為何收視出的是蜂蜜,黑的卻是一磅

18686条/页,2页

1 2
您是第5365位读者

101 2008/1/9 11:03:00

刚一进来被shock了,黑压压一片呀,

到现在还没找到蜂蜜的收视,

xq好久没这么热闹了,

102 = =2008/1/9 11:03:00

120L的MM

你的逻辑能你前面那位是一样的

你真忙……

103 ==2008/1/9 11:04:00

这贴是ko自己挑了KZN

但不想奉陪 撤了

----------

好走不送,下回洗白先看看自家有没掉皮,岗前培训很重要,下回少放傻东西出来

104 = =2008/1/9 11:04:00

兲兲最蛋腚2008-1-9 10:57:00

要蛋腚~~~

GLHYJ和GLHYJ麻麻們不是最蛋腚了嘛

=================================

LS贞德家的, GLHY家的你就这么爱倒贴?连他的麻麻你也这么关心?我们何德何能啊!!!留着你的爱心关心你家IDOL如何?你家IDOL前途堪忧啊~~~

105 = =2008/1/9 11:04:00

原来是战斗O都来了..
那么我不陪xx玩了..
记得放lips提高斗志~
————
你本来想怎么玩?
好奇,怎么一拉住本尊就扯了?

106 = =2008/1/9 11:04:00

120L的MM

你的逻辑能你前面那位是一样的

你真忙…

===========

这不是按照你们的逻辑推量的吗?

107 = =2008/1/9 11:04:00

这楼有ko的传统风格,所以么~应该是这个走向

先装黑开贴,让各路loli黑进来,要是没人进就再装对家黑和路人黑,

然后反黑,再美其名反黑改造成HCL

U小心成了炮灰

——————

?= =你是LZ吧

总结好玩吗?

108 表白啊2008/1/9 11:05:00

我发现小k真是红,对他持中庸态度的J家饭相对的就是少啊(不是死爱就是死恨,存在感真是强).应该*大多数*的黑谁就是妒忌谁,哎番茄就算是熟透了也比不上个绿龟红啊.所以为了让他在我心理永永远远都排不上第一,我不黑他,我爱他.

109 唉~2008/1/9 11:05:00

黑吧黑吧。。。

话说我们家的演一拳击手太白了也说不过去。。。

唉~

110 = =2008/1/9 11:05:00

这不是按照你们的逻辑推量的吗?

————

喷了,你继续洗白,我喝茶

111 好了2008/1/9 11:07:00

连那种jp 的id都用出来了

黑们也不用现在就开始表rp啊

日子还很长,rp却是不多的哦

112 mm2008/1/9 11:07:00

等周末收视出来了再黑我们家行不?

这一开闲情,满坑满谷的k我们也过意不去啊!

113 ===2008/1/9 11:07:00

这贴看来对家是要挑kzn挑定了

我家的也表回嘴,都撤吧

留给对家跟cos

----------

少充圣女,先教育你家43L的,姿态不是这么摆的,当别人都是瞎子阿

114 = =2008/1/9 11:08:00

汗= =下周更热闹

请期待

115 mm2008/1/9 11:09:00

敬请期待

一磅的福音!

116 。。。2008/1/9 11:09:00

我怎么没看见黑

看来我是见怪不怪了

黑们继续啊

117 = =2008/1/9 11:11:00

………………

这个明显COS

恩,54吧= =+黑和COS还是分的清的

讨厌COS嘎白目,走开走开

118 = =2008/1/9 11:12:00

这贴看来对家是要挑kzn挑定了

我家的也表回嘴,都撤吧

留给对家跟cos

=================

谁跟你对家啊,表太表脸

119 mm2008/1/9 11:13:00

呵呵

那色儿想不54都难!

fufufufu

120 = =2008/1/9 11:13:00

COS来了,小K家都走吧= =

121 一黑黑到底吧2008/1/9 11:13:00

教主找51垫背去,51找BABE垫背去。。。

总结J+快完了

122 好了2008/1/9 11:14:00

确实要走了

这贴也好沉了

123 因为寒假到了!!2008/1/9 11:17:00

太可怕了!!!

