A胖果然是颜饭

162100条/页,2页

1 2
您是第6015位读者

楼主 厚此薄彼2006/9/3 15:25:00

RT

A胖自动54了中间那个在跳舞的小孩

只顾着去牵那个打扮可爱的女孩 = =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/9/3 15:25:00

那个打扮可爱的女孩名叫来梦...

- 2 - 问问2006/9/3 15:26:00

中间跳舞那个是男是女

- 2 - ~~2006/9/3 15:27:00

他是让站错位置的孩子回来

这也要黑~~~

- 2 - !2006/9/3 15:27:00

您是第75个读者

抽打 谁刷了我的74!!!!

- 2 - = =2006/9/3 15:27:00

扔个"凸"给LZ!

- 2 - 我要努力做KT团饭2006/9/3 15:27:00

您是第74个读者

纪念第一次刷到

- 2 - 错了2006/9/3 15:28:00

斜眼

明显他看见那小女孩冲着镜头跑

怕她抢了自己的镜头

所以马上抓住 自己又占了镜头好位置

—— 以上按照XQ相关FH理论

- 2 - 嗯嗯~2006/9/3 15:28:00

展开打印 您是第100个读者

- 2 - 昵称2006/9/3 15:28:00

我比较关心第一张最左边那个形状有点奇特的人是谁……

- 2 - * 必填2006/9/3 15:28:00

XQ 道德沦丧。。。

LZ你看的太慢了,还有好几段有素材,快去看吧。

截图辛苦了。

- 2 - 我要努力做KT团饭2006/9/3 15:28:00

您是第75个读者

抽打 谁刷了我的74!!!!

-----------

我刷了10次才刷到,劳动所得,不许抽

- 2 - 一样的2006/9/3 15:28:00

LZ你今天刚知道啊,说明你已经和社会月兑节了有段日子了

- 2 - !2006/9/3 15:28:00

7楼的 我恨你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ2006/9/3 15:30:00

你喜欢谁?

难道LZ你不是颜饭

- 2 - 我要努力做KT团饭2006/9/3 15:31:00

------------

说了是劳动所得,不许记恨!!!!!

- 2 - --2006/9/3 15:31:00

这张图说明了A胖不是颜饭

- 2 - **2006/9/3 15:33:00

应该是他怕小孩乱跑吧,这一段的时候感觉他经常去牵乱跑的小孩,最后主持人找他的时候他手里还抱着一个呢

- 2 - 17楼2006/9/3 15:33:00

怎么说明?

- 2 - !2006/9/3 15:33:00

我也很努力的劳动来着 可是一转眼  73变75 气死了

YOU不HD

- 2 - *2006/9/3 15:33:00

斜眼

明显他看见那小女孩冲着镜头跑

怕她抢了自己的镜头

所以马上抓住 自己又占了镜头好位置

—— 以上按照XQ相关FH理论

----------

这样推论下去

表演结束说感想时

给那冲着镜头走的孩子成功抢镜

A胖还是失败了 XDD

- 2 - ...2006/9/3 15:33:00

------------------

今个儿难道是AK周年纪念不成怎么都这么兴奋?

- 2 - --2006/9/3 15:34:00

----------------------

你眼里别只有动物

- 2 - 爱神应援会69号2006/9/3 15:34:00

颜饭不也挺可爱么……

- 2 - 你真不知道?2006/9/3 15:35:00

他是督促那群小孩最后站位 没看那个小女孩离群最远吗 最后还是他拢着这群小孩最后亮相 受不了 这个也拿来黑

- 2 - ...2006/9/3 15:35:00

你眼里别只有动物

--------

你这图明摆着黑A

- 2 - 17L2006/9/3 15:35:00

不HD,你在黑动物长的丑..........

- 2 - 我要努力做KT团饭2006/9/3 15:36:00

我也很努力的劳动来着 可是一转眼  73变75 气死了

YOU不HD

============

怕了你了,下次不跟你争了

- 2 - !!!!!!!!!!2006/9/3 15:36:00

17楼小红好嫩呀!!

