为什么现在管244叫桃子会被RS?

9494条/页,1页

您是第2963位读者

楼主 真心问2008/1/11 12:25:00

我穿越了么?真得很不解……

2 真心问2008/1/11 12:26:00

请扔个考古楼给我自己去摸行么?

3 因为2008/1/11 12:29:00

j+有一大筐

4 ==2008/1/11 12:29:00

因为他现在是J家总攻

不能叫这么娇嫩的名字

5 真心问2008/1/11 12:30:00

==2008-1-11 12:29:00

因为他现在是J家总攻

不能叫这么娇嫩的名字

================================

咳咳……于是我疑惑了……

6 很少排2008/1/11 12:30:00

也排4L

他是J家总攻

7 ><2008/1/11 12:31:00

因为他现在是J家总攻

不能叫这么娇嫩的名字

=====================

喷死

8 来压2008/1/11 12:31:00

今天将会出现多少个244?

9 = =2008/1/11 12:32:00

其实244最有资格被叫桃子,因为他有一首歌就叫桃子,

但是现在这样叫好像在侮辱他一样

10 = =2008/1/11 12:32:00

因为他现在是J家总攻

不能叫这么娇嫩的名字

=====================

排着喷!

11 = =2008/1/11 12:33:00

好吧,X子这称呼,跟哪个族群无关,这个在非XQERS的J饭里面用得真得很普遍,包括非244饭的其它家.雷也没办法,虽然我也雷这个.

至于RS么,林子大了,什么鸟儿都有的.也可能天干物燥恰好你就撞上上火的一位了.

是说在我印象中这称呼已经相当古久古久鸟.....

12 因为2008/1/11 12:34:00

在XQ马子俊叫桃子

他有部多拉马里面角色叫桃子

13 谁J家总攻我FAN谁2008/1/11 12:34:00

再排下4L

14 于是2008/1/11 12:35:00

我愉快的进来前就预见到了4L

15 ==2008/1/11 12:35:00

================================

=============

因为曾经的J家总攻被他攻了

虽然是最近才瀑露的

但之前就有人察觉到他FH攻的真面目

禁桃子是明智之举

16 = =2008/1/11 12:37:00

我FAN的二个人,一个是众人意料之外的小三总攻,另一个是让人跌破眼镜的J家总攻,很好很强大,心满意足地飘~~~

17 真心问2008/1/11 12:37:00

虽然是最近才瀑露的

禁桃子是明智之举

==========================

于是以后在XQ只叫他244 = =

18 = =2008/1/11 12:38:00

虽然是最近才瀑露的

禁桃子是明智之举

==============================

好吧其实我对黑体部分的真实性存在质疑,一直有怀疑这个只是虚有其名

此人真总攻么...推眼镜><

19 =口=2008/1/11 12:42:00

= =2008-1-11 12:37:00
我FAN的二个人,一个是众人意料之外的小三总攻,另一个是让人跌破眼镜的J家总攻,很好很强大,心满意足地飘~~~
------------------
意外找到战友

20 ---2008/1/11 12:42:00

别管原因了,就是不准叫

21 ....2008/1/11 12:43:00

黑体部分不用讨论,谢谢=v=

22 = =2008/1/11 12:44:00

虽然是最近才瀑露的

禁桃子是明智之举

==============================

不是有人曾经说过,KK家并没有攻,只是因为必须有一个攻,才出现了攻

23 也推眼镜2008/1/11 12:44:00

曾经的J家总攻台面上是一直伪装得十分

可是据不小心露出的内馅来言------------好象不是那么回事= =

味道有点甜……

イチゴかな……

24 ==2008/1/11 12:44:00

=============

虽然是最近才瀑露的

禁桃子是明智之举

===================

U错了,不见1/1之后2CH的KT大举反攻么

看问题不能只看表面阿童鞋

25 排一记2008/1/11 12:45:00

意外找到战友
==========
曾经都是桃子

26 望天2008/1/11 12:46:00

我是不反对某些同学研究曾经总攻某君

但诸位也许乐意抬头看标题?

