為何收視出的是蜂蜜,黑的卻是一磅

186100条/页,2页

1 2
您是第5364位读者

楼主 我無能2008/1/9 10:24:00

我無能

請教一下黑們

大米于2008-1-9 11:58:28锁定帖子说:

X

2 = =2008/1/9 10:25:00

台柱不是谁都能当的

3 = =2008/1/9 10:25:00

有吗?

4 ``2008/1/9 10:25:00

EX

5 ==2008/1/9 10:25:00

这是TOP之间的对决

6 因为2008/1/9 10:25:00

他们想黑二宝饭

我把斗龟都抱走

LZ你继续十万个为什么吧

7 因为2008/1/9 10:26:00

无论四面八方谁出点事

总能扯到他

这就是台柱

8 握拳2008/1/9 10:26:00

因为比起番茄,我更讨厌GLHY

9 han2008/1/9 10:26:00

台柱不是谁都能当的

---------------------------

默默排

10 = =2008/1/9 10:26:00

嗯,这是当台柱的义务,随时被黑

11 我無能2008/1/9 10:26:00

為何收視出的是蜂蜜,黑的卻是一磅

33条/页,1页

您是第32位读者

12 。。2008/1/9 10:26:00

因为那收视太低了,大家都没有黑的欲望 = =

我本来准备14%就去黑一把,结果竟然12.9%? = =

13 = =2008/1/9 10:26:00

握拳mm你今天红了,要把冲劲保持到下周一啊

14 ==2008/1/9 10:26:00

因为这季他有剧,换另个台柱家也一样

15 感觉2008/1/9 10:27:00

主黑的还是番茄。。。

有些k黑趁乱作祟。。。不排除转移视线的可能。。一一

16 ==2008/1/9 10:27:00

昨天好像有一贴黑小鸟的,
里面的mm不断的问,小鸟招谁惹谁了,你们要这样黑他
当时就Orz了,在xq黑人需要招谁惹谁吗,那远在日本的idol招得了谁啊
ps,我不是黑小鸟啊,我也没有拉垫被,我纯粹举例

