KK到底是不是JJ寄履歷表去45所的

5656条/页,1页

您是第3079位读者

楼主 穿否?2008/1/9 16:42:00

他們一直強調是姊姊寄履歷表去45所的

為啥從來都沒聽他們講過參加征選的事?

看過一傳聞

244是爺爺看直宏的節目相中

51是爺爺看地方報紙相中

剛好都在同一時間

就叫他倆去看控

於是促成W堂本

2 .....2008/1/9 16:43:00

竟然还是繁体字囧

3 = =2008/1/9 16:43:00

不是去看了光G的演唱会吗?五月五号

4 = =2008/1/9 16:44:00

啊?

不是爷爷把他们约到饭店叫2只一起吃饭这样?

5 2008/1/9 16:44:00

你去调查吧回来告诉大家答案

6 ==2008/1/9 16:45:00

根本就不相信,那里那么邪乎

而且严重怀疑J家近几年来公众形象变差,吸引不到优秀的小jr.

7 不参加面试2008/1/9 16:45:00

很平常

J家很多个案

8 .....2008/1/9 16:46:00

大王子还在路上遇到了爷爷呢- -

9 ……2008/1/9 16:46:00

……这个稍微考下古不就知道了嘛,还是说,LZ连这种事也要黑吗?

10 ==2008/1/9 16:47:00

大王子还在路上遇到了爷爷呢- -

----------------------------------------------

当时大王子是秃头啊秃头

爷爷眼光未免太毒了!

11 穿2008/1/9 16:49:00

8过n久了

ps:某人也不是在路上遇到的……

12 ....2008/1/9 16:52:00

他们没参加过甄选会,所以算是精英级别

13 = =2008/1/9 16:54:00

--------------------------------------------------------

子俊是不是也没参加过?

14 = =2008/1/9 16:56:00

= =2008-1-9 16:54:00

--------------------------------------------------------

子俊是不是也没参加过?

======================

BABY也没参加过

所以这很平常

表想太多

= =

15 ==2008/1/9 16:57:00

根本就不相信,那里那么邪乎

而且严重怀疑J家近几年来公众形象变差,吸引不到优秀的小jr.

--------

我觉得还可以。璞玉素质应该只高不低,培训程度就不好说了。

16 ==2008/1/9 16:57:00

子俊是不是也没参加过?

--------

爷爷是怎么挑到子俊的?

17 = =2008/1/9 16:58:00

感觉面试了反而出道的不多...= =

18 ..2008/1/9 17:00:00

我觉得还可以。璞玉素质应该只高不低,培训程度就不好说了。

==========

NOD

很怀念8时J.。。。。。。

19 ==2008/1/9 17:04:00

松润到底怎么被爷爷挑到的,麻烦谁来告诉我吧,OTZ

20 = =2008/1/9 17:08:00

松润到底怎么被爷爷挑到的,麻烦谁来告诉我吧,OTZ

-------------------

是看到他履歷 直接打電話去的
所以說最初還是要寄信去

21 = =2008/1/9 17:09:00

子俊小时候是多么漂亮可爱的一个包子啊。

摆在现在Jr里就是top中的top。

22 为啥2008/1/9 17:10:00

KK家的不相信IDOL说的

只相信饭YY的

最早XQ是说51说姐姐寄是骗人的

现在发展为KK了

只为了显示KK与众不同

从而满足自己的虚荣心么

23 = =2008/1/9 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

这么可爱我也表面试了,直接拖进来。

24 = =2008/1/9 17:14:00

我也听过51那部分

说是光爸自己在一次演讲讲的

25 KK2008/1/9 17:17:00

没记错的话,就是这次10周年上的某个节目上

244有说他们两个都是没经过甄选会,直接进J家的!

26 到目前为止2008/1/9 17:18:00

只知道东山好象没面试

BABE是姐姐寄了照片

然后直接通过不用面试

松润也是寄了履历

直接通过没面试

27 --2008/1/9 17:29:00

现在的包子只剩下一层皮儿在脸上了

28 看到24L2008/1/9 17:30:00

不知为啥感觉好象河童。。

29 为啥2008/1/9 18:30:00

只相信饭YY的

现在发展为KK了

只为了显示KK与众不同

从而满足自己的虚荣心么

-----------------------------------------

RID你就认定LZ是KK家的

30 可爱啊2008/1/9 18:32:00

24L

31 ——2008/1/9 18:55:00

楼主太不厚道了

怎么不8少年队的人都是怎么进的啊?

时代能一样么?

32 kk2008/1/9 22:26:00

都没有参加甄选会吧,老俱上不是说了么?如果不是在跑火车的话

跟时代有什么关系?少年队的人社经历另两个不清楚,但是有一个绝对是在跑火车

33 --2008/1/9 22:43:00

寄简历和有没有参加甄选会又不矛盾

爷爷看到照片看到资料自然有他的考虑

34 。。。2008/1/9 22:59:00

跳跳上DB的时候,KK有句话让我挺在意的

忘记了是跳跳里的谁,一个说是JJ寄简历的,然后KK说了句“嗯,姉さん pattern呢”,之后谁又说了自己是妈妈寄的简历,KK就说“这个是かさん pattern”

于是联想到,可能J+很多所谓亲友寄简历的说法是官方授意的

35 ~2008/1/9 23:00:00

KK2008-1-9 17:17:00

没记错的话,就是这次10周年上的某个节目上

244有说他们两个都是没经过甄选会,直接进J家的!

------------------

十周年的节目没说过他们没经过甄选,是244在自SOLO LIVE上说自己是没经过甄选直接录用的,可能你记错了

36 历代top2008/1/9 23:00:00

大王子:非

2top:是

T:?

