来818雪之丞变化

25151条/页,3页

1 2 3
您是第12931位读者

201 ==2008/1/12 0:26:00

不过 深刻觉得暗太郎那一笑很有味道

===========

对对,我萌暗太郎那带点坏坏的一笑

大头就是太正直了

其实他很适合那种气质的,邪邪的,坏坏的,很有味道

202 红颜2008/1/12 1:21:00

觉得俺还是不适合看这种类型的。。。

红颜

新人过门

• RP:209
文:64 分:445

203 偷的2008/1/12 8:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 看了~2008/1/12 9:04:00

還是暗太郎看得順眼~~

205 -2008/1/12 9:21:00

主要是太熟悉大头了,要是平时不怎么看见他的人,看了可能会觉得不错,

因为太熟悉他平时说话走路的样子,看的我那个难受啊。

206 哦活活2008/1/12 10:13:00

因为太熟悉他平时说话走路的样子,看的我那个难受啊。

哦活活~~~~~~~~~~~~

一大LOLI要学大美女走路,的确很ORZ

207 喷了2008/1/12 10:49:00

看大头装小雪的小碎步

> <

208 =-=2008/1/12 11:09:00

他說一陣子走路都那樣走

不應該矯正回去的

209 .....2008/1/12 11:27:00

他說一陣子走路都那樣走

不應該矯正回去的

==============

是啊,刚拍完时还会不自觉的翘小指,正坐好、小口吃饭...........................

说实话,我不介意takki小雪上身久一点啊............

210 哦活活2008/1/12 11:46:00

决定去换铃声了

211 --2008/1/12 11:55:00

那个哦活~哦活~哦活活活~半夜听到会吓一跳,

仔细听,觉得小明练得很到位.

212 哦呵呵呵呵..2008/1/12 12:50:00

看到雪君一脸正直的样子才想说头哥长得太正演这种角都FH不起来

一转镜头看到暗君邪邪的笑立马把这话呑进去了...=? =

213 哦活活2008/1/12 13:25:00

所以到头来还是因为没角色麻

而不是他不能演

214 。。。2008/1/12 18:10:00

大头华丽的双眼皮...

215 想说2008/1/13 4:16:00

户田没有刘海这不是很好看嘛

为什么之前的发型万年不变

216 开头字母SS2008/1/13 6:13:00

难道没人觉得小明同学最后的那个女装惊艳吗?那个发簪一摘,萌了。

不过单纯不喜欢这个故事,没觉得小雪值得同情,相反觉得浪路好可怜,明明她最无辜,雪之丞对她可够无情的。户田MM演得很不错,尤其是质问的那一段,越来越成熟了。不过我先上XQ再看得剧,总觉得她像某人,囧!

歌舞伎不都是那样子的,涂成白的谁的脸都一样,雷啥雷?最后的那个女装好看!

开头字母SS

新人过门

• RP:126
文:17 分:169

217 ==2008/1/13 15:24:00

本来不打算看的

看了这贴就去下了

然后乘今天休息终于看完了

然后就觉得这根本是一出 小攻把直男掰歪了的戏

小雪很小白 以为暗太郎的为他所做的一切都是义举

到最后才明白这是多深厚的一份感情啊

暗太郎就不用说了 一听完小雪的故事 就说你的仇就是我的仇 还说人生找到了目标

害的我喝的一口水差点喷出来 这人也太那个红果果了吧

害的我对侠士要重新定义鸟。

218 望LS2008/1/13 16:14:00

于是就是一出用生命换在你心里的位置的戏……

219 否定ls2008/1/13 16:35:00

这是两出用生命换在你心里的位置的戏……

220 望LS2008/1/13 16:50:00

那LS觉得哪个位置比较重……

221 ==2008/1/13 17:12:00

最开始时化妆的眼神啊

秒的俺啊

感觉他真的应该多演那种眼神特写的戏

超有味道

222 - -2008/1/13 17:19:00

演頭哥小時候那個小孩是否瀑媽里的小卷毛。。。

223 ==2008/1/13 17:24:00

看完后,说实话很佩服大头

最后那段舞蹈跳得真的很好,很有意境,很专业

224 =5=2008/1/13 21:53:00

最开始时化妆的眼神啊

秒的俺啊

感觉他真的应该多演那种眼神特写的戏

超有味道

排,太有感觉了,眼神里透着故事啊,内心的交战

225 HC楼里好东西不少2008/1/13 22:12:00

226 看了2008/1/20 17:40:00

2.5G大档

大头每次化妆的镜头都很赞

眼神超级萌~~~~~

最后那慢动作的一笑

不萌ZGZS都不行……

227 非常好看2008/1/20 21:09:00

我觉得

非常佩服

我觉得

228 2008/1/20 21:40:00

我也去看了

我觉得很好看啊,日本歌舞伎虽然有点不能理解,但是这就是他们的文化吧,换外国人看咱们的京剧估计也挺雷的吧= =

小雪很美啊,头哥这个小攻能把小雪演的这么到位不容易啊,尤其是对着镜子的时候,眼神非常有内容,看的出是用心演的,反正我看完,都没有感觉小雪和小暗是一个人演的,明显是两个人的感觉,据说日本那边对头哥这次分饰两角也是很赞赏。

另外,小雪和小暗实在是太萌了啊,从他们第一次见,我就感觉到有火花蹭蹭的啊,难道我真的是腐的无药可救了么?orz

229 萌啊2008/1/20 21:45:00

小雪要去找户田mm的时候,小暗那怨念的眼神,不是吃醋是什么?!

