今天看了一篇帖子,终于了解了KOTO的渊源~

6666条/页,1页

您是第2735位读者

楼主 郁闷2008/1/10 17:45:00

心里很堵

无意中看到的

非资深F

不过看了之后很有感触

为了避免说我黑人就不上内容了

发泄下。。

2 2008/1/10 17:46:00

WL

3 生TO2008/1/10 17:47:00

捏裙子转个圈给LZ看看(收费)

4 o2008/1/10 17:47:00

还没人说,那只好我来——ex

5 LOLI不要到处跑2008/1/10 17:47:00

想问LZ现在觉得自己啥成分了?

6 ……2008/1/10 17:48:00

那你开帖干嘛。等一下不是还要cos来发,还不如直接在顶L发了,最烦这种又想那什么又想立牌坊的人==

7 路人2008/1/10 17:49:00

不上内容……

就表开帖……

浪费!

8 = =!2008/1/10 17:49:00

囧,刚刚第一反应居然是……

MS说安室小姐的爱犬是叫KOTO的吧……

9 郁闷2008/1/10 17:49:00

靠,我要发了我就TMD不是人,别一天到晚捏着你的贞节论不放

10 郁闷2008/1/10 17:51:00

麻烦BZ,转WZ,发错地方了!

11 ==2008/1/10 17:52:00

版主= =。。。囧囧囧

12 。。。2008/1/10 17:52:00

囧。。。

我们这里不叫BZ 叫GLY。。。

13 LOLI不要到处跑2008/1/10 17:53:00

还有,转WZ去ZW申请。

14 = =2008/1/10 17:53:00

版主= =。。。囧囧囧

====================

可能是吧主

15 = =2008/1/10 17:53:00

MM 走好~

16 郁闷2008/1/10 17:53:00

表以为一个BZ就可以JD别人是BDLOLI,好像自己高人一等一样

17 KF欢快地跑过22008/1/10 17:54:00

版主= =。。。囧囧囧

可能是吧主

--------------------------

排阿

18 LOLI不要到处跑2008/1/10 17:55:00

版主= =。。。囧囧囧

可能是吧主

--------------------------

排阿

---------

再排。。。

19 想说2008/1/10 17:56:00

你来ZB发这贴是为了发泄???

太高深了..俺从来不知道在ZB发贴是可以发泄的啊..原来ZB除了让BLX的更BLX以外还有治愈的作用..

JIONG....我白了...

