有亲妈真心觉得儿子的颜不如儿子的相方吗

102100条/页,2页

1 2
您是第3930位读者

楼主 想问问2008/1/9 13:57:00

换一种问法,就是有亲妈真心觉得相方家的儿子比自家儿子好看吗?

2 QINGWEN2008/1/9 13:58:00

KKTT家和你有仇嘛?

相方啥意思懂不?

3 @@2008/1/9 13:58:00

不觉得。

4 = =2008/1/9 13:58:00

是儿子的相方,不是相方家的儿子。- -

5 - -2008/1/9 13:59:00

绝对没有诶~我对我儿子的颜那是相当自信诶~

6 = =2008/1/9 13:59:00

既然是亲妈。。。因为。。。所以。。飘~~

7 credd2008/1/9 13:59:00

偏题的问一句:喜欢一个人非要看颜么?

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

8 代表ko祝A继续托福2008/1/9 14:01:00

各有魅力

9 ==2008/1/9 14:02:00

J家出道团里能互叫相方的有

244?? 太一

TAKKI?? 翼

修二? 彰

自己选一个吧……

10 fde2008/1/9 14:02:00

不会唉,基本上除他之外的男人长什么样我根本不在乎,在我眼里都是猪禸

以前有故事说一个书生爱上了独眼的老妓女,旁人不解问何故,他说看世间女人都多余了一只眼,吾同

11 意大利宽面条2008/1/9 14:03:00

没相方的孩子幸福的飘

意大利宽面条

开始8CJ

• RP:1004
文:414 分:2372

12 ……2008/1/9 14:05:00

真亲妈怎么会有这种看法,我没饭之前自家的颜不合自己的审美观,现在怎么看怎么帅你拿再帅的帅哥来我也觉得不如自家的

13 51亲妈2008/1/9 14:11:00

也爱244的颜

但自家男人喜欢的是他的气势

14 - -2008/1/9 14:12:00

244?? 太一

TAKKI?? 翼

修二? 彰

自己选一个吧……

===============

是只有KKTT吧。。。

15 = =2008/1/9 14:12:00

有,不过我儿子相方号称美绝日本,比不过正常

再说了又不是饭颜,饭的是那个人

16 ==2008/1/9 14:13:00

覺得218比兒子帥。

17 11l2008/1/9 14:13:00

故事不错, 拿小本子。。

18 ……2008/1/9 14:16:00

LZ不如直接问有没有觉得别人家儿子比自家的帅的亲妈,相方这词范围太窄了

19 小新2008/1/9 14:17:00

我儿宇宙最萌,没有之一

20 = =2008/1/9 14:17:00

我儿无相方

21 = =2008/1/9 14:18:00

有,不过我儿子相方号称美绝日本,比不过正常

再说了又不是饭颜,饭的是那个人

-------

小ko?

22 --2008/1/9 14:18:00

代表AO祝k一磅成功2008-1-9 13:58:00

各有千秋~~

代表ko祝A继续托福2008-1-9 14:01:00

各有魅力

-----------------------------------------

哈哈哈,好好笑,你们俩才能堪称相方呀,笑死我了

23 = =2008/1/9 14:18:00

家出道团里能互叫相方的有

244?? 太一

TAKKI?? 翼

修二? 彰

自己选一个吧……

是只有KKTT

--------------------------

244和太一我不知道叫没叫过对方相方(MS听TO说叫过……)

但是修二和彰是叫过相方的(PO说的)

24 LS2008/1/9 14:19:00

相方来自哪里你知么?

那应该不是PO,估计胸毛- -

25 = =2008/1/9 14:20:00

244?? 太一

TAKKI?? 翼

修二? 彰

自己选一个吧……

是只有KKTT吧。。。

----------

正常来说,限定相方也叫相方。

只要是两人团吧。

26 ==2008/1/9 14:20:00

244和太一没有叫过相方的。

27 =2008/1/9 14:21:00

基本儿子的颜还是不错的,虽然有时残

但是在同辈里不觉得有别人家儿子比自家好看

28 2008/1/9 14:26:00

不觉得,不管是不是公认还是自恋,认为我儿子比相方好看的都是多数

29 = =2008/1/9 14:27:00

32L

ORZ……

30 什么叫亲妈2008/1/9 14:28:00

从来不觉得自家多好看,

因为是从美绝日本那家爬过来的。

但饭上就是饭上了,没得办法的。

31 大雄的相方2008/1/9 14:28:00

244?? 太一

TAKKI?? 翼

修二? 彰

自己选一个吧……

============

味增汤那个算不

32 credd2008/1/9 14:28:00

小时候看过一个寓言:山猫先生要到森林里觅食,半路上碰到猫头鹰太太,她得知山猫先生要打食的情况,就求他表伤害自己的孩子。山猫说他不认识小猫头鹰,猫头鹰太太自豪的说“自己的孩子是森林里最漂亮的小鸟!”。等山猫先生到了森林里后,发现所有的小鸟都很可爱,于是就找了个最丑的小鸟果腹了。等猫头鹰太太回家后,发现自己的窝里只剩下一摊鸟毛……

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

33 喷死我了2008/1/9 14:29:00

5 = =2008-1-9 13:58:00

是儿子的相方,不是相方家的儿子。- -

==============

怪不得那么别扭

34 两只汤包2008/1/9 14:29:00

真心觉得lz表按照这个标准算~~喝茶飘走

35 = =2008/1/9 14:29:00

相方来自哪里你知么?

