还有强人知道小道不

123100条/页,2页

1 2
您是第5967位读者

楼主 呼唤2008/1/10 16:03:00

来瀑料吧~

2 = =2008/1/10 16:04:00

呼唤樱花mm

3 小道说2008/1/10 16:05:00

樱木有个妹妹叫小雪,后来和流川枫结婚了

4 点头2008/1/10 16:06:00

JD,

LZ肯定才从BD过来

5 呼唤2008/1/10 16:06:00

别捣乱 来 上小道吧 想听听J家STAFF的

6 = =2008/1/10 16:07:00

樱花MM快来

我爱听您说故事><

7 ano2008/1/10 16:07:00

我满喜欢樱花mm,那故事编的多喜感,快来吧!!呼唤你

8 点头2008/1/10 16:07:00

突然很怀念我家的来了姐姐,

你还在XQ不?

9 = =2008/1/10 16:10:00

也不算小道,听朋友说的

08年KK可能巡回,可能会来北京上海

08年奥运会,中居,56,和一干STAFF要来

J家好象有打开中国市场的意思,具体要如何行动不晓得,有说KK可能实验性巡回

10 点头2008/1/10 16:11:00

J家好象有打开中国市场的意思,具体要如何行动不晓得,有说KK可能实验性巡回

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
-------------
多希望这条成真了。。。

11 2CH2008/1/10 16:11:00

KK的KISS爷爷授意

意在补偿07十周年公开露面少 刺激购买力和饭群

12 ==2008/1/10 16:12:00

----------

之前有跟饭们讨论

不知道真来的话

工体能不能坐满= =

13 求求你们2008/1/10 16:13:00

虽然我很爱很爱KK

但RID,千万千万表来!!!!!!!!!

14 ==2008/1/10 16:14:00

WHY...

15 点头2008/1/10 16:14:00

觉得KK来还不如J家一起来,

不知道中国的J饭加起来有多少

16 ==2008/1/10 16:16:00

想说,J饭是一家,J家初次来内地开CON,不是KK家的也会去吧,何况还会带Jr

而且日饭会跟来一批,不用说香港台湾这边也会来很多饭,我在BJ就见过N多,每次聚会人都不一样,所以,估计没有问题吧

17 暗恋SH2008/1/10 16:17:00

表去北京

北京的J饭不多

18 - -2008/1/10 16:18:00

表 一定要来

不过只要来内地

哪都跟去

话说SH的KK饭尤其是O饭好象是比较多

19 HC22008/1/10 16:20:00

2CH2008-1-10 16:11:00

KK的KISS爷爷授意

意在补偿07十周年公开露面少 刺激购买力和饭群

=================

我听到的是说,KK的KISS其实是爷爷让步了,随他俩去了...

意在安抚这俩摇钱树,坚决要在其年轻岁月的尾巴上继续努力榨取剩余价值.....

20 × ×2008/1/10 16:20:00

不知道中国的J饭加起来有多少

——————————

说实话,表觉得J家饭还是很小众....

现在由于小三团的贡献,使得无数以前饭泡菜的饭台湾的都爬拉进J家来了

看看现在的XQ就知道了。

反正我也觉得公事中居拉少爷拉为了奥运新闻之类的来也就罢了。

但是开con?我实在宁愿自己去日本...

21 ==2008/1/10 16:21:00

————

我觉得这个很有可能啊,中居基本上是肯定会来的,前几次奥运会他都去现场了,北京这么近,没理由不来。56应援水上运动,也有来的可能性。

22 2008/1/10 16:22:00

我听到的是说,KK的KISS其实是爷爷让步了,随他俩去了...

=============

有这么人性化的事务所吗

爷爷真的这么开化?为了旗下艺人的幸福牺牲利益?

23 真的很爱P2008/1/10 16:22:00

关于P的为人

24 ....2008/1/10 16:23:00

再说说KK来上海开CON的事吧。。。

25 ==2008/1/10 16:23:00

说个题外的

提到奥运想起来了

奥运会开幕式门票已经炒到一张5万

26 HC22008/1/10 16:24:00

有这么人性化的事务所吗

怒了,你干啥不看我最后一句?