17 = =2008/1/9 10:27:00

说实话我宁愿看人黑我儿也不想看人黑一个Jr…

18 = =2008/1/9 10:27:00

握拳mm你今天红了,要把冲劲保持到下周一啊

---------------------------------------------------

到时候小ko会好好的照看她的

19 !!!2008/1/9 10:28:00

握拳2008-1-9 10:26:00
-------------------------------------

因为这样

对蕃茄厌恶感 史上最高 破表

20 我严重相信2008/1/9 10:28:00

小k比番茄惹人厌

老实说除了PO因为历史原因看番茄不爽

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

===

PO和番茄家正如AO与小KO

现在新仇旧恨一起,大家的立场比较明确

21 这还不好说2008/1/9 10:28:00

因为小K是台柱。

22 en2008/1/9 10:29:00

因为小kO比较红啊==

23 ==2008/1/9 10:30:00

熟菜水果相争,坚果得利

24 = =2008/1/9 10:30:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

===========================

挺想问问为啥的

25 水手龟2008/1/9 10:30:00

您是第240位读者

刷得也太快了吧……5秒前还是211……黑们还真看好我儿子……话说谁把我儿子刷走了的= =+

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

26 = =2008/1/9 10:31:00

有闲出来 黑的不也是唯爱

黑黑比较爱k吧

================

你开玩笑吧,要以有闲为标准可以说根本没人黑HC

27 握拳2008/1/9 10:31:00

到时候小ko会好好的照看她的

===

自不量力

到时候我和我的同伴们会好好照看GLHYJ和他麻麻们的

梦回2006年那个迷幻的秋季啊~~~~~~~~

28 k黑一族2008/1/9 10:31:00

留点力气到周末吧

你们急什么,黑不黑有多少所谓啊

小k照样资源满着,活动安排满着,人气满着,工作满着

哎,有时间不如去HC自己家,忙着黑,受不鸟啊,受不鸟,看TOP不顺眼的还真多

29 我無能2008/1/9 10:31:00

我一睡醒還以為一磅演完了= =|||||||

30 因为2008/1/9 10:31:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

==

老害她家呗,要不哪来这么多恨

31 ==2008/1/9 10:32:00

-------------------------------------

因为这样

================================

ls和握拳mm一样是傻黑

你有胆怎么不去厌恶握拳mm,

32 - -2008/1/9 10:32:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

--------------------------------

你忘了RO了,现在PKR3家一条船上,为了各自的目的都瞄准一个人黑

33 = =2008/1/9 10:33:00

竟然= =还再开一贴黑,喷

再次提醒

一磅还有3天哦3天哦

34 话虽这么说2008/1/9 10:34:00

k黑一族2008-1-9 10:31:00

留点力气到周末吧

哎,有时间不如去HC自己家,忙着黑,受不鸟啊,受不鸟,看TOP不顺眼的还真多

----------------

上季看你们黑有闲第一集时候可是持续战斗了整整一星期一直到第二集啊

35 ----2008/1/9 10:34:00

!!!2008-1-9 10:28:00

因为这样

-----------

你ls那位握拳MM,今天看到收视高兴得开两贴了

她是K T双黑

不过程度而已

36 = =2008/1/9 10:34:00

= =2008-1-9 10:30:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

==========================

这还用问,因为你LS家的IDOL一直被小k压着翻不了身啊

昨天还有他家MM申讨小k家抢他家东西了,真TM的太好玩了,哈哈哈

37 ==2008/1/9 10:34:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

--------------------------------

你忘了RO了,现在PKR3家一条船上,为了各自的目的都瞄准一个人黑

=======================================================

没有永远的敌人

看好XQ流量在08创历史新高峰

一路从冬季黑到秋季

38 han2008/1/9 10:34:00

别扯kizuna,黑们如此关注一磅到时候记得收看啊

39 = =2008/1/9 10:35:00

黑黑比较爱k吧

你开玩笑吧,要以有闲为标准可以说根本没人黑HC

=============

你LS没开玩笑,当时拉唯爱当垫背拉的那叫一个爽

==============

尤其充分说明了哪家都只看得到自家被黑

40 = =2008/1/9 10:35:00

A完了T, T之后马上k

一个青梅一个仲良一个AMIGO

连串的打击啊,可怜的PO

P还有黑鸟映画,最可怜的是RO

41 = =2008/1/9 10:35:00

= =+干吗又关心上我家HCL了,这心心念念到现在

泪,要不黑们开个吧

42 握拳2008/1/9 10:36:00

=

唯爱能给谁垫啊,人番茄现在还比他高0.1个百分点呢,切

43 = =2008/1/9 10:36:00

======================================

LS莫非想说你是A家的?那你又坐的哪一条船?

44 ----2008/1/9 10:36:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

----

番茄妈低调,除了cos

跟po掐有时还会叫自家MM表扯别人

小ko嘛....HCL没了XQ就惨了

------------------

番茄妈飘过,请黑我们吧,表黑小k妈了

今天关她们什么事啊

45 不太HD2008/1/9 10:36:00

黑黑比较爱k吧

其实........实在是因为想要黑谁主的多拉马

小k同学确实的交了一份很好的卷头书样本而已

真的比较希望一磅好起来

46 = =2008/1/9 10:36:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

----

番茄妈低调,除了cos

======================

盖章,

ko是最高调的,k黑是最猖狂的!

下次看到哪家祥林嫂怨妇状哭诉,lss记得去泼冷水啊,

没有哪家黑有k黑的高度的。

47 = =2008/1/9 10:37:00

握拳2008-1-9 10:36:00

=

=========

mm你晕了,高了还叫垫背?

48 。。2008/1/9 10:38:00

这刚哪到哪啊?!

上季有闲第一集被黑了整整一个星期 = =

以后日子长着呢,要不别来XQ了。

49 LS2008/1/9 10:38:00

=

=========

mm你晕了,高了还叫垫背?

是H&C比唯爱高

50 诶?2008/1/9 10:38:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

----

番茄妈低调,除了cos

---------------------------------------------

那不该是小ko很惹人厌么?你这逻辑很好很强大

51 ==2008/1/9 10:38:00

哎,我本来觉得那些一心一意要取消hcl的ko们挺loli的
看来loli的终究还是我自己,
这还没演呢,黑黑们就铺天盖地恨不得马上就三天变一天,一跳过5天直接上收视了
看来到了周一,估计zb半页都是一磅相关,抖

