244的前男友有觉得结局挺遗憾的吗

15454条/页,2页

1 2
您是第5494位读者

101 ano2008/1/10 17:28:00

我来求个ost~~~

102 这什么2008/1/10 17:30:00

复习看了一下前男友,那个菜央经常都叫东次"今晚留下来陪我"!!!!!!!!我是东次也喜欢真琴啦

============

逻辑???

103 = =-2008/1/10 17:30:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=299407173

孤狗出了百度吧... 给101楼,以上。

104 2008/1/10 17:31:00

这不正好反面证明其实没有人能那样去强大吗

人都得有不能失去的,不然生命也显得空白啊

105 FY了2008/1/10 17:31:00

好吧,244X广末派再次黑犬黑犬飘过

是说,其实东次算不错了——在现实生活中来讲——至少他真心想要和菜央在一起过,

男人的感情是不能勉强的

爱就是爱,不爱就是不爱,

同情是不能转化为爱的

再次呼唤:你们俩演个第三部出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TT

106 2fish2008/1/10 17:33:00

同105一起深情呼唤 第三部吧? (那内容不应该是新婚了……

107 ++2008/1/10 17:34:00

复习看了一下前男友,那个菜央经常都叫东次"今晚留下来陪我"!!!!!!!!我是东次也喜欢真琴啦

逻辑???

------------

**诱惑就以为可以把他留下

108 闲得发癔症2008/1/10 17:40:00

第一次在闲情回帖

昨天晚上刚把前男友扒出来重看今天就看到了这帖

所以爬过来留个银子吧

109 FY了2008/1/10 17:40:00

同105一起深情呼唤 第三部吧? (那内容不应该是新婚了……

---------------------

新婚好。

可惜现实中他俩就算结婚也不是新婚是二婚了= =||||||||||

110 说的都是剧2008/1/10 17:41:00

吧 别乱说人的婚姻

111 十指2008/1/10 17:49:00

看这个剧的时候颇郁闷东次的性格,看看就想冲上去踹两脚。看到后面完全是因为广末姐姐的颜。

不过里面东次安慰事业不顺的真琴的时候说的那句:“在我面前你不用逞强的,不用逞强的。”就击中我了。NND,当时我就泪了....

112 感觉真诡异2008/1/10 17:57:00

站在一起就是气场 如果结局没在一起 砸电视的人就多了

------------------------------------------------

偶实在没觉得东次和真琴站一起有气场,和菜央也没有.......

113 LZ2008/1/10 18:00:00

你这最后一句出来会吓倒一批人

114 感觉真诡异2008/1/10 18:00:00

逻辑???

------------

**诱惑就以为可以把他留下

--------------------------------

不完全是这样,菜央已经明白抓不住东次了,空虚的心灵想用禸体的温暖来得到安慰,来证明这一刻东次是我的.

菜央一直爱得很可怜,对真琴她不知所措,最后她甩了东次,说"我会找到最爱我的人"显得洒月兑多了.

115 我已被击沉2008/1/10 18:01:00

LZ2008-1-10 18:00:00
你这最后一句出来会吓倒一批人
--------
rid

116 感觉真诡异2008/1/10 18:03:00

还有,菜央和对东次的爱其实并没有压力,在真琴出现前两者相处应该是轻松自然的.给东次带来压力的不是菜央的爱,而是对菜央的爱不能回报的愧疚.

看东次的父母就知道了,东次也是家庭观重,但偏男主外女主内的类型,菜央是他最好的选择,真琴对他而言一起生活的话估计有够呛.

117 = =-2008/1/10 18:03:00

此人已死 请烧一套元男友DVD清晰版(怕寂寞撒)

118 = =2008/1/10 18:07:00

厄……终于知道为何前面一直无法认同LZ的想法了,各么撤了~

119 串门2008/1/10 18:08:00

这部剧没看过,但觉得244的东次头很可爱

120 H&C2008/1/10 18:19:00

单纯想说

一直不明白这部片子为什么叫前男友而不叫前女友

H&C

开始8CJ

• RP:1905
文:910 分:4625

121 专业路过2008/1/10 18:19:00

看的时候总觉得菜央和东次在一起一直都是东次出于被动的位置,觉得这样的相处方式本身就很有问题,不知道是不是气场的问题,但是至少这部剧里看到东次和真琴的对手戏时就有一种东次大概一直都还爱着真琴的感觉吧?这也是为什么这是唯一一部我看这种三角关系的电视剧没有ANTI男人的电视剧,因为东次从来没有给我他是爱菜央的感觉,所以即使到了最后他离开菜央我反而有松了一口气感觉

而且最后的那个结尾在我看来也不算东次选择的真琴,毕竟刚刚重新开始而已。。。

P.S:我真的很喜欢244和广末搭戏啊!!!不知道以后还有机会看到他们一起的新戏吗???