- 2 - --2006/9/3 15:36:00

你眼里别只有动物

--------

你这图明摆着黑A

-------------------

我又没说不黑他,只是找两个人出来证明他不是颜饭

- 2 - 不HD2006/9/3 15:37:00

你眼里别只有动物

---------------

捣乱,你是说呀部?

- 2 - @2006/9/3 15:37:00

- 2 - 你真不知道?2006/9/3 15:37:00

这场他就一幼儿园看小孩的

- 2 - 不HD2006/9/3 15:38:00

32L进错楼了?

- 2 - 汗``2006/9/3 15:38:00

------------------

我看不懂这图的意思```

- 2 - 2006/9/3 15:38:00

默默的排~~~儿子不容易啊~~~

- 2 - 超级奶爸2006/9/3 15:39:00

- 2 - 简称2006/9/3 15:40:00

简称保母 XDDD

- 2 - 你真不知道?2006/9/3 15:40:00

我又没说不黑他,只是找两个人出来证明他不是颜饭

有什么好证明的 颜饭平常说着玩也就算了

教这群孩子跳舞跟颜有什么关系 看了的应该知道他督促孩子站位而已

- 2 - 你真不知道?2006/9/3 15:42:00

----------
那个小孩子好皮的 抱他回来后对着镜头搞怪 笑喷
儿子跟主持大叔说话都气喘吁吁的 看孩子累啊 我是有经验啊

- 2 - 我爱2006/9/3 15:44:00

----------
超级奶爸

- 2 - 小明2006/9/3 15:45:00

----------
是个好妈妈>/////<

- 2 - 2006/9/3 15:45:00

一年前还扭着小内八在沙子上走呢

转眼都轮到你追着抱着孩子们当上奶爸了啊><

- 2 - 2006/9/3 15:48:00

那个传说中胖在抱孩子时

快要哭的跑过来撒娇也要抱的小女孩

就是顶楼那个打扮可爱的女孩吗?

- 2 - 这次24H2006/9/3 15:49:00

他让我有说不出来的感觉 怎么说就是平实 温暖吧

- 2 - 44楼2006/9/3 15:50:00

那是日饭repo里说的,

而且是好几个日饭都提到了,

至于到底是哪个,ntv没拍,除非有ml,才能告诉你

- 2 - ....2006/9/3 15:51:00

24H上感觉上多了几分成熟..几分平和心....

儿子长大了...

- 2 - 2006/9/3 15:52:00

那个传说中胖在抱孩子时

完了,我承受不来,温柔的男人我承受不来

- 2 - 2006/9/3 15:53:00

----------

偶要ml >___<

要看超级奶爸育儿ml

- 2 - 饿D神2006/9/3 15:54:00

那个传说中胖在抱孩子时

========

啊~~~~~~~~

我也要哭着跑过去叫儿子抱我T T

- 2 - HCING2006/9/3 15:54:00

诶,我又要沦陷了啊,啊啊啊

喜欢温柔的男人,真希望他是我LG,掩面

- 2 - 就是抱那个2006/9/3 15:55:00

=================================================

抢镜头的小孩子的时候吧,因为他乱跑,胖干脆就把他抱在手里了....

那时侯镜头应该在拍那个和丸子GG跳舞的小男孩

- 2 - 44楼2006/9/3 15:55:00

----------

偶要ml >___<

要看超级奶爸育儿ml

----------------

靠,哪来得ml?你拍的不成?

要看原版repo,去fc2里面看下排名最前的那个jin饭anego的repo,

好像是24repo3还是repo4记不大清了

- 2 - HCING2006/9/3 15:55:00

饿D神2006-9-3 15:54:00

那个传说中胖在抱孩子时

========

啊~~~~~~~~

我也要哭着跑过去叫儿子抱我T T

黑线,这个问题我们回HC楼讨论,看谁第一个

- 2 - *2006/9/3 15:57:00

LS的都死心吧

儿子只会对孩子们温柔

方案1: 时光到流 回到孩提时代  

方案2: 努力生个孩子来 盼望他/能有U君家的妹妹般好命

- 2 - 52L2006/9/3 15:59:00

的背影让我超级想依靠 T T

- 2 - 突然2006/9/3 16:00:00

发现A胖应该去当幼儿园老师,那个幼儿园肯定爆满,还会有妈妈带着孩子慕名前来

- 2 - HCING2006/9/3 16:04:00

绝对采纳,要不我们合资到HAWAII开个幼儿园吧,把儿子骗来做老师

- 2 - = =2006/9/3 16:05:00

真不明白,为什么ao们觉得a胖是外贸协会的时候那么自豪??

