收视率

152727条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第69570位读者

1501 = =2008/1/14 22:03:00

==2008-1-14 20:44:00

明天就可以证明楼主的id了==

========

建国的明天播

后天才能证明

------------

阿对,俺的意思是明天就要播了

这次成功的话真的就封神了

强大的建国

==============

没戏,他没那气势

1502 》《2008/1/14 22:06:00

爱迪生之母今天下午才看了,
俺就想看谷原叔叔和细田DD的。

反正到了移动JJ的地方就快进,总之俺不喜欢那孩子。

觉得以后应该是不会下来看,直接看看在线。

1503 ==2008/1/14 22:20:00

NTV火十收视历史上,排名第一的是nanako的萤火虫之墓的电影,收20点多

排名第二的是黑木瞳的一个sp,收16点。第三就是有闲了,15.9

建国这剧比上一部关注度高,而且号称今年最旬之人

制作班底相当不错,配役也很好。虽然不是漫改,不过这些有利因素可以抵消

再说漫改未必是收视保证。首集低于15就可以黑了。

-----------------

sp和常规没法比吧,汗

最高的或许是最后一集呢

1504 = =2008/1/14 22:21:00

建国啊,平均15+,就不黑他了.

1505 = =2008/1/14 22:26:00

我走错地方了么?

这里原来不是XQ啊……

1506 明天2008/1/14 22:30:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
=【20%】======================================
16.70|16.7|--.-P|EX*木21|交渉人~THE NEGOTIATOR~
15.30|15.3|--.-P|NTV水22|斉藤さん
=【15%】======================================
12.90|12.9|--.-P|CX*火21|ハチミツとクローバー
12.70|12.7|--.-P|CX*火22|あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|TBS金22|エジソンの母
--.--|--.-|--.-P|EX*金23|未来講師めぐる
--.--|--.-|--.-P|NTV土21|1ポンドの福音
--.--|--.-|--.-P|CX*月21|薔薇のない花屋
--.--|--.-|--.-P|NTV火22|貧乏男子 ボンビーメン
--.--|--.-|--.-P|EX*木20|新?京都迷宮案内
--.--|--.-|--.-P|TBS木22|だいすき!!
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|鹿男あをによし
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団
--.--|--.-|--.-P|TBS日21|佐々木夫妻の仁義なき戦い
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ロス:タイム:ライフ

1507 = =2008/1/14 22:30:00

ls,你不知道建国人主XQ已经很久了么?爷爷半个儿啊

1508 = =2008/1/14 22:31:00

明天几点?XQ那时候该抽成啥样?!

1509 =2008/1/14 22:36:00

明天几点?XQ那时候该抽成啥样?!

-------

会不会打不开啊~

黑们和反黑组激烈火拼

1510 = =2008/1/14 22:38:00

也许会异常的平静

1511 = =2008/1/14 22:38:00

明天热闹喽

不过估计XQ又要抽了

1512 我说2008/1/14 22:50:00

明天热闹喽

不过估计XQ又要抽了

===============

这一贴明天能别带火拼的源头吗

反正明天两帮派外面有的是机会

1513 予想2008/1/14 22:56:00

エジソンの母-----------13.1
未来講師めぐる--------10.5
1ポンドの福音----------14.3
薔薇のない花屋--------22.5

1514 ==2008/1/14 22:57:00

--------------

这个不是好评如潮吗

但我不记得期待度了

1515 予想2008/1/14 23:03:00

还没看,虽然宫藤的剧我也很期待,但是因为档期,最高也不可能过13.

1516 ==2008/1/14 23:03:00

这个不是好评如潮吗

但我不记得期待度了

========

这季有不好评如潮的么

除了HC,我看大家都说好看

1517 ==2008/1/14 23:05:00

这个不是好评如潮吗

但我不记得期待度了

========

这季有不好评如潮的么

-----------

所以觉得收视压太低了吧

1518 ==2008/1/14 23:05:00

还没看,虽然宫藤的剧我也很期待,但是因为档期,最高也不可能过13.

================

11点档也今非昔比. 不过宫藤的剧一向高收的不多

1519 ==2008/1/14 23:06:00

这个不是好评如潮吗

但我不记得期待度了

========

这季有不好评如潮的么

=============

米仓深恭那部我就已经放弃了

1520 .....2008/1/14 23:06:00

这个不是好评如潮吗

但我不记得期待度了

----

这个昨天刚刚看完..很好看。.情节很有意思..尤其是那群小五生突然变成穿各种衣服的大人的时候..

1521 ==2008/1/14 23:07:00

但人家收视还不错

1522 ==2008/1/14 23:09:00

但人家收视还不错

===========

我又不饭收视.说的是个人看法拉

1523 ==2008/1/14 23:11:00

但人家收视还不错

===========

-----------

没说你饭不饭

这个是收视帖

1524 = =2008/1/14 23:12:00

交涉人这个题材不错,但是看过觉得一般.不看好下集.

1525 ==2008/1/14 23:14:00

========

这季有不好评如潮的么

=============

但人家收视还不错

===========

-----------

没说你饭不饭

这个是收视帖

============

我知道是收视贴.?问题是我觉得这两剧不好看

可别人说这收视不错.所以我说我表达个人看法而已

1526 = =2008/1/14 23:15:00

我看了十几分钟就看不下去了,港版的比较好

1527 ==2008/1/14 23:32:00

但人家收视还不错

===========

-----------

没说你饭不饭

这个是收视帖

============

我知道是收视贴.?问题是我觉得这两剧不好看

可别人说这收视不错.所以我说我表达个人看法而已

--------

没其他意思

我还没看那剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152727条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录