羊毛出在羊身上,不喂好羊哪来的毛?!

27 ^^2008/1/10 16:26:00

事务所本来就在kk的事情上让步了,又不是今年才这样

28 真的很爱P2008/1/10 16:26:00

要从他高中说起

29 = =2008/1/10 16:26:00

关于P的为人

==============

我一直觉得

外表是温开水,内里比硫酸还彪悍...

30 ==2008/1/10 16:26:00

有这么人性化的事务所吗

----------------

好羊产好毛

但是恋情瀑光还是同行恋情瀑光

这...还能是好羊吗...

爷爷就要赚这笔大的什么都不顾了?

J家真的是很重视名誉的公司,看它的处理方式,也能容下这个吗

31 ==2008/1/10 16:28:00

P满倔强的,感觉有点大男子主义,估计是那种吵完架不是很容易和好的小孩

32 不然2008/1/10 16:31:00

好羊产好毛

但是恋情瀑光还是同行恋情瀑光

这...还能是好羊吗...

爷爷就要赚这笔大的什么都不顾了?

J家真的是很重视名誉的公司,看它的处理方式,也能容下这个吗

===========================================

关于这个啊,KK不论真假,早就有HOMO传言在外也不是一天两天的

放与不放,其实都不会有很大影响

至于如果谈到对后辈的影响

窃以为,倘若KK是真的,J家应该有不少人是知情的

至于说曝光,目前又有谁能说他们的这个kiss就叫曝光呢

只要本人不正式come out,谁又能说得出什么呢

所以对J家并没有不好的影响

33 --2008/1/10 16:32:00

KK来的话 工体是应该没有问题的吧

34 - -2008/1/10 16:33:00

有这么人性化的事务所吗

-----

说实话爷爷这么大年纪了

想到自己可能什么时候就撒腿一走(别PIA,我自己呸)还管得了那么多么

人到了晚年,钱啊什么的对他来说可能不如情来得重要了,死了还不是带不进棺材

KK假如真是一对

而爷爷要真是个慈祥的老人 真心对KK的 那么多年KK两人相互走下来他肯定看在眼里 再说KK也给他赚了那么多了

爷爷做让步的可能不是没有

35 ><2008/1/10 16:34:00

我家又出了个"真的很爱P"?

我又落伍了,蹲地,画圈圈.

36 点头2008/1/10 16:36:00

KK来的话 工体是应该没有问题的吧

---------------

觉得内地的KK饭应该不会太少,O饭也会来吧。

如果来的话香港的应该也会过来。

办个一场没什么问题吧。

只是觉得可能性真的不大。

去香港倒有可能。

37 2008/1/10 16:36:00

><2008-1-10 16:34:00

我家又出了个"真的很爱P"?

我又落伍了,蹲地,画圈圈.

========

LS哪家?

见过WFP几次,还没能八她的成分,望高人解答

38 真的很爱P2008/1/10 16:36:00

先说个题外话

活跃于写真活动的森下千里小姐很喜欢龟梨

不过没能顺利交际成功

似乎是山下的原因造成

39 = =2008/1/10 16:37:00

KK来的话去上海吧,244以前去的时候没有好印象^拉肚子了,希望这次来的时候和51G

40 ..........2008/1/10 16:38:00

KK要来得话...上海还有点可能...北京估计没戏= =....连快男全国巡回北京都没让他们进......

41 = =2008/1/10 16:38:00

说的是希望这次来的话和51去吃大闸蟹吧

42 ==2008/1/10 16:38:00

真的很爱P2008-1-10 16:36:00

-------

YOU难道不是“我很爱P”同学?

43 真的很爱P2008/1/10 16:40:00

真的很爱P2008-1-10 16:36:00

-------

YOU难道不是“我很爱P”同学?

====

点头

= =

帐号被封了

44 想到2008/1/10 16:40:00

倘若KK是真的,J家应该有不少人是知情的

=========

有期LL,有观众来信问TAKKI知道KK的什么秘密吗,感觉KK两个人都有点小紧张

45 ..........2008/1/10 16:41:00

去吃南翔小包子吧...51不是吃过,还直说好吃好吃的......

