求8一下51欺负准一的事迹

9696条/页,1页

您是第4505位读者

楼主 = =2006/9/3 18:56:00

在隔壁看到人说光准怎样怎样,完全不明白这两人有什么交集,求洗白,纯粹娱乐贴

- 2 - +2006/9/3 18:58:00

表听KKL乱YY= =

- 2 - 你确定2006/9/3 18:58:00

51欺负小准是光准范畴而不是KKL范畴?

- 2 - ////2006/9/3 18:58:00

LZ被洗脑了吧...怎么会欺负..

是不是同人看多了?

- 2 - 2006/9/3 19:00:00

回123L,其实准一超级喜欢光一的=。。=

光一在留言板上喊“都没有人留言给我,好~寂~寞~哦~”后

紧接着给他留言的是准一,

说不如一起去吃饭兜风吧。

不喜欢他也不会一天到晚在他面前跟桃子LOVELOVE刺激他=V=

============

光一那个人,不会真讨厌准一的。以他那性格,讨厌一个人肯定对他客气得不能再客气。

不觉得流氓猫对准一那种“态度差”有很大撒娇在里面么= =+

===========

便看看,这是光准还是KKL。

- 2 - 老人家王道2006/9/3 19:01:00

用不着把我的话贴出来。

满足你的好奇心,我既不是光准,也不是KKL。

只是很多人会说光一跟准一水火不容,而我反而觉得他们是很好的朋友。

表误会了我说的喜欢的意思,抓住一个词眼就随便YY。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 19:02:00

回123L,其实准一超级喜欢光一的=。。=

光一在留言板上喊“都没有人留言给我,好~寂~寞~哦~”后

紧接着给他留言的是准一,

说不如一起去吃饭兜风吧。

不喜欢他也不会一天到晚在他面前跟桃子LOVELOVE刺激他=V=

============

光一那个人,不会真讨厌准一的。以他那性格,讨厌一个人肯定对他客气得不能再客气。

不觉得流氓猫对准一那种“态度差”有很大撒娇在里面么= =+

===========

便看看,这是光准还是KKL。

-----------------------

光准8得起来么

- 2 - =+2006/9/3 19:03:00

好笑。

干什么51扯上准一就一定是KKL洗脑。

不好意思。51。准一。BABE这个组合又不是没有。

- 2 - ……2006/9/3 19:05:00

哪怕准一和244的亲友关系,

你要理解成为是准一为了接近51都OK

反正同人文里面早就有这桥段了:准一为了51接近244,BABY为了244接近51……

爱怎么理解就怎么理解好了,反正都是YY

- 2 - 2006/9/3 19:12:00

用不着把我的话贴出来。

只是很多人会说光一跟准一水火不容,而我反而觉得他们是很好的朋友。

====

对不起我对你没好奇心。我也没意愿YY光准,更不喜欢“随便”YY。

即使在XQ,对自己说出的话也得负责。

看8楼就知道了。

反正之前XQ已经推论出244对准一是倒贴,现在你说的东西很容易推论一个准一对光一倒贴。

加上长濑也ok,反正忠犬也不是第一天。

- 2 - 2006/9/3 19:13:00

反正怎么都离不了KKL........

- 2 - 哦啊~~~2006/9/3 19:15:00

3P!!!

大喜之。。。

- 2 - plasmolysis2006/9/3 19:15:00

有没人觉得最近KKL这词出现的频率很高………………

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 19:17:00

KKL=KILL KAME LAUNCH

- 2 - 老人家王道2006/9/3 19:19:00

用不着把我的话贴出来。

====

对不起我对你没好奇心。我也没意愿YY光准,更不喜欢“随便”YY。

即使在XQ,对自己说出的话也得负责。

看8楼就知道了。

反正之前XQ已经推论出244对准一是倒贴,现在你说的东西很容易推论一个准一对光一倒贴。

加上长濑也ok,反正忠犬也不是第一天。

不好意思,我没有说我不对自己说的话负责,只是我不明白我要负责什么。

抓住“喜欢”词眼的是你,难道你不会说“我喜欢我的朋友们”“我喜欢我父母”?

由头至尾我也没推论出什么准一对光一倒贴来,难道那段话下面说光一对准一的是我眼花?这个推论倒像是大人推出来的了。

再恕我愚钝,不知道这事情又与8楼有何关系?

