来看看什么才叫真正的逆生长 ~~~~~~~~

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14323位读者

楼主 美人啊美人2008/1/9 13:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2008/1/9 13:37:00

萌~

3 --2008/1/9 13:37:00

还是老

4 握拳2008/1/9 13:37:00

老成啥样了,还逆

5 = =2008/1/9 13:38:00

嘛嘛

6 ……2008/1/9 13:38:00

真的美吗……木拓家来圈loli吧,这不像黑

7 --2008/1/9 13:38:00

我的预感果然很准,就知道是他

en,很帅很强大

8 ....2008/1/9 13:38:00

心水~

9 --2008/1/9 13:38:00

这老皮磨了多少层了

还来喊逆生长

10 --2008/1/9 13:38:00

圈有用就圈了,习惯偷而以

11 第一反应2008/1/9 13:39:00

夜神月?

看第一张的时候...

12 ...2008/1/9 13:39:00

美~`

代表AO祝k一磅成功
======================
果然表兄妹生出来的孩子就是不一样
我看好你哦 ~~~

13 = =2008/1/9 13:40:00

LZ你不知道这是拍杂么

啥叫修图你了解吧?

14 ==+2008/1/9 13:40:00

看着这样的木村,有种~~过时了~~的感觉

15 - -2008/1/9 13:40:00

不就PS过了嘛~

16 * 必填2008/1/9 13:41:00

不好看

17 大神啊2008/1/9 13:41:00

仰望

18 只能说2008/1/9 13:42:00

rid科技进步啊

19 --2008/1/9 13:42:00

再老俺也喜欢!抱走LZ无念~

20 路过~2008/1/9 13:42:00

觉得这几天大家火气都好大喔...

遁~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

21 = =2008/1/9 13:42:00

虽然修过片了 第一张还是感觉皮肤很松弛

22 ~~2008/1/9 13:43:00

第二张好像周农民啊

23 ==2008/1/9 13:44:00

好看但是老

24 fde2008/1/9 13:44:00

PS得很严重,还加打光

25 --2008/1/9 13:45:00

xq 是小三的xq

26 = =2008/1/9 13:46:00

想说大神真的不年轻了

27 - -2008/1/9 13:47:00

我觉得美

逆不逆的不在考虑范围内

28 现在连大神2008/1/9 13:47:00

都镇不住了么。。。

照黑

29 沈掠浩2008/1/9 13:51:00

第二张的身形和姿态很有感觉!

另,看这楼的架势大家是打算这么“热闹”着过完冬季了==

30 2008/1/9 13:51:00

怎么这么高调?

31 = =2008/1/9 13:52:00

现在连大神2008-1-9 13:47:00

都镇不住了么。。。

照黑

=========================

人本来就招黑体质,再加上某O如此高调,三天两头开专帖

在小三的XQ里还能有人说好就不错了

32 - -2008/1/9 13:53:00

看着这样的木村,有种~~过时了~~的感觉

-----------------------

想说这种眼神也很有过时感

33 alas2008/1/9 13:53:00

这标题真招黑。。最近这是怎么了。。

某人虽然叫loli,但其实是个老loli。。我就不抱走了,大家请随意。。

34 ==2008/1/9 13:53:00

都镇不住了么。。。

照黑

------

xq现在是要跟上2ch的脚步

大神在日本可没被少黑

35 = =2008/1/9 13:54:00

好奇开L的真是神家么?

36 = =2008/1/9 13:54:00

33楼还真是是挺象的

37 @2008/1/9 13:55:00

都镇不住了么。。。

照黑

=========================

人本来就招黑体质,再加上某O如此高调,三天两头开专帖

在小三的XQ里还能有人说好就不错了

-------------------------

你确定是拓O开的楼?谁会这么无聊

38 = =2008/1/9 13:56:00

某人虽然叫loli,但其实是老个loli。。我就不抱走了,大家请随意。。

------------------------------

RID

应该好好教育下,差点忍不住截图来黑了

还好忍住了

39 --2008/1/9 13:57:00

大神的本质也是人,也不是所有都可以拿来镇的

40 ……2008/1/9 14:00:00

有点什么动静就来一专贴,这都谁惯的毛病啊

楼猪你至于无聊到这份上吗

41 - -2008/1/9 14:00:00

你确定是拓O开的楼?谁会这么无聊

----------

大神家的真有意思

42 2008/1/9 14:01:00

还是砰砰跳啊..反正看木村的图都有这种感觉!

