分了

4040条/页,1页

您是第2476位读者

楼主 ==2008/1/8 19:38:00

NEWS的成员山下智久长期与艺人阿比留优有着地下恋情的传闻,而日前传出两人业已分手的消息,主要原因是山下智久无法回避来自其所属杰尼斯事务所的巨大压力。

去年曾被多次报道甜蜜恋情的山下智久与阿比留优曾是著名的明星高中堀越学院的前后辈关系。两人在前年的11月被发现交往,曾一起去京都以及冲绳等地秘密旅行。据业内知情人士曝料,“以前业内就有这样的传闻,山下和铃木EMI以及北川景子都有过交往史,阿比留优的男友则是ISSA。山下和阿比留的交往是从前年的秋天开始的。”去年的时候两人在大阪烧店约会的照片也被周刊登出,女性杂志则称在山下的公寓附近目击到阿比留的出人,同居传闻一时之间甚嚣尘上。?
?

然而这段恋情似乎遭到了杰尼斯事务所的强烈反对,阿比留优曾在节目中自曝有过偷盗经历,个人形象不甚健康。山下在去年年初一系列的个人活动使得他的工作表一度到了繁忙的程度,而下半年则几乎只有NEWS团队活动,待遇差别十分明显。事务所似乎也在用前途迫使其放弃这段不被看好的恋情。从结果来看,似乎收效甚佳,以事业为重的山下智久在与阿比留分手之后,应该能在瞬息万变的日本演艺圈更好的一展身手。

2 = =2008/1/8 19:39:00

占位~~

3 ==========2008/1/8 19:39:00

应该能在瞬息万变的日本演艺圈更好的一展身手。

4 = =2008/1/8 19:39:00

这个月这新闻贴了几遍?

P黑就这么穷酸吗?

5 --2008/1/8 19:39:00

穿了

6 = =2008/1/8 19:39:00

期待下任

7 - -2008/1/8 19:40:00

前年.....

我喷了...已经很久很长情了....

8 ==2008/1/8 19:41:00

还是教主好啊

9 - -2008/1/8 19:41:00

又来了.

10 ==2008/1/8 19:42:00

烦不烦啊~~~
他俩好纠缠啊~~

11 不管跟谁2008/1/8 19:42:00

每日一分

12 ///2008/1/8 19:43:00

我揉了揉眼睛

才发现是简体新闻

13 = =2008/1/8 19:43:00

哼!LZ你这AB6UO~~

14 = =2008/1/8 19:44:00

以事业为重的山下智久在与阿比留分手之后,应该能在瞬息万变的日本演艺圈更好的一展身手。

=======================

看着好别扭

15 = =2008/1/8 19:44:00

日文上了,繁体上了,这次上简体,请问下次穿越上什么

16 ==2008/1/8 19:44:00

期待下任!!!!!

同时期待下任能长多久!!!!!!

17 ==2008/1/8 19:45:00

怀疑这是LZ自己写的

18 = =2008/1/8 19:46:00

= =2008-1-8 19:44:00
===============
我非LZ,HD告诉你:下次上世界通用——英语

19 公园背着战斗O2008/1/8 19:46:00

piao

20 = =2008/1/8 19:47:00

= =2008-1-8 19:46:00
===========
ORZ,饭日太久,整个忘记还有最通用的英文了

21 = =2008/1/8 19:52:00

前年秋天开始交往,去年冬天开始打压

45所真HD,感动一记

22 @_@a2008/1/8 19:52:00

以牡羊座来说压抑会有反效果

看好P应该会继续交往

23 ==2008/1/8 19:54:00

45所难得的,这么晚打压,谢谢。。。。。

24 = =2008/1/8 19:54:00

= =2008-1-8 19:47:00
= =2008-1-8 19:46:00
===========
ORZ,饭日太久,整个忘记还有最通用的英文了
===================
火星文都还么上

25 NND2008/1/8 19:59:00

看见这女人就烦

26 很好2008/1/8 20:02:00

管真的假的。。分了就好。。。。。以后再也看不到这ABLY4个字。。。。

27 文件无法下载2008/1/8 20:47:00

怎么这楼没看到EX MM

28 花花2008/1/8 20:53:00

, 估计娃都生出来了,还能有啥妊娠反应?在家酝酿下胎吧

29 有点道理2008/1/8 20:58:00

山下在去年年初一系列的个人活动使得他的工作表一度到了繁忙的程度,而下半年则几乎只有NEWS团队活动,待遇差别十分明显。

30 我来晚了2008/1/8 21:00:00

EX

31 = =2008/1/8 21:16:00

山下在去年年初一系列的个人活动使得他的工作表一度到了繁忙的程度,而下半年则几乎只有NEWS团队活动,待遇差别十分明显。

-----------------

下半年的一半都用来拍电影啦,谁说几乎既有团队活动的,囧= =。。。

32 2008/1/8 21:17:00

啧啧

33 = =2008/1/8 21:18:00

分了好啊

比姐O以后不能再在主版XX了

34 = =2008/1/8 21:19:00

= =2008-1-8 21:16:00

-----------------

下半年的一半都用来拍电影啦,谁说几乎既有团队活动的,囧= =。。。

=====================

想说电影在人家霉体眼里算个鸟啊

亏我知道俺家终于那啥了的时候还自high了好一阵

搞半天都被无视了

35 - -2008/1/8 21:25:00

不听说你家要上11本杂志吗

有点耐性好伐

---------

记错数了,LS的

36 LZ2008/1/8 22:05:00

你才分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录