46 点头2008/1/10 16:42:00

去吃南翔小包子吧...51不是吃过,还直说好吃好吃的......

--------------------

想起以前TOKIKIN的时候,51还讲了几句中文,什么”糖醋里脊”之类的。

47 如果2008/1/10 16:43:00

至于说曝光,目前又有谁能说他们的这个kiss就叫曝光呢

只要本人不正式come out,谁又能说得出什么呢

--------------

真有想针对J家针对KK,想搞出什么还是不好说的,就看有没有人去抓这个来弄名堂

演艺圈的事不好说,总之还是尽量表被抓到把柄,有句话:没有什么事情的还被说成有事情,何况要真有事情,可能更被动了

48 真的很爱P2008/1/10 16:44:00

P不是表面看上去那样温文尔雅的人

49 非也2008/1/10 16:44:00

据说可能会来北京哦

来北京还是不错的宣传的

不过日系明星似乎比较喜欢去上海

50 =2008/1/10 16:45:00

现在由于小三团的贡献,使得无数以前饭泡菜的饭台湾的都爬拉进J家来

-----------------------

所以才觉得这两年J家饭有点掉价,什么双担啊满天飞,白花花的一片,台巴子饭啊,秀场粉啊,也都来J家这边揷一脚

近两年饭是多了起来,但越来越有向白饭发展的趋势

怀念很早以前没有J家饭没有专门论坛的时候,大家都在KK家某坛子混的时光

51 真的很爱P2008/1/10 16:45:00

学校的事情也很不用心

还喜欢打架

和田中等学校的同学都打过架

赤西 龟梨 也交过手

52 ..........2008/1/10 16:47:00

据说可能会来北京哦

来北京还是不错的宣传的

不过日系明星似乎比较喜欢去上海

=====================================

不止日系吧...泡菜也爱去上海阿...我说来北京不太可能是因为..雅前一阵子不是说要在北京和上海开演唱会吗...结果只开了上海场..北京就没开成.....没办法北京终究是首都..政治约束太多....还有..这个“据说”到底是哪传出来的= =

53 牙医2008/1/10 16:48:00

真的很爱P2008-1-10 16:45:00

学校的事情也很不用心

还喜欢打架

和田中等学校的同学都打过架

赤西 龟梨 也交过手

他三人是武林高手,经常切磋

我儿子特长是敲人门牙~

54 * 必填2008/1/10 16:49:00

不止日系吧...泡菜也爱去上海阿...我说来北京不太可能是因为..雅前一阵子不是说要在北京和上海开演唱会吗...结果只开了上海场..北京就没开成.....没办法北京终究是首都..政治约束太多....还有..这个“据说”到底是哪传出来的= =

-------------------

北京没开成又不是政治原因,表瞎说好挖

55 |||2008/1/10 16:50:00

没有什么事情的还被说成有事情,何况要真有事情,可能更被动了
————————————
单纯补一句以前看到的很不错的话和这句有点歧义=V=
原话记不太清了JIONG
那些人总是爱关注一些没有的事,对八字还没一撇的事不断的评头论足,等八字真有一撇了,他们又不去关心了。
好吧歪楼的我KY的走。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

56 真的很爱P2008/1/10 16:52:00

对想要的东西绝不手软 不计代价

57 - -2008/1/10 16:55:00

政治的话不是刚到中日关系大进展的时候嘛?没准就为了展现友好破例让J家进北京?

不过我是不希望KK来的,这里FQ太多,而且我真不想看到KK再做实验田了,KK现在的情况是关键的时候,每走一步都该好好思量,去香港倒是可以考虑

58 真的很爱P2008/1/10 16:57:00

不过龟梨和真锅最近交往密切

59 ..........2008/1/10 16:59:00

话说MS这俩年因为小三的关系J家饭还是多了不少的.....我竟然神奇的能在北京找到卖日本正版周边和碟的地方已经觉得很不可思议了= =......上海嘛...还是蛮多的......