52 = =2008/1/9 10:39:00

========================
摸摸LS
估计你会永远讨厌小k,因为可以预见你家永远赶不上小k的高度了~~~~
多保重哈~~

53 喜感2008/1/9 10:39:00

刚说完隔壁就开始黑A了

54 ==2008/1/9 10:39:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

----

番茄妈低调,除了cos

每次看到傻黑提到我家HCL,就特喜感,真是皇帝不急急死太监呐,简直是傻黑心底最深的烙印,哈哈

55 握拳2008/1/9 10:40:00

摸摸LS
估计你会永远讨厌小k,因为可以预见你家永远赶不上小k的高度了~~~~
多保重哈~~
=
捂嘴偷笑

56 = =2008/1/9 10:40:00

看吧= =没有HCL,惦记的都是黑

NE,满版K黑的日子就要来了,黑们,记得起早贪黑。加油!

57 han2008/1/9 10:42:00

如果 LS是GLY你就要承认啦

果然若要人不知除非己莫为

--------------------------

现在的黑,真是一点逻辑都没有吗

好好回去学习吧

58 = =2008/1/9 10:42:00

如果 LS是GLY你就要承认啦

果然若要人不知除非己莫为

————

= =AO啊,你……从头就不想扯KZU,你却如此执着

还有你回的和你LS的= =是2个逻辑,你都能扯出这个结果,佩服

59 = =2008/1/9 10:42:00

A完了T, T之后马上k

一个青梅一个仲良一个AMIGO

连串的打击啊,可怜的PO

============

今天局面太混乱了

拖走PO

60 = =2008/1/9 10:42:00

话虽这么说2008-1-9 10:34:00
k黑一族2008-1-9 10:31:00

留点力气到周末吧

上季看你们黑有闲第一集时候可是持续战斗了整整一星期一直到第二集啊

==============================================

呵呵~~原来是AOJJ替有闲复仇来啦,失敬啊失敬~~

一磅还没开始呢~现在就跳有点早啊~~~

不如你们养精蓄锐等第一集黑他一个月如何啊

61 = =2008/1/9 10:43:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

=======

小k抢了他家IDOL的资源,抢了他家IDOL的女人,害得他家IDOL被流放

62 2008/1/9 10:43:00

这就是个黑黑的世界

想反黑?省省力气吧大家

不过黑们表兴奋得太早,为了健康着想……容易ZX的 = =

63 = =2008/1/9 10:44:00

AO黑K= =还批着皮,还理直气壮

宇宙的AO

64 = =2008/1/9 10:44:00

为什么ko这么惦记AO看谁都是AO,你家gly告诉你的?

65 番茄交卷了2008/1/9 10:44:00

接下来就看龟栗的了

66 一句话2008/1/9 10:45:00

龟梨和也就是这样红啊!谁家都惦记啊!

67 = =2008/1/9 10:45:00

AO就认为整个XQ除了小ko全都爱他家主子

68 = =2008/1/9 10:45:00

为什么ko这么惦记AO看谁都是AO,你家gly告诉你的?

——————

因为你家那位皮掉了,得,你又选择性54了,来,AO2号,揉揉,乖

69 2008/1/9 10:45:00

哇靠

LS几位COS得很来劲啊

这么快就KZN了?加油FY哦!!!!!!!!

我看好你们 ><

70 ko2008/1/9 10:45:00

龟梨和也就是这样红啊!谁家都惦记啊!

-------------

排队盖章

71 = =2008/1/9 10:46:00

54那几个人来抢风头的某O,这贴黑K的,某O来凑什么热闹

NE,继续披皮黑啊

72 = =2008/1/9 10:46:00

留点力气到周末吧

=====================

你。。。我当ao的cos吧,

你彻底把你家瀑露了,喷!

73 = =2008/1/9 10:47:00

AO快把这几个领回去

回归正题,黑K

74 囧rz2008/1/9 10:47:00

aoko最逗的就是看黑自己的就像是相仿……真是……

75 难道2008/1/9 10:48:00

承认每次在比美贴里看到K的图就无比不爽,于是就出来黑他家的了

76 ==2008/1/9 10:48:00

78L的傻东西,抬头看43L,自抽脸疼吗,还是因为脸皮厚没感觉?洗白都不会洗,NC

77 可惜2008/1/9 10:48:00

AO就认为整个XQ除了小ko全都爱他家主子
===
被黑成烤化了脸的不是小KO,ROJJ对不起了

78 ==2008/1/9 10:50:00

这还不简单。。。转移视线呗 笑

所以说番茄妈们低调嘛。。。喷

79 han2008/1/9 10:50:00

可怜的教主,又被黑拖出来了

80 = =2008/1/9 10:50:00

97,少拉番茄妈

小K家真会不知道哪家黑K吗?