122 = =2008/1/10 18:21:00

P.S:我真的很喜欢244和广末搭戏啊!!!不知道以后还有机会看到他们一起的新戏吗???

----------

您这真是一脚狠往我BLX上踹。。。。。。

123 专业路过2008/1/10 18:26:00

摸摸LS,其实我也很遗憾来着,毕竟J家里面我最喜欢看244的戏,而和他一起搭戏的我最喜欢广末,(也是因为看244的剧开始喜欢广末)可是244已经多久没有剧了??上一季我千等万等等到终于看到广末的那集心就碎成渣渣了。。。

不说了,一开口都是纠结。。。。。。。。。

124 十指2008/1/10 18:26:00

因244的剧饭上244的一枚狠狠的捶键盘!!!

2008,你就给我点希望吧~

125 这部2008/1/10 18:27:00

244对男人的心态演得还是挺传神的

不过还是最爱梦想加洲啊~在现实中挣扎迷茫的感觉

虽然没有爱情戏~

126 感觉真诡异2008/1/10 18:30:00

244和广末最喜欢的还是<夏之雪>.....

127 。。。2008/1/10 18:48:00

说到夏之雪我一定要说一说长久以来憋在心里的话,最后那个结尾是怎么回事??为什么我总觉得那么突兀???感觉就像被硬掰过去一样。如果一定要留下一个人,我宁愿是女主死了,男主留下,毕竟整部剧渲染得都是这个氛围不是吗??难道是我的错觉吗??而且那个车祸给我的感觉真是儿戏啊儿戏。。。难道导演想表现人生无常,为什么我还是会觉得很囧,没有被惊到,没有被震到,只是觉得莫名。。。

?

不过夏之雪我一直冲着亲情看的,爱情算是锦上添花。。。

128 小绵羊2008/1/10 18:49:00

也是很危险的~XD~

129 LOLI不要到处跑2008/1/10 18:51:00

夏雪要没那个结局就是真不咋地了。

想当初我通宵,一边看《爱的和弦》,一边看《夏之雪》,

一下吓死,一吓哭死。

不过还是更喜欢夏之雪。

130 感觉真诡异2008/1/10 18:59:00

说到夏之雪我一定要说一说长久以来憋在心里的话,最后那个结尾是怎么回事??为什么我总觉得那么突兀???感觉就像被硬掰过去一样。如果一定要留下一个人,我宁愿是女主死了,男主留下,毕竟整部剧渲染得都是这个氛围不是吗??难道是我的错觉吗??而且那个车祸给我的感觉真是儿戏啊儿戏。。。难道导演想表现人生无常,为什么我还是会觉得很囧,没有被惊到,没有被震到,只是觉得莫名。。。

----------------------------------------------------------

狠狠排,我也觉得莫明其妙,虽然他和广末的爱情戏很动人,也不需要用人死了的代价来升华吧.

不过,对244在夏之雪里的形象非常有爱啊,叫什么来着的?

131 - -2008/1/10 19:02:00

夏生啊夏生,多好的哥哥,多好的男人

结尾太狗血了,除去结尾,整部片子很好

132 嗯SAN2008/1/10 19:12:00

虽然看来内山上DB跟正直后挺DJ这姑娘的,

可是广末SAN啊,看着就觉得她跟244一起气场很强大==+

于是...