V:……

KK:非

ARASHI:非

TT:是

N:是

8:……

KT:是

结论是RID甄选与否没有规律。

37 ==2008/1/10 9:16:00

历代top2008-1-9 23:00:00

大王子:非

2top:是

T:?

V:……

KK:非

ARASHI:非

TT:是

N:是

8:……

KT:是

结论是RID甄选与否没有规律。

==================

只有东山baby松润确定没面试

KK的说法太多不确定

其他都面试

什么规律不规律的

38 我有点白2008/1/10 9:24:00

是说KK初次见面就吃鹅肝酱是J家普普级待遇吗

不是一直说audition很苛刻么

原来几百Jr都能这样待遇

244在很小就开始跟北岛三郎登台演话剧

广告也做过

十朱幸代演他妈

居然他还要面试

这楼里都是什么人在混

一脸无知还是回白脸山的好

39 KK的说法2008/1/10 9:25:00

rid哪里多了?十几年一直说的就是姐姐寄履历爷爷打电话看光源氏控没有经过甄选会,其他说法充其量只有光生爸爸的还称得上小道

40 hehe2008/1/10 9:41:00

KK高档

KK与众不同

KK最受宠爱

KK一直力捧

O了。

41 2008/1/10 9:42:00

爷爷有捡人回家的习惯

这个习惯不大好……

容易被坏人欺负

42 烦不烦啊2008/1/10 9:48:00

跳跳上DB的时候,KK有句话让我挺在意的

忘记了是跳跳里的谁,一个说是JJ寄简历的,然后KK说了句“嗯,姉さん pattern呢”,之后谁又说了自己是妈妈寄的简历,KK就说“这个是かさん pattern”

于是联想到,可能J+很多所谓亲友寄简历的说法是官方授意的

U没听下文啊?!Tom桑说:“啊,都是这样的么?”

51回答说:“事务所里孩子们大多都是姐姐或妈妈寄简历的”

这很难理解么?!妈妈或姐姐饭J家,希望自家小孩也能上台,所以把自家小孩简历寄去了,简单得就像常理一样。

U的联想能力还真是强,我要是爷爷我还得想想为啥要花精力“授意”孩子们说自己是怎么选拔的,又不是歪门邪道

43 老实话2008/1/10 9:50:00

51是姐姐寄去的我还相信,244的话我是根本不相信的

都是姐姐寄履历到公司这个还不如说是公司的一个噱头

如:命运的安排啊!

44 爷爷2008/1/10 9:58:00

爷爷有捡人回家的习惯

这个习惯不大好……

容易被坏人欺负

========

捡谁了?

一直都觉得这个只是噱头罢了

45 2052008/1/10 10:16:00

只相信饭YY的

现在发展为KK了

只为了显示KK与众不同

从而满足自己的虚荣心么

---------------------------------

因为是51 他爸爸说的,

你说是相信51 还是相信他爸爸,

那么清高,

只为了显示自己ANTI KK吗?

从而满足自己黑的心么

46 **2008/1/10 10:22:00

老实话2008-1-10 9:50:00

51是姐姐寄去的我还相信,244的话我是根本不相信的

都是姐姐寄履历到公司这个还不如说是公司的一个噱头

如:命运的安排啊!

--------

那您尽管不信好了!

作为KKF我相信的就是,今年老俱上,两人很清楚很正经的跟太一说,姐姐寄的简历,没有参见面试!

您要非说他俩在那一本正经的跟太一跑火车我也没办法

47 那个2008/1/10 10:24:00

45和46L先打一架决定

究竟KO自己相信是哪一种

再来说吧

否则挺可笑的

48 正直上2008/1/10 10:56:00

一次人嘉宾说笑颜比他好,结果他就在演播室里一边笑容灿烂,一边说笑容我不会输的,我当初可是连甄选也没有参加哦。

49 ==2008/1/10 20:08:00

正直上2008-1-10 10:56:00
一次人嘉宾说笑颜比他好,结果他就在演播室里一边笑容灿烂,一边说笑容我不会输的,我当初可是连甄选也没有参加哦。
----------------
这么一说倒是记起还真有这一回事

50 ORZ2008/1/10 20:26:00

甄选跟邮简历无关的好不好

244的从来没有什么小道= =

就是姐姐写了信 爷爷看了他的简历觉得OK 就打电话到他家通知.

完毕.

51 = =2008/1/10 20:39:00

不过是有听说过的

J家为了不给大众什么坏印象什么的

都叫他们官方说是姐姐妈妈寄的简历

其实是他们也是各个方面选人的

有说当时J家给天电战士番茄和英士都给了offer

然后番茄接受了,

而英士觉得说比起唱歌跳舞,更喜欢综艺

52 ...2008/1/10 20:56:00

不是姐姐妈妈寄的履历表就会给大众留坏印象么= =||||||

又不是拐卖人口,有那么复杂么

53 @2008/1/10 21:15:00

好WL的贴.是与不是由能如何.

54 ==2008/1/10 22:04:00

...2008-1-10 20:56:00

不是姐姐妈妈寄的履历表就会给大众留坏印象么= =||||||

又不是拐卖人口,有那么复杂么

----------------

无聊设想:

可能有些是老爸寄的
"NND我这么帅也没星探发掘我,给J老头简历也没通知,这么多年了我就是不信邪,于是再接再厉把遗传我优良血统的儿子简历寄过去"

55 逻辑!!2008/1/11 10:34:00

额。。这个很难理解吗?KK好像从一开始就这么说了吧……

都是姐姐寄的简历

都是爷爷直接看上打电话去他们家

爷爷直接请他们去看光源氏con

然后爷爷请他们吃鹅肝酱

寄简历不等于要面试啊

OTZ你们到底怎么理解的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录