只会以貌取人来交朋友的idol是一种骄傲么?

- 2 - 先空着2006/9/3 16:06:00

那个传说中胖在抱孩子时

=================

镜头对准采访拓也时

台下一片惊呼

当时小红是不是跑到后面把往台后走的小男孩抱了回来

之后那小孩就对准镜头逼退摄影师

- 2 - 2006/9/3 16:07:00

= =2006-9-3 16:05:00

------------------------------

这楼里有人在为A胖颜饭感到自豪么...

还是您老走错贴了?

- 2 - = =2006/9/3 16:07:00

----------

我HD,你么发现AO是在TX LZ么?

- 2 - 汗~2006/9/3 16:07:00

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

因为我也是.....所以没资格说胖胖

要PIA的话轻点..

- 2 - ..........2006/9/3 16:07:00

那个传说中胖在抱孩子时

=================

镜头对准采访拓也时

台下一片惊呼

当时小红是不是跑到后面把往台后走的小男孩抱了回来

之后那小孩就对准镜头逼退摄影师

============================

恩~~超级可爱的

- 2 - 回59L2006/9/3 16:08:00

外贸协会=外貌+RP

RPWT的人勿人

- 2 - HCING2006/9/3 16:08:00

你觉得就这样的帖子可以把他归为外貌协会吗,ORZ

反正儿子的眼光真好啊

- 2 - ...2006/9/3 16:10:00

- 2 - 汗~2006/9/3 16:12:00

------------------------

不是说只要交外貌好,RP就可以表的,而是说交朋友都想交RP好的,但是相同情况下,总会对相貌好的朋友多关心一点,不知道大家是什么情况,但是我的确是这样,不是我主观意识就想这样,而是我不自觉的反应

- 2 - HCING2006/9/3 16:13:00

楼上这段没看到,亲妈失格,是本番还是番宣啊

- 2 - HCING2006/9/3 16:13:00

不是说只要交外貌好,RP就可以表的,而是说交朋友都想交RP好的,但是相同情况下,总会对相貌好的朋友多关心一点,不知道大家是什么情况,但是我的确是这样,不是我主观意识就想这样,而是我不自觉的反应

一样的,握手

- 2 - = =2006/9/3 16:13:00

------------------------------

还是您老走错贴了?

-----------------------

哦,我是针对帖子的内容和平时看帖子时候的印象

觉得某些ao颇以此为荣的样子

所以很想提醒下,这样不是在黑a胖是个以貌取人的人么

- 2 - HCING2006/9/3 16:14:00

我要74

马上就要74了

- 2 - ...2006/9/3 16:14:00

- 2 - *2006/9/3 16:14:00

绝对采纳,要不我们合资到HAWAII开个幼儿园吧,把儿子骗来做老师

-------

还是开一所只收女孩的幼儿园吧

儿子比较偏爱女孩

让他的女儿也进来念书吧

- 2 - 先空着2006/9/3 16:15:00

67L的图不行了

小红有当好PAPA的潜质

我也要努力当个好MAMA

恩.........