老人家王道

相当8CJ

• H

- 2 - =+2006/9/3 19:21:00

我头一次听说在XQ说话还要负责

大笑着飘走

- 2 - BD告诉我2006/9/3 19:22:00

- 2 - BS2006/9/3 19:23:00

BD告诉我2006-9-3 19:22:00
浙江在线·“规划局干部”骗光准岳母养老金

@@@@@@@@@@@

这人忒不HD了,bs~~!!

- 2 - BD告诉我2006/9/3 19:24:00

@@@@@@@@@@@

-------------------------

我头一次听说在XQ说话还要HD

大笑着飘走

- 2 - BS2006/9/3 19:26:00

BD告诉我2006-9-3 19:24:00

@@@@@@@@@@@

大笑着飘走

===========

Orz

我说的是那个骗钱的不HD,大哭着飘走~

- 2 - 老人家王道2006/9/3 19:30:00

BD告诉我2006-9-3 19:24:00

@@@@@@@@@@@

大笑着飘走

===========

Orz

我说的是那个骗钱的不HD,大哭着飘走~

=============================

准岳母……那就还不是岳母 =0=

这都骗不怕未来老婆跑走么?

老人家王道

相当8CJ

• H

- 2 - 2006/9/3 19:33:00

恶心到了。沉默着飘走。

- 2 - 话说2006/9/3 20:16:00

当年在V6的会报里面,如果在事务所内部选恋人会选谁那一项,准一可是选的51。而且2005年的采访里面他还对51当年在宿舍做饭给他吃的事情念念不忘呢。虽然他的亲友名单里面没有51(当然也没有244),但是他和51的关系绝对没有那么糟糕好不好。他不过是很倒霉地被某些244饭拿来对抗人家“真正的”大亲友而已。

- 2 - 准一2006/9/3 20:31:00

的大亲友名单有谁啊

- 2 - HD一把2006/9/3 20:32:00

LZ是不是想知道的是类似我下面要说的这种事呢?

某视频,忘了是哪年的运动会,准一去挑衅光一和他掰手腕,51一直漫不经心的笑啊笑,眼看准一就要赢了,51一发力瞬间扭转局势,大获全胜,然后又是一直抽风似的笑.准一觉得很不可思议,最后摄相师给他俩拍照时,51突然勒住准一的脖子,拍他脑袋,把准一吓傻了.

之后51还在那边得意的笑.据KKL分析,51是因为准一和他家244走的太近,借次机会教训准一一下,给他点COLOUR SEE SEE!

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 20:33:00

果然

这帖到后面又LOVE起来了

- 2 - 亲友啊2006/9/3 20:54:00

几年前的杂志上准一有回答过亲友的问题,当时ms他说事务所的有两个,因为我不饭他所以记得不是很清楚。当时是因为他和kk走的近才看的,所以记得很清楚的就是没有kk两只什么事。不过其中一个是秋山,当时还奇怪这两个有什么交集。另一个我就记得不是jf的人。

- 2 - 摊手2006/9/3 21:08:00

熟悉51的人应该知道此人对不熟,不喜欢的人只有一个反应:不搭理.

至于楼主说的"欺负",在我看来正是关系好的表现

至于为什么会有讨厌一说,望天.......KKL的YY能力是无限的

- 2 - KKL2006/9/3 21:19:00

我记得在GM还是哪里看到有一个KKF写的在光一的生日,SHOCK的观后感,好象是,上面有提到光一曾经在准一困难的时候帮助过他(好象是精神上的意思)但是我问了N个KKF都说不知道= =

- 2 - 路过2006/9/3 21:24:00

嗯,偶也8认为51有欺侮准一或者不喜欢准一怎样怎样,

或许这两个人算不上是朋友,但至少关系不会是那么差的。

不过我始终觉得准一和244倒是真正的亲友关系。

- 2 - 大家54我2006/9/3 21:31:00

您是第851个读者

终于~~~~

T^T

- 2 - KKL2006/9/3 22:17:00

- 2 - 这话2006/9/3 22:18:00

不过我始终觉得准一和244倒是真正的亲友关系。

======

似乎有所指啊~~

飘过`~

- 2 - 有些饭真是。2006/9/3 22:23:00

不是KO或者KF。

当然更不是244的饭。

在这个贴子里这些说着其实准一和51关系很好的所谓之光饭。

就问一句。

冈田去看过51的shock没有。

如有,请上具体时间具体场次。

- 2 - 34楼2006/9/3 22:24:00

长濑也不去看SHOCK~~~

- 2 - 天地啊2006/9/3 22:24:00

不是KO或者KF。

当然更不是244的饭。

在这个贴子里这些说着其实准一和51关系很好的所谓之光饭。

就问一句。

这楼里谁说自己是光饭啦?

