[跨年]其实光一桑的麦本来就没开吧

4949条/页,1页

您是第3882位读者

楼主 ano~~2008/1/10 13:12:00

前两天看anti贴有人说叫他把麦关了,本人觉得很奇怪,从而认真的研究了跨年con(HDTV档)

发现光一桑的麦不是有问题就是早就关了

特别是哈默尼的时候,第一句刚桑没唱,结果XXXXX

2 晕!!2008/1/10 13:14:00

这几天怎么回事!!满场KK黑!!还米放假就这样了,放了假!!大汗~~~? 有点不见天日的感觉了!!

3 NC2008/1/10 13:16:00

打回去重看

4 恍然大悟2008/1/10 13:19:00

怪不得他秃了,因为他是“光”一。

5 ??2008/1/10 13:21:00

是直接从后面开始放的,两只都没来得急唱....LZ你这是招黑啊,别说KO不待见,偶一To都觉得你莫名其妙

6 。。。2008/1/10 13:22:00

他要是没开麦也能把人家V6的打令唱成那样,我一亲妈都要抽打他了

7 --2008/1/10 13:31:00

2L眼神不好,是满XQ的51黑

8 让我想起了2008/1/10 13:32:00

51的下弦之月是不是假唱

还有一个SHOCK假唱分析的伪学术帖

不过lz啊,这种帖开多了KO都懒得再玩了

9 ....2008/1/10 13:34:00

能集中么?= =

10 = =2008/1/10 13:35:00

======================

LS配眼镜吧 51黑都很傻 挂个51名 有些黑才阴险啊 点进去才明里暗里黑

就不歪楼了

11 ==2008/1/10 13:39:00

黑们赶场不累么??

12 2008/1/10 13:44:00

其实51的麦是装饰品....

13 = =2008/1/10 13:45:00

特别是哈默尼的时候,第一句刚桑没唱,结果XXXXX

——————————————————————

那个地方是244唱错了好不好。前奏完了直接上了副歌,244没反应过来,51唱对了= =+

谁没唱了= =+要黑也不看清楚再来,T回去重新考古。

14 2008/1/10 13:47:00

恍然大悟2008-1-10 13:19:00
========================================
其实,按你的逻辑,应该叫“秃一”才对
自抽

15 KF欢快地跑过2008/1/10 13:51:00

lz你黑点找得不对啊~~~

16 声音太轻2008/1/10 13:53:00

其实darling的问题是小明走音,而他声音太轻了,我到是没觉得他有走音的情况

kk的歌他也是声音太轻,不过有时候到是很响,我猜他是忘词

17 KF欢快地跑过22008/1/10 13:54:00

觉得LZ黑得很喜感~~

18 OTL2008/1/10 14:20:00

终于又有KK黑行动了,不然还真不是各位黑们的风格~

19 KO2008/1/10 14:30:00

放过51吧,这几天别黑他行么,今天两场shock,KO心里都揪着呢

20 = =2008/1/10 14:35:00

今天都1月10日了

LZ是太闲了沒事做?

21 ==2008/1/10 14:38:00

放过51吧,这几天别黑他行么,今天两场shock,KO心里都揪着呢

=========================

说这啥蠢话

51不是几乎天天2场

那你要51黑黑整天吃饱没事干 岂不肥的像pig

22 = =2008/1/10 14:39:00

我说,傻黑们行行好放过51吧,没看座长现在辛苦着么~

23 为什么2008/1/10 14:40:00

跨年二字你也得上个订书针OTL

24 ##2008/1/10 14:47:00

没事干嘛那么热衷于琢磨我们家俩老头.

51现在SHOCK得很辛苦.有事3月份后再来.

25 = =2008/1/10 14:48:00

么啥,我就是单纯进来寒下光一桑和刚桑= =||||||||||||||||

26 --2008/1/10 14:53:00

LN,我们家座长很忙

我们也很忙

有日揭要蹲有REPO要翻有ML要呼唤

拜托U黑得稍微有水平点好伐

这样子歪楼的心情都没有,摊手

27 K饭2008/1/10 14:57:00

路过

带走一片云~~~~~~~

28 = =2008/1/10 15:25:00

========================================
自抽
========================
我只是看到熟人的马甲于是来摸一把.....
那个汗....

29 = =2008/1/10 15:28:00

汗死

请问什么叫开麦?

麦有播放功能么?

30 恍然大悟2008/1/10 15:29:00

30 = =2008-1-10 15:25:00

自抽
========================
我只是看到熟人的马甲于是来摸一把.....
那个汗....
==============
嗯,我是叫他21来着……
望LS,你说的不是我吧

31 更差2008/1/10 15:29:00

---
LZ眼神更差

32 必添2008/1/10 15:33:00

LZ,KO忙着HC场刊没空陪你玩

33 = =2008/1/10 15:47:00

嗯,我是叫他21来着……
望LS,你说的不是我吧
====================
不是,你LS说的应该是我...黑衣蒙面遁~

34 可憐的大頭2008/1/10 16:04:00

声音太轻2008-1-10 13:53:00

其实darling的问题是小明走音,而他声音太轻了,我到是没觉得他有走音的情况

kk的歌他也是声音太轻,不过有时候到是很响,我猜他是忘词

------------------

明明是輕聲那位走音吧,起初只聽到大頭唱,最后輕聲那位也聽到唱了,可惜就是走音

明明應該是合唱卻變了二輪唱,厲害厲害

35 asfagfsdgf2008/1/10 16:06:00

=====================

你才秃,你们全家都秃。

36 繁体字mm2008/1/10 16:09:00

要黑人首先自己实力得跟上吧

要不在去修几节声乐课?

37 KF飘过~2008/1/10 16:28:00

突然意识到,原来放寒假了啊……

做学生真幸福~

38 ko2008/1/10 20:10:00

我家记性不好

唱自己的歌都忘词

哪能记得别家的

唱出来就很不错了

妈奖励一个~~

39 ==+2008/1/10 20:29:00

他要是没开麦也能把人家V6的打令唱成那样,我一亲妈都要抽打他了
===========
笑喷
嘛嘛...其实51对这类型的歌苦手说
不过看他玩得那么HIGH,也就不计较那么多了~=w=
顺便T LZ回去复习跨年,黑男人唱功我OK,但黑男人米开麦我这万年不回贴的人也忍不住浮上来==+

40 :)2008/1/10 21:43:00

上次还看到有人说Darling是后辈歌,所以51不会唱,非常义愤填膺,看得我笑得不行;不过,这段时间黑这个天然的家伙的人真不是一星半点= =!

41 KO2008/1/10 22:31:00

不开是好事儿…………否则那跨年还能看了么…………=? =

42 括号君~2008/1/10 22:39:00

今天跟相方真是不对称啊~

相方给表扬了好多贴了~没啥我家全是黑= =+

43 TO2008/1/11 11:42:00

呀呀呀~~相方家也苦啊,平时黑得啥都看不见了,难得黑手放寒假了,你还不让消停几天啊....

44 time4172008/1/11 12:30:00

原来是学生放假了!真是好呀!哪像我们这种上班的,连看个帖子都要偷偷摸摸!话说今年shock好像早了点,我们老头子辛苦呀!

45 2008/1/14 22:25:00

滿足吧 本想上班的時候偷偷摸摸干些啥 結果還碰上it封網 該頁無法顯示

46 辛苦了2008/1/14 22:30:00

LS的为了转移视线翻了那么多页顶黑帖

47 隔壁锁了2008/1/14 22:39:00

这贴还有存在的必要没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录