230 2008/1/20 21:48:00

头哥的大眼睛忽闪忽闪的,最后把头发散下来的时候,我承认我被他迷倒了= =

小暗有几次打斗的时候有腿部风光可以看噢,我倒退的看了好几次,我就是一色女+腐女orz

231 偷来的图图2008/1/20 22:01:00

232 字幕2008/1/26 17:24:00

除了zz和ml

还有那家会做啊?

233 凑热闹的2008/1/26 17:54:00

刚开始一边看一边叫爹娘,被同寝室的人说,结构越到后面越无语,没声音了,寝室的人又说怎么没声音了,我说看傻了~~

表白,暗太郎好帅

234 啊啊2008/1/26 18:08:00

看到这图我又尖叫了

当时看的时候就捂着嘴尖叫来着,那个镜头实在太漂亮了

对户田MM无感,不是不好看,只是她边上那位实在太好看,尤其看到她依偎在一个比她好看的人怀里时,觉得别扭

果然还是暗X雪养眼且有萌感,尤其是最后那一笑,荡气回肠啊

235 这个PV笑死了2008/1/26 18:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/YloDD9jVIYM/

喷了,这PV笑死人了!!!

太TM油菜鸟~~葱白啊~~~!!!

236 232L2008/1/26 20:27:00

喷血!

237 ·2008/1/26 22:52:00

ls的pv油菜!!

238 2008/1/26 23:02:00

窝逆了

239 --2008/1/27 18:46:00

终于看了这剧,看到后面完全木感觉暗太郎是义侠……就觉得他就是为了小雪在赴汤蹈火似的。

大恶人要杀小雪的时候,看给暗太郎紧张的。

最后的最后那一眼凝视,不萌对不起大头这么用心的ZGZS~~~

= = 不得不JD一下编剧的“成分”。

240 哈哈2008/1/27 19:05:00

同笑抽

241 2008/1/27 21:06:00

小雪和小暗啊.......

242 。。2008/1/27 21:34:00

前几天看了,有些失望

大头的女装啊。。。怎么说呢,没有想象中惊艳

可能因为他脸变方的缘故吧,觉得棱角太分明

剧情很JIONG,暗太郎这么拼,让人不得不认为有JQ啊

实话实说,大头O请表激动。。。

243 ''2008/1/27 22:17:00

人生的杀手 by小阿狸

终于看完了雪之丞变化,果然没有辜负我对takki的期望。

先说我最想说的吧,小雪和小暗之间没有大家YY出的那种情意,小暗之所以无怨无悔为小雪的复仇事业抛头颅撒热血,是因为他在小雪身上看到了自己,两人同样的身世,家人被迫害致死,从小过着颠沛流离的生活,而小暗由于在这乱世中经历过更多的磨难,而对现实充满了憎恨和无奈,他的心底找不到归宿,他的仇人估计也已经死了,他的生活目标就被暂定为劫富济贫,可以说他日复一日的侠义行动,也不过是他对这个人间地狱的微薄反抗而已,而他自己也困惑着,甚至是行尸走禸的活着。直到他知道有人同他自己有一样的遭遇,并且正在计划复仇的时候,他才发现了生活的意义,仿佛看到了可以一解他苦闷的曙光,他为此欢心鼓舞,发现自己不是一个人,还有同伴,他还有活下去的理由,正正当当的理由,无所谓前途凶险,重点在于他可以明明白白的为自己而活。小暗心里积压了太多的怨恨和苦闷还有不平,他说“你的仇就是我的仇”,原因是他把自己当作小雪,这次复仇是为了自己,可以了结他不能为父报仇的心愿,这个计划是具体的,有结果的,不同于他以往的侠盗活动,即使被百姓称颂,却仍然不能改变富人欺压穷人的事实。他确实做到了把小雪的事当作自己的事,之后的报复行为都是他在主导,策划,安排,实施,小雪不过是帮了点小忙。