我就看见一群KKL在说话OTZ

冈田去看过51的shock没有。

如有,请上具体时间具体场次。

- 2 - 332006/9/3 22:27:00

一定要看SHOCK才叫关系好?

准一连V6其他人的舞台剧都不去看,只能说是个人性格问题。

- 2 - 大家54我2006/9/3 22:28:00

举手~~我是31L的,我是光饭~

只想说,这种贴真没讨论的必要= =

- 2 - 插花2006/9/3 22:29:00

-----

去看过。

- 2 - 2006/9/3 22:31:00

这帖子想证明什么?

准一抱51大腿?还是两人私下有往来?

反正51是从来没说过准一是他亲友。

- 2 - 那是2006/9/3 22:32:00

332006-9-3 22:27:00

=======

因为V6之间关系都不怎么样~

- 2 - 反问2006/9/3 22:33:00

只有去看过SHOCK的才能代表关系好么?

那BABE又去过几次?我指近几年!

我是光饭,准刚关系到底如何我不关心,但很讨厌某些人老是把准一扯下水,说光准关系不好

我并不认为他们关系好到能称为亲友,毕竟我家光一承认是亲友的很少,但绝对不差

某些方面我觉得光准还是很相象的,就这样

- 2 - 332006/9/3 22:34:00

=======

——————————————

人家告诉你他们关系不好你就信他们关系不好?

就像KK的三不原则你说又一定是真的?

- 2 - OUT2006/9/3 22:35:00

-----

去看过。

---

他不去看他很多年..很多年...

- 2 - ……2006/9/3 22:40:00

只有去看过SHOCK的才能代表关系好么?

那BABE又去过几次?我指近几年!

我是光饭,准刚关系到底如何我不关心,但很讨厌某些人老是把准一扯下水,说光准关系不好

我并不认为他们关系好到能称为亲友,毕竟我家光一承认是亲友的很少,但绝对不差

某些方面我觉得光准还是很相象的,就这样

------------------------------------------

你说的不就是没有利害关系的普通同事吗?

这关系有啥可8的?

- 2 - 光饭一枚2006/9/3 22:42:00

你说的不就是没有利害关系的普通同事吗?

这关系有啥可8的?

----------

本来就是啊,不明白这贴干嘛开的- -

- 2 - vv2006/9/3 22:42:00

51 承认的大亲友只有长濑 可是我认为准一和51彼此都很友善的 51只"欺负"喜欢的人啦 两人都是低调认真温柔的人

- 2 - .......2006/9/3 22:42:00

照34L的逻辑,没看过SHOCK的肯定证明关系不好

长濑,你都多少年没去看过SHOCK了?

你一定是和光一关系不好了才不去的

- 2 - 这个2006/9/3 22:45:00

他不过是很倒霉地被某些244饭拿来对抗人家“真正的”大亲友而已。

========

MS那个"真正的大亲友"跟某人也是亲友来着

- 2 - .......2006/9/3 22:48:00

这贴的本意就是想证明光准是普通良好的同事关系

而非某些人口中的"情敌"关系,恶寒~~~

不过某些人想YY是怎么也拦不住的

- 2 - 332006/9/3 22:49:00

这帖开的意义纯粹不明

但下面回复的人都是只想证明光一跟准一关系不差,没有“欺负事件”存在而已。

没有人打算YY光准

——————————————————————

大家如果达成共识的话,我们是不是可以撤了让这个意义不明的帖子沉了?

- 2 - 正解2006/9/3 22:49:00

照34L的逻辑,没看过SHOCK的肯定证明关系不好

长濑,你都多少年没去看过SHOCK了?

你一定是和光一关系不好了才不去的

--

你答对了

到现在还有人认为这两关系好吗

- 2 - ……2006/9/3 22:50:00

-----------------------------------

那开这贴有什么意义?

