PO和N团饭决裂了,RO和8团饭决裂了

24040条/页,3页

1 2 3
您是第6001位读者

201 = =2008/1/11 2:34:00

.<2008-1-11 2:32:00
我爱ro jj和po mm~chu~
=================
我哭了。。。
我表见到这个面瘫啊啊啊啊

202 .<2008/1/11 2:35:00

rojj们明明很高兴的XDD
看到我出来了~~
六六果然很好~~

203 = =2008/1/11 2:35:00

- -b2008-1-11 2:33:00
眼下这是哪出?
ro占帖?po到哪里去了?
=========
这贴里要是有RO
我就管你叫妈了- -
大家都扯
留某家的脑残蹦跶吧

204 .<2008/1/11 2:36:00

rojj好久不见,想我了吗?

205 2008/1/11 2:36:00

= =2008-1-11 2:34:00

青山的墙真塌了看来

前面的大眼据估计是一个人

PS:脑残不许回我话

回我话你出门被车撞史

---------------

上诅咒是不对的,万一我撞不死,你不是很郁闷

万一我撞死了,我岂不是要来找你

先问你那边现在白天晚上?

206 = =2008/1/11 2:37:00

眼下这是哪出?
ro占帖?po到哪里去了?

=======

P饭一枚在这儿蹲着。。。

说实话,现在打个字都累

有事就招呼一声吧。。。

207 .<2008/1/11 2:38:00

六六和九九两个很恩爱哦,最近又牵手了的
所以po和ro也要继续牵着手啦~

208 .<2008/1/11 2:38:00

我被APQJJ囚禁的好寂寞,想死你们了

209 N3团饭小三担2008/1/11 2:39:00

= =2008-1-11 2:34:00

青山的墙真塌了看来

前面的大眼据估计是一个人

PS:脑残不许回我话

回我话你出门被车撞史

---------------

上诅咒是不对的,万一我撞不死,你不是很郁闷

万一我撞死了,我岂不是要来找你

先问你那边现在白天晚上?
-------------------------------------

原来这个也是脑残的MJ

脑残的面部表情真丰富

N3团饭小三担

相当8CJ

• RP:7614
文:3641 分:18637

210 .<2008/1/11 2:39:00

啊,妈妈来叫我睡觉了,先走啦XDD
下次再跟jj玩~

211 MD2008/1/11 2:40:00

恶心巴拉的

P家和R家的不用回那神经病了

什么嘴脸

那神经病哪家的谁都再清楚不过了

菊花自己好好留着

212 = =2008/1/11 2:41:00

这贴真是一股子泡沫味

回家好好洗白白吧

213 = =2008/1/11 2:41:00

我只是等着看有些人做戏而已,占帖倒是占的挺开心的啊~

214 = =2008/1/11 2:43:00

MD2008-1-11 2:40:00

恶心巴拉的

P家和R家的不用回那神经病了

什么嘴脸

那神经病哪家的谁都再清楚不过了

菊花自己好好留着

----------

这是哪家出来的

哇,真是又脏又臭啊

难道是正义路人?

215 = =|||2008/1/11 2:43:00

第一次觉得PO和RO这是得罪谁了

招来这么多JP

路人路过............

216 面瘫MM2008/1/11 2:44:00

又回归宽双眼皮路线了?

217 哈哈2008/1/11 2:44:00

= =|||2008-1-11 2:43:00

招来这么多JP

----------

jp这个是相互的,彼不出jp,此哪来的jp

一个晚上12页可不是几个jp搞得定的,笑

<script type="text/javascript">DoGACon('468','60','468x60_as','text_image','','F9F9F9','0075BE','666666','333333');</script><script type="text/javascript"><!-- google_ad_width ="468"; google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_height = "60"; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel =""; google_color_border = "F9F9F9"; google_color_bg = "F9F9F9"; google_color_link = "0075BE"; google_color_text = "666666"; google_color_url = "333333"; //--></script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"> </script><iframe width="468" scrolling="no" height="60" frameborder="0" allowtransparency="allowtransparency" hspace="0" vspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1199990608140&lmt=1199990605&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1199990608140&url=http%3A%2F%2Fwww.johnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D101387%26star%3D3%23c7310572&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fwww.johnnys-net.net%2Fforum%2FpForumReplyQuick.asp%3Faction%3DpReplyQuick%26bID%3D1&cc=97&ga_vid=128098051.1186244496&ga_sid=1199984648&ga_hid=1620181066&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=735&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=50&u_java=true&u_nplug=23&u_nmime=98" name="google_ads_frame"></iframe>

218 = =2008/1/11 2:44:00

为什么半夜牌坊O要高朝.....

219 哈哈2008/1/11 2:45:00

果然ro比较有战斗力啊~

220 谁说2008/1/11 2:46:00

人家半夜才高朝,牌坊O今天都高朝一天了,眼下不过是最后一浪而已~~~~

221 = =2008/1/11 2:46:00

招来这么多JP

----------

===============

。。。。。。。。。。

你果然DT过那个12页

洗白O果然专管DT

牌坊O真TM EX

222 XD2008/1/11 2:47:00

人家半夜才高朝,牌坊O今天都高朝一天了,眼下不过是最后一浪而已~~~~
----------
这位cos了ro又cos了团饭,再顺道cos一下back饭,想必是十分过瘾啊

223 XD2008/1/11 2:48:00

= =2008-1-11 2:46:00

招来这么多JP

----------

。。。。。。。。。。

你果然DT过那个12页

洗白O果然专管DT

牌坊O真TM EX

----------

ro可以看掐,我为什么不可看掐

老实说,就是有点恶心,好脏啊~~

224 = =2008/1/11 2:48:00

这位cos了ro又cos了团饭,再顺道cos一下back饭,想必是十分过瘾啊
==================

抬头,又一个洗白O?还是面瘫/宽眼皮换了MJ?

225 = =2008/1/11 2:49:00

那么下午掐架的到底是po还是ro?
或者,两家都不是?

226 XD2008/1/11 2:49:00

现在流行这个,我再换

227 我干嘛2008/1/11 2:50:00

XD2008-1-11 2:47:00
----------
--------------------------------
要cos你?

228 = =2008/1/11 2:50:00

笑了

这贴目的不就是给PO总结

顺便再挑一下RO和8团饭

这下目的都达成了

好散了

229 2008/1/11 2:51:00

那么下午掐架的到底是po还是ro?
或者,两家都不是?
----------
那场是混战,到底谁挑不清楚,不过谁跳最凶倒是清楚的很

230 = =2008/1/11 2:53:00

笑了

这贴目的不就是给PO总结

顺便再挑一下RO和8团饭

这下目的都达成了

好散了

喷,上血书+总结还真是洗白O风格

其实今天那12页帖我也在疑惑为什么那么像从前你家的风格

本来还想着是饼子掐团子的缘故

你和你同类要不跳出来我还真不太相信你家今天在那帖里的丰功伟绩

231 2008/1/11 2:57:00

进人打扫战场阶段了?

232 想说2008/1/11 3:02:00

饭决裂了又能怎么样,影响到团了么
会因为饭不合就不买团的东西不从团里看儿子了

都败团然后饭再互相掐互相ANTI
饭的本质就TM一个M

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!