还有一个镜头,小暗带人去抢长崎屋的粮食时,他立在混乱的人群里,声嘶力竭的喊着强盗般的口号,那一刻他是快乐的,疯狂的,他终于做到了自己想做的事情,而且有了正当的理由,他嘶吼着,仿佛要把那股长久以来的怨气发泄出来一般,毁灭吧,砸烂吧,把压迫他的,欺害他的,亏欠他的,毒杀他的,所有都摧毁,这就是个人间地狱。那一刻,小暗是魔鬼的化身,氤氲着黄泉的黑暗。

再来说小雪,我不能说出自己更喜欢哪一个他,只是这个小雪就是小雪。
他是痛苦的,可悲的,小时候目睹父亲自煞的情景,心灵被其父临死前恶毒的诅咒束缚,一直得不到解月兑。他的身上缠附着他父亲渴望复仇的凄厉鬼魂,以致于在歌舞伎舞台上表演时也不能压抑住,说实话,我被小雪在舞台上的表演带人了那个意境,尤其当他咬牙切齿的说出“我不甘心”时,我确确实实的感受到小雪内心的那股怨恨和不甘。他一开始利用浪路的感情,到后来想要牢牢抓住这个可怜的女人的心,每一步推进都是那颗埋藏在内心Deep的诅咒,他没有后悔和反省。但是有过动摇和困惑。在他违心的签了起誓书后,他对着镜子里的上满铅华的自己说了一句“何为虚幻,何为真实”他欺骗了神明,走上了不可能回头的路。

而当他_chan抖的将起誓书抱在怀里,痛苦挣扎时,他才开始恢复神智,这个世道他又怎会不知道,姧人当权,人心不古,能在这样的乱世里得到那样一颗纯粹的爱慕之心,没有条件的爱他,可以抛弃自己的一切,放弃金钱地位荣誉甚至生命的那样一份感情,这是他一生以来唯一一次得到神明赐予他的礼物,他对浪路是充满愧疚的,仇恨蒙蔽他的双眼,对这份痴心视而不见,但是当浪路哭泣着又期待着问他真相时,他却不能再欺骗下去了。他是说出了事实,但是我觉得他内心对浪路还是有情意的,因为他确实被那颗单纯而火热的情感打动了。

浪路在他面前,惨烈而骄傲的自刎,这个女人只有在爱情面前低声下气过,除此之外她是骄纵的,嚣张的,蛮横的,但是也是单纯的,无辜的,她的死彻底击碎了小雪那本就不坚定的浓黑的复仇之心。

小雪抱着浪路的尸体悲鸣着,他后悔了,他害怕了,他迷茫了,自己亲手毁了这个女人,这个一心一意爱他的女人,这个为了他什么也表的女人,神明给了他一条正途,他却亲手断了这条路。

所以后来他去找大仇人时,是决绝的,那样的装扮,那样的表情,一切都结束了,他去结束这份永无停歇的怨恨,也要结束罪孽深重的自己,背负着父亲的仇怨,他找不到出口。所以才会在仇人面前下跪,哭喊要一句道歉,平复黄泉里死不瞑目的父母,同时也驱走自己内心不能承受的苦痛和诅咒,他其实是在喊“求求你,救救我!”

小暗死了,他在马背上给了一个坦然又深邃的眼神,他做到了,他的人生完整了,或者仇报完了,他的人生本也就结束了,死得其所,大概是小暗的心里安慰吧。
他的内心没有挣扎,他下手从不手软,一来是他做惯了所谓坏事,二来他可能又身处其外,“这一切是为了小雪,不是为了我,谁生谁死,和我无关”
他活的潇洒之极,找不到活在乱世里的理由所以乐于赴死。

最后小雪摆月兑了父母的仇恨,可是那一片广阔的蓝天又真的是属于他的嘛?
因他而死的女人和男人,他还是永远摆月兑不了良心的谴责。

由此,报仇雪恨绝对是人生的杀手啊~~

转自http://tieba.baidu.com/f?kz=310470261

244 ==2008/1/27 22:46:00

小雪最后那个女装真萌

245 点头2008/1/28 9:58:00

人生完美的杀手

246 ~2008/1/28 10:40:00

先说我最想说的吧,小雪和小暗之间没有大家YY出的那种情意,小暗之所以无怨无悔为小雪的复仇事业抛头颅撒热血,是因为他在小雪身上看到了自己,两人同样的身世,家人被迫害致死,从小过着颠沛流离的生活,而小暗由于在这乱世中经历过更多的磨难,而对现实充满了憎恨和无奈,他的心底找不到归宿,他的仇人估计也已经死了,他的生活目标就被暂定为劫富济贫,可以说他日复一日的侠义行动,也不过是他对这个人间地狱的微薄反抗而已,而他自己也困惑着,甚至是行尸走禸的活着。?

=========

BDMM写的暗太郎的这段“心理磨难”和“人生经历”也算Y出来的,所以各Y各的~~就别鉴定别人了~~

247 混乱家的2008/1/31 13:50:00

头哥的脖子不粗,还是头哥吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25151条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录