- 2 - 光饭一枚2006/9/3 22:51:00

-----------------------------------

那开这贴有什么意义?

----------

问LZ吧~真想%&$^$%她...

无事生非...

- 2 - ------2006/9/3 22:52:00

你答对了

到现在还有人认为这两关系好吗

----------------------------------

认为这两人关系不好的除了别有居心的人外,没其他人.

- 2 - 本来想沉默下2006/9/3 22:55:00

=======

=========

多久没来过一来就看到这句orz

不了解的事情8要乱讲OK?

今年因为工作没去看32进还特别留言给ken了呢

PS我只记得光一去看了准一的舞台剧(不记得是哪次了)说他的发音有些问题,这应该是指的那次帮助吧

- 2 - 同级3担2006/9/3 22:56:00

=======

========

别以为XQ没有6饭

你知道什么??

你了解66多少???

- 2 - 6妈驾到2006/9/3 22:59:00

冷笑,关系不好?

你去在J家找另一个团能像V6那么默契的出来给我看看。

我就不信只靠电视屏幕前那点交流能有现在的感情

- 2 - ……2006/9/3 23:00:00

来伪鉴定一下:

如果LZ确实如同声称的没有恶意,那LZ应该脑子进水了……

- 2 - .......2006/9/3 23:01:00

56L 57L

=======

-----------------

这只是在说反话而已,汗

- 2 - 姑娘我华丽的喷了2006/9/3 23:01:00

=======

======

狂orz这句

这年头有人真是什么都敢说啊- -

台面下怎样不知道,台面上的事稍微去了解一丁丁再开口如何

- 2 - 呵呵2006/9/3 23:03:00

====================================

够狂的

就算你家关系真好也不用这样吧

冷笑

- 2 - 我也喷了2006/9/3 23:03:00

56L 57L

=======

===========

这位只是拿不看舞台剧关系就不好的言论来推论V6的关系...真真是反语啊~

- 2 - 准饭2006/9/3 23:04:00

我家孩子除了工作实在没时间,V6里的成员的舞台剧他可是每次都去的><

表冤枉我家好孩子.

- 2 - = =2006/9/3 23:04:00

多久没来过一来就看到这句orz

不了解的事情8要乱讲OK?

今年因为工作没去看32进还特别留言给ken了呢

PS我只记得光一去看了准一的舞台剧(不记得是哪次了)说他的发音有些问题,这应该是指的那次帮助吧

------------------------

这个有印象= =...

因为看过有KO因为这句话呛过准一

说怪不得以后都没接过舞台剧

当时还以为两个人的关系这么差呢

被误导了....

- 2 - 默默跑过2006/9/3 23:06:00

把我家6只孩子抱走。

你们爱8准一和光一你们随便8,表把V6扯进来。

不火就不火,不带大人们这样看得起的。

- 2 - 又见...2006/9/3 23:07:00

这个有印象= =...

被误导了....

------------

发现有的人比光饭还了解KO的言论啊,我果然饭失格~~

每次都扯着这些KO的言论说,以前还蛮难受的,现在没感觉了,坚决不为她们买单~

you以前被误导了,现在正过来就行~

- 2 - 2006/9/3 23:12:00

把我家6只孩子抱走。

你们爱8准一和光一你们随便8,表把V6扯进来。

不火就不火,不带大人们这样看得起的。

===========================================

排这个

- 2 - 我看的版本2006/9/3 23:14:00

这个有印象= =...

被误导了....

-------

是准饭在感谢光一?

年深月久忘记了

- 2 - = =2006/9/3 23:15:00

这个有印象= =...

被误导了....

------------

发现有的人比光饭还了解KO的言论啊,我果然饭失格~~

每次都扯着这些KO的言论说,以前还蛮难受的,现在没感觉了,坚决不为她们买单~

you以前被误导了,现在正过来就行~

---------------------

前面那句不太懂

嗯。。因为我满fq准一的

所以以前搜到这些内容满难过的

自从来了xq。。

真的纠正了不少看法。。。

- 2 - 汗了2006/9/3 23:16:00

这个纠正发音的事今天才听说,我也饭失格

不过这不就证明两人关系不错么?还用8什么?

另外上面的某些自称6妈的,你们的理解能力实在......OTZ

这点语文水平都没有?不会是WJ来的吧?

