TOP就是TOP,BACK就是BACK,认命吧

3939条/页,1页

您是第2340位读者

楼主 握拳2008/1/9 11:44:00

温开水就是温开水,全面开不了花,永远瘸一条腿

潜规则上位就是潜规则上位,迟早得露相,再捧都会砸

次TOP就是次TOP,TOP IDOL不了,一比就现行

突然走运一把就是突然走运,上不了台面,跟TOP没得比你就是没的比

要想多拉马,音乐,排行,人气都有还得是他

颜好,气质,运气,舞台,强大的团队一样都不能少

大米于2008-1-9 11:58:28锁定帖子说:

X

2 =-=2008/1/9 11:45:00

一个番茄能把你撑成这样写那么多废话

3 这个2008/1/9 11:45:00

握拳明显是AP饭,怎么这么爱黑KT啊

4 ==2008/1/9 11:46:00

5555555~~~~~~~~~~是谁刷走了我的74??

5 = =2008/1/9 11:46:00

-------------

废话,知道木村是top了,神O别来自炒了

6 我不河蟹2008/1/9 11:46:00

温开水就是温开水,全面开不了花,永远瘸一条腿——P

潜规则上位就是潜规则上位,迟早得露相,再捧都会砸——k

次TOP就是次TOP,TOP IDOL不了,一比就现行——R

突然走运一把就是突然走运,上不了台面,跟TOP没得比你就是没的比——TOMA

要想多拉马,音乐,排行,人气都有还得是他——A

------------------------

lz是说这样?

总结来说你不是胆太大就是心太黑

7 = =2008/1/9 11:47:00

MM,你跳了几个贴了?

8 排一下2008/1/9 11:47:00

-------------------------------------------

虽然是废话~~

9 ==2008/1/9 11:47:00

运气

想到了孤星论

很好很强大

10 做梦2008/1/9 11:47:00

-----------------------

你当A留学还没回来呢?

11 TOP2008/1/9 11:48:00

只想温柔的对LZ说

你才潜规则,你全家都潜规则

12 握拳2008/1/9 11:48:00

我的话 再黑但有没有道理大家自个揣度

13 握手2008/1/9 11:48:00

LZ 虽然你说这话怎么看怎么像挑事的 不过不得不说 你说出了我的心里话啊 掩面

14 = =2008/1/9 11:49:00

11 做梦2008-1-9 11:47:00

-----------------------

你当A留学还没回来呢?

------------

黑体XQ可没承认A有

肯定是黑木村的!

15 上kizuna2008/1/9 11:50:00

不看团队二字,肯定认为是在说福山!!

16 = =2008/1/9 11:51:00

番茄黑真是够了,我一别家妈都看不过去了!!

要不LZ报下自己IDOL是谁可以:

颜好,气质,运气,舞台,强大的团队一样都不能少。。。这么BH吧

17 ==2008/1/9 11:51:00

MM,我以为你只恨小k,没想到你连番茄也恨

----------

废话,她今早开两个撒花贴了

18 = =2008/1/9 11:51:00

要不LZ报下自己IDOL是谁可以:

颜好,气质,运气,舞台,强大的团队一样都不能少。。。这么BH吧

木村

19 2008/1/9 11:51:00

瀑发户被打回原型,大家都开心了啊

20 想说2008/1/9 11:52:00

总有人黑k,闲疯了吧?还明目张胆的黑,皮都表了 。。。

说他潜规则了,他怎么潜?至少他妈妈没陪着爷爷去看CON!还不错。。。。。

21 = =2008/1/9 11:52:00

22 = =2008-1-9 11:51:00

毛病,有说你家番茄什么事情吗?

你当XQ是番茄的XQ啊?

你家番茄哪条对上号了

又来XQ博眼球

22 LZ厌世?2008/1/9 11:53:00

怎么谁都找你恨啊= =b。。。。

23 KT团妈2008/1/9 11:54:00

我是不是该在锁帖前留个爪……

24 = =2008/1/9 11:55:00

番茄的答卷不好看

即使后面高走了

话也不会多好听了

看媒体态度.

这周黑起来的话,番茄不好过

这周观望的话.番茄可以等垫背

25 握拳2008/1/9 11:56:00

每次都对号人坐,一点都不但丁

26 = =2008/1/9 11:56:00

J家50年

木村只1人

27 = =2008/1/9 11:57:00

原来就是隔壁黑k的握拳MM啊,怪不得这么嚣张呢,原来:

指的是A啊,这就可以理解了。。在XQ除了AO,谁家还能这么大言不惭这么自欺欺人自我随眠

28 ko的智商阿2008/1/9 11:57:00

说他潜规则了,他怎么潜?至少他妈妈没陪着爷爷去看CON!还不错。。。。。

===============

你怎么就非要带人k被潜规则?

29 = c=2008/1/9 11:58:00

看了7L我不知道是该骂7L还是该骂LZ

总之不怀好意的,你家那位才永远瘸一条腿,你家才永远捧不起来,你家才次,我管你是不是top

30 = =2008/1/9 11:58:00

来就是隔壁黑k的握拳MM啊,怪不得这么嚣张呢,原来:

指的是A啊,这就可以理解了。。在XQ除了AO,谁家还能这么大言不惭这么自欺欺人自我随眠

----------------

我还认为说的是木村呢

你真想替A宣传他这些都很强大吗?

31 = =2008/1/9 11:59:00

ko的智商阿2008-1-9 11:57:00

===============

你怎么就非要带人k被潜规则?

------------

被潜的多了去,就他家最激动的抢位子

32 - -2008/1/9 11:59:00

----

最起码我家可没舞台剧。谢谢

33 ==2008/1/9 12:00:00

毛病,有说你家番茄什么事情吗?

你当XQ是番茄的XQ啊?

你家番茄哪条对上号了

又来XQ博眼球

=============================

ls你要不就是傻黑,要不就是穿越

今天XQ最红的就是握拳mm,最黑的就是番茄.

你数数握拳mm开了几个帖,撒了几回花了.

从早上跟到现在,要是还看不出握拳mm是小k,番茄黑,那还是回bd吧.脑容量太小的人不适合XQ.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!