81 ==2008/1/9 10:50:00

唯爱的收视就是众家的垫背!不过ko也可以找教主垫背

-----------------

让我抱走教主吧,他不是台柱

82 = =2008/1/9 10:51:00

= =2008-1-9 10:43:00

小k比番茄惹人厌

谁会专门anti他阿

小k就不一定了

挺想问问为啥的

=======

小k抢了他家IDOL的资源,抢了他家IDOL的女人,害得他家IDOL被流放

========================================

昨天就狠狠抽打过你家强盗k了~~

害得aojj从05年恨到现在啊,人家容易么~~~

话说真没有永远的爱~~只有永远的恨~~~小k真是造孽啊~~~

83 = =2008/1/9 10:51:00

今天一磅就2贴了

= =明天也许更多

给一家的留话,NE,有兴趣的赶场陪黑玩,没兴趣的自己HC自己玩,54黑。

84 = =2008/1/9 10:52:00

为什么这帖现在是ko拉着AO买单?ko眼里只有AO了,这爱还真是深沉

85 难道2008/1/9 10:53:00

这就叫ML得深沉,妈啊,我要DY了

86 = =2008/1/9 10:53:00

102别洗白了

你越洗= =越白,明黑K的贴,这么明晃晃的现身= =+

87 = =2008/1/9 10:54:00

这贴AO忙着洗白?嘎喜感

88 好了2008/1/9 10:55:00

这贴也没什么好反的了,撤了

89 = =2008/1/9 10:56:00

97L,皮批严实点哦~

90 = =2008/1/9 10:57:00

= =2008-1-9 10:52:00
为什么这帖现在是ko拉着AO买单?ko眼里只有AO了,这爱还真是深沉
=================================================
AOJJ的脸皮还真不是盖的,43L你家皮就已经掉了,还舌忝 着脸在这立牌坊呢,早就想问你家里牌坊还放得下不?

91 兲兲最蛋腚2008/1/9 10:57:00

要蛋腚~~~

GLHYJ和GLHYJ麻麻們不是最蛋腚了嘛

兲兲最蛋腚

新人过门

• RP:84
文:21 分:139

92 = =2008/1/9 10:57:00

今天御手三大家

都很忙很忙

93 /2008/1/9 10:58:00

这贴番茄家忙着来转移视线?
好喜感

94 = =2008/1/9 10:59:00

这贴是ko自己挑了KZN

但不想奉陪 撤了

————

选择性54,先不说你干吗进来,进来看了第一页,还非说那人COS= =+你强

95 = =2008/1/9 10:59:00

这贴番茄家忙着来转移视线?
好喜感
————
某家,你才是转移视线吧,有点白目,手法还不如洗白

96 = =2008/1/9 11:01:00

这贴是ko自己挑了KZN

但不想奉陪 撤了

————

选择性54,先不说你干吗进来,进来看了第一页,还非说那人COS= =+你强

==============

说句实话都不行……ko跳着叫着黑有闲的不是ko,又跳着叫着黑k的都是AO,真好意思,还真以为所有人都你们那样的

ps,xq的帖你们规定谁能进谁不能进啊,没k的帖你们进的还少了吗

97 /2008/1/9 11:02:00

某家,你才是转移视线吧,有点白目,手法还不如洗白
=====
原来是战斗O都来了..
那么我不陪xx玩了..
记得放lips提高斗志~

98 = =2008/1/9 11:02:00

小ko,你们挑KZN的本事不如JJ们啊,怎么也得学会他们的含沙身寸影大法,先隐性RS IDOL,然后彻底改掐贴,最后等锁啊

99 1122008/1/9 11:02:00

挂着那种MJ就说明你是JP中的JP

祝你合家欢乐,身体安康

100 = =2008/1/9 11:03:00

说句实话都不行……ko跳着叫着黑有闲的不是ko,又跳着叫着黑k的都是AO,真好意思,还真以为所有人都你们那样的

ps,xq的帖你们规定谁能进谁不能进啊,没k的帖你们进的还少了吗

——————

那皮掉的就是你吧

= =逻辑思维一模一样

AOMM,来,一起玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!