43 我爱ATM2008/1/9 14:02:00

我果然也是萌的~~

44 2008/1/9 14:02:00

不错@@

45 2008/1/9 14:03:00

最近怎么回事?HCL里不管贴点什么东西都有人立刻在外面开贴

有病啊

46 逆生长谈不上2008/1/9 14:03:00

但很有腔调~~还是被电到了~

47 2008/1/9 14:05:00

眼神很萌~~~

永远都是那么清澈单纯, 好像两颗水葡萄.

48 ==2008/1/9 14:06:00

见木村必ANTI星人

PS:这话不是我说的,同寝室某人就是在2CH专门以ANTI木村为本职工作……

49 记得2008/1/9 14:07:00

大神现在嘴唇没那么厚了!

50 alas2008/1/9 14:08:00

==2008-1-9 14:06:00

见木村必ANTI星人

PS:这话不是我说的,同寝室某人就是在2CH专门以ANTI木村为本职工作……

==============

太可爱了~好想momo你室友~

51 喜欢2008/1/9 14:08:00

第二张。

52 - -2008/1/9 14:08:00

同寝室某人就是在2CH专门以ANTI木村为本职工作……

---------------------

你确定她不是由爱生恨?

53 哈哈2008/1/9 14:10:00

alas2008-1-9 14:08:00

见木村必ANTI星人

==============

太可爱了~好想momo你室友~

------------------------

想说你很可爱。

唉,LZ能不能不这么高调开楼还整这么一个招黑的BT

54 我晕S!2008/1/9 14:11:00

天...

有完没完了?

LZ你饶了某人吧!

低调点行不行AH~~~~!

55 = =2008/1/9 14:11:00

见木村必ANTI星人

==================

一不小心理解成了见木村必ANTI火星人= =

56 船长说的6个建议2008/1/9 14:12:00

一不小心理解成了见木村必ANTI火星人= =

哈哈

57 不要啊2008/1/9 14:13:00

俺不喜欢木拓逆

喜欢的是他的MAN和气势

逆了就没味道了

并不是所有男人都适合逆的

58 2008/1/9 14:13:00

才ANTI到第40楼,XQ对他还是挺HD的。。。

59 2008/1/9 14:13:00

某人虽然叫loli,但其实是老个loli。。我就不抱走了,大家请随意。。

------------------------------

RID

应该好好教育下,差点忍不住截图来黑了

还好忍住了

--

ms最近多了几颗热血的新米,楼猪是的话乖乖跟姐姐回家

60 谢谢2008/1/9 14:15:00

PS过了

61 船长说的6个建议2008/1/9 14:15:00

才ANTI到第40楼,XQ对他还是挺HD的。。。

就是,还等着看唱戏的呢,结果一呼噜没了,胖妞放在这里都没拎。

62 = =2008/1/9 14:16:00

感觉皮很厚实,不逆,中年男人一只

63 ==2008/1/9 14:16:00

单纯想说,LOLI是他的一种味道。。他不只MAN和气势一种味道。。

64 感觉2008/1/9 14:20:00

最近节目上的大神比这些图片水灵好看多了。

65 2008/1/9 14:23:00

啥鸡毛蒜皮风吹草动的都当宝似的拿出来晒,还不事先外边标明白(虽然更可能是存心的),都TM哪儿来的啊这是

66 2008/1/9 14:24:00

当然没法和动的比,而且泡菜的图总PS,不喜欢加高光的。其实他皮肤很好。

不过喜欢上了看图的反应控制不住而已。。。XDDDD

67 拜托2008/1/9 14:25:00

每次hcL有新图都偷来开L

暗恋不带这么暗恋的

68 = =2008/1/9 14:26:00

你确定她不是由爱生恨?

------------------------------------

她一直自称是另外一个人的O

然而有关木村的消息她永远最快知道最早上2CH开贴ANTI

跟木村有关的事无巨细她永远记忆犹新 连领带式样都记得一清二楚

让同寝室的S团饭甘拜下风 我这个对木村从不敢兴趣的路人就是因为她才开始心水起S团的……

她是真的从内心Deep恨着名叫木村拓哉的日本男人口牙!

69 ==2008/1/9 14:27:00

上杂的照片都要经过修正的

不河蟹的路过~

70 --2008/1/9 14:27:00

~~2008-1-9 13:43:00
第二张好像周农民啊
-------------------------
排一个,先看到第二张想喊转WZ

71 = =2008/1/9 14:27:00

我在每次进贴前都要默念10便,不是他不是他不是他...........

