想看244的画!

23838条/页,3页

1 2 3
您是第9883位读者

201 2008/1/11 9:39:00

谁能把早期的正直片头贴来看看啊,喜欢的,那个就是244一手包办的

现在这个片头是05年4周年的时候改的吧,主要绘画是森田正则,里面的主角是244设计的,还有几个小东西是另外三个人设计的,记得是这样

202 --2008/1/11 9:57:00

考试去,244保佑我顺利通过,晚上考完回来帮着贴244的画

203 ~2008/1/11 9:59:00

现在这个片头是05年4周年的时候改的吧,主要绘画是森田正则,里面的主角是244设计的,还有几个小东西是另外三个人设计的,记得是这样

-------------

请问是哪一期正直说的啊,失格了,说个期数日期嘉宾也好

204 ……2008/1/11 10:09:00

140-051019-アンガールズ 小池栄子(森田正则)

是这个吧,还挺好玩的这期

205 = =2008/1/11 10:51:00

谢谢前面贴图的同学

继续等。。

还记得自己是看到他画高见泽san的时候被惊到的 >_<

206 。。。2008/1/11 10:57:00

谢谢各位贴图的同学,真是眼界打开。

好喜欢那些可爱的小动物。

207 ^o^2008/1/11 11:08:00

谢谢各位贴图的同学,辛苦了呢

好可爱的小动物,而且给人一种纯真、温馨的感觉,就是暖到心底的那种哦。

和小池他们去见漫画家那集真得很有趣,那个漫画家就是曾经把244画到自己出版的一套人气漫画角色里面的那位哦,呵呵。

208 ×O×2008/1/11 11:16:00

我还是喜欢他画的人

早期的正直片头

图片点击可在新窗口打开查看

209 ×O×2008/1/11 11:19:00

这条鱼比他还抽……

210 ×O×2008/1/11 11:21:00

211 ×O×2008/1/11 11:22:00

212 ×O×2008/1/11 11:24:00

真的“很辛苦”

213 ×O×2008/1/11 11:25:00

214 ×O×2008/1/11 11:26:00

最后贴张古早的预告

215 可惜2008/1/11 11:46:00

今年244在自己的EE? con 的水槽里画的画不能贴出来~~

那些画和前面这些揷画绝对是完全不同的风格

很大气~~~看到偷拍的图时

我真的给吓到了~~

216 水槽乐屋门2008/1/11 12:11:00

LS 那些画不是他画的吧?我记得是找美院学生画的

贴乐屋门

217 LS同学2008/1/11 12:26:00

你楼上说的应该是水槽场内放在舞台下面的一排画

画上写着:制作者:CHERI

而美术学院的学生画的画是放在卖周边的大厅的,上面写着每幅画的制作者

水槽内CHERI的话绝对震撼,和上面的风格截然不同,尤其他把自己的影像融人进去了,超级棒!!很有感觉很有味道~~~~我亲眼看到的时候都惊叹不已,可惜不方便贴。

218 sdf2008/1/11 12:29:00

美院学生的画我倒觉得有些拘束的感觉,可以没看过内场的画,不是说还有放很多照片

219 LS同学2008/1/11 12:37:00

嗯,美术学院学生的画因为是放在大厅,可以随便照相的。

但是CHERI的画就不行,只是在每次CON结束后给大家观看,每幅画旁边站着两个保安,汗~~~~照相都很难的,按规定是绝对不行的。

厂内的后面和墙壁上是贴着生写真的放大照片,都是每场小林桑和小花桑现场抓拍的CHERI,有很帅的,有很可爱的,有很狂野的,也是超级让人萌的~~~~~~~~~~~>_<

220 sdf2008/1/11 12:50:00

也有偷拍,我看过那个照片墙的偷拍,不过超模糊的什么都看不清楚,该不会是把相机塞袖子里拍的。。。。

221 刀口刀2008/1/11 12:51:00

真想看內場的圖…… T_________T

222 ...2008/1/11 12:58:00

orz

看到过内场图的同学能不能指个路,被你说的心痒难耐阿= =

223 2008/1/11 13:07:00

看到过有饭扮成打电话的模样用手机偷拍,所以要有偷拍照估计都是模糊的,>_<

唉,看的时候真想把他的画偷回家,因为真得很不一样啊!!好想让其他人都看看呢。。。。。。。。。。。。。逃

224 ...2008/1/11 13:09:00

楼上不hd阿,你就给我指个路吧,好不好好不好(噘嘴撒娇装)

或者能不能私下pm?

225 汗~~~~2008/1/11 13:12:00

楼上同学。。。。。。。。。。我、我是亲自去现场看到的。。。。。。。。咳咳

没看到有人偷拍到的照片,因为管得很严,我自己只是每次去每次重复排队去观看,没有照相。。。。。。。。。不好意思地飘走~~~~~~~~~~

226 = =2008/1/11 13:18:00

去的时候虽然怀里拽着相机,但看到保安GG就不敢拿出来了~泪~

强烈要求把写真和画作出版!

227 哭着排2008/1/11 13:20:00

强烈要求把写真和画作出版!

-------

千万表和梦幻发型一样消散在台场的风中啊啊

228 = =2008/1/11 13:32:00

以前HCL贴过两张,确实完全不同,没有前面狗狗那样温暖的色调的感觉,

也不是堂本上那样的轻松搞怪的,总之与众不同。

229 = =2008/1/11 13:36:00

那两张应该是场外的,如果没记错的话……

230 不是哦2008/1/11 13:52:00

那两张应该是场外的,如果没记错的话……
=====================
那两张是内场的~~
要看那两张偷拍图的话
可以去O.C看
不过因为是帖主用手机偷拍的
再加上是场内,光线不足
所以有点模糊
至于美院学生的图,
那张帖子里也有
因为就放在外面让人拍照
所以很清晰。

231 =_.=2008/1/11 14:02:00

这个应该是第二代片头,可以理解为英雄救美恶搞版

232 看了2008/1/11 14:11:00

OC的照片~~觉得真是太厉害了~

233 ...2008/1/11 14:15:00

orz

不好意思,请问是在贴图区吗?我翻n页了也没找到= =

234 2008/1/11 14:18:00

情报区啊<-------

235 ...2008/1/11 14:20:00

啊,看到了。是说我怎么觉得那两张好像有ps的成分在里面= = 表打我

不过真的是超厉害阿!自己也学画画的,很客观地说真得很厉害!

236 。。。2008/1/11 15:14:00

就是PS的吧,他好像说过会场内有他的PS作品的。风格好像NARA的封面那种,NARA的封面真的不是他自己设计的?

237 ...2008/1/11 15:33:00

原来不是他设计的吗?orz 一下那满天三角雨阿,晕死

不过超pf能设计出自己想象空间的人,不管谁设计的都很牛!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23838条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录