一直觉得PO很温顺

16565条/页,2页

1 2
您是第5103位读者

101 ==2008/1/11 1:37:00

很好很强大

我从担团变BACKO了,话说这称号真不好听

BACK点就BACK点吧

到头来都还就是这句话了:自家孩子自家疼

-------------

不用这么委屈,你摸摸良心问问自己是不是团饭还是就饭你儿子了.

如果你儿子是FH手,而你为了团不败双包碟,我就认你是团饭

102 掐着掐着就习惯了2008/1/11 1:38:00

一直觉得PO很EX

103 = =2008/1/11 1:38:00

108L 黑就黑 还反什么白啊

果然BACKO就这素质了吗

104 ==2008/1/11 1:38:00

一直觉得PO很EX

---------

怎么都爱洗白呢......

105 = =2008/1/11 1:38:00

= =2008-1-11 1:35:00

很好很强大

================

上不得台面的小人,和PO比起来逊色多了你

106 = =2008/1/11 1:39:00

你也够蠢的!

你们家过去是LOLI,现在是LOLI,将来也是LOLI!

生是LOLI人,死是LOLI鬼!永远是LOLI!

早日认清事实吧!阿门

========

你。。。。踹飞

107 -=2008/1/11 1:39:00

PO也想抱着P滚,可就是肥P不想滚拖也拖不动啊><

108 = =2008/1/11 1:40:00

一直觉得PO很EX

==========

你家更EX

109 喷了2008/1/11 1:40:00

PO抱着肥P滚

-------

原来还反白啊,怕P家真GUN了,你儿子也要卷铺盖了

110 ==2008/1/11 1:40:00

好很强大

-------------

恩,以后也少披着团饭的皮到处蹦达

对于你反白那句话,留下你接RS吧

111 2008/1/11 1:41:00

PO也想抱着P滚,可就是肥P不想滚拖也拖不动啊><
--------
喷个壮壮

112 掐着掐着就习惯了2008/1/11 1:41:00

一直觉得PO很EX

---------

怎么都爱洗白呢......

__________________________-

我像洗白么。。。。XDDD

113 我1082008/1/11 1:41:00

不用这么委屈,你摸摸良心问问自己是不是团饭还是就饭你儿子了.

-------------------

笑话!我干吗把儿子扔出来啊?

我说过我以前是团饭,P的SOLO我也败的,N碟会继续败,但P再SOLO坚决不买!

114 就事论事2008/1/11 1:42:00

我在xq第一次上句型:117l,你这种人才EX,你们全家都EX。

115 ==2008/1/11 1:42:00

一直觉得PO很EX

===========

怎么不EX死你啊~~

继续呆着被S吧~~

116 = =2008/1/11 1:43:00

我1082008-1-11 1:41:00

我说过我以前是团饭,P的SOLO我也败的,N碟会继续败,但P再SOLO坚决不买!

================

缺你一张不缺,真把自己当葱,就你这JP,真不指望你能贡献几张,N的碟多买点吧

117 ==2008/1/11 1:43:00

=========================

谢谢你黑体祝福~~~!!!!同祈祷

118 = =2008/1/11 1:44:00

看看128.............

这年头伪君子比真小人可怕得多阿...............................

119 --2008/1/11 1:44:00

-----------

那恭喜啊,终于成为BACK O了

120 = =2008/1/11 1:45:00

108楼,我倒是想抱他呢,抱不着啊>_<

胖瘦问题,我也希望他能胖回来,下面又是求婚的SP又是毕业,春季又有UWASA,就怕他再瘦下去呢

至于滚,嗯,这个动作我不会,你示范下?

121 ,,,2008/1/11 1:45:00

----

你不想把你儿子扔出来,敢情P家就喜欢把儿子扔出替你们挡RS了?

抱着你自己家的IDOL滚吧..稀罕你买SOLO了不成

122 = =2008/1/11 1:45:00

靠了,有完没完,那帖没完又来这里掐?

那JP就表理她行了,今天一天都烦死了

123 ==2008/1/11 1:45:00

话!我干吗把儿子扔出来啊?

哈哈~~很好很强大,为了实现你"坚决不买"的决心,P再SOLO次吧~~

124 = =2008/1/11 1:46:00

还是那句话

PO是只在山下智久面前是M的伟大的S

以上

125 哈哈2008/1/11 1:47:00

谢谢你黑体祝福~~~!!!!同祈祷

===========================

排着祈祷!