- 2 - 2006/9/3 16:15:00

————-

对不起,美丽的人有时候会有些小骄傲

我知道这不好

可是上帝是不公平的

- 2 - HCING2006/9/3 16:15:00

...2006-9-3 16:14:00

- 2 - ....2006/9/3 16:15:00

谁动了我的74..T T

- 2 - 绝对适合幼儿2006/9/3 16:18:00

园老师一职

- 2 - 02006/9/3 16:18:00

--------------------

我只知道颜饭做不成好老师/好爸爸吧 = =

偏心是大忌呢

- 2 - HCING2006/9/3 16:18:00

————-

我知道这不好

可是上帝是不公平的

LS你是不是搞错啦,LS的LS,其实人都会对别人的外貌有所在意

而且可能我家的正巧朋友都是外貌有些出众的,其实也不是引以为豪

但是喜欢他就要支持他

- 2 - ..........2006/9/3 16:18:00

只会以貌取人来交朋友的idol是一种骄傲么

--------------

是他的一种生活情趣

- 2 - ..........2006/9/3 16:18:00

只会以貌取人来交朋友的idol是一种骄傲么

--------------

是他的一种生活情趣

- 2 - ...2006/9/3 16:19:00

ano,一不小心占了74,运气好啊>///<

- 2 - 52L2006/9/3 16:19:00

---------------

LZ是A黑你不会不知道吧 外貌协会一开始是娱乐来的 早在BD的时候

不否认有些小LOLI会拿这个来说 看到时我也很想抽人 特别是上次他小子和朋友照片被黑帖出来的时候 当时竟然还有自家LOLI不长脑子 跟着上道的  黑线

- 2 - = =2006/9/3 16:21:00

————---------

这不是骄傲,有什么可骄傲的呀?只是喜欢他就要喜欢他的全部,怎样的他偶都觉得好........

- 2 - 是说。。。2006/9/3 16:21:00

大家表吵了来讨论一下这个24H会出ML的可能性吧。。。

想看的嘞~

- 2 - 其实2006/9/3 16:21:00

大家不知道

外貌和RP两手都要抓,两手都要硬

- 2 - 52L2006/9/3 16:21:00

————-

我知道这不好

可是上帝是不公平的

LS你少来 烦不烦 别跟这儿装LOLI

- 2 - HCING2006/9/3 16:23:00

我们好象又要把它变成HC帖了,嘻嘻

- 2 - _2006/9/3 16:23:00

81L的前4张图,那群小孩不会在扒胖子的库子吧= =||

- 2 - 2006/9/3 16:24:00

LZ是A黑你不会不知道吧 外貌协会一开始是娱乐来的 早在BD的时候

不否认有些小LOLI会拿这个来说 看到时我也很想抽人 特别是上次他小子和朋友照片被黑帖出来的时候 当时竟然还有自家LOLI不长脑子 跟着上道的  黑线

——————————

我不喜欢LS说话的口气

爱美之心人皆有之

美是一种值得赞扬欣赏与骄傲的东西

表否决人性,拥有善良的内心世界与他喜欢与美丽的人和事物接近并不矛盾

因为是A胖,所以,有些美丽他可以选择,但是24H也让我们看到了他的另一面

这一切并不矛盾也不冲突

- 2 - 52L2006/9/3 16:24:00

————---------

这不是骄傲,有什么可骄傲的呀?只是喜欢他就要喜欢他的全部,怎样的他偶都觉得好........

LS你回的不对题吧 怎样的他都觉得好? 你真没资格做饭 因为你对他根本的了解都没有

- 2 - 没有2006/9/3 16:24:00

=================================

扒库子.....擦汗.....

- 2 - HCING2006/9/3 16:25:00

- 2 - 先空着2006/9/3 16:26:00

大家表吵了来讨论一下这个24H会出ML的可能性吧。。。

想看的嘞~

===========================================

想看哪

有可能吗

- 2 - 2006/9/3 16:26:00

LS你少来 烦不烦 别跟这儿装LOLI

——————

每个人的理解不同,冷静

- 2 - 呵呵2006/9/3 16:27:00

还是您老走错贴了?

-----------------------

================

谁让他周围的朋友啊什么都长得很好呢,这也只是这样归纳出来的,以貌取人是你说的,AO可没说,只能说他运气好,喜欢的人交的朋友都是人又好,偏偏还都长得好的。

再说喜欢漂亮的人没什么不对,天下人都这样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录