- 2 - 为啥我觉得2006/9/3 23:17:00

这贴的本意就是想证明244和准其实是没交情的

光准其实才是有交情的

准不过是TF拿来对称的??

- 2 - -2006/9/3 23:17:00

切。

51饭还不是动不动要把长濑拉下水

别以为全世界都是你家女王的忠犬,我同恶寒一个

- 2 - TNND2006/9/3 23:22:00

73L你哪只眼睛看到51饭说过你说的那个意思?

我今天还就不买这个帐了!

这栋楼里你给我举出证据来!

- 2 - 我顺手来黑下51吧2006/9/3 23:23:00

假设是真的

就是在公开场合说的吧(不然饭们怎知道)

关系好私下说不就行了

- 2 - 沉了吧2006/9/3 23:25:00

切。

51饭还不是动不动要把长濑拉下水

别以为全世界都是你家女王的忠犬,我同恶寒一个

==========

又来了...

OK,我们半斤八两...KOTO怎么说也是一家里的嘛(虽说窝里斗= =)

让这贴沉了吧...受不了这还8什么啊~

还有就是跟几个6妈说,JF一代饭的感情都不错,主要是JF本身感情就好,51饭是很尊重而喜欢V6的(包括T团)

- 2 - 诡异2006/9/3 23:25:00

这是今天看过的最诡异的帖子了,搞不清楚到底要讨论什么?

说白了,大家都只相信自己愿意相信的

所以我挺他们关系很好,以上

- 2 - = =2006/9/3 23:25:00

楼上的

你表这么激动...

只会让人觉得你心虚而已

谁让人家说的是事实呢

- 2 - 根据多次观察2006/9/3 23:28:00

KO明显比TO对CP有兴趣

为啥呢?歪

- 2 - ……2006/9/3 23:29:00

为啥我觉得2006-9-3 23:17:00

这贴的本意就是想证明244和准其实是没交情的

光准其实才是有交情的

准不过是TF拿来对称的??

------------------------------------------------

想说明下,244和TF已经N年没有来玩“对称”了……

- 2 - 汗一记2006/9/3 23:30:00

沉了吧沉了吧

没第2句话了

- 2 - 路人经过2006/9/3 23:46:00

不知所云,都被lztx了,莫名其妙的进来混战一场

- 2 - --2006/9/4 11:04:00

唉~JF13个人本来就关系都很好,不用争论成这样。

- 2 - 又见YY2006/9/4 11:37:00

JF13个人本来就关系都很好

笑话也。

- 2 - ~~2006/9/4 15:02:00

准一饭一听到244是准一亲友就急

一听到说光一和准一关系不好也急

- 2 - 一样2006/9/4 15:05:00

又见YY2006-9-4 11:37:00

JF13个人本来就关系都很好

笑话也。

==========

一样,您不也Y着么?区别是人家往好里Y,你往坏里歪Y,只差五十步而已

- 2 - 那个2006/9/4 15:19:00

准一饭一听到244是准一亲友就急

一听到说光一和准一关系不好也急

所以你想说明什么呢??说明准一饭不喜欢244喜欢51,还是准一其实是51的亲友而不是244的?

- 2 - 说明2006/9/4 15:28:00

准一饭抱51大腿

- 2 - hehe2006/9/4 20:01:00

我只觉得是LS想抱51大腿不敢明示,借准一说话而已吧

- 2 - 欺负2006/9/4 20:05:00

准一饭抱51大腿
-------------
xq准一饭少...

- 2 - 非准一饭2006/9/4 20:23:00

准一饭不少,就是都呆HCL里不出来闹事

见到LS那几个6妈都很难得了

这种事越闹越没意思的

在下非准饭,但FQ V6。

- 2 - 看来6妈也BH~2006/9/4 22:53:00

====================================

够狂的

就算你家关系真好也不用这样吧

冷笑

=================

单纯进来排队冷笑~

- 2 - WJ2006/9/4 23:11:00

WJ吧

XQ职业准一黑多

我印象中的6妈都挺和气,不带这么闹的

- 2 - 2006/9/4 23:43:00

职业准一黑多

笑S

自我感觉真是良好的不得了

哈哈哈~~

- 2 - LS2006/9/4 23:46:00

就是一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录