27 = =2008/1/11 12:47:00

---------------------------------------

思维要发散

28 = =2008/1/11 12:47:00

不是有人曾经说过,KK家并没有攻,只是因为必须有一个攻,才出现了攻

========================

怒,到现在居然还有人企图给XQERS进行KK总受团洗脑!!

跟着我一起喊,244是总攻!J家总攻!>.<

29 = =2008/1/11 12:49:00

意外找到战友
==========
曾经都是桃子
============
我是你们顶楼,看来你们误会我了...我的那个小三总攻绝对绝对没桃子过......提示,似乎是二代XQ,有过关于他的总攻帖的><

30 ==2008/1/11 12:50:00

---------------------------------------

思维要发散

==========

排,此种帖子,BT不好的,不宜歪成个人HC楼

还是百花齐放众乐乐比较好,歪够了就沉

31 ==2008/1/11 12:53:00

========================

怒,到现在居然还有人企图给XQERS进行KK总受团洗脑!!

跟着我一起喊,244是总攻!J家总攻!>.<

============

244乃素FH王!素J家总攻!!

32 为什么有那么多桃子2008/1/11 13:02:00

不过,桃子的日语发音真的挺可爱

33 gg2008/1/11 13:40:00

日饭还叫他桃子啦,其实我觉得桃子挺可爱,就是被KKL小桃小桃的叫滥了

34 = =2008/1/11 13:45:00

诶,一直以为桃子是p的专称……

原来前辈也叫桃子,不是叫244么……

35 ~~2008/1/11 13:52:00

我是你们顶楼,看来你们误会我了...我的那个小三总攻绝对绝对没桃子过......提示,似乎是二代XQ,有过关于他的总攻帖的><
----------------------------------------
我非你ls,或lss中任何一位
就没觉得你说的是p = =
想知道你指的小3总攻是?

36 = =2008/1/11 13:54:00

----------------

kame

原来动物才是小三地下总攻---记得有这个贴子

37 ^^2008/1/11 13:56:00

244是最早被叫桃子的

主要是他那阵水嫩嫩的样子很像桃子,并且他写了首momo的歌

还有,比较雷的是,大家应该知道,momo在日语里还有另外一个意思

38 .~ ~2008/1/11 13:56:00

不是前辈饭```但真心觉得桃子这个称呼很可爱````

原谅我没力气去考古~!

39 桃子2008/1/11 13:56:00

原来j+有那么多桃子……

40 = =2008/1/11 13:57:00

---

有资格做桃子的244认第二没人敢认第一

因为他有个歌就叫桃子,他的PP形状很象桃子

而且他相方最喜欢吃桃子,读的幼儿园也是桃子班,他相方也说用水果形容244的话就是桃子

41 终于2008/1/11 13:58:00

而且他相方最喜欢吃桃子,读的幼儿园也是桃子班,他相方也说用水果形容244的话就是桃子

----------

LZ 这就是你问题的答案

42 = =2008/1/11 14:00:00

整个40楼的回答,就是被人参的原因,

以后别再叫了,雷死人不偿命

43 JIONG2008/1/11 14:00:00

= =2008-1-11 13:45:00

=========================

= =+ 24好象是J家第一个被叫桃子的.......

其实我喜欢这个的日文发音 记得以前LL金城她们上的时候问她刚的名字 她不知道 想了半天说了个"守"(MOMOLU?) 当时就觉得 好好听啊= =+

但中文感觉没有日文好 觉得有点.....酸= =

44 饭团2008/1/11 14:00:00

因为他有个歌就叫桃子,他的PP形状很象桃子

--------------------

谢谢LS的答案,

想我刚饭上KK的时候,就这个问题还专门跑到BD好问里去问了两次,都不了了之。

45 = =2008/1/11 14:01:00

40楼的骗人,被KKL洗白白了,51没有说过这种话来的

46 饭团2008/1/11 14:02:00

40楼的骗人,被KKL洗白白了,51没有说过这种话来的

--------------------

啊?

那句话不对?

到底24为什么会被叫桃子啊?他知道自己有这个外号吗?

