爬墙饭经验交流帖☆如何可以戒掉对儿子的爱

2626条/页,1页

您是第1064位读者

楼主 要温情不能掐2008/1/9 11:00:00

都说J家idol是毒品,爱上他也许就是一瞬间的事情,一个秒人的眼神或动作,一首歌一部剧或一句话....

进坑容易爬走不易,各位有爬墙经历的妈来说说怎么才能戒掉对自家儿子的爱吧....

我从天团爬走的原因,是因为他们太强大了,我精疲力尽心力交瘁实在饭不动了....ORZ我发现我真牛B,竟然爬出这么大一个坑,我现在尝试爬KK,好像爬得还挺有水平的....

2 2008/1/9 11:02:00

可我根本不想戒掉对儿子的爱。

对我来说,没有他,人生就没乐趣可言了。。。

3 水手龟2008/1/9 11:04:00

没准备戒掉……因为觉得戒不掉了……

话说要不我戒戒试试吧……如果戒掉了就太感谢楼主了……

现在开始再也不想儿子的事情!!!!!!

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

4 = =2008/1/9 11:05:00

好吧,尝试表和别人交流

5 水手龟2008/1/9 11:06:00

您是第74位读者

哇咔咔咔~~~儿子~~~我刷到你相方了~~~娘我厉不厉害啊~~~~

水手龟

小小BLX

6 = =2008/1/9 11:07:00

不想戒掉对儿子的。。。。

更不可能戒掉对男人的。。OTLLLLL

其实LZ,你要真不喜欢,也就那么一瞬的事,说不喜欢,看都不想看了,所以,趁你还喜欢的时候,还是多看看吧~

7 = =2008/1/9 11:08:00

我曾经因为饭得心力交瘁负债累累而爬了

然后发现爬了之后更加负债累累心力交瘁

看来只有爬出J家才是正道

LZ努力吧

8 = =2008/1/9 11:08:00

因为之前dj的那位突然出了大事,就彻底爬墙了。。。

没有点波动之类的应该比较难,因为这个人现在已经是一种习惯了,就像刷xq一样,虽然很!@#$%^&**

我想将来有别的生活重心就会慢慢淡了吧~

9 --2008/1/9 11:09:00

我是来听经验的,真的想爬,学业到了重要的时候,不想分心却又无法不关注

快疯了

10 曾经2008/1/9 11:11:00

深爱过某人,无奈他资源太少,

饭了很久还替他做宣传希望有更多人关注,

但最终还是耐不住寂寞,就爬走了

其实爬KK蛮好的,至少不会担心这个问题。。。

11 2008/1/9 11:15:00

==========

什么叫大事,难道你饭的是赤坂前辈???其他的“大事”应该还不至于使你爬的吧,57 ?

12 = =2008/1/9 11:18:00

==========

什么叫大事,难道你饭的是赤坂前辈???其他的“大事”应该还不至于使你爬的吧,57 ?

===============

可能我没有表达清楚

是出了事情,于是爬墙从原来的dj变成亲妈,这个情况- -

13 - -2008/1/9 11:19:00

LZ请你从戒XQ开始吧......