=333333333333333333333333=

108的傻MM现在一定跟吃了苍蝇似的~噗嗤~

126 物极必反2008/1/11 1:49:00

原来还有温顺这个说法啊

看来招新启示要更新了

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

127 今年XQ第5贴2008/1/11 1:49:00

我1082008-1-11 1:41:00

----------------------

跟你一句

团碟我买了,P solo我买了,双包碟我也买了,但双包再出坚决不买

敢问你,P solo你不买,双包的你买不买

我不是团饭我就一O,真正觉得以前撑团还去买双包碟是我脑子烧坏了

128 = =2008/1/11 1:50:00

这帖的某O也太搞笑了

居然还反白骂人

劝你稍微老实点吧

到时候RS起来大家都不好看

129 ~~2008/1/11 1:51:00

看完隔壁帖在看这个,就觉得PS还真是不容易
自家IDOL SOLO被黑阻挠团发展,团中团却被说促进团发展
团的东西没少拜,银子也撒了,还被‘团饭’ANTI
明明败东西已经够穷了,还被人说有钱上RS
PO都M吧

免JD,就一看热闹的路人

130 哈哈2008/1/11 1:51:00

啊!看到物极MM!

憋闷之中顿感一点愉悦~

挥下手~

131 = =2008/1/11 1:53:00

说po温顺的人太不了解po了

看看白莲山的p吧就知道了

身边的po比起来比aoko还bh呢

而且po的数量是最多的,只要他们愿意,掐起来可以所向披靡

公园哪家是吃素的啊

今天这事,也算是一个小爆发吧,他们家这问题一直都在,只要牛团在一天,肯定还会继续下去

这团就这么个构成,单top的团,back又那样,也没什么好的办法

不过哪个团都有这个那个的问题,大家都不容易

132 ==2008/1/11 1:54:00

WJBFMM的头像我每次都要盯着看两遍才罢休

你啥时候做新的啊

133 112008/1/11 1:55:00

单纯想说,PO掐不过团也就不用混了

以前又不是没掐过

矛盾激化就要爆发一次~~

134 哈哈2008/1/11 1:56:00

戳151,你暗恋我家BDMM!

135 ==2008/1/11 1:58:00

团饭都踩到家门口了 PO能不掐么

136 = =2008/1/11 1:59:00

戳151,你暗恋我家BDMM!

=======

呵呵,你家bdmm不是盖的,我有去收过档

学校里po也一直最多,所以看到这bt还真是诧异

我还真想见见活的温顺的po,身边的po一个个都bh的要死(非贬义,单指作风),也不知道为啥

137 ==2008/1/11 2:03:00

156同学你是哪个学校的啊

是近的话我去见你好不好

我很温顺的而且我身边没有J家饭我好寂寞啊

138 = =2008/1/11 2:04:00

之前我还觉得kizuna家次次在大家众目睽睽下掐很蠢,今天自家也差不多

不过果然活动筋骨之后心情舒畅啊

新歌照样喜欢

碟照样败

别家要是踩到自家儿子的团照样披上MJ去帮忙

不过对从来没对团员一视同仁过的团饭

惹到我一次

掐一次

139 --2008/1/11 2:04:00

----------------------

跟你一句

团碟我买了,P solo我买了,双包碟我也买了,但双包再出坚决不买

敢问你,P solo你不买,双包的你买不买

我不是团饭我就一O,真正觉得以前撑团还去买双包碟是我脑子烧坏了

------------------

其实很多PO就像你一样,刀子嘴豆腐心,团的碟多多少少都败的,双包败的我身边也有.没有掐过都一样,自己以前也都败.不过,后来把团碟都卖了,攒起来买了DORAMA.决定都只败个人的,团出一次寸一次米,等以后一起败.但是像我这样的O,应该是很少的了.起码从周围的PO中看来

140 = =2008/1/11 2:09:00

158L,j饭很多的,在你们校园网上发个idol相关的帖子就能招来一堆

然后再建个群就万事具备了

看你想不想找同好的问题了

141 = =2008/1/11 2:10:00

之前我还觉得kizuna家次次在大家众目睽睽下掐很蠢,今天自家也差不多

不过果然活动筋骨之后心情舒畅啊

新歌照样喜欢

碟照样败

别家要是踩到自家儿子的团照样披上MJ去帮忙

不过对从来没对团员一视同仁过的团饭

惹到我一次

掐一次

=================

哎呀,说穿了不就这个理么

被那帖伤了的团饭,我说的是一碗水端平的真团饭哈,也别伤心,掐厉害了再加上煽风点火的,过分的话肯定有

真正的团饭和饼没冲突,无耻的是披着团饭皮的伪团饭

新碟是照样败的,就算双包再出碟LN也败,LN就是TM一大M= =

没有不DJ团里的孩子,今天这事纯粹是某些伪团饭找抽

142 = =2008/1/11 2:17:00

PO都是M,刀子嘴豆腐心,到时候山下智久一句话,还不是只有默默去掏钱的份

143 ==2008/1/11 2:18:00

158L,j饭很多的,在你们校园网上发个idol相关的帖子就能招来一堆

然后再建个群就万事具备了

看你想不想找同好的问题了

===============

我都忘记有校园BBS一说了

前些日子发宣传单好被我BS了一番说:我宁愿去TY混也不想去学校BBS

原来还有这么个用处,现在去找找宣传单.......

144 ==2008/1/11 16:21:00

UP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!