怎么觉得历年跨年KK的呼声都最大

3939条/页,1页

您是第3000位读者

楼主 是我白了吗2008/1/10 12:46:00

参见03

A团第二,T团第三

2 = =2008/1/10 12:47:00

KK最红,JD完毕,抱走……

3 .......2008/1/10 12:48:00

EXMM怎么还没来???

4 .......2008/1/10 12:48:00

呃。。。发重了

LZ,现在都08年了,你好歹与时俱进一点嘛,还参见03年= =

5 = =2008/1/10 12:48:00

你穿越了LZ,近几年已经不是了

6 你TMD要穿到什么时2008/1/10 12:49:00

候?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 XD2008/1/10 12:50:00

今年不大啊....

8 今年2008/1/10 12:50:00

难道不是A呼声最大?

9 是我白了吗2008/1/10 12:52:00

看JF97到03的合辑 早先一起在MS上唱的时候?BABE24451一起走向观众席 那个叫 底下观众还拼命伸手去摸 然后51244开唱都会呼声好大 其他人就没听到 后来唱天堂银河和云霄飞车都是全场哎

10 。。。2008/1/10 12:53:00

lz你不是白,只是穿

现在已经是平成的时代了,昭和无理

11 是我白了吗2008/1/10 12:54:00

= =

偶尔穿下好了

A的呼声也很大 T团每次都很趣 会跳来跳去的玩

12 哈哈2008/1/10 12:55:00

你错了,今年KK很冷,

13 怎么觉得2008/1/10 12:57:00

rid楼主是小三的某家来显摆?不过不是自己显摆,而是打算靠回帖的人显摆==

好了我家的老了没呼声的,表惦记==

14 = =2008/1/10 12:59:00

13 怎么觉得2008-1-10 12:57:00

rid楼主是小三的某家来显摆?不过不是自己显摆,而是打算靠回帖的人显摆==

——————————————————

同感。

知道我家过气了,知道小三家红。。。行了。就这样。

15 JD2008/1/10 12:59:00

LZ你是来黑KK日薄西山今非昔比的。。。。。。

16 ...2008/1/10 13:00:00

楼主是给他们招黑么?拜托别惦记,偶家不敢当,抱走俩只

17 NO2008/1/10 13:01:00

是KK家又进新饭了ORZ

18 嗯,的确很冷2008/1/10 13:01:00

你错了,今年KK很冷

--------------

rid因为热情都奉献到自家con上了~

19 --2008/1/10 13:02:00

听说评价声音有个什么分贝的
LZ怎么着也得先上个分贝数据才有职业道德啊

20 今年2008/1/11 15:01:00

明明是跳跳的嘛,LZ听力不好

21 +_+2008/1/11 15:09:00

LZ听力确实有问题

我家没呼声,,,谢谢

22 = =2008/1/11 15:14:00

再次重申XQ对KK的定位

FH BH二人组,

落时过气双人团.

昨天瞧见一MM提MSSL站位,这会儿连呼声都开8了,虽然说很想提醒各位MM表把你们自己家的关注点强加到KK身上,但是似乎说了也白说...

好吧,一对儿都留下,LZ你慢慢玩儿...

23 插一句就遁2008/1/11 15:17:00

说到呼声

我只是为樱庭童鞋感到很伤心

24 ====2008/1/11 15:30:00

再次重申XQ对KK的定位

FH BH二人组,

落时过气双人团.

昨天瞧见一MM提MSSL站位,这会儿连呼声都开8了,虽然说很想提醒各位MM表把你们自己家的关注点强加到KK身上,但是似乎说了也白说...

好吧,一对儿都留下,LZ你慢慢玩儿...

======================

你家团也十年了再说别家是落时过气双人团.,恶心

25 = =2008/1/11 15:31:00

========================

认真地说,LOLI与BLX退散,或者仔细擦擦眼睛再来.

又,请表把最后那种词随随便便地抛出来,虽然是潮流但KK家不怎么流行.

26 = =2008/1/11 15:31:00

今年本来就小三呼声最大啊

再过个几年又换人了

这没啥好争的

27 如不是COSLOLI2008/1/11 15:32:00

认真地说,LOLI与BLX退散,或者仔细擦擦眼睛

==============

再补句

视力不好,不戴眼睛还刷XQ的话,视力会更加恶化的

28 ====2008/1/11 15:36:00

又,请表把最后那种词随随便便地抛出来,虽然是潮流但KK家不怎么流行.

=======================

再补句

LOLO怎么了,谁不是这么过来的,爱说啥说啥,碍您老什么事,LOLI我就算理解错误了也讨厌您这样的,不劳如此费心

29 世界好可怕><2008/1/11 15:39:00

再补句

LOLO怎么了,谁不是这么过来的,爱说啥说啥,碍您老什么事,LOLI我就算理解错误了也讨厌您这样的,不劳如此费心

LOLI不是你的错,更何况LOLI又BH还能达到人见人怕的效果,小姐我服了你了...

请自由地...

30 july2008/1/11 16:19:00

不过,说真的,拖拉机的时候,呼声好大阿。吓了我一跳!

后来还在想:没道理啊,会去现场看这个跨年的应该都是比较年轻的饭,FAN的也该是JF以下的才对阿。

31 新PZ2008/1/11 16:21:00

XQRID,BH的LOLI

寒...

32 hei2008/1/12 22:20:00

不过,说真的,拖拉机的时候,呼声好大阿。吓了我一跳!

后来还在想:没道理啊,会去现场看这个跨年的应该都是比较年轻的饭,FAN的也该是JF以下的才对阿。

===========

因为51在上面

33 - -2008/1/12 22:27:00

因为51在上面

------------------------

黑的不专业,不带你这么无视大亲友身高的

顺便萌哈密瓜的话,51也是下面那个啊。。。

34 hei2008/1/12 22:32:00

因为51在上面

=========

刚开始的时候BABY又不在,是后来才走上去的

35 ==2008/1/12 22:43:00

14 = =2008-1-10 12:59:00

13 怎么觉得2008-1-10 12:57:00

——————————————————

同感。

知道我家过气了,知道小三家红。。。行了。就这样。

15 JD2008-1-10 12:59:00

LZ你是来黑KK日薄西山今非昔比的。。。。。。
=======================================
lz是黑。
不过到底什么是拖拉机???

36 - -2008/1/12 22:49:00

因为51在上面

=========

刚开始的时候BABY又不在,是后来才走上去的

---------------------

你好笨。。。大家是在给他加油才会那么大声啊,那晚基本上两人就没分开过

37 hei2008/1/13 2:23:00

你好笨。。。大家是在给他加油才会那么大声啊,那晚基本上两人就没分开过

===========

你说51和BABY?有哈密瓜的去看了跨年?KKL说是51和244啊

拖拉机就是244和太一的限定组合的名称

38 小LZ喇叭2008/1/13 2:39:00

LZ你真的白了

没事别乱黑,别随便讨论我们家KK

真的都不带你的

我觉得你的NDHYWT,我甚至觉得你连BLS的也BR,我ZZN的ZZSBD,祝你TTB人JY

哦,原谅我,XQ是字母的世界,为了维护HX,我只能用那些代号了,没关系,我自己懂就好

起码说出来身心健康又舒爽

39 以前2008/1/13 6:24:00

以前的跨年是这样,KK的呼声最高,因为以前的跨年主力是JF嘛,

再加上是在KK的场子开,KK饭可能会多一些

现在主力换代了,参演的人多了,饭也更多样化更年轻了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录