14 = =2008/1/9 11:19:00

9 --2008-1-9 11:09:00

我是来听经验的,真的想爬,学业到了重要的时候,不想分心却又无法不关注

快疯了

==========

断网吧

春季儿子上剧的时候忙毕业论文和乱七八糟的事,慢慢有点变淡了

夏天的时候又很忙,断了一个月的网,其实基本以为要爬出去了

虽然现在看来基本上还是失败了,不过我还是觉得断网基本上是不错的法子

15 想说2008/1/9 11:21:00

LZ请你从戒XQ开始吧......
=========
本末倒置了吧,也太抬举XQ了,不混XQ的J家饭还是很多的

16 = =2008/1/9 11:23:00

可我根本不想戒掉对儿子的爱。

对我来说,没有他,人生就没乐趣可言了。。。

-----------------------------------------

排一下

现在儿子就是我唯一的乐趣跟动力

17 水手龟2008/1/9 11:34:00

您是第226位读者

呜~~就差了2秒钟……儿子就被刷走了~~~~

我试过的,不是刚刚耍宝的时候。大概是我这个人太死心眼了,对儿子以外的所有东西都是置若罔闻的那种。有了儿子后的生活真得很充实。之前试过找男朋友,很高很帅很结实的那种,但是就是偏偏对K这个小妖精念念不忘,最后还是觉得不该耽误人家就分手了。不是说对儿子抱有什么念头,但是就是不想和别人分享原本应该更多的属于他的感情的那种感觉。或许某天我真的累了,爬不动了,我想我会离开J饭的圈子,因为我一直相信,妈们对于儿子们的痴迷真的是有理由的。无论是颜还是努力,各家都是一样的,都相信着自家的孩子是最出色的,所以才会整天在XQ这样的地方等着最新的消息,在有黑的时候出来极力的为自家的小孩吵。就是因为这些孩子真的值得自己做这一切的吧。

反正已经和老爸老妈交待过了,将来不用逼我结婚之类的了。如果毕业以后可以如愿去日本亲眼见见儿子的话我相信我就已经是世界上最幸福的人了。

= =

我在胡言乱语些什么……不知道有没有哪个妈是相似的心情……

水手龟

小小BLX

18 爬不出2008/1/9 11:44:00

爬不出儿子呀。曾经想放弃的,但是过了半小时就 爬回了

BF直接和J家孩子挂钩了,所以至今没找到

去相亲过,结果对方大哥听说我饭年纪小的,结果吃完饭就没回音了

哪个大哥饭小田和正的说

19 专一家比爬N家好2008/1/9 11:47:00

rid ,爬起累,因为每爬到新的家,都要重新开始,但如果专一家,你就会想方设法的去挖他的东西,爱之深情之切,那样,你就会有一个目标,朝着那个目标去学习,去努力,虽然动机不CJ,但是俗话说黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫,达到最终于的目的才是最重要的,嗯所以我觉得,专比爬好。

20 是呢2008/1/9 12:01:00

觉得奇怪 怎么饭了我家的能转到红胖那去

完全不一等级

21 2008/1/9 12:15:00

根据我个人不成熟的经验,时间会让你爬走。

爱情还有七年之痒呢,何况饭偶像。现在觉得爬不走很多时候只是因为还在热恋期,热恋期的时间长短个人不同,但慢慢的热情会减弱。减弱不代表会爬走,有的人可能一辈子就饭这一人了,热情退了也许感觉转变成亲人那样,就这样饭下去了。而很多人在热情消退了一些之后,眼睛可能会看到别人了(热恋期基本上看不到别人,别人的好也是完全没感觉),这也为爬走或者多担埋下了伏笔。

当然最后怎样都不好说,但“永远”这个词分量太重,别人不知道,我是不敢轻易说了,只能说我饭他一天,就最喜欢他一天。

22 对啊2008/1/9 12:27:00

觉得自己的状态有点像LS说的那样,最近了忙得乱七八糟,都没什么时间大面积的看孩子,关注孩子的事情,去挖帖子。但是偶尔看到孩子,那种感觉还是没变,就是好喜欢好喜欢!

过了疯狂期就慢慢的平静下来了,但是还是会间歇性的疯狂。饭上J家的人真的是中毒,不容易戒的毒,也不想戒了,能喜欢上孩子真好~~~~

23 2008/1/9 12:37:00

曾经以为自己淡下来了,没想到是深深藏人心里,现在不太忙了又开始新一轮HC。。。

24 2008/1/9 12:48:00

我那天在想我也爬墙试试吧

可是下一秒我眼泪就流出来了,没有丝毫夸张

于是我明白我是真把他当亲人了

就像那天我家JM说的,你不会在乎你亲人多好看,有多红

你只求他在你目光所及的地方好好的,健康幸福

25 @@2008/1/9 13:10:00

我也想戒掉啊!!!!!!!!!!

要考试了啊,神啊。我还有好多书没看啊!!!

问题是怎么戒啊?????

已经形成药物依赖,突然戒掉搞不好还有戒断症状!!!!!!!

神啦!

让我断网15天吧!!!!!1

26 michan2008/1/9 13:12:00

我的宗旨就是:本命不倒,爬墙王道。一定能爬回儿子家的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录