终于灵验了一回,感泪~

PS:大神这个发型确实很逆,喜欢最后一张

72 船长说的6个建议2008/1/9 14:27:00

当然没法和动的比,而且泡菜的图总PS,不喜欢加高光的。其实他皮肤很好。

不过喜欢上了看图的反应控制不住而已。。。XDDDD

没办法,泡菜爱p图,增亮加重对比,效果远没有原图好,被一分的大图秒死了,再看这个就不那么的舒服。

73 = =2008/1/9 14:28:00

羡慕会用PHOTOSHOP的人捏...

74 2008/1/9 14:29:00

---------------

谁呀?

s团里的人吗?

75 = =2008/1/9 14:29:00

这衬衫好熟,啥牌子的?

76 哈哈2008/1/9 14:30:00

跟木村有关的事无巨细她永远记忆犹新 连领带式样都记得一清二楚

让同寝室的S团饭甘拜下风 我这个对木村从不敢兴趣的路人就是因为她才开始心水起S团的……

--------------------------------

可爱。真想见见这个ANTI MM什么样子。

77 2008/1/9 14:30:00

= =2008-1-9 14:26:00

你确定她不是由爱生恨?

------------------------------------

--------

真的有这种人啊~我以前还不信来着。

78 镇贴2008/1/9 14:31:00

RID?

仰望大神

79 2008/1/9 14:32:00

=============

我就好奇她O谁?哈哈哈,太不HD了

80 alas2008/1/9 14:32:00

你确定她不是由爱生恨?

===================

一直都觉得黑们是神奇的存在,拓黑尤其

就像你室友吧,资深得让我又是惭愧又是仰慕。。真心羡慕你有这样的室友,启蒙老师啊~

81 = =2008/1/9 14:32:00

---------------

谁呀?

s团里的人吗?

------------------------

佛曰不可说

说了此L必掐

大家请54这个问题

继续HC木村吧~

82 c2008/1/9 14:32:00

男人变老再怎么保养皮肤也是粗的

还是要靠ps来遮盖的

83 ~~2008/1/9 14:33:00

---------------------------

星星眼,告诉我她是谁的O,我很好奇啊~~~

84 - -2008/1/9 14:34:00

我很想用清晰图把这个PS过的换下来,可惜LOGO。。。泪目。。。

85 那个2008/1/9 14:34:00

--------

-------------------------------

MM你是新饭还是太天真?

86 2008/1/9 14:34:00

佛曰不可说

说了此L必掐

大家请54这个问题

继续HC木村吧~

--------------------

那就是S团里的某人呗

不奇怪啊,反正见过类似的

隔着近的更碍眼

某拓你这么s人真不好啊

87 5552008/1/9 14:35:00

c2008-1-9 14:32:00

男人变老再怎么保养皮肤也是粗的

还是要靠ps来遮盖的

这人不保养。他不乱摧残他那张脸我们就谢天谢地了。

88 --2008/1/9 14:37:00

我很想用清晰图把这个PS过的换下来,可惜LOGO。。。泪目。。。

====================

换干嘛,不是饭就算便看看,是黑怎么都会黑

饭嘛,你在等等,没logo的清晰大图就在不远处

今年头炮的anan,和men's nonno,最高!!!

89 啊..2008/1/9 14:37:00

谢谢,大神的美图全收走了!!

90 alas2008/1/9 14:37:00

==========

同好奇。。

给点提示吧~O的那个和loli是大众cp还是小众cp?

91 = =2008/1/9 14:38:00

说了此楼必掐的话……

这目标就小了很多了

92 = =+2008/1/9 14:38:00

汗……

乍一看第一张,我硬是没反映过来……

93 2008/1/9 14:38:00

那个2008-1-9 14:34:00

--------

-------------------------------

MM你是新饭还是太天真?

-------

不算新了,不过我只是觉得花那么大精力去恨一个人很不可思议......以为是有夸张过...

94 --2008/1/9 14:39:00

同好奇。。

-------------

居然一下把范围缩这么小

不HX

95 2008/1/9 14:40:00

昨天那团帖不是总结了吗,和某人沾边的都是大众CP

96 = =+2008/1/9 14:40:00

您是第2231位读者

谁刷走了我的2230?????

抢劫!!!

97 @@2008/1/9 14:41:00

FY

98 --2008/1/9 14:41:00

昨天那团帖不是总结了吗,和某人沾边的都是大众CP

呃,真诡异

99 - -2008/1/9 14:42:00

佛曰不可说

说了此L必掐

大家请54这个问题

继续HC木村吧~

---------

哎,你不说也肯定是要掐了,而且战火还会蔓延无辜

你不如说了的好

100 - -2008/1/9 14:42:00

恩,其实就是经常HC他没P过图的毛孔,好细,特别真实,有时候即使有岁月痕迹,也让人感觉摸上去很滑。。。。啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录