20 = =2008/1/10 17:57:00

MM啊,从你的MJ、BT、内容到发帖的动机,我相信了你非资深F

21 ==2008/1/10 18:06:00

才看一篇就了解渊源了?LZ托大了

22 想说2008/1/10 18:09:00

才看一篇就了解渊源了?LZ托大了

嘛嘛。。把KOTO想得简单也未尝不可嘛。虽然大概知道LZ是偏哪边的了……

XDDD

23 郁闷2008/1/10 18:15:00

认真来说

当初是因为KK人的门

看节目总觉得两个人在一起是很深的羁绊

我朋友是唯的,所以给我看了这篇帖子

感触很深是因为知道了很多不知道的事情

不想发内容是因为我不想哪一边被人黑

因为这东西发出来GLY不锁的话还是可以增加点流量的

如果非要说我是BDLOLI,BLX我也没办法了

只是一时想不通而已

没事的话可以不用顶帖了

麻烦GLY锁吧

24 、、2008/1/10 18:19:00

最不dj lz这样子发了帖出来

啥不说就又blx的要锁帖的

汗- -

就和一小媳妇一样!~要知道不能说

何必来xq发这个帖子

25 郁闷2008/1/10 18:22:00

刚看完一时想不开

如果S到大家了很抱歉

2004年左右的自家F知道的还是都会知道的

26 冷汗哗哗地2008/1/10 18:26:00

楼主在不?这是我信箱翻白:20878940@qq.com

您把使您郁闷的帖子发给我吧? 我真的不知到04年的事情,新饭人门,您就当给我这个bdmm启蒙了好么?真心求文

27 LOLI不要到处跑2008/1/10 18:30:00

想说,LZ你朋友给你看的也不一定客观的,

O饭也不是04年才有的。

还是保持冷静怀疑的态度看各派言论,

多看多听KK自己说的表现出来的。

28 想说2008/1/10 18:30:00

LZ你看的这文章偏T偏K是直接决定你今后成分走向的

还是多看一些 多想一些比较理智点比较好

有自己的是非判断

虽然基本是多管闲事 但是心里还是很想减少极端O出现的

29 郁闷2008/1/10 18:32:00

不是04年,是01年以来KK的历程

看了之后突然产生了一种即使他们现在很幸福的样子但究竟是不是真的呢这样的想法

我承认我很白很容易洗脑

但无法再用从前的心情去喜欢了

30 冷汗哗哗地2008/1/10 18:33:00

继续呼唤楼主 你在哪里在那里 ?我等的心焦 明天考试 呢 今天您就成全我吧

31 = =2008/1/10 18:33:00

也想说,LZ你把六大派当成气体就好

真心饭IDOL的人被饭之间的邋遢事给搞得自己内心纠结这是何苦

32 = =2008/1/10 18:34:00

LZ你不是说了表顶贴了么

那你自己也别再顶了

33 ==2008/1/10 18:38:00

闷骚加自炒

34 郁闷2008/1/10 18:38:00

现在在查他们说的事情是不是真的

为了不是证明自己在黑

这是最后一帖

大家也表再顶了

35 = =2008/1/10 18:41:00

你相信写帖子的人 还是相信你的IDOL?

36 = =2008/1/10 18:42:00

真诚告诫LZ 不管你看到什么 请把那玩意当P

37 冷汗哗哗地2008/1/10 18:42:00

那我回一下 楼主 我的请求通过否?请发给我吧 不想用“跪求”二字? 但是现在的状态也差不多了

38 ……2008/1/10 18:47:00

又来了……这不是第一次看见这种帖了……审wj疲劳了都,唉

39 - -2008/1/10 18:49:00

你饭的是IDOL还是饭的言论?

无论你查多少都只是道听途说,自己亲眼目睹的事都不一定是真的,何况是别人键盘敲出来的方块字?

多看IDOL的视频和他们自己写的文字,相信你自己感受到的

过去的事就让他过去吧,向前看才是真理

40 冷汗哗哗地2008/1/10 18:49:00

楼主 楼主 我在闲情中心呼唤 给个回应好么?我一直在等待阿

41 LOLI不要到处跑2008/1/10 18:53:00

想对冷汗同学说,你甭求了,去百度个KO,TO的博看吧。(更推荐前者,)。

42 冷汗哗哗地2008/1/10 18:55:00

ls 的姐姐 看来你知道底细了 给指一条路吧 谁都是loli过来的 帮帮忙叫我的好奇心满足一下吧

43 必添2008/1/10 19:03:00

你到底FAN的是KK

还是FAN的是KK家的六大派

最好搞清楚了再说自己是KK家的

他们说的他们做的你不信

偏偏相信FAN自己YY出来的东西

这个世界到底什么是真相

你最好去问KK

这都想不通,还郁闷,还BLX

这个门你还是表人了

44 KF路过2008/1/10 19:07:00

真KO不会说自己是KO的,KO也不是01年才有的...你要想知道不如去某些唯站看看。记得表被轻易洗脑。

45 = =2008/1/10 19:09:00

LZ是不是炸鸡吃多了?

46 冷汗哗哗地2008/1/10 19:10:00

说实话 我真的看不懂了,越来越蜜湖了。。。。我连被洗脑的机会都没有了

47 - -2008/1/10 19:11:00

LZ一看就是个容易被洗脑的

48 这个世界M多2008/1/10 19:12:00

居然还有主动要被洗脑的?OTL

49 LOLI不要到处跑2008/1/10 19:13:00

说实话 我真的看不懂了,越来越蜜湖了。。。。我连被洗脑的机会都没有了

------------

还是求你别洗了吧,

KKF,KF,TF,挑一个做啊,

我可不想XQ再多个战斗O,还是以讹传讹LOLI型的。

50 - -2008/1/10 19:18:00

冷汗同学,KK现在的资源不够你HC的吗?以前的旧档你又补了多少?244的靴音LF看过没有?51的SMGO看过没有?