不过身边一起看完的亲友有人就是东菜派的,因为她个人差不多就是菜央那样的性格,另外的朋友喜欢MAKOTO的本身就有点佐伯的性子

133 必添2008/1/10 19:29:00

夏雪要没那个结局就是真不咋地了。

想当初我通宵,一边看《爱的和弦》,一边看《夏之雪》,

一下吓死,一吓哭死。

不过还是更喜欢夏之雪

-----------------------------------------------

你看《爱的和弦》是吓死的感觉

我怎么就哭了呢

134 恩~问个题外话2008/1/10 19:39:00

看这个,想问新欢不如旧爱用日语怎么说……

135 244的剧2008/1/10 19:51:00

我最喜欢梦想加州

可能跟当时自己的心境有关

很迷茫,不知道未来要怎么办,也没什么目标

看的时候很揪心……

136 = =2008/1/10 19:59:00

不过,对244在夏之雪里的形象非常有爱啊,叫什么来着的?
----------
夏生……这名字,夏天有了雪,于是求生不得||||

137 感觉真诡异2008/1/10 20:03:00

夏生,我爱这个唠唠叨叨的大哥啊.

相比之下,<青之时代>里的安积隆更让人心疼呢.

138 ==2008/1/10 20:04:00

如果真琴不是广末演的绝对是ANTI这个角色

139 感觉真诡异2008/1/10 20:05:00

结尾太狗血了,除去结尾,整部片子很好

---------------------------------------------------

小松江里子的剧本后半部总是有些狗血,比如<青之时代><夏之雪>,<暗恋>也是,弄得244演的那个和老板娘上床....

140 = =2008/1/10 20:06:00

感觉真诡异2008-1-10 20:03:00

夏生,我爱这个唠唠叨叨的大哥啊.

相比之下,<青之时代>里的安积隆更让人心疼呢.

=========================

我对那个奥莱惠实在没爱。。。。看到这女人就想掐死她= =

141 感觉真诡异2008/1/10 20:07:00

如果真琴不是广末演的绝对是ANTI这个角色

-----------------------------------

排,完全不喜欢这个角色的个性

142 XDD2008/1/10 20:09:00

看到提summer snow了,进来对夏生表个百,是好男人啊好男人了

然后54那个结尾,太狗血了,煽情也不是那么个法……ORZ

143 ==2008/1/10 20:20:00

想知道244的剧在日本口碑如何啊

我感觉应该还是挺不错的吧,除了04年那部收视低点

那为什么都好几年没上剧了?

144 见双2008/1/10 20:26:00

ZB上难得见到不黑的楼,今天还一见见两座!

没看夏之雪之前听说是悲剧,还专门抱着纸巾看的

完全前面就是走亲情至上,感情戏纯情可爱的路线!

看到两个人想kiss有扭扭捏捏不好意思的时候,也跟着激动了一下

多久没看到这么可爱的感觉了!当然那也是好些年前了- -

结局,就54吧!想不出有什么深刻含义!

145 ...2008/1/10 20:43:00

244的剧在日本不断的重播重播再重播,而且现在日饭想他快点上剧都想疯了.我是不愁他的剧饭问题,我是愁他什么时候会上新剧啊

146 ... ...2008/1/10 20:49:00

看大家这么说,突然想看前男友了!

哪里有下载么?在线无能...

147 感觉真诡异2008/1/10 21:17:00

电驴上有的吧,我当初就是在电驴上下的。

148 --2008/1/10 22:13:00

可以考虑老翻DVD

不过我是直接到244吧下的(我就是明恋BD)

149 >_<2008/1/11 10:58:00

SS一年多时间重播了两三次了,大家都能看到他演呢。

前男友,让我想起了03年播映的时候,菜央派和真琴派在官网争执想让各自喜欢的女孩和东次在一起的情形了,据报道,超过100万人次。。。。。。。。。汗

啊啊啊啊啊啊啊,244,你什么时候再演新剧啊?????????泪奔~~~~~~~~~~~~~~?

150 >_<2008/1/11 11:15:00

打错,是不少人都希望能看到他演呢。。。。^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

然后,当时前男友关网曾多次爆掉了。。。。。。。。。默默爬走。。。。。。。。。。。

151 eugene2008/1/11 11:49:00

嘿嘿

我也觉得广末比较pp

152 ss2008/1/11 12:03:00

不是说正直的STAFF打球还分真琴队和莱央队,,我想知道244是哪队的...

153 呜呼2008/1/11 12:21:00

他再不接剧我恐怕都没人记得他会演戏了。。。=_=。。。

154 2008/1/11 12:31:00

LS同学请放心,很多人都记得,要不日本就不会反复重播他的剧集了

只是很多人都期待看到他的新剧。。。。。。。。。。>_<~~~泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录