那应该不是PO,估计胸毛- -

------------------------------------------------

LS ?? 两人团都能叫相方的

限定的也算??? 某PO给我视频看的 P的确有说k是他相方

244??? 太一不知道? 我没见过他俩叫过相方

不过他俩限定过了

也算限定相方吧……

36 = =2008/1/9 14:31:00

两只汤包2008-1-9 14:29:00
真心觉得lz表按照这个标准算~~喝茶飘走
----------
应该算的吧,只是一时没想起来。

37 = =2008/1/9 14:31:00

纯喷38L的小鸟

38 ……2008/1/9 14:31:00

还记得当年KK上节目主持人听他们互称相方大吃一惊,现在这个词已经被推广到这种程度了啊……

39 en2008/1/9 14:32:00

我承认儿子没有他相方好看,这也没什么.

40 ==2008/1/9 14:33:00

小k在袖章里的颜真的不错...
-------
我比较喜欢唯爱

41 叫过2008/1/9 14:33:00

244和太一没有叫过相方的。

42 什么叫亲妈2008/1/9 14:33:00

从来不觉得自家多好看,

---

从32家爬的?? 爬谁家?

-----------

没想到这个词已经真的被32取代了啊。。。

43 @@2008/1/9 14:33:00

= =2008-1-9 14:31:00
纯喷38L的小鸟
========
我卻覺得超寒~~~~OTZ

44 ++2008/1/9 14:34:00

覺得我兒子顏很好,6成時間好過相方

也有可能我小眾

45 = =2008/1/9 14:35:00

从来不觉得自家多好看,

------------

PO变ko???

46 = =+2008/1/9 14:35:00

我家那一对,各有特色啊!!!!!

47 = =2008/1/9 14:36:00

还记得当年KK上节目主持人听他们互称相方大吃一惊,现在这个词已经被推广到这种程度了啊……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那是因为主持人不知道他们是两人团……

48 = =2008/1/9 14:38:00

只有俩台柱被扯进来,翻页得了吗?

49 ……2008/1/9 14:39:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------
不是是两人团就能叫相方的,这个本来是搞笑两人组合术语……

50 = =2008/1/9 14:40:00

从来不觉得自家多好看,

---

-----------

----

不是有个ID叫什么32家美绝日本

----------------

32那个大饼脸也算美绝日本,你当日本人都是武大郎啊

51 什么叫亲妈2008/1/9 14:41:00

----

-------------

那不是搞笑的?

52 = =2008/1/9 14:43:00

从来不觉得自家多好看,

---

-----------

----

----------------

32那个大饼脸也算美绝日本,你当日本人都是武大郎啊

----

谁规定美绝日本一定要是小脸?

那每个整容的泡菜女都能美绝日本

=============

一张饼也能美绝日本,那日本必胜客不是发财了?

53 = =2008/1/9 14:44:00

汗,我家小宽1没有相方,2没有美绝日本

大家就别带他玩了

免得毁楼

54 ==2008/1/9 14:46:00

从来不觉得自家多好看,

---

-----------

----

======

又个被XQ洗脑的

55 加粗2008/1/9 14:47:00

大家就别带他玩了

免得毁楼

56 ==2008/1/9 14:49:00

32的准相方难道不是芋头?

57 = =2008/1/9 14:49:00

-----------

LS可以摆渡和古歌或者牙唬一下美绝日本

58 ==2008/1/9 14:49:00

59 32取代2008/1/9 14:50:00

那个美绝日本真是红果果的黑啊,谁搁了这头衔都没好事儿orz

60 加粗2008/1/9 14:50:00

------
不好意思,相方是2人团才能用的,跳跳是10人团<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

61 。。2008/1/9 14:53:00

美不美绝日本,这贴也不带跳跳玩的

两人团,两人团!

62 = =2008/1/9 14:55:00

其实

LSS这些家心虚什么....

63 = =2008/1/9 14:57:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------
----------------------------------------
然而我曾见日本另一个两人男子歌唱组合互叫相方来着……
求真相啊~

64 个么2008/1/9 14:59:00

= =2008-1-9 14:55:00
244有2个相方
=========
相方2人的颜要加在一起算?