124 = =2008/1/9 11:21:00

抢资源?然后成了补品,秃鹫连砸神2 低收视之男

抢女人?动物除了大妈还能有别的女人看得上?混血麻豆他亲得到嘴么 XDDD

流放?去美利坚叫流放啊?后来又咋得奔到美国求人回来呢

劝你积德吧? 你家idol的初回收视还没出来 蛋腚

========================================

rs你们家自己吃下去。

不过,从ls的话可以知道,

白抽打k了,他什么都没抢,

谁去留学也是好事儿,也跟他无关。

125 =,=2008/1/9 11:22:00

话虽这么说2008-1-9 10:34:00
k黑一族2008-1-9 10:31:00

留点力气到周末吧

你们急什么,黑不黑有多少所谓啊

小k照样资源满着,活动安排满着,人气满着,工作满着

哎,有时间不如去HC自己家,忙着黑,受不鸟啊,受不鸟,看TOP不顺眼的还真多

----------------

上季看你们黑有闲第一集时候可是持续战斗了整整一星期一直到第二集啊

----

怨妇被害妄想症估计要看一年了

126 = =2008/1/9 11:23:00

小k抢了他家IDOL的资源,抢了他家IDOL的女人,害得他家IDOL被流放

========================================

抢女人?动物除了大妈还能有别的女人看得上?混血麻豆他亲得到嘴么 XDDD

=======

你LS那些话可是你家LOLI说的

闻者流泪,见者伤心的迫害论

127 ===2008/1/9 11:23:00

行了,让某家在本贴展示吧,看看k黑是什么牛鬼蛇神

前面刚洗白失败,后面就有不知是谁披着EX马甲直接上,有没有联系不知道,只是看着很凑巧

128 非水果麻麻2008/1/9 11:27:00

129 非水果麻麻2008/1/9 11:27:00

130 = =2008/1/9 11:27:00

===================================

昨天还嗷嗷叫着说我家IDOL和饭都抢你家东西,这回又开始当了婊子装贞德了啊?

收视再不好也就是一个十大漫画只比一撞大搜的纯爱高了0.1,还扯补给,补给收视多少?臭表脸的你们连个主黄金档的资格都没的垃圾有什么资格来我家面前JJWW啊!!!!

我家又不是那只发情的公猪,当众亲嘴被媒体拍来炒作不够,还当第三者破坏人家婚姻,是个女人都要的种猪我家小k还真做不来!!

不是流放是什么?不是流放你家做寡妇的时候哭天抢地的找死啊?不是流放难道是开拓北美市场去了?体验北美黑人的BH去了?

需要积德的是你们这些垃圾O吧,你家IDOL马上第2次冷藏流放了,好好攒RP为他自求多福吧

131 握拳2008/1/9 11:30:00

老子为跟智商这么低的人同饭一IDOL感到彻底的绝望

132 非水果麻麻2008/1/9 11:30:00

TO LS

黑楼人最多

借台柱人气一把

133 = =2008/1/9 11:30:00

谢164L了,速度很不错,已经下完了

134 = =2008/1/9 11:33:00

小红麻麻2008-1-9 11:10:00

还没开始呢,垫背山又来了,想抄红你家的戏可以,少骗我们家MM来陪你KI

=============================================================

傻X,就你家那烂剧烂人有资格做我家垫背不?和你们家摆一起丢我们家的份

我家剧不红也被你们这些傻黑惦记红了,不来作陪你进来倒贴个鬼啊,是不是坐台做习惯了每个我家的帖子你都想进来赚小费啊?告诉你,小ko买单买够了,帮别人付嫖资也不是一次2次了,今天你就是月兑光光自摸表演也从小ko这捞不到一个子!!