47 桃子2008/1/11 14:02:00

244是最早被叫桃子的

主要是他那阵水嫩嫩的样子很像桃子,并且他写了首momo的歌

==============

为何我记得是p最先被叫?

前辈不是和ayu一样叫教主么?

48 ZENZEN2008/1/11 14:04:00

日饭还叫他桃子啦,其实我觉得桃子挺可爱,就是被KKL小桃小桃的叫滥了

=================

你去日网上搜搜,RID没搜到有日饭叫他桃子的

你搜出来请告诉我哦

49 = =2008/1/11 14:04:00

244以前被叫桃了,发现别人也这么叫,所以不叫了

244以前被叫教主,发现别人也这么叫,所以不叫了

50 = =2008/1/11 14:04:00

-------

TO回答你:他知道 去年EE CON上问FANS他像什么水果 下面回答桃子

但因为有40L 于是大部分TO对此称呼还是十分之雷

51 占L!2008/1/11 14:04:00

看能不能占到 嘿嘿

52 = =2008/1/11 14:05:00

-------

TO回答你:他知道 去年EE CON上问FANS他像什么水果 下面回答桃子

===============================

我还以为雷的是KO,因为51就喜欢那东西。

53 ……2008/1/11 14:06:00

LZ,40L就是标准答案了……那位新饭如果你不想被RS不是来挑掐的,就表再纠结了,下去休息吧……

54 饭团2008/1/11 14:06:00

--------------

40L的那句话不对?

是不是51并没有说过觉得24像桃子?

55 ==2008/1/11 14:06:00

51是最喜欢吃桃子,也是MOMO班的,不过他没说过桃子可以形容244

56 = =2008/1/11 14:07:00

-----------

所以有人叫他四哥了,希望别被拿走了

57 占L!2008/1/11 14:07:00

-----------

----------

当谢停锋他爹死的啊...

58 = =2008/1/11 14:08:00

突然发现此楼成分复杂。。。。。。

51说没说过我不太清楚,但您觉得认为作为一个O看了40L还不雷么= =

别纠结了散了吧

59 = =2008/1/11 14:08:00

24451这俩号大概抢不走吧,连KK的这个大号都抢了还有什么抢不走的?

60 ><2008/1/11 14:08:00

-----------

-----------------------

四哥

很好 很强大||||||||||||||||||||||||||

61 ^^2008/1/11 14:08:00

51形容24是草莓酸奶还是什么来着

24早在0102年就被叫桃子了,db上还打过字幕解释说24被饭就桃子的事

62 饭团2008/1/11 14:09:00

懂了,不算新饭了,

就是这个一直不明白而已。

谢谢LS各位的解答。

63 = =2008/1/11 14:10:00

=================

明明是p先这么叫的……

64 = =2008/1/11 14:11:00

63你挑什么挑啊

65 ==2008/1/11 14:12:00

难道不是金字塔的地下室

66 = =2008/1/11 14:14:00

难道不是金字塔的地下室
---------
就因为有你这种人,所以他总攻了

67 别人2008/1/11 14:18:00

==================

RID是谁?XQER?

XQ才山下大个地方,小三饭是台柱子,在XQ小三饭叫别人教主,就以为全中国J饭都这么叫了?

244以前被叫教主,现在也还是被叫教主.

68 = =2008/1/11 14:20:00

剛:我用水果來譬喻的話是什麼水果?

然後會場出現很多水果的名字~

剛:真是沒有統一性耶~!!!
觀:桃~~
剛:桃子的比較多啊~ma~也不是說很討厭~那~就決定我是桃子
(笑)

那~如果我真的變成了桃子之後~請大家一定要吃喔~

說不定會有那一天呢~到時就請大家在派對上開來吃..

也說不定我一早起來就變成了桃子呢....

ma~那一天絕對是不會到來就是了~(笑)

69 反正现在不叫了2008/1/11 14:23:00

谁想叫谁叫去

70 ...2008/1/11 14:24:00

看到总攻这句话喷了,说实话还是不觉得他有能力攻下谁.....那么爱撒娇的人

71 = =2008/1/11 14:25:00

纠结称呼实在是很傻的事情啊- -

反正、反正把244 422和EE留给我就好><

72 - -2008/1/11 14:25:00

看到总攻这句话喷了,说实话还是不觉得他有能力攻下谁.....那么爱撒娇的人
--------
最近一次撒娇是在什么时候?