60 = =!2008/1/10 16:59:00

恩,来北京吧来北京吧~~~不过要是去上海。。。。我也跟过去。。。

61 不过2008/1/10 16:59:00

真有想针对J家针对KK,想搞出什么还是不好说的,就看有没有人去抓这个来弄名堂

演艺圈的事不好说,总之还是尽量表被抓到把柄,有句话:没有什么事情的还被说成有事情,何况要真有事情,可能更被动了

=======================================================

觉得,既然他们敢这样做,那就证明他们应该已经有了心理准备

一种可能就是KK的关系清澈如水,所以不怕被深究

另一种可能就是KK的关系确实,所以无所谓被深究

KK的关系果然是一个很大的谜团

62 ==2008/1/10 17:01:00

怎可能 大神当时结婚不也被炒了很久 KK要真传出恋情不被炒翻了太怪 你见过哪个演艺圈的人承认同性恋的关系了

63 HD2008/1/10 17:03:00

怎可能 大神当时结婚不也被炒了很久 KK要真传出恋情不被炒翻了太怪 你见过哪个演艺圈的人承认同性恋的关系了

============

和KK有关系嘛 = =||||||||

BG和BL是两个概念好不

64 - -2008/1/10 17:06:00

================================

这个很有可能

中居是日本垒球的应援

65 !!2008/1/10 17:06:00

真的很爱P2008-1-10 16:57:00
真锅咖啡?
这名好耳熟

66 ==2008/1/10 17:06:00

对八字还没一撇的事不断的评头论足,等八字真有一撇了,他们又不去关心了。

------------

我68L,针对的是上面这个话

是说到时候哪会这么消停的

不炒翻了

BL不是更惊世骇俗

67 知道2008/1/10 17:07:00

================================

这个很有可能

中居是日本垒球的应援

---------

有不少STAFF想来看棒球

68 - -2008/1/10 17:09:00

=======================================================

觉得,既然他们敢这样做,那就证明他们应该已经有了心理准备

一种可能就是KK的关系清澈如水,所以不怕被深究

另一种可能就是KK的关系确实,所以无所谓被深究

KK的关系果然是一个很大的谜团

=======

第一种是好事,说明KK不用怕被媒体抓到把柄,我只疑惑杂不早几年发生类似的事情

第二种说明是爷爷让步了,不然不会放任他们,也是好事,既然他们自己都觉得无所谓被人说的话,饭只要支持就可以了

69 不过2008/1/10 17:09:00

确实,大神的事情和KK完全没有可比性

而且,个人认为就算KK是关系确实,他们公开的可能性也很低,更不会结婚

因为他们没有必要向外界交代自己的私人感情

而只要不自己认可,是不会炒的起来的

70 2008/1/10 17:10:00

他们公开的可能性也很低,更不会结婚

到哪结婚去...

这也有点矛盾,如果不在意别人的看法,何必要在台上KISS

71 同意2008/1/10 17:11:00

第二种说明是爷爷让步了,不然不会放任他们,也是好事,既然他们自己都觉得无所谓被人说的话,饭只要支持就可以了

同意这种说法,真心喜欢KK的,或者是HX的KO,TO

是不会因为他们喜欢的是什么人而放弃fan他们的

72 - -2008/1/10 17:12:00

他们公开的可能性也很低,更不会结婚

到哪结婚去...

---------

真是一对的话 想结婚也很容易啊

飞趟瑞典 随便在瑞士银行开个共有户头

73 ==2008/1/10 17:13:00

真的很爱P2008-1-10 16:57:00
真锅咖啡?
这名好耳熟
-----------------
真锅好像是个AV女优

74 猜想2008/1/10 17:14:00

果真我家的cpf是最认真的。

难得呐~~

75 ^_^2008/1/10 17:14:00

===============================================

所以倾向于他们是当时的真情流露才kiss那么多次,不管是爱情还是相方爱

否则就像以前大家讨论过的那样,没必要kiss那么多次来试探fan的反应

这贴……也开始歪了= =

76 ^_^2008/1/10 17:16:00

=============================================

其实一直对国外的结婚不太了解

非持有本国国籍的人士,在该国的婚姻关系是否具有法律效力呢?

