TBC现在是誰在代言?

1616条/页,1页

您是第1666位读者

楼主 穿越?2008/1/10 23:40:00

这个广告不是j家内部消化,从大神传到p胖,现在换成誰?

2 - -2008/1/10 23:40:00

EX

3 = =2008/1/10 23:40:00

运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会

烦死了。。。要说几遍

4 - -2008/1/10 23:42:00

运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会运动员奥运会

我也多说几次2008200820082008200820082008200820082008200820082008200820082008

5 = =2008/1/10 23:43:00

我没钱去奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会奥运会

6 = =2008/1/10 23:44:00

我很生气神沮丧很无奈很泄气很自责我没钱去奥运会没钱去奥运会没钱去奥运会没钱去奥运会

我睡觉去了。。。

7 ==2008/1/10 23:45:00

山口百惠

好了楼主知道了就睡觉吧

8 ==2008/1/10 23:45:00

为什么不能一起代言?p胖不和贝克夫妇都共同代言过?

9 = =2008/1/10 23:46:00

有三浦友和吗

他们夫妻俩是我妈最喜欢的日本人

20多年不忘

10 = =2008/1/10 23:48:00

有小鹿纯子吗?

她是我妈很喜欢的

11 CM2008/1/10 23:51:00

n团想抢过来,让整团都代言,价钱要提高,TBC觉得这样不合算,于是解约了

12 02008/1/10 23:54:00

解约了?换谁代言呀?

13 = =2008/1/10 23:59:00

CM2008-1-10 23:51:00

n团想抢过来,让整团都代言,价钱要提高,TBC觉得这样不合算,于是解约了

================

我是拍蛔虫的

14 ==2008/1/11 9:07:00

上个月大阪心斋桥那里看到TBC的大海报还是P一个人的,和东芝那个巨幅的中间隔一个.

15 = =2008/1/11 9:12:00

TBC是PO,除了P谁都表~

16 = =2008/1/11 10:22:00

反正不是你家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录