73 ==2008/1/11 14:28:00

==========

对于现在还坚持ALL刚的人

路人会BS你落后时代

TO还会教育你不理解EE的精髓

74 = =2008/1/11 14:31:00

饭团2008-1-11 14:00:00

=======

好大的口气

75 别纠结了2008/1/11 14:36:00

事实的真相就是:KK就是那两朵盛开的百合

猫姐姐和桃妹妹

姐妹CHUCHU,再正常不过,感情好嘛

76 = =2008/1/11 14:37:00

J+都是受,受受相对必有一攻

77 = =2008/1/11 14:38:00

我都睡醒一觉了这愚蠢的贴还没沉下去。。。。。。

78 68L2008/1/11 14:38:00

244的话为什么那么可爱啊啊啊啊~

79 你^2008/1/11 14:39:00

你家桃子长这样,吃了不会坏肚子么?

80 别纠结了2008/1/11 14:40:00

J+都是受,受受相对必有一攻
===============
那我支持年下><
猫姐姐是既女王又LOLI啊
FH狡捷的桃妹妹有前途攻下

81 - -2008/1/11 14:46:00

雷死了……

82 gg2008/1/11 14:48:00

你去日网上搜搜,RID没搜到有日饭叫他桃子的

你搜出来请告诉我哦

-----------------------

当作一般称呼是没有,但上面有人已经说了,EE CON上日饭普遍说他像桃子(当然说菠萝什么的也有)。中国饭会雷桃子也归功于某香港KKL吧

某楼,EE的精髓不是什么攻受,雷他叫小桃不一定就喜欢被拿起配对攻人了

83 --2008/1/11 14:50:00

这么愚蠢的帖子顶来做什么。。。。。。。。。。。。。。

还不散吗?

84 最近KKL家太多新饭2008/1/11 15:07:00

= =+ 24好象是J家第一个被叫桃子的.......

其实我喜欢这个的日文发音 记得以前LL金城她们上的时候问她刚的名字 她不知道 想了半天说了个"守"(MOMOLU?) 当时就觉得 好好听啊= =+

但中文感觉没有日文好 觉得有点.....酸= =

---------------------------------------------------------

楼上守是=MAMORU啊 抽搐了我

沉沉沉吧 一并都去学日文

85 ......2008/1/11 15:16:00

还有,比较雷的是,大家应该知道,momo在日语里还有另外一个意思

===========

不就是大腿么?有什么好雷的?

86 ?2008/1/11 15:18:00

--------
最近一次撒娇是在什么时候?
=======
爱内里菜的DB里,他自己说想被人抱着睡觉.....那算撒娇吧?

87 1.12008/1/11 15:19:00

————————————————————
啊哈啊哈啊哈……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

88 ....2008/1/11 15:21:00

......2008-1-11 15:16:00

===========

===========

=。=。。。是屁股

89 = =2008/1/11 15:21:00

我没语言了

有些个姑娘觉得男人只能有GS两种属性于是连个称谓问题都要扯GS

但我们家大部分并不这样认为

于是LZ已经得到各种版本的答案 所以可以沉贴了么?各位??

90 xxxx2008/1/11 15:26:00

楼主说 有244的帖子 就能翻页

91 =2008/1/11 15:26:00

不雷桃子,只雷桃姬

92 .......2008/1/11 15:34:00

....2008-1-11 15:21:00

===========

===========

=。=。。。是屁股

汗死LS你学过日文么?明明是腿的意思!不然你可以去在线翻译一下= =

93 只是觉得2008/1/11 15:36:00

94 ....2008/1/11 15:38:00

.......2008-1-11 15:34:00
....2008-1-11 15:21:00

===========

===========

=。=。。。是屁股

汗死LS你学过日文么?明明是腿的意思!不然你可以去在线翻译一下= =

==========

啊- -不好意思,我是看字面印象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录