧~kidakida!

80 = =2008/1/8 19:33:00

90L,淡定,你跟那叫O扯个鸟啊一 一

拽走

81 ^2008/1/8 19:33:00

要坚信

世上还是好人多

只是闲情是非多

-------

不得不排,这楼眼见就要变成JD楼了啊……可是XQ的JD科……

82 = =2008/1/8 19:33:00

前辈饭却能全身而退

反正RS不到他家..

--------

主要还是BACK饭啦,前辈家很多都不了解小三团,想挑掐也要大致了解啊

BACK饭又闲又扭曲,反正也掐不到她们头上,随便挑都行,然后把团里TOP扔出去档着,还有台柱家帮忙买单

83 - -2008/1/8 19:34:00

AO那麼多你能確定?

黑人又沒啥不用否認啦

這帖娛樂阿

===================

可惜真没见过AO黑过亲友的

出了XQ到处找不到

也就只有XQ这个COS WJ横生的地方出掐

84 = =2008/1/8 19:34:00

90L你好激动,你好激动,你家akanishi_candy2要生气了

85 ==2008/1/8 19:34:00

那啥2008-1-8 19:32:00

AO昨天不是才黑完P?

--------

呼唤昨天那为AKANISHI CANDY

人家说自己是最忠诚的AO

还说天天以嘲笑大胸为乐

没良心的AOJJ居然把人家赶走了

------

看来LS是最忠诚的AOO

86 = =2008/1/8 19:36:00

PO上次跟番茄妈掐那贴

满眼的菊花

真不敢相信都是这两家的人在掐

=======

有什么不敢相信的

现在的XQ不是以前的XQ了

87 ==========2008/1/8 19:36:00

= =2008-1-8 19:30:00

---------

同意

不过BACK家容易扭曲

=========

给66开的两栋ANTI大楼是以给给妈的名义..

其实是哪家的就不知道了

==========

这不是著名的BUG事件?。真正开帖的那家后来不是洗白了吗。成功没我就不知道

88 = =2008/1/8 19:37:00

= =2008-1-8 19:30:00

前辈饭却能全身而退

反正RS不到他家..

=======================

RS最多那次我也是这么觉得的……

89 = =2008/1/8 19:37:00

PO一枚飘过

俺发誓俺认识的PO都很HX~~~

90 ==2008/1/8 19:38:00

說實話我覺得BACK飯比台柱飯恐怖多了

91 排个2008/1/8 19:38:00

PO上次跟番茄妈掐那贴

满眼的菊花

真不敢相信都是这两家的人在掐

---------

被那帖吓到了

用语好E

92 ==2008/1/8 19:39:00

93 - -2008/1/8 19:39:00

那啥2008-1-8 19:32:00

AO昨天不是才黑完P?

--------

呼唤昨天那为AKANISHI CANDY

人家说自己是最忠诚的AO

还说天天以嘲笑大胸为乐

没良心的AOJJ居然把人家赶走了

====================

LS这些人还真清楚啊,那我AO是跟在我PO出来的,别又叫JJ,瀑露了又,JP

是啊,新ID才发3个帖子的还特意取个A名字开头的来掐P,一口一个大胸,你们黑知道不知道AO怎么称呼P的?你有见过AO叫过P胸胸或是大胸吗?

对了你们怎么不说那.==这个ID啊,那帖子里在掐AO,之前不是说.==是A家的吗?忘记月兑MJ了啊

也是好奇,AOPO没事情就喜欢在XQ公开身份掐,口头话都是"我是AO""我A家的""我就掐P了""大胸"而对应的PO在那帖子里还会出口侮辱"A的XX不如P"然后我AO和我PO开始掐了

我也好奇,这两家有什么事情非要掐,就按上面那小KO说的,没利益冲突,关系一切都好,也就只有XQ到处掐

94 = =2008/1/8 19:39:00

其实团饭背地里干了很多坏事。。

不管是哪个团的= =

95 k黑2008/1/8 19:40:00

不同意,没算进我

96 2008/1/8 19:40:00

PO一枚飘过

俺发誓俺认识的PO都很HX~~~

------

同po一枚,我觉得我认识的其他家饭都挺hx的,JP家家有吧,但是毕竟是少数

97 = =2008/1/8 19:40:00

==========

98 = =2008/1/8 19:40:00

你真CJ,你家黑完以后会把脏水泼给别人的,著名的黑3那次记得不?

你家黑完了拍屁股走人最后成我家买的单

==============================================

我太熟悉你了,你这个小KO还真忙,到处见你黑A,以前对A那人参我也见过你上过

所谓的黑3,到底是哪些人一次又一次的拿出来,难道是AO?

不就是那次以后所谓的AOPO破裂了吗?

AO说了很多话,不是被你小KO说AO抱PO大腿吗?

你小KO中间那段时间不是到处喜欢说AO黑了P还喜欢拿P当垫背吗?

你小KO现在不就是喜欢到处提到黑3说AO黑了P吗?

那黑3的REPO是哪家的JPO先出来的?是哪家的JP还没放就开始到处宣传的?难道是AO?

====================

喷了,你都能认识我,你是GLY还是有透视眼啊?不然去查我IP吧?

别以为你家喜欢自黑喜欢黑k就以为别人也跟你一样

你家AO做过些什么龌龊事全XQ都知道,就你这CJ的MM人还想洗白?

麻烦你们两家打住吧!!

等会儿掐起来上了RS,又要我家掏腰包买单

每次都来这一套,真都厌烦了!!

99 = =2008/1/8 19:40:00

我说非说x家没有怎样怎样的傻不傻啊,哪家都是什么样的人都有,难道人家之前就看谁顺眼不顺眼就不能担你家了?代表性发言的最无聊了

100 - -2008/1/8 19:40:00

= =2008-1-8 19:35:00

AO那麼多你能確定?

黑人又沒啥不用否認啦

這帖娛樂阿

可惜真没见过AO黑过亲友的

出了XQ到处找不到

也就只有XQ这个COS WJ横生的地方出掐

只想说,出了XQ,AO和kO互相DJ对方IDOL互相HC的也真不少

XQ这种地方,搞不好就丧心病狂了(用词不当,大概就是这个意思= =)

LS有吗?

小KO不是说ACN黑P吗?

盘盘不是说BD的A吧是AP吧吗?发一个AK YY的帖子都要叫删掉

BO里有吗?除了盘之外真没见过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

434100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录