77 - -2008/1/10 17:18:00

=============================================

--------

有的

好多HOMO不是飞去荷兰结婚的?

78 ==2008/1/10 17:19:00

这个很有可能

中居是日本垒球的应援

——————

中居和少爷今年99%会来北京

56也有来的希望

别人就都只是瞎猜了

79 2008/1/10 17:19:00

82 ^_^2008-1-10 17:16:00

============================================

乱人下- -

据说还是有的,但是回到自己的国家,如果自己的国家不承认同性婚姻的存在~

还是没有用的~但在当初登记的国家是有效的~

80 ~~2008/1/10 17:20:00

大家。。。能不能别歪了。。。

咱家还没有结婚的消息呢。。。

只希望那个巡回演唱会的事能成就行了~

81 = =|||2008/1/10 17:20:00

合法.........比如你去拉斯维加斯结婚 有效的

不过KK不会这么做的...汗

82 这个2008/1/10 17:20:00

----

每个国家法律规定不同

对我国公民来说应该是不具法律效力的

83 不过2008/1/10 17:22:00

这两只要真要突然宣布恋情

饭们估计就疯了

会不会在娱乐圈引起轩然大波&流行风潮? = =

84 = =2008/1/10 17:22:00

找樱花来。。。

85 ^_^2008/1/10 17:23:00

大家。。。能不能别歪了。。。

咱家还没有结婚的消息呢。。。

只希望那个巡回演唱会的事能成就行了

=========================================

这倒是,首先期待巡回

不过真要巡回的话,估计也是先日本国内巡回

然后才是亚洲其他区域

86 = =2008/1/10 17:24:00

在日本演艺圈绝对G不少

本来就是那样的社会和声色的国家

那华丽丽的二丁目~

87 2008/1/10 17:25:00

-------------------------------------------------

“风潮”的话,那估计疯的饭就更多了……

88 2008/1/10 17:25:00

很多男生都挺中性的 尤其骨子里面

89 2008/1/10 17:25:00

-------------------------------------------------

“风潮”的话,那估计疯的饭就更多了……

90 这个2008/1/10 17:25:00

_Tun我贴- -

流行风潮= =真有那就真穿越到未来了

KK话题打住吧,扯这些有的没的

有小道上小道,没小道上小菜,开饭时间到了

91 2008/1/10 17:26:00

在日本演艺圈绝对G不少

本来就是那样的社会和声色的国家

那华丽丽的二丁目~

-----------------------------------------------------

保持男人形态的G已经算是普通的了

日本的变性人,女装G也非常之多的

所以,估计很多人已经见怪不怪了

92 ~~2008/1/10 17:27:00

这倒是,首先期待巡回

不过真要巡回的话,估计也是先日本国内巡回

然后才是亚洲其他区域

只要在日本国内有夏CON巡回我都不知道多开心了。

其他的太玄了,估计没啥可能。

海外的话,KT,NEWS的可能性还大些。

93 = =2008/1/10 17:29:00

FY,继续8

94 如果2008/1/10 17:29:00

巡回去香港也可以

也容易去

去日本太麻烦了

95 = =2008/1/10 17:29:00

FY

96 FY2008/1/10 17:29:00

FY

97 = =2008/1/10 17:29:00

红米饭是P饭2008-1-10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

今天不是来黑P饭,而是P饭里的JP太贱,让人看不下去

=======

LS顶着马甲那位,看看你家饭说的话行不?

98 = =2008/1/10 17:29:00

很多男生都挺中性的 尤其骨子里面

--------

记得日本调查过的,日本男的外表中性,真正的GAY很少

99 ==2008/1/10 17:30:00

其实觉得G不G的无所谓

但是KK就不象呢

如果是因为喜欢不顾性别就会觉得格外帅

望天

100 2008/1/10 17:31:00

只要在日本国内有夏CON巡回我都不知道多开心了。

其他的太玄了,估计没啥可能。

海外的话,KT,NEWS的可能性还大些。

---------------------------------------------------------

恩,希望KK的全国巡回能实现

而且感觉,真要来中国,也是去香港台湾的可能性大些

更何况08年本身有奥运,来中国开con更不现实,至少北京无理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录