不去自己了解KK两人,反而等着被人洗脑,要我说你什么好

51 真心2008/1/11 15:28:00

希望再来个番组

52 看O饭2008/1/11 15:30:00

当年的那些事迹我就觉得真华丽啊

关键还是有钱!

53 遥想当年的烽火佳人2008/1/11 15:40:00

自己当初也是很左的一枚O

现在早就看淡平和下来了

54 =。=2008/1/11 15:54:00

被洗脑就活该

懒得再反洗你

看不惯他们现在幸福还怀疑真相的

那你就O或者爬吧

没人拦着你

自生自灭吧

55 必填2008/1/11 15:55:00

= =2008-1-10 19:09:00
LZ是不是炸鸡吃多了?
============
同问 = =

56 不明白2008/1/11 16:01:00

那些因为看到KK家饭的派系多而开始感兴趣的所谓新饭,当年因为纷争雷走和O的真不在少数

到底这是在饭IDOL还是饭啊。。。

57 ==2008/1/11 16:14:00

既生244何生51还是既生51何生244?

老猪特可爱了囧

58 真是2008/1/11 16:17:00

看到洗脑就烦

真想把LZ一脚踢出外太空

我家一个饭说得好

自己没眼睛看?自己没耳朵听?不相信自己看到的听到的,不相信自己喜欢的IDOL

那你饭什么的是什么,你饭那些FAN去吧

59 这贴2008/1/11 16:20:00

又上来了

等着LZ“查他们说的事是不是真的”回来

然后声称原来是真的 继而XQ多个某家黑

或者发现是假的 于是XQ多个某家O黑

60 #2008/1/11 16:24:00

说白了LZ就是再挑KK各派关系的.

真是KK家的就哪派也都表再顶帖了.

还是沉了的好.

61 LZ2008/1/11 16:29:00

靠烦不烦,表以为别人一天到晚没事做去黑人,LN就算现在黑了又怎么样?挑了又怎么样?要黑我还等到今天有时机不成?是不是我踢的GLY最清楚,最烦一天到晚JJWW自以为是的人,昨天我已经申请删帖了,有时间去JD还不如顶那帖子让GLY看好了

62 2008/1/11 17:01:00

LZ- -|||||||干什么这么注重别人的言论。。。。你是FAN偶像。。不是找老公,没这么麻烦吧……

想爱就爱,不想爱就爬墙好了……反正我FAN了10年,打自我FAN上开始就一直有偏激的唯饭在身边围绕,有什么呢。。他们怎么想得我不知道,也不想知道,只要相信自己的眼光就好了。。。

63 LZ啊……2008/1/11 17:15:00

看下来果然觉得你是容易被洗脑的类型

看了一篇帖子就能看出渊源来了?

51244俩人精十几年的历程是一个帖子概括得了的?

饭他们就要用自己的眼睛去看,自己的耳朵去听

别人说什么都是天上的浮云

嘛话虽这样说,几年前我也曾迷茫过- -|||||||

想通就好了,没啥好郁闷的

饭偶像,不是饭偶像的饭啊!

64 话说2008/1/11 19:51:00

当初开始意识到KOTO这码子事儿的时候我真的也惆怅过

后来果然偏了

团饭无能

65 既然不是资深fan2008/1/11 20:07:00

就凭着一个O饭给你看的帖子就表示领会了什么渊源。真好笑。

66 。。2008/1/11 20:20:00

我说那些路人ko to kko kf tf kkf 什么的能不能别一再顶帖了啊?如果大家一致赞同要黑的话那我们就开8成不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录