135 非水果麻麻2008/1/9 11:33:00

实在搞不懂这个剧的分流PO在哪

明明有人求分流? 黑太强大

136 ==2008/1/9 11:33:00

166楼的要是我家MM,就劝你一句表太激动,牵手出去,沉贴

要不是,我无语问苍天

137 = =2008/1/9 11:36:00

下周一黑黑们的盛典啊

记得周末多吃点,别熬夜,养足精神来黑啊~~~(挥动小手帕)

138 握拳2008/1/9 11:37:00

放心,那是绝对的

139 = =2008/1/9 11:41:00

握拳MM真得红了,U去注册个MJ吧

敢情小k杀了你全家了,这么大的仇恨

140 为虾米2008/1/9 11:45:00

过了这么多年,原来ko还是这么泼妇

------------------------

LS,过了这么多年,你还是这么滴销魂~

141 ==2008/1/9 11:45:00

166L,骂的好,那些JIAN人早就该骂了。

看来那个43L在人格Fen_Lie之前唯一的画面就是小KO路过了她的房子,难不成是男人跑了儿子死了又被WS男强姧以致精神Fen_Lie看到小KO就抱着大腿要买钱?

142 ==2008/1/9 11:46:00

====
过了这么多年,你还是这么下JIAN。

143 ==2008/1/9 11:47:00

182 2008-1-9 11:44:00

====================
过了这么多年,你家AO还是如此的剩女
======
你LS属于卖也没人要,白玩也不给钱,只配给小KO刷马桶的剩女。

144 = =2008/1/9 11:48:00

========
可是JJ你家也泼妇了涅~

145 我说2008/1/9 11:49:00

AOJJ们,你们被RO强了被PO姧,怎么只来找我们买单?

146 。。2008/1/9 11:51:00

PO RO cos得到位唄

147 为虾米2008/1/9 11:51:00

AOJJ们,你们被RO强了被PO姧,怎么只来找我们买单?

-----------------------------

摊手,PORO玩完不给钱,AOJJ是看上小ko财大气粗了。。。。。

148 = =2008/1/9 11:54:00

AOJJ的反黑套路总结:

(1)上来不管是谁黑的二话不说含沙身寸影RS IDOL

(2)然后一口咬定我RS的不是你家IDOL,你自己非往上扯的

(3)激怒k家LOLI反RS,然后更狠的RS之

(4)KZN掐架

(5)GLY锁贴

k家的可以考虑要表学习一下

149 ==2008/1/9 11:55:00

ko被xqer全体强x了还不找AO买单
-------------
不装了?这么没耐性,你谁阿,代表XQER,又YY世界的中心了,抬头看43L你家傻东西,抽你抽的一个准儿

150 。。2008/1/9 11:55:00

小ko气_Tun山河 只手遮天

脚踏叉扣? 骂遍小三

151 43L2008/1/9 11:56:00

话虽这么说2008-1-9 10:34:00
k黑一族2008-1-9 10:31:00

留点力气到周末吧

你们急什么,黑不黑有多少所谓啊

小k照样资源满着,活动安排满着,人气满着,工作满着

哎,有时间不如去HC自己家,忙着黑,受不鸟啊,受不鸟,看TOP不顺眼的还真多

----------------

上季看你们黑有闲第一集时候可是持续战斗了整整一星期一直到第二集啊

=================

你TM是不是脑残啊!!!

这帖关A家和有闲屁事啊!!!

你非处心积虑把A家拉出来垫背!!!!

你如果是cos,我诅咒你全家!!!

真TM有病!!!不看见KZN家RS就难受!!!

还有小k家我希望你们明白点,很明显好多时候挑事儿的并不是A家的,这绝对不是洗白,你们应该也知道KZN两家一挑就起,一掐最后多数就得RS,倒霉的还是idol,大家以后各退一步,别揪着不放!!!

这贴如果还有A家的loli,你如果想掐架麻烦你用你的真名实姓披上马甲!!!多少RS你都自己收!!!别TM连累idol!!!你们不心疼有心疼的!!!

152 ××2008/1/9 11:57:00

小ko气_Tun山河 只手遮天

脚踏叉扣? 骂遍小三

---------------------------------

NOD 小ko还怕买个单

153 = =2008/1/9 11:58:00

有小k家我希望你们明白点,很明显好多时候挑事儿的并不是A家的,这绝对不是洗白,你们应该也知道KZN两家一挑就起,一掐最后多数就得RS,倒霉的还是idol,大家以后各退一步,别揪着不放!!!

=========

真希望你家的也能明白这一点

不过这贴确实是你家的在黑,证据确凿

154 201L2008/1/9 11:59:00

麻烦你上证据

155 如果全是1992008/1/9 12:09:00

199,199.199

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!