今天这视线转移得真成功啊

6363条/页,1页

您是第2354位读者

楼主 又来挑kzn2008/1/9 12:04:00

看看被叉的那几贴,感叹某家转移视线的能力真是炉火纯青了

2 --2008/1/9 12:05:00

EX

3 握拳2008/1/9 12:06:00

幼稚

4 = =2008/1/9 12:06:00

只觉得我家熊猫昨天还说冬天容易感冒不想离开被窝呢

结果今天就被一群黑们惨无人道的从被窝里拎出来黑了

5 = =2008/1/9 12:06:00

单纯觉得跳不跳

视线总会转移到台柱几家去

6 = =2008/1/9 12:07:00

你刚知道呀

顶旧贴也是他们家常用的手法,这三天用过二次了

7 = =2008/1/9 12:07:00

握拳MM,俺崇拜U,努力哦~~~

替你的全家报仇雪恨哪

8 ==2008/1/9 12:07:00

握拳2008-1-9 12:06:00

幼稚
=======================
就你这段数,是幼稚了点

9 = =2008/1/9 12:07:00

握拳mm,今天几贴里你最红啊

实话说,你是转移视线主力军吧

10 握拳2008/1/9 12:08:00

3L真矫情,没见过黑吗?这都算黑?瞧你那出息样

自己挖坑埋自己

11 ++2008/1/9 12:08:00

最烦LZ你这样的,老喜欢给别家泼脏水

12 ==2008/1/9 12:08:00

干脆这样,哪家上剧第二天出收视的那哪家把单全买了吧,限定一天!

13 握拳2008/1/9 12:09:00

我是cos的,单纯想握拳……

14 = =2008/1/9 12:09:00

13L的童鞋,想黑的高段记得勤换ID啊

15 握拳2008/1/9 12:09:00

额。。。。。。。。3L是我自己,我是说4L。。。。。。。

16 ==2008/1/9 12:11:00

============================

已经jd过了,握拳mm是AP饭,踩的是番茄和小k

17 = =+2008/1/9 12:11:00

2020条/页,1页

您是第322位读者
刷到走人~~~~

18 = =2008/1/9 12:12:00

TMD,KZN两家不长脑的啊,知道被转移视线扯出来掐,还继续在这里战斗

19 JD谁不会2008/1/9 12:13:00

已经jd过了,握拳mm是AP饭,踩的是番茄和小k

-------------

我还说她是二宝饭自黑

20 = =2008/1/9 12:13:00

KZN好像是ko自己挑的吧
----------
不想跟你吵,脏水你爱怎么泼就怎么泼
ko盖章,我家太有空了自己挑KZN,挑了还觉得不够,还引诱某O对小k上RS
另外麻烦黑黑们省点力气,下周一很需要你们
-------
自己承认就好,摸
====
就你这点IQ,我也不打算说什么了

21 ...2008/1/9 12:15:00

2828条/页,1页

您是第510位读者
--------------------
送,好吉利的数字

22 做梦2008/1/9 12:16:00

----------
不想跟你吵,脏水你爱怎么泼就怎么泼
ko盖章,我家太有空了自己挑KZN,挑了还觉得不够,还引诱某O对小k上RS
另外麻烦黑黑们省点力气,下周一很需要你们
-------
自己承认就好,摸
====
就你这点IQ,我也不打算说什么了
-----
看来你IQ蛮高的
以后少黑点人少在人家贴里COS就好
--------------
LS胡搅蛮缠的水平跟你家idol一般不二阿~~
很强大很和谐~

23 2008/1/9 12:17:00

K最强ZN有什么错吗

24 = =2008/1/9 12:18:00

今天才礼拜3........................................................大家忘记了吗..........................................................................

25 握拳2008/1/9 12:19:00

K最强的ZN的水准就幼稚园大班的吵架水准吧

每次看都象看到一对青梅竹马的泼妇在调情

现在去吃饭,下午接着黑

26 ==2008/1/9 12:21:00

-----------
洗白是没用的,那贴还摆着呢,麻烦去教育那贴里倒贴寻仇的你家傻东西,要我给你上个链接吗,还是你选择形失明,还是因为自抽把自己给抽失忆了

27 = =2008/1/9 12:21:00

握拳MM,你放心的去吧,也别回来了

28 2008/1/9 12:22:00

?

3535条/页,1页

您是第740位读者

29 = =2008/1/9 12:23:00

眼光放远点,表只有KZN
====
这话原封不动送给你,别以为XQ人人爱你家IDOL

30 压一个番茄2008/1/9 12:24:00

这帖会继续KI最强ZUNA

31 = =2008/1/9 12:25:00

-----
看来你IQ蛮高的
-----------------
原来如此,是k家的在k的黑贴里COSAO,然后对k上RS
为了挑KZN,我家的MM真是用心良苦啊
------
在那贴也是你们先挑才会被黑得逞吧
。。。。
我继续智商上的优越感,看到你我都不想复习了
=====
表啊,你就算比他智商高100,考试都还是有危险的

32 = =2008/1/9 12:26:00

压一个番茄2008-1-9 12:24:00
这帖会继续KI最强ZUNA
======
跟你一个番茄
不过抬头看,最先KI的是13L吧

33 ==2008/1/9 12:27:00

-----
看来你IQ蛮高的
原来如此,是k家的在k的黑贴里COSAO,然后对k上RS
为了挑KZN,我家的MM真是用心良苦啊
------
在那贴也是你们先挑才会被黑得逞吧
=========
自己家的NC皮掉了,就想拖别人垫背,有点骨气吧,对了,昨天还有一贴也是,嫁祸拖垫背真是某家的一贯伎俩
掐架丢脸就马上又开一贴洗白加含冤也是一贯套路
省省吧

34 我lz2008/1/9 12:32:00

姑娘们,我认错行了不,不该开这个贴另辟战场给你们KZN

KZN两家,我们沉贴成不?今天不属于我们啊

35 = =2008/1/9 12:34:00

55L很JP

36 我lz2008/1/9 12:37:00

姑娘们,我认错行了不,不该开这个贴另辟战场给你们KZN

KZN两家,我们沉贴成不?今天不属于我们啊

----

你哪家的阿? 开这贴干麻呢

----------------

我KZN某家.....................

我真傻,真的................KZN消停会吧

37 我lz2008/1/9 12:42:00

KZN只有两家,你不是我家难道是对家的 喷

------------------

不知道你喷个啥,纠结这个有意思么

不说了,沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录