65 = =2008/1/9 15:00:00

==2008-1-9 14:49:00
是相方就相方,不是相方就不是相方,不存在准相方一说。
而且看死他俩也永远没可能成相方。

66 = =2008/1/9 15:01:00

==2008-1-9 14:49:00
====================
到不如说官配来的痛快一点....

67 = =2008/1/9 15:02:00

----------------------------------------
求真相啊~
------------------
你LS只是说相方的起源吧。
而且我们说的都是“两人团才能叫相方”,而不是“两人团就一定叫相方”,也没人说“两人歌唱团体一定不能叫相方”,你怎么理解的别人的话?

68 加粗2008/1/9 15:02:00

大家就别带他玩了

免得毁楼

---------

相方是2人团才能用的,跳跳是10人团

69 =2008/1/9 15:03:00

====
官配也不是

70 ==2008/1/9 15:03:00

---------------
现在好像已经没有官配的迹象了

71 --2008/1/9 15:03:00

----------
求真相啊~
------------
没什么真不真相的,确实是搞笑组合专用,但是已经被模糊了,那个主持人吃惊是94年的事了吧,现在日本人也习惯了

72 ^-^2008/1/9 15:05:00

到现在都很DJ儿子他相方,虽然在一起只有一小段时间,不过还是最爱自家的颜

73 = =2008/1/9 15:05:00

-----------
你有见过正经官配一个很红很红,一个人气很普通很普通么。

74 都很宽2008/1/9 15:07:00

---------------------
32和太子更有官配相

75 = =2008/1/9 15:08:00

都很宽2008-1-9 15:07:00
---------------------
32和太子更有官配相
============
太子自己都说走街上没人认识他。。我帮他家妈抱走他。。

76 --2008/1/9 15:08:00

查到个现成的:
1、相棒(あいぼう)2、相方(あいかた)3、相手(あいて)???? 注:这里黑话指口语中的俚语,和帮派无关。

1 表示搭档,同事,亲密无间的友人。? 在黑话里指 打架/瀑走的朋友,男人用语,己方敌方无关,双方认同的前提下代表互相尊重的一种称呼。?

2 表示说相声或者月兑口秀节目里跟主持人搭档的聊天伙伴。???也就是 相棒 的意思,在特定场合里的专有称呼。? 一般在talk show 里面除了主持人,还有 ヒートマン(ツッコミ)  サードマン(まとめ)。这些都是 相方。此外还有传统艺界的舞蹈(能,歌舞伎)中的揷曲。? 不过一般日常生活中很少用其他,多是相声月兑口秀等。

3 表示对手。? 竞争对手。 这是辞源。

77 = =2008/1/9 15:09:00

这楼讨论相方的,哪来那么多路人帮我家操心官配问题啊

78 ==2008/1/9 15:19:00

79 谁相信2008/1/9 15:24:00

外貌协会的调查表?

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

80 相方2008/1/9 15:39:00

总之一看到这个词

觉得能叫出口

而且理所当然,人人皆知的

也就是KK和TT了吧

81 穿越下2008/1/9 15:50:00

================
我只想说,话表说的太满...

82 还真把自己当妈了2008/1/9 15:58:00

还真以为自己有那么大的儿子啊,真是泛滥的母爱啊

83 = =2008/1/9 16:06:00

我只想说,话表说的太满...
-------------------
是说唱歌,BC那次的DAME,本来光看画面也觉得不错看,本来俩孩子自己唱歌也都普通而已,但是合在一起的声音真是无敌难听。J家要二人团体的话至少也得唱得过得去吧,所以他们俩就算限定都没可能。
不过听你话不说死,也说不定变声期会出现奇迹(?)……我也是其中一家妈,没对他声音抱啥大的希望。也很不希望他哪怕只有一次的机会出一张摧残人心的歌。

84 ==2008/1/9 16:10:00

不过听你话不说死,也说不定变声期会出现奇迹(?)……我也是其中一家妈,没对他声音抱啥大的希望。也很不希望他哪怕只有一次的机会出一张摧残人心的歌。

--------

难道现在还没有变声吗

85 = =2008/1/9 16:13:00

难道现在还没有变声吗

-------

应该还会变一变。才14岁。

86 ==2008/1/9 16:57:00

是说唱歌,BC那次的DAME,本来光看画面也觉得不错看,本来俩孩子自己唱歌也都普通而已,但是合在一起的声音真是无敌难听。J家要二人团体的话至少也得唱得过得去吧,所以他们俩就算限定都没可能。
想起某个喜感的uwasa
喷个璀璨人心...
那个永远我觉得还可以一听

87 觉得...2008/1/9 17:26:00

LZ不如把楼名改作“讨论‘相